kuznec

Билайн

7 340 posts in this topic

On 2/21/2025 at 12:03, Akim358 said:

но при этом тебе дается безлимитный ночной инет

Не знаю кому нужен ночной интернет. Если его качество как у дневного, то вообще не нужно такого счастья.

1

Глянул сейчас, сколько в среднем Гб в месяц с мобильного уходит. Не больше 10 и то, потому что в машине Яндекс музыка играет. :D 

0

On 2/21/2025 at 12:08, Timofeus said:

Не знаю кому нужен ночной интернет.

ну тем не менее, Узтелеком за него +10 тыщ хочет к основному пакету, т.е. пакет при таком же раскладе, как у конкурента, станет стоить на 10 тыщ дороже. :rolleyes: Я вообще речь веду к тому, что как бы не следует поверхностно судить, кинув беглый взгляд. Каждый опсос придумывает что-то свое, внимательно читать надо что предлагается за определенные бабки, и выбирать по своей потребности. 

1

On 2/21/2025 at 09:50, voice said:

Кто то мониторил, какие цены у конкурентов Билайна в Узбекистане? К примеру возьмем тарифный план Multi Plus, у которого якобы абонентская плата 40 тыс, хотя на самом деле с конца февраля уже 50 тыс. Какие альтернативы предлагают другие операторы за 20 гб, условным безлимитом на звонки?

Foydali Plus Самый оптимальный по цене и качеству работы с 23 Гигабайтами в месяц и Безлимитными звонками по стране и 1500 СМС с переносом гигабайтов на следующий меяц если во время платить абон. плату ;) ГБ «не cгорают» и переносятся на следующий месяц

Обращаем внимание:
- При своевременном списании абонентской платы в установленную дату и назначении лимитов по тарифному плану за новый период, предыдущие лимиты, если таковые есть, переносятся на следующий период и доступны для использования до момента их исчерпания или до окончания срока их действия. 

P.S. Подключения на тариф «Foydali Plus» доступны до 28.02.2025
Уведомляем вас о том, что новые подключения на тарифный план «Foydali Plus» доступны до 28.02.2025г. включительно.

Reveal hidden contents
Edited by TE8T
0

Кто то еще пользуется СМС службой для отправки сообщений? Хотя да, у кого не смартфоны, а кнопочные. Сам задал вопрос, сам ответил. :D

Цены значит +/- похожие. Разница в 15-20 тыс сум ни о чем. Напутствие - Beeline, продолжай следовать своей стратегии. Есть куда стремиться :D

0

На моём билайновском номере абонплата постепенно выросла с 16 тыщ до 50 тыщ

Пока не напрягает, ибо есть номера практически всех операторов сотовой сети в пользование 

0

On 2/21/2025 at 14:05, erik_d said:

На моём билайновском номере абонплата постепенно выросла с 16 тыщ до 50 тыщ

Не так  чтобы уж и постепенно а всего за 3 года и на 350%, моя зарплата за этот период и на 100% не выросла. 

0

On 2/21/2025 at 14:17, rintik said:

Не так  чтобы уж и постепенно а всего за 3 года и на 350%, моя зарплата за этот период и на 100% не выросла. 

Я про индексацию пензии вообще молчу.

1

On 2/21/2025 at 12:15, Akim358 said:

внимательно читать надо что предлагается за определенные бабки, и выбирать по своей потребности. 

У меня на 40-ка тысячном в месяц максимум 4ГБ выходило,  звонков штук 20-30 максимум в месяц, эсмэсок односторонних  разве что от них же,  и спамщиков разных, то есть с моей стороны 0.. 

И, что мне выбрать, по моим потребностям, есть варианты..!?

On 2/21/2025 at 14:57, pantrik said:

Я про индексацию пензии вообще молчу.

+8мрзп..?

Edited by spy_cam
0

У супруги уже лет 10-ть "Статус Сильвер", цены нихоя не меняются, да и наоборот,  падают, с 80 тыщ упало на 77 тыщ.. и это еще остатки гигов у нее переходят на следующий месяц...:facepalme:

1

On 2/21/2025 at 15:58, spy_cam said:

+8мрзп..?

