kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

5 часов назад, Akim358 сказал:

Т.е. ты из-за своего крахоборства не способен увидеть на сайте Билайна пакетов с аналогичными услугами? :facepalme:

Несколько дней назад таких ТП и в помине небыло ;)

Я всегда с главной страницы захожу.

0

5 часов назад, Akim358 сказал:

Т.е. ты из-за своего крахоборства не способен увидеть на сайте Билайна пакетов с аналогичными услугами? :facepalme:

Цитата

Телеканалы и Amediateka

Интересно, а какие там каналы, узбекские скорее всего ? :smekh: Я и бесплатно не смотрю, нам и ШивОлега достаточно читать :lol:

0

В 06.10.2023 в 10:08, ШивОлег сказал:

У брата заблокировали номер 03 октября типа три месяца не оплачивал, он лежачий инвалид 1й группы. Говорят приезжайте лично в офис с паспортом...мы вам разблокируем... А мне с его айди, говорят не разблочат...пусть сам приходит...

ВОПРОС решён буквально за 40к минут..(от отправки документов) 

Спасибо соц сетям, что тут без ПАСПОРТА и личной морды, можно решить кучу проблем..:smekh::smekh:

Edited by ШивОлег
0

8 часов назад, Malik Yorqinov сказал:

Здравствуйте! Действительно неприятная ситуация.

Здравствуйте .Несколько раз писал в службу потдержки через личный кабинет . Один раз был звонок от оператора (опросник какой-то) .По факту плохого качества связя у меня дома . Как связаться , с кем поговорить ...И тел поменял , и симку ...

0

В 10/6/2023 в 17:10, MAKLER сказал:

Москва ржёт над нами, что пакетов с Mb там просто нет

Неправда. Все есть. На любой вкус, цвет и кошелек. ;)

IMG_20231007_211316.jpg

1

49 минут назад, hocum сказал:

Здравствуйте .Несколько раз писал в службу потдержки через личный кабинет . Один раз был звонок от оператора (опросник какой-то) .По факту плохого качества связя у меня дома . Как связаться , с кем поговорить ...И тел поменял , и симку ...

Здравствуйте! В личном сообщении напишите номер телефона, также скиньте ссылку на локацию, где наблюдается плохое качество связи. Проверим.

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

ВОПРОС решён буквально за 40к минут..(от отправки документов) 

Спасибо соц сетям, что тут без ПАСПОРТА и личной морды, можно решить кучу проблем..:smekh::smekh:

Рад был помочь. Обращайтесь :D

Edited by Malik Yorqinov
1

В 25.09.2023 в 21:05, rintik сказал:

Билайн cykи сколько это будет продолжаться? В течен года тариф второй раз повышаете! Был 20тыс сум,в мае сделали 24 тыс сейчас объявили что будет 28 тыс.Мне наx..не обо...рался ваш дополнительный интернет трафик 

Здравствуйте! 
Изменения цен тарифных планов обусловлены с объективным ростом затрат в последнее время.

Хочу отметить также, что инвестиции нужны, чтобы строить новые базовые станции и улучшать имеющиеся.
Компания провела масштабную модернизацию сети с запуском более 1300 новых базовых станций с начала года и на этих цифрах не планирует остановиться. 

Beeline продолжит работать над улучшением услуг и стараться делать их удобными, доступными для всех клиентов и стремиться оставаться конкурентоспособной на рынке связи.

1

В 26.09.2023 в 13:55, rintik сказал:

Мне сравнивать не с чем, телефония в Ташкенте работает вроде бы ОК , но регулярные провалы интернета  в пути в районе от Сам Дарбазы до Др .народов и от Комсомольского озера до Обувной фабрики №2 дают повод задуматься что Билайн уже не самая лучшая компания  .Цифровое рабство  не позволяет перейти к другому оператору ,вернее так привязка к номеру  пока  перевешивает желание "отомстить за крохоборство"

По указанным адресам на данный момент никаких ограничений нет.
Если проблема со связью актуальна, то прошу в личном сообщении отправить ссылки на точные локации, для более подробной проверки.

0

В 27.09.2023 в 13:19, HOLA сказал:

Ну с этим более менее понятно. Мобиуз и Перфектум на моих планах тоже малёхо накинул. Юселл кажись тоже. Не критично в общем. 

Вызывает интерес их технический прогресс: какого ляда у меня плату за интернет в роуминге снимают? За пределы Родины с год, как не выезжал.

Здравствуйте, если у Вас номер Beeline, то напишите в личном сообщении номер телефона, фамилию и имя владельца номера, также паспортные данные, разберусь в чём дело ;)
В качестве информации могу написать о том, что в приграничных зонах телефон может подключиться к сети соседней страны и это будет считаться, как роуминг.
С помощью этого кода: *110*091# можете отключить роуминг, дабы не подключиться к антенне соседней страны.

