kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

Эйс, скинь координаты из Гугл-мапс. Я посмотрю чей сервис там лучше.

Пасиба. Сообщаю координаты цели:

=================

Критерий - стабильность (2G или 3G не важно) - лишь бы не было обрывов.

Edited by Veidali
Удалил координаты
0

Асе1, сегодня посмотрю делались ли в этом районе сравнительные тесты для трех операторов.

Координаты удалил

0

Ты уже сокрушался по этому поводу месяц назад. (05.05.2010)

Это форма мазохизма такая? Или может все-таки не все так просто и тебе далеко не по барабану?

Так прочитал бы внимательнее мои посты, может быть и понял бы:)

Я писал тогда, что хотел подключить дополнительный ЛИЧНЫЙ номер. Так же я писал, что у меня есть один корпоративный, которым пока не хочу пользоваться. Тарифы больно невыгодные стали по сравненю с другими операторами, даже Перфектум стал доступнее намного, хотя был самым дорогим оператором.

0

Асе1, сегодня посмотрю делались ли в этом районе сравнительные тесты для трех операторов.

Veidali осмелюсь напомнить свою просьбу - есть для меня какие-нибудь новости? Если тестов не было - по личной оценке кого рекомендуете - Би или Красных?

0

Veidali осмелюсь напомнить свою просьбу - есть для меня какие-нибудь новости? Если тестов не было - по личной оценке кого рекомендуете - Би или Красных?
Извиняюсь за задержку с ответом. Тесты там были. Не сильно детальные, но в целом уровень 3G в районе Урикзара у Билайна повыше, с качеством у Билайна тоже чуть-чуть получше. Скорее рекомендовал бы его. Насчет 2G сложнее - в свое время у Билайна были проблемы с GPRS, причем проблемы не сильно зависели от покрытия, насколько эти проблемы сейчас решены - сказать к сожалению не могу. Но в общем-то, если в помещении 3G от Билайна ловится, то рекомендую его.
0

Похоже, опять я прибежал к шапочному разбору...

Когда возникла необходимость в мобильной связи, то исторически сложилось так,что с самого начала подключился к Билайну. Телефоном я пользуюсь по "классике жанра" - то есть именно как мобильной связью, практически только разговариваю. Соответственно и аппарат относительно простенький, никаких наворотов. В отдельных случаях приходят редкие СМС когда пересылают, например, адрес почты.. Все бы было хорошо, но если можно было бы избавиться от назойливых провайдерских сообщений - совсем здорово бы стало....

0

Доброго времени суток! есть несколько вопросов про билайн т.к. с завтрашнего дня перехожу на эту компанию! Перехожу с МТС, потому что у меня в день на мою связь уходит порядка 2-3х долларов, но я обычно закидываю каждый день по 3-5 тыщ... и у МТС получается так что каждое утро я недоступен для входящих звонков! Вообщем по настоянию друзей перехожу к полосатым! Почему не к фиолетовым: т.к. я хочу говорить с людьми по телефону, а не писать им смс!

Ну и сами вопросы:

У меня у мамы билайн и ей каждый день приходит по 5-7 смс от билайн(она участник билайн клуба + информ мобайлы + мчс и т.д.)! У мтс я без проблем отключил эту ф-цию в головном офисе, можно ли это сделать в билайне?

Далее собираюсь брать красивый номер в рассрочку т.е. платить абонент плату 1$ в месяц! Возможно ли позже отключить эту абонент плату заплатив оператору?

И еще что надо сделать чтоб заработал 3г интернет! Не настройки у меня телефон не требует настроек интернета, но возможно нужно вводить какието ussd запросы!

Edited by Minlay
0

Ну и сами вопросы:

У меня у мамы билайн и ей каждый день приходит по 5-7 смс от билайн(она участник билайн клуба + информ мобайлы + мчс и т.д.)! У мтс я без проблем отключил эту ф-цию в головном офисе, можно ли это сделать в билайне?

Далее собираюсь брать красивый номер в рассрочку т.е. платить абонент плату 1$ в месяц! Возможно ли позже отключить эту абонент плату заплатив оператору?

И еще что надо сделать чтоб заработал 3г интернет! Не настройки у меня телефон не требует настроек интернета, но возможно нужно вводить какието ussd запросы!

1. Ноу проблем - пишите заявление в головном офисе.

2. Возможно - в договоре это оговорено.

3. Не чего набирать не надо. 3G доступно всем - если вы находитесь в зоне 3G , которая кстати значительно расширилась.

ps : welcome

0

в зоне 3G , которая кстати значительно расширилась.
где можно посмотреть карту покрытия 3Г по Ташкенту? На сайте пчел (в отличие от МТС) такой не нашел. И где и когда можно будет приобрести модем Хуавей 1550? Edited by Ace1
0

где можно посмотреть карту покрытия 3Г по Ташкенту? На сайте пчел (в отличие от МТС) такой не нашел. И где и когда можно будет приобрести модем Хуавей 1550?

Карты пока на сайте нет , скоро будет.

В офисе модемы есть ZTE (с гарантией).

0

Вопрос такой у меня.Могу я в данный момент включить тарифный план КЛИК или этот тарифный план только для тех,кто приобретает модем.На сайте абсолютно не ясно.И есть ли какой нибудь тарифный план с самым дешёвым интернетом.Где то мелькнула инфа,что есть 250 сум за мегобайт.Правда КЛИК дешевле,там всего 65 сум.

