kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

Почему бы не купить незалоченный модем, если для Вас это так критично? И можно сувать в него любую симку, в некоторые даже и микро-симки опционально. Это стоит больше денег, зато вопросы Билайну на порядок умнее будут.

на счёт порядка и умных вопросов. Начнём с того, что модем уже есть. И как вы поняли он от билайна. Почему я купил его, а не другой модем. Сам не знаю. Но не стоит меня в этом обвинять? Мне кажется, конечно возможно я ошибаюсь, но компания не должна обвинять своих клиентов в том, что они пользуются их услугами. Слышал, что эти модемы прошиваются и появляется функция звонков через модем. Если мне отвечают, что модем нельзя прошить, соответствено возникает вопрос (см. преведущий пост).

С Уважением!

....

И еще один вопрос к билайну. Билайн является дочернем предприятием. Правильно понимаю? Хочу воспользоваться оплатой через наш билайн на одном сайте. Цена вопроса порядка 80 у.е. Сделать заказ. Среди способов оплаты есть СМС-оплата. Как вы понимаете это самый простой и самый дешевый способ. Не буду вдаваться в подробности. Я всё правильно понял? Если можно оплатить через Российский Билайн, значит можно оплатить и через наш?

Еще с одним Уважением!

0

Насчёт безлимита в сот.компаниях на инет Я предпологаю что будет.Только ещё 10лет ждать слишком долго.Хотел ещё одну небольшую инфу узнать.Пользователи 3G модемов.Как на них скорость?И возможно ли её увеличение?

На счёт безлимита, конечно ждать придётся долго. И я надеюсь, что лет через 10 мне он не нужен будет. Ну или это будет такой пустяк, что он будет в каждом доме. В каждом телефоне. А вообще пофиг. Скорость. Модем 3.6 мегабит. Рабочий городок! Сейчас скорость порядка 1.6 мегабит. Хотя если честно дома АДСЛ мегабит и мир лучше работает. По крайней мере связь по VOIP телефонии не прерывается. На бадамзаре скорость такая же. Правда на бадамзаре иногда пропадает 3жи. 19 этаж. Возможно из-за этого. Правда сейчас вышли можемы 7.2 мегабита. Мне как-то с трудом вериться, что они поднимут скорость. Возможно если жить на крыше под антеной, то в них есть смысл. Для себя не вижу смысла. И что вы будите качать со скоростью 800-900 кб/сек я не знаю.)

0

на сайте МТС россия почему-то имеется прошивка на эти модемы, а у вас они не прошиваются?

У них другая партия , с другой прошивкой.

Наши модемы прошиваются на заводе , затем устанавливается хардлок не позволяющий "перешивать" модемы.

Слышал, что эти модемы прошиваются и появляется функция звонков через модем. Если мне отвечают, что модем нельзя прошить, соответствено возникает вопрос (см. преведущий пост).

С Уважением!

....

мы работаем над этим вопросом , вендор обещал подготовить патч для активации звонков на данной партии модемов

И еще один вопрос к билайну. Билайн является дочернем предприятием. Правильно понимаю? Хочу воспользоваться оплатой через наш билайн на одном сайте. Цена вопроса порядка 80 у.е. Сделать заказ. Среди способов оплаты есть СМС-оплата. Как вы понимаете это самый простой и самый дешевый способ. Не буду вдаваться в подробности. Я всё правильно понял? Если можно оплатить через Российский Билайн, значит можно оплатить и через наш?

Еще с одним Уважением!

мы не являемся дочерним предприятием , у нас OOO "Unitel" , абсолютно другое юрлицо от Beeline Russia

0

Как говорится был бы безлимит и хорошая скорость то что и от куда качать найдётся.Даже к примеру взять тот же HD контент(фильмы).Вес у них недетский до 40Gb и больше.Просто взять ближайшее зарубежье,безлимит давно не в диковинку и цены приемлимы.

0

мы не являемся дочерним предприятием , у нас OOO "Unitel" , абсолютно другое юрлицо от Beeline Russia

осмелюсь чуток поправить Naganno, Beeline - это бренд, а юр.лицо ООО "ВымпелКом"

ну а сути конечно не меняет Naganno всё правильно сказал.

Как говорится был бы безлимит и хорошая скорость то что и от куда качать найдётся.Даже к примеру взять тот же HD контент(фильмы).Вес у них недетский до 40Gb и больше.Просто взять ближайшее зарубежье,безлимит давно не в диковинку и цены приемлимы.

не хотите ждать? туда Вам и путь дорога.

Edited by zuzer
0

осмелюсь чуток поправить Naganno, Beeline - это бренд, а юр.лицо ООО "ВымпелКом"

ну а сути конечно не меняет Naganno всё правильно сказал.

Странно, а в компании, которая предоставляет услуги по моему стороннему вопросу сказали, что могу оплатить через узб. билайн.

Но спасибо за ответ. Надеюсь пробовать тогда не стоит.

0

не хотите ждать? туда Вам и путь дорога.

А причём тут дорога?Если другие зарубежье так сказать заботятся о своём будущем.А здесь безлимитный моб. интернет и не планируют вводить.Даже в ближайшем будущем.Это так 1/2года.А если и введут то цены невыговоришь.

0

Если другие зарубежье так сказать заботятся о своём будущем.