В 29.09.2023 в 16:48, Lurker сказал:

Edited by Malik Yorqinov
0

В 03.10.2023 в 20:39, ii-hum сказал:

по слухам грядёт отмена мобильного рабства

ИМХО с таким дебильным маркетингом Билайн обанкротится скоро когда от него начнут абоненты разбегаться.

А почему Вы считаете таким маркетинг Beeline?  
Что именно в нём не устраивает?

0

В 03.10.2023 в 18:11, MAKLER сказал:

Билайн совсем охренел :palcy:

Получил СМС, что мой ТП подорожал на 3 500 сум, с 17 500 до 21 000 сум, типа добавили к трафику 1 Gb, а нахрена он мне нужен, если я не пользуюсь интернетом в таком объёме ?

Кто скажет, нахрена в Узбекистане антимонопольный комитет, если нихрена не работают ? :ph34r:

Зы Вот Перфектум Мобайл молодцы, 20 лет назад подключил несколько номеров, так и оплачиваю по тем же ценам.

Здравствуйте! 
Могу предложить Вам тариф Конструктор, где вы можете подобрать себе наполнения исходя из ваших потребностей, в том числе выделенные пакеты на мессенджеры и YouTube. Переход на этот тариф – бесплатный
Наша компания работает в строгом соответствии с законодательством Республики Узбекистан. Изменение стоимости тарифов произведено с соблюдением всех требований закона. \

В свою очередь мы уведомили клиентов компании в соответствии с пунктом 3.2 п.п. 3). Публичной оферты на предоставление услуг мобильной связи (источник: https://beeline.uz/uploads/2023-7/d76bf255-9c96-4bd7-af2f-ed5dac052014.pdf), согласно которому оператор вправе изменять тарифные планы, систему, условия, формы и сроки оплаты услуг связи, известив абонента не менее, чем за 10 дней до введения в действие указанных изменений, разместив новость на сайте компании, а после - отправив SMS каждому клиенту.

0

В 06.10.2023 в 17:51, Sunnat.K сказал:

У билана самый дорогой тариф. пачему? так клиентов растеряют. 

Здравствуйте! У нас имеются разные тарифные планы. Со всеми более подробно можете ознакомиться по этой ссылке: https://beeline.uz/ru/products/tariffs
Кроме этого клиентам компания отправляет специальные предложения, по которым можно получить тариф со скидкой или другие услуги. 

0

9 часов назад, Malik Yorqinov сказал:

Здравствуйте!  Могу предложить Вам тариф Конструктор, где вы можете подобрать себе наполнения исходя из ваших потребностей, в том числе выделенные пакеты на мессенджеры и YouTube. Переход на этот тариф – бесплатный.

Ну здравствуй, представитель сотовой компании "Билайн". Извините, но на этом хорошие слова заканчиваются :facepalme:

Скажите, а нахрена мне делать лишние движения, если я уже подобрал для личных нужд и потребностей удобный ТП, к примеру у меня 6 номеров, да шесть, ТП "Hamassi Zor 1" с 30% скидкой за 17 500 сум в месяц, с безлимитными звонками, и 5Gb интернета, хотя лично мне достаточно было и 500 Mb, отправить несколько фотографий.

Меня этот ТП вполне устраивает, сорри, устраивал, пока ваша компания не кинула меня, да нет, пока не кинули многих абонентов :ph34r:

В чём кидало спросите Вы ?

Да всё просто, Билайн заманил, да, именно заманил, в свою компанию абонентов, предложив недорогие ТП, тот же "Hamassi Zor 1" с 30% скидкой за 17 500 сум в месяц, а потом бац, и понедельник, упс, у нас насильно отбирают недорогой ТП и насильно переводят на более дорогой.

Ваша компания не думает о абонентах, Билайн думает о том, как можно больше содрать с нас бабло.

Зы Возьмём к примеру Перфектум Мобайл, у меня 4 номера, пользуюсь более 15 лет, 2 номера с собой, с 2-х других включена переадресация, переадресация как была 5 000 сум в месяц. так и остаётся все эти годы, как подключил ТП на 2 номера, так Перфектум Мобайл и не изменил ни разу, да, перекинули в архив, как и ваша компания, но насильно и так нагло не перекинули на более дорогой тариф.

0

9 часов назад, Malik Yorqinov сказал:

Могу предложить Вам тариф Конструктор, где вы можете подобрать себе наполнения исходя из ваших потребностей, в том числе выделенные пакеты на мессенджеры и YouTube. Переход на этот тариф – бесплатный

Подберите мне аналог моему бывшему ТП "Hamassi Zor 1" с 30% скидкой за 17 500 сум в месяц.

1. Безлимитные звонки.

2. 5Gb интернета (можно даже 1 Gb).

Зы Больше ничего не нужно.