Капают 12*мрзп, а всего нарыл 20* Поэтому и вспоминаю анек про Насреддина, ишака и падишаха- если раз в 4 года будут увеличивать максимум на 2*мрзп, то надо постараться прожить исчо 8 / 2 = 4 цикла по 4 года, то есть 16лет, Аксакал сейчас пластом лежит, сиделка к нему приходит, я через 16 лет таким же стану:"Не трожьте меня! Дайте спокойно умереть!" Вариант падишаха не проканает- новый не станет продолжать повышать максимум. Средняя з/ в РУ 5,3млн, пенсия будет 2,7млн- "Да я богач!"

2 нояб. 2024 г.Согласно приведённым данным, в сентябре 2024 года средний размер пенсий составил 1 431,3 тысяч сумов, увеличившись на 279,9 тысяч сумов.

Сегодня на 279+ тс купил в Корзинке пару кило транча и перемолол. Из 1 кг нажарил 19 котлет на завтраки.

Edited by pantrik
0

Beeline представляет голосовые вызовы через Wi-Fi

Абоненты Beeline теперь могут совершать звонки через Wi-Fi. Новая технология VoWiFi позволяет осуществлять голосовые вызовы через беспроводную сеть Wi-Fi по стандартным тарифам.

https://beeline.uz/events/news/beeline-predstavlyaet-golosovye-vyzovy-cherez-wi-fi

VoWiFi

Преимущества мобильной и фиксированной связи в одном звонке. 

Включите звонки по Wi-Fi в своем смартфоне.

Преимущества VoWiFi

Звоните как обычно. Для услуги не надо скачивать еще одно приложение.

Нет доплат. Звонки по VoWiFi - это те же самые звонки, которые вы привыкли делать.

Всегда на связи. Даже если вы оказались в зоне слабого сигнала мобильной связи, вы все еще доступны в зоне WiFi.

Что такое VoWiFi?

VoWiFi или Voice over WiFi – это технология звонков через интернет по сетям WiFi. 

Она использует интернет от WiFi для осуществления голосовых звонков.

Для работы технологии нужен смартфон с поддержкой VoWiFi и SIM‑карта с поддержкой 4G (USIM).

Вам достаточно изменить в смартфоне настройки VoWiFi и проверить / активировать сервис на вашем номере.

VoWiFi доступна всем клиентам Beeline предоплатной системы расчетов. Услуга бесплатная и не влияет на стоимость звонков.

Для корректной работы услуги необходимо, чтобы баланс на номере был положительным.

Видеоинструкции по подключению на iPhone и Хiaomi.

https://beeline.uz/ru/products/services/vowifi

Edited by sparco
1

Узмобаил убрал безлимитные звонки, но и цены на тарифы не поднял. Так же убрал возможность обмена МБ на минуты итд. Теперь доступно 700 мин вместо 45000. Интернет МБ остались такими же, в том же объеме.

0

Билайн цены поднял. 

0

On 2/21/2025 at 12:03, Akim358 said:

а ты внимательно читал тот же тариф Мульти Плюс у Билайна, где безлимит на звонки, 20Гб интернета, 500 смс.. но при этом тебе дается безлимитный ночной инет и на выбор доп.гигабайты - хочешь 5Гб на все (и тогда за 40 тыщ у тебя уже 25Гб трафика ;)), хочешь 10Гб на соц.сети, хочешь 10Гб на ютупчик - т.е. тебе, как юзеру, дан выбор в пределах тарифа, что для тебя предпочтительней. А у Узтелекома за 40 тыщ если тебе захочется ночной безлимит - то уже +10 тыщ (итого 50)

мне давно пофиг какие у  Билайна тарифы, но неприятные воспоминания о нём остались. :D

сейчас для мобильно интернета использую https://uztelecom.uz/ru/chastnym-licam/mobilnaya-svyaz/gsm/tarify/mobile/mobile-lux

150 ГБ за 90000 сум, пока хватает.

