kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

у меня тоже не открывается

0

Ребят сорри , проблема с доменным чего то там , не рублю в той теме.

Действительно сейчас сайт из вне недоступен - доступен только изнутри.

Проблема решается , скоро будет решена.

0

Главный офис в субботу работает? Сим карту восстановить...

0

Главный офис в субботу работает? Сим карту восстановить...

работает, если не ошибаюсь то до обеда только

0

Работает до 18-00. Дежурная касса до 19-00.

у меня тоже не открывается

сайт работает :)

0

Билайн. Воскресенье, в 7.06 они присылают мне МЧС-совскую СМС:"с 6 по 9 мая в предгорьях селеопасно",зашибись!Всю жизнь мечтал об этом узнать,особенно ранним воскресным утром!"Баальшое спасибо" Билайну.

Edited by Lioness
просьба выражаться корректнее
0

Воскресенье, в 7.06 они присылают мне МЧС-совскую СМС:"с 6 по 9 мая в предгорьях селеопасно",зашибись!

Мне тоже в это время пришла эта смска. Я аж телефон чуть в форточку не выбросил.

Edited by Lioness
0

Воскресенье, в 7.06 они присылают мне МЧС-совскую СМС:"с 6 по 9 мая в предгорьях селеопасно",зашибись!Всю жизнь мечтал об этом узнать,особенно ранним воскресным утром!"Баальшое спасибо" Билайну.

Это не сотрудники Билайн рассылают предупреждения.Вам на МЧС надо жаловаться.

А еще проще, добавьте в черный список номер с которого присылают смс и спите спокойно.

Я добавил и меня больше не раздражают смски.

Edited by Lioness
0

Это не сотрудники Билайн рассылают предупреждения.Вам на МЧС надо жаловаться.

Как я понял,МЧС рассылает СМС автоматически и Билайн даже не в курсе? Что то я в этом сильно сомневаюсь...

0

Бонжорно Господа!

Есть в биллайне такая услуга "Заграничный платеж"...она предусматривает пополнение счета нашего биллайна с России.

Есть такой вопрос. Можно пополнить. Например в главном офисе Российский номер биллайна? Или может есть какие-то терминалы в городе?

0

Например в главном офисе Российский номер биллайна? Или может есть какие-то терминалы в городе?

Нет. Нету.

0

Ноганно,

спасибо. То ли ваши технари что-то там =подкрутили=, то ли просто стала лучше связь, но вчера за целых полчаса работы юэсбишного модема от Билайна связь не слетела ни разу. В любом случае, спасибо за помощь.Приятно видеть всегда, когда кто-то старается помочь и радеет за имидж своей компании в народе.

0

Ноганно,

спасибо. То ли ваши технари что-то там =подкрутили=, то ли просто стала лучше связь, но вчера за целых полчаса работы юэсбишного модема от Билайна связь не слетела ни разу...

Зато телефонная пропала. Вчера в 9 вечера до билайновского номера дозвониться из-за бугра не мог. МТС взял.

0

Зато телефонная пропала. Вчера в 9 вечера до билайновского номера дозвониться из-за бугра не мог. МТС взял.

Номера A и B в личку , посмотрим что было.

То ли ваши технари что-то там =подкрутили=, то ли просто стала лучше связь, но вчера за целых полчаса работы юэсбишного модема от Билайна связь не слетела ни разу.

Не за что. На АТС 224 включили 3G. Соответственно соседние БС разгрузились.

0

Вопрос к Ноганно:  Достаточно ли регистрация в гостинице чтобы иностранец мог подключится к билайну. Говорят прописка нужна а  гость на две недели и хочет жить в гостинице. Заранее благодарю.

Edited by chigatay
0

Не достаточно. Нужен паспорт + регистрация.

0

Сегодня по сайту Билайна искала информацию о интернет пакетах. К сожалению не нашла (вполне возможно не там искала)....не могли бы сказать для USB модемов Билайн возможно ли приобретать трафик, если да то можно ли получить информацию или ссылку. заранее благодарна.

0

Сегодня по сайту Билайна искала информацию о интернет пакетах. К сожалению не нашла (вполне возможно не там искала)....не могли бы сказать для USB модемов Билайн возможно ли приобретать трафик, если да то можно ли получить информацию или ссылку. заранее благодарна.

Я тоже каждый раз "не там" ищу, видимо. Почему нельзя сделать ссылку на страничке с инфой о модемах? Только поиск по сайту и спасает :) Вот тарифы на пакеты

0

Добрый вечер. Живу на Чиланзаре-9кв дом-14 ползуюсь уже 3-год билайном антена хромает доман не ловит тока на балкон выхожу ели ели 1 выйдет раньше жил на Ц-квартале тама тоже также было живу я на 3-этаже

можна как нибудь решить эту проблему? не хочу менять компанию привык уже но антена (

спс заранее

сорь за русский речь

0

Сегодня поехал за ЮСБ-МОДЕМОМ от билайн. 45.000...как обещано 4.000 на счёт упали. подключил пакет 500 метров. кушает хорошо. Скорость тоже приличная Скорость вашего канала: 1651.2 Kbps ( 1690830 bps)

Скорость загрузки данных (cps): 206.4 Kbytes/sec

Одно огорчило - TAS-IX. Помню раньше у билайна была услуга, где в ночное время тасикс был бесплатным для пользователей билайн модема. С часу ночи вроде как. Сейчас сказали, что уже нету такой услуги. Оно и понятно. Желающих пользоваться переносным инетом растёт. Многие подключаются. Но всё-так вопрос остаётся. Будет ли введена данная услуга в будущем? Или это был просто такое ход для привлечения новых клиентов? Возможно ли сделать абон плату за услугу или это уже нереально?

0

rzbsvzc4373866.jpg
0

Noganno, тут глаголы отсутствуют, а фантазия ничего хорошего не предлагает.

0

Дабы не фантазировать , зайдите на сайт. Просто линки мне модеры запрещают ставить :)

Edited by Noganno
0

rzbsvzc4373866.jpg

Просто ужас!!! напоминает сердце переехавшее автомобилем((((

Лучше бы нормальный юзабельный персональный кабинет сделали бы, а то кроме собственной Фамилии(это я и без персонального кабинета знаю) ничего нету. А вот когда возникают вопросы куда делись деньги? нужно ехать в офис, что практически влом постоянно, до каллцентра не дозвонишься (да они и не предоставляют такого рода информацию). Так зачем вообще такой персональный кабинет, если там ничего нет? :ph34r:

0

Просто ужас!!! напоминает сердце переехавшее автомобилем((((

Критикуйте , конструктивная критика всегда нужна.

А вот когда возникают вопросы куда делись деньги? нужно ехать в офис, что практически влом постоянно, до каллцентра не дозвонишься (да они и не предоставляют такого рода информацию). Так зачем вообще такой персональный кабинет, если там ничего нет?

Не нужно ехать в офис , называете ФИО - принимают заявку и перезванивают.

Если что , то можете мне скинуть в личку - проверим.

Так зачем вообще такой персональный кабинет, если там ничего нет?

Потому что нужен. Сейчас действительно с ним есть проблемы.

0