0

12 часов назад, MAKLER сказал:

Несколько дней назад таких ТП и в помине небыло

Не надо ля-ля.. другой тариф - Статус, черт знает сколько существует.. и тоже дешевле 10 баксов

Screenshot_2023-10-08-10-50-05-019_com.android.chrome.jpg.d76c380ba870f22b85b5395baf706c86.jpg

Ну нинада метаться по фортам и преподносить наличие мелких дневных интернет-пакетов как недостаток - просто наши опсосы стараются дать предложение на любой карман.

22 минуты назад, MAKLER сказал:

пока не кинули многих абонентов

Ты за всех не трещи то. Кому-то лишний гиг за треть его цены - в кайф.. тебе же не просто абонплату подняли :rolleyes:

2

11 минут назад, Akim358 сказал:

Не надо ля-ля.. другой тариф - Статус, черт знает сколько существует.. и тоже дешевле 10 баксов

Возможно, т.к. я не мониторю эти ТП, но полюбому отличия имеются, и больше в пользу Билайна в России, чем в Узбекистане :facepalme: та же скорость 1 Gb/s, спутниковое ТВ -  без ограничений чиновников из Узбекистана :facepalme:

0

10 часов назад, Malik Yorqinov сказал:

В качестве информации могу написать о том, что в приграничных зонах телефон может подключиться к сети соседней страны и это будет считаться, как роуминг.
С помощью этого кода: *110*091# можете отключить роуминг, дабы не подключиться к антенне соседней страны.

Попробую код, хотя не совсем понятно как это сделать, симка в машине установлена. Ладно разберусь.

По долгу службы бываю в Алмалыке, там действительно не далеко до соседей, возможно Билайн и цепляется к ним, однако почему Юселл к Тселл не подключается? Сигнал Тселл ловится и он мощнее нашего. 

0

10 минут назад, MAKLER сказал:

та же скорость 1 Gb/s

Я тебе тоже могу скорость 1 гигабит на местном Билайне показать :lol: заявлять (в идеальных условиях) - не значит предоставлять повсеместно. Зуб даю, у них тоже гигабит меряется до внутренних ресурсов. В общем, поломал ты все форточки.. вдребезги.. :lol: а по итогу, не будучи в курсе тарифных планов местных операторов, их стоимостей и "наполнения", ты просто опарафинился перед московскими гостями на ровном месте :1:

3

32 минуты назад, Akim358 сказал:

Ты за всех не трещи то. Кому-то лишний гиг за треть его цены - в кайф.. 

Хочешь выйти в народ и сделать опрос ?

32 минуты назад, Akim358 сказал:

тебе же не просто абонплату подняли :rolleyes:

Когда ты поймёшь, у компании есть возможность для таких как ты сделать переход на другой ТП.

Допустим, кому нужен дополнительно 1 Gb за 1/3 от стоимости - переходите по коду *125*125#.

Представляешь как удобно !?

А мне не нужно, но меня насильно переКИНУЛИ ;) вот тебе и свобода :ph34r:

4 минуты назад, Akim358 сказал:

ты просто опарафинился перед московскими гостями на ровном месте :1:

После всего, что сделал Билайн по отношению ко мне, не хватало мне ещё их отстаивать перед россиянами :facepalme:

0

31 минуту назад, MAKLER сказал:

для таких как ты

Такие как я не считают 3.5 килосум и сразу берут тарифы, где есть все и на которые не смотришь ты :lol:

1

У билайна нет тарифов до 30 тыс . печалька. 

-1

1 hour ago, Sunnat.K said:

У билайна нет тарифов до 30 тыс . печалька. 

То есть как это нет? Сейчас сижу на тарифе YANA bitta, который после подорожания стоит 28 тыс. А до этого было 24 тыс.
https://beeline.uz/ru/products/tariffs/yana-1

Хотя, как знать. Может, этот тариф снова подорожает...

Edited by Lurker
1

1 час назад, Akim358 сказал:

Такие как я не считают 3.5 килосум и сразу берут тарифы, где есть все и на которые не смотришь ты :lol:

Да сколько можно уже, меня не парит факт дорого пакета, я могу подключить все 10 номеров по 100 000 сум, и раз в месяц кидать сотку баков на телефоны, только вопрос, один, нахрена ? МНЕ НЕ НУЖЕН ТОТ ТАРИФ, на который Билайн меня насильно переКИНУЛ, т.к. я не использую более 1 Gb, возможно меньше, мне отправить фото и навигатор, в редких случаях.

Билайн спокойно мог организовать для таких как ты переход на другой ТП, как обычно, и оставить в покое остальных, но нет...они одним махом поднял ТП сразу всем, а что, так бабла больше, это же обычная математика. И плевать хотели на мнение абонентов, точнее людей, хотя что для них люди, бабло важнее.

Всё!

1

Хитропопое условие. и если вовремя  не прервёшь сессию по слухам будет снимать деньги со счета.  

IMG_20231008_144310_133.jpg

Edited by Sunnat.K
0