поделитесь секретом взаимодействия дешевого интернета на своё будушее?

P.S.сори за ОФФТОП,не сдержался!

Edited by zuzer
0

скорее всего Beeline - это бренд, а юр.лицо ООО "Юнител" :)

0

Я говорю о реальном безлимите.А не о заданном вопросе оператору пару лет назад или сейчас.Видешь только удивление на их лицах.Как будто это что то запретное.И ни тогда,ни сейчас на этот вопрос они ответить немогут.

0

где смотрите?

На сайте компании.

это корпоративные ТП?

Да, но они также доступны и физ.лицам.

0

Правда сейчас вышли можемы 7.2 мегабита. Мне как-то с трудом вериться, что они поднимут скорость.

и не сомневайтесь. До России 4-6 выжимает, а то и больше.

1

осмелюсь чуток поправить Noganno, Beeline - это бренд, а юр.лицо ООО "ВымпелКом"

Beeline - это TM -торговая марка

ОАО "Вымпелком" - www.vimpelcom.com

и мы работаем как OOO

Я говорю о реальном безлимите.А не о заданном вопросе оператору пару лет назад или сейчас.Видешь только удивление на их лицах.Как будто это что то запретное.И ни тогда,ни сейчас на этот вопрос они ответить немогут.

Удивления нет , подобные вопросы я не впервые слышу , и уверен , что никто из сотрудников большой тройки Вам не дадут конкретных сроков по запуску подобной услуги , так как потенциалы сетей ещё не те. имхо

0

Насчёт потенциалов сетей ненадо говорить.Было бы желание.А так как здесь интернет - золотое дно и на многие годы для великой тройки.То эта тройка как сделала Себе вымышленную сказку,так и этой легенде будет придерживаться.А вот простым обывателям и остаётся только ждать.

0

Насчёт потенциалов сетей ненадо говорить.Было бы желание.А так как здесь интернет - золотое дно и на многие годы для великой тройки.То эта тройка как сделала Себе вымышленную сказку,так и этой легенде будет придерживаться.А вот простым обывателям и остаётся только ждать.

Зачем же им же ждать ? Станьте тем самым меценатом , которого не интересует "золотое дно" - откройте свою собственную сотовую компанию - и сделайте безлимитный интернет по вашей разумной цене.

Обещаю , что лично подключусь к вашей компании на данную опцию. Идёт ?

2

Обещаю , что лично подключусь к вашей компании на данную опцию. Идёт ?

Йа второй !!!

За нами больше не занимать ! biggrin.gif

1

Тут меценатсво непричём.Инет приносит хорошие дивиденты в Свою пользу.Плюс до 40%выручьки идёт от минутных тарифных планах.Округление в Свою пользу.

0

Тут меценатсво непричём.Инет приносит хорошие дивиденты в Свою пользу.Плюс до 40%выручьки идёт от минутных тарифных планах.Округление в Свою пользу.

Можете сделать лучше, дешевле - вперёд (пожелаю удачи). Я обещаю подключусь к Вам.

0

Дельфин, я извиняюсь, если неправильно вас понял. Подумал, что вы один из тех, кто покупает залоченные модемы по дешевке,а потом жалуется и ищет анлок. Как вижу - ошибся.

Насчет интернета - пока у нас оплата за траффик, а не за скорость - безлимитного инета не видать. И Билайн здесь непричем, так как не он инетом заведует.

Йа второй !!!

За нами больше не занимать ! biggrin.gif

Шторм, безлимитный инет - это классно, но через какое-то его потом тупо девать некуда.

0

Это конечно хорошо, что вы читаете российские новости по 40% выручки от минутных тарифах:)

а на счёт инета ОпСоСы покупают тырнет (в прочем как и все в нашей стране) известно у кого!!! так вот когда этот известный будет в состоянии предоставлять больше и дешевле, вот тогда и поговорим. А сейчас если Вы в состоянии предоставить тырнет в обход известного по более интересной цене и в большем количестве, тогда я третий в очереди после Naganno и Storm, вот теперь не занимать!!! :D

0

Zuzer спасибо за внятный ответ.Это можно было описать часами раньше.Так что очередь не занимать.Кина небудет.Электричество кончилось.

0

Это можно было описать часами раньше.Так что очередь не занимать.Кина небудет.Электричество кончилось.

у Вас все настолько серьезно???

0

Немой, а анлок к этому модему у меня есть!) ну мне так кажется. пока не пробовал. пока нет желания. да и прошивка МТСовская есть которая разлочет и даст возможность совершать звонки. просто поинтересовался есть ли такая прошивка у билайна) С Уважением!) а выход есть всегда. по сути модемы везде по одной цене и у всех операторов они залочены)

Edited by Мёртвый дельфин
0

и у всех операторов они залочены)

по разному

0

Это можно было описать часами раньше.Так что очередь не занимать.Кина небудет.Электричество кончилось.

ну вот видите господа , как что-то предлагаешь сделать самому - так сразу нет обьектинвых аргументов про "золотое дно" и выручки в 40% , я не спорю конструктивная критика всегда полезна, но надо что бы она была к тому же и обьективной.

Я вам ответил, что в ближайшее время операторы на это не пойдут, а если пойдут - то абонплата будет не маленькой. всё имхо.

0