0

Вопрос такой у меня.Могу я в данный момент включить тарифный план КЛИК или этот тарифный план только для тех,кто приобретает модем.На сайте абсолютно не ясно.И есть ли какой нибудь тарифный план с самым дешёвым интернетом.Где то мелькнула инфа,что есть 250 сум за мегобайт.Правда КЛИК дешевле,там всего 65 сум.

есть интернет пакеты

например 2000МБ за 32000. Они на 30 дней. Стоимость вообще 16 сум за 1 МБ :(

0

есть интернет пакеты

например 2000МБ за 32000. Они на 30 дней. Стоимость вообще 16 сум за 1 МБ :(

Значит, пчелы меня разводят. Я плачу 0,05 $ за МБ. Похоже, надо план сменить?

0

Значит, пчелы меня разводят. Я плачу 0,05 $ за МБ. Похоже, надо план сменить?

У тебя интернет пакет или с УСБмодема тарифный план типа "Клик", "Клик макси". Разводят - громко сказано :( Просто нужно уточнить условия использования пакетов с модемами и прочая... Сам если честно немного не в курсе.

0

У тебя интернет пакет или с УСБмодема тарифный план типа "Клик", "Клик макси". Разводят - громко сказано :( Просто нужно уточнить условия использования пакетов с модемами и прочая... Сам если честно немного не в курсе.

Если б я знал, что там у меня. :lol: УСБ-модем есть точно.

Ща поеду уточнять, на буха надежды нет...

0

Просто нужно уточнить условия использования пакетов с модемами и прочая... Сам если честно немного не в курсе.

А если вытащить симку из модема, засунуть в телефон, потом сделать как тут написано?

И потом в обратном порядке?

Edited by Дмитрий Белый
0

А если вытащить симку из модема, засунуть в телефон, потом сделать как тут написано?

Наверное лучше позвонить 0611 (с билайновского номера). Подробно объяснят - я , если честно немного не в курсе. Звонок бесплатный)

Думаю должно прокатить) Вроде ограничений по тарифным планам нет (по Кликам).

0

Это ж страшный геморр - вынь, засунь, потом опять вынь. Плохому учите, товарищ Белый :)

0

Это ж страшный геморр - вынь, засунь, потом опять вынь. Плохому учите, товарищ Белый :)

так из самой программы билайна тоже можно USSD команды отправлять. я раньше отправлял точно :)

0

До СТП хрен дозвонишься.Робот отвечает-ждите ответа оператора,а оператор ответит через 15 минут.Ждал,а потом робот говорит,что ждите 20 минут. :)

0

На "модемные" тарифные планы перейти с обычных нельзя, только покупать модем. А вот насчет уйти с модемного на обычный - не знаю :)

0

А зачем уходить - приходить. Если Бронемастер пользует 2000 МБ за 30 дней, ему реально на его клик дешевле будет подключить соттветствующий интернет пакет. 16 сум против 65 :) Считайте сами.

«GPRS-пакет 10MB» $1 или 1600 сум

«GPRS-пакет 50MB» $3 или 4800 сум

«GPRS-пакет 100MB» $5 или 8000 сум

«GPRS-пакет 400MB» $9 или 14000 сум

«GPRS-пакет 2000MB»$20 или 32000 сум

http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=7be784f0-30ae-41b3-88ca-8f8cc96999d8

0

Тямик прав, насчет пакетов. Жаль только, пользоваться ими могут только частники. Для юриков предусмотрен только один план, "Мобилный офис" и тарифицируется он по 0,05$ за МБ.

ЗЫ: Я трачу в месяц 4000-5000 МБ :)

0

Наверное лучше позвонить 0611 (с билайновского номера). Подробно объяснят - я , если честно немного не в курсе. Звонок бесплатный)

Думаю должно прокатить) Вроде ограничений по тарифным планам нет (по Кликам).

Никому не рекомендую звонить по этому номеру. Это же просто ужасс!! Позвонили полчаса робот что то мне говорил про то чего мне не надо потом в конце предложил поговорить с оператором и тут робот опять - спец отдела по поддержке клиентов свяжется с вами через 10 минут, я думал прикол такой, но нет прождал в натуре 10 минут. и наконец подключили я им говорю так то так смотрю 3-4 сек. оборвался звонок. перезвонил на этот раз не стал слушать робот и чуть быстрее 3 минут всего нужно было ждать. довзонились объясняю ситуацию - оператор попросил подожадть но подозреваю что он тупо молчал. где то полминуты потом только сказал что для активации нужно набрать такой то код.

а нужно было всего лишь узнать когда активируется стартовый платеж для этого сим-ки. то что в книжке написано что вставляете сим-ку в юсб-модем активируете платеж и баста - обман. активация происходит (как мне сообщили позже) только в течении 24 часа.

Пришлось отложить интернет-серфинг на день, вчера наконец произошел первый коннект, но скорость хуже чем у дайлапа. и срывается часто

не сочтите за антирекламу, но это факт.

0

Никому не рекомендую звонить по этому номеру. Это же просто ужасс!!

Можно с городского позвонить 1850055,и один хрен,такая же байда.

0