kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

специально для "Morpheus" - вот

0

специально для "Morpheus" - вот

еще вчера видел :rolleyes:

0

Народ! Тут такой вопрос. есть у билайна услуга "Будь в курсе!"...ну как у МТС "вам звонили". Услугой не пользовался. не было необходимости. Необходимость возникла, а реализовать не получается. На сайте нашел соответствующую команду. Тел. выдаёт "вызов запрещен"!

Кто поможет? :rolleyes:

0

Народ! Тут такой вопрос. есть у билайна услуга "Будь в курсе!"...ну как у МТС "вам звонили". Услугой не пользовался. не было необходимости. Необходимость возникла, а реализовать не получается. На сайте нашел соответствующую команду. Тел. выдаёт "вызов запрещен"!

Кто поможет? :rolleyes:

поставьте переадресацию: если вне зоны, если не доступен; на номер +998901850096

0

поставьте переадресацию: если вне зоны, если не доступен; на номер +998901850096

я набираю команду **21*+998901850096*11# видимо это и есть переадресация...тел. ругается...говорит мл вызов запрещен...

0

я набираю команду **21*+998901850096*11# видимо это и есть переадресация...тел. ругается...говорит мл вызов запрещен...

поставьте через меню :rolleyes:

0

Теперь Будь в курсе включается через *110*051#

скоро будет информация на сайте

0

Блин, мне нравится стиль работы Билайна.

Технари на форуме работают за пиарщиков.

Корпоративным сайтом фиг знает кто занимается. Класс.

0

Блин, мне нравится стиль работы Билайна.

Технари на форуме работают за пиарщиков.

Корпоративным сайтом фиг знает кто занимается. Класс.

не переживай сейчас сделаем , до сих пор сижу на работе :)

UPD : готово :) , всем удачных выходных

Edited by Noganno
0

Теперь Будь в курсе включается через *110*051#

скоро будет информация на сайте

Спасибо! Два дня пыжился! Кста персональный кабинет у вас тоже через (_I_) сделан:) но эт ладно...не важно...

меня вот чё интересует...есть услуга "Будь в курсе" и есть услуга "Есть контакт(вроде так)"...что делать если мне одна из этих услуг не нужна?...можно сделать разные команды на разные услуги? и как теперь мне избавиться от услуги "Есть контакт" при этом оставив услугу "Будь в курсе"?

Разъясни-ка ситуацию, я что-то не допёр…:):ph34r:

0

Спасибо! Два дня пыжился! Кста персональный кабинет у вас тоже через (_I_) сделан:) но эт ладно...не важно...

меня вот чё интересует...есть услуга "Будь в курсе" и есть услуга "Есть контакт(вроде так)"...что делать если мне одна из этих услуг не нужна?...можно сделать разные команды на разные услуги? и как теперь мне избавиться от услуги "Есть контакт" при этом оставив услугу "Будь в курсе"?

Разъясни-ка ситуацию, я что-то не допёр…;):)

http://mobile.beeline.uz/services/service....amp;block=using

0

те обе услуги подключаются вместе *110*051#, а отключать их можно раздельно ?

так точно

0

Noganno, в услуге SMS to E-Mail одно сообщение по количеству символов идет так же как и обычное sms, т.е. 70/160 символов?

0

Морфеус, системе пофигу куда ты отправляешь смс. 70 и 160 символов - чисто техническое ограничение. Ты больше символов в 1 сообщение никак не воткнешь.

0

Морфеус, системе пофигу куда ты отправляешь смс. 70 и 160 символов - чисто техническое ограничение. Ты больше символов в 1 сообщение никак не воткнешь.

в зависимости от длинны мыла : пример test@test.com (13 символов) + 1знак пробела=160-14=144 символа , если хотите уложиться в одном смс

а так можно писать сколько аппарат позволяет , соответсвенно будет сниматься за каждую страничку

в аппаратах Nokia удобно - показывает сколько осталось , когда выбираешь Create SMS e-mail

0

в зависимости от длинны мыла : пример test@test.com (13 символов) + 1знак пробела=160-14=144 символа , если хотите уложиться в одном смс

а так можно писать сколько аппарат позволяет , соответсвенно будет сниматься за каждую страничку

в аппаратах Nokia удобно - показывает сколько осталось , когда выбираешь Create SMS e-mail

Спс, про сам адрес и пробел хорошее замечание, как то сразу и не сообразил :)

0

В связи с проблемами с системой PAYNET, Доверительный платёж с 28/06/2010 будет предоставляться абонентам , со сроком жизни в сети 90 дней , вместо 180 дней.

Edited by Noganno
0

Кто не может оплатить за услуги сотовой связи. Есть выход. Может кому пригодится:

В Beeline - Звоним по номеру 064046.

В зависимости от того, сколько вы в среднем тратили на услуги связи в течение последних 3х месяцев, счет будет пополнен на сумму от $0,2 до $2 на три дня. Услуга бесплатная.

0

В «Билайне» рассказали, что компания в связи с наплывом абонентов продлила рабочий день до 20:00, а также увеличила число кассиров в обоих офисах обслуживания в Ташкенте. Кроме того, абоненты компании - физические лица могут заплатить за услуги сотовой связи в кассе «Билайн Бизнес».

0

Ужасающее качество мобильного интернета от билайн в долине, в частности, городе Фергана. Поехал туда с 3-г модемом наивно полагая, что жпрс будет хоть как-то работать....проклял все на свете.

0

Кто не может оплатить за услуги сотовой связи. Есть выход. Может кому пригодится:

В Beeline - Звоним по номеру 064046.

В зависимости от того, сколько вы в среднем тратили на услуги связи в течение последних 3х месяцев, счет будет пополнен на сумму от $0,2 до $2 на три дня. Услуга бесплатная.

там есть звездочки ... нужно быть абонентом 6 месяца на припейд системе ...без переоформлении

0

Ужасающее качество мобильного интернета от билайн в долине, в частности, городе Фергана. Поехал туда с 3-г модемом наивно полагая, что жпрс будет хоть как-то работать....проклял все на свете.

там сервис 2G , наивно полагать что скорости там будут бешенные , загрузка каналов на БС голосом - бешенная , с появлением 3G сервис значительно улучшится

там есть звездочки ... нужно быть абонентом 6 месяца на припейд системе ...без переоформлении

уже 3х месяцев достаточно

0

там сервис 2G , наивно полагать что скорости там будут бешенные , загрузка каналов на БС голосом - бешенная , с появлением 3G сервис значительно улучшится

я и не рассчитывал на 3г.... то что там есть ни edge , ни gprs назвать нельзя. Интересно, ферганское отделение билайна реализовало хоть сколько-нибудь модемов? Считаю, что для такой компании, продавать услугу такого качества просто неприлично

давай по фактам : место/время/дата/номер , я посмотрю по статистике с БС (в личку, либо тут)

по поводу реализации модемов : 2G-модемы реализуются вполне нормально

0

Noganno, ну увидишь ты по статике 5-10-15% перегрузки на секторе, а толку? Или проблемы перегрузок на сети уже нет?

0