PS Ceterum censeo Carthaginem delendam esse, © Copyright: Marcus Porcius Cato.

0

On 2/27/2025 at 03:37, ii-hum said:

мне давно пофиг какие у  Билайна тарифы

раз пофиг - чего вайдодишь? :icon_eek: просто научись корректно делать сравнения, а не только то, что крупными буквами написано

1

On 2/27/2025 at 03:37, ii-hum said:

но неприятные воспоминания о нём остались. :D

И я за какой-то паршивый… четырнадцать лет    кирасивий номер    эта гадюка терпеть буду, который   старуха в колодец положила по 4 раза в год тарифи поднимаит!?Вы как хотите, а я иду в милицию. UMS 

Народ ! Кто нибудь использовал переход к другому оператору с сохранением номера? Как работает? Глюков в работе с банковскими продуктами не наблюдается?

2

On 2/26/2025 at 15:59, sparco said:

Beeline представляет голосовые вызовы через Wi-Fi

Абоненты Beeline теперь могут совершать звонки через Wi-Fi. Новая технология VoWiFi позволяет осуществлять голосовые вызовы через беспроводную сеть Wi-Fi по стандартным тарифам.

https://beeline.uz/events/news/beeline-predstavlyaet-golosovye-vyzovy-cherez-wi-fi

Вот это офигенная, нужная вещь для меня и семьи. Т.к. дома на первом этаже и тем более на минус первом этаже связи мобильной просто нет, данная фишка позволит принимать звонки без проблем. Уже подключил и опробовал. Всё шикарно работает при подключении к WiFi.

1

Билайн Пиdorы! Рекламировали тариф Мульти плюс за 40 тыщ. Вчера Только подключил и сразу высвечивается что со следующего месяца уже 50 тыщ он будет!

3

У меня было 40, вчера Билайн 53тс слупил :palcy: Может пойти и вообще отключить стационарный т/ф, как это приятель хохол сделал? Он же продолжит и усугубит.

0

On 2/28/2025 at 04:09, pantrik said:

вчера Билайн 53тс слупил :palcy: Может пойти и вообще отключить стационарный т/ф,

У тебя стационарный тф с Билайновской симкой?:icon_eek:

0

On 2/28/2025 at 04:39, rintik said:

У тебя стационарный тф с Билайновской симкой?:icon_eek:

Стационарный по проводам связь держит, там нет симки, за ним жена следит и оплачивает свои ля-ля- тополя, мой сотовый к Билайну подключен, я по нему оплату покупок смотрю и смс.

0

On 2/27/2025 at 14:21, Faralive said:

Билайн Пиdorы! 

:D

0

On 2/27/2025 at 09:52, rintik said:

Народ ! Кто нибудь использовал переход к другому оператору с сохранением номера? Как работает? Глюков в работе с банковскими продуктами не наблюдается?

1) При переносе № на другого ОпСоС'а по внутреним требованиям / регламентам вроде CERT-CBU, в целях Информационной безопасности / Кибербезопасности, могут слетать с мобильных банковских приложений авторизации, с UzCard / HUMO СМС уведомления и прочии прелести авторизации карт. Заново необходима перепривязка в разных банковских онлайн сервисах и т.д.

2) VoWiFi или Voice over WiFi – это технология звонков через интернет по сетям WiFi.

Цитата

На номерах, перешедших от других мобильных операторов (перенос мобильного номера), услуга VoWiFi недоступна.

0

On 2/27/2025 at 12:25, voice said:

Вот это офигенная, нужная вещь для меня и семьи.  Всё шикарно работает при подключении к WiFi.

Для понимания, работает ли данная функция на телефоне или нет. У меня вот так отображает при подключенном WiFi и специально включенном авиарежиме, чтобы не было сотовой связи. Обвел на скринах экрана. Звонит и принимает звонки на мобильные или городские номера без проблем. Дошла до нас наконец то данная фишка, с опозданием в несколько лет, от других стран. 

photo_2025-02-28_15-07-49.jpg

photo_2025-02-28_15-07-56.jpg

0