kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

Билааньи временные проблемы заманали уже.

*103# - у вас 3 гига остатка.

*102# - вы должны бабла!

"Уважаемый абонент" после 20 минут общения с роботами, выясняет что у пчелов сбой и с ним свяжутся после устранения проблемы(как свяжутся, если симка в модеме?) и тупо выпадает в аxуй...

Аналогичная проблема - 2 гига остаток в пакете, а деньги ушли в минус, в тех. поддержке ещё вчера сказали, что "почему-то сняли деньги за интернет со счёта" (неужели, почему, а кто это сделал?), приняли заявку и обещали разобраться. В том что билайн деньги вернёт я не сомневаюсь, но раздражают 2 факта:

1. Потратить деньги без проблем можно в один момент, с помощью ussd запросов, например, а вот когда возвращать деньги/отключать от рассылки, то нужно давать заявку, ждать, приезжать в офис и так далее, создаётся впечатление, что целенаправлено вынуждают абонентов махнуть на всё рукой. Сейчас конечно тут будет визг, на тему - нам не нужны ваши копейки, но, другого логичного объяснения такому поведению нет.

2. Вытекает из предыдущего, уже в течение суток сижу без интернета, во всяком случае билайновского, и никто за это не отвечает, деньги сняли, факт снятия признали, но до сих пор разбираются. Почему я должен ждать? Я оплатил услуги этой конторы, и не могу ими воспользоваться, ну что с ними делать?

Понять? Простить?

0

Пока не будут облагать штрафами тех спецов которые неделями разбераются,и благо не услышать в трубку о коректном списании.Но удобно, можно спихнуть на сбой системы и т.д.А то что абонент остался без инета их это не напрягает.Чем больше хаоса тем удобнее работать.А там доказовай Свою правоту.Как говорят кто не ошибается тот ничего не делает.А вот систематические ошибки это издержки производства или стечения обстаятельств.( Это как Вам удобно )и ещё раз повтарюсь пока не будет штрафов в пользу абонента за все эти ошибки ничего не изменится.Ну а отдавать и тем более добравольно это уже из раздела фантастики. Вот брать у них быстрей пплучается.

0

в тех. поддержке ещё вчера сказали, что "почему-то сняли деньги за интернет со счёта" (неужели, почему, а кто это сделал?), приняли заявку и обещали разобраться.

У меня 2 заявки приняли, до сих пор ничего не сделали.

Походу до понедельника никто не почешется, будут надеятся на наше понимание.

ну что с ними делать?

Понять? Простить?

Им этот слоган с мордой Галустяна надо вместо самолетика на главной повесить...

0

У меня 2 заявки приняли, до сих пор ничего не сделали.

Походу до понедельника никто не почешется, будут надеятся на наше понимание.

мда...у моей сестрёнки такая же беда...и тоже заявки приняты и ...ничего не сделано...

Недавно звонила, жаловалась.

0

Помнится, пару лет назад кто-то писал в этой теме, что "пчелы его не любят".

Поэтому, как-то странно читать эти строки. :rolleyes:

Я от Билайна был вынужден полностью избавиться, даже модем перепрошил.

Главной побудительной послужило получасовое общение с операторами Билайна, большей частью - автоматическими.

После этого я тоже понял, что "пчелы" и меня не любят . ^_^

Edited by bronemaster
0

Пока не будут облагать штрафами тех спецов которые неделями разбераются,и благо не услышать в трубку о коректном списании

А моежет Вам прочитать их лицензию,где сказано какие услуги и как они должны подавать.(Лицензионные работы в Уз).или (Вид деятельности на которые требуется лицензия)в Норме гдето было.

0

Помнится, пару лет назад кто-то писал в этой теме, что "пчелы его не любят".

Я то их люблю! Любовь зла, полюбишь и ... :rolleyes:

Опять же МТС в моем районе ну очень дохленькое.

0

Прошу ответить сведущих в данной теме. А именно, имеется универсальный модем от МТС, со съёмной симкартой. Также куплена симка от билайн. Вопрос, как корректно настроить их работу для выхода в интернет.Ответы типа почитай мурзилку не приветствуются.

0

apn : internet.beeline.uz

0

apn : internet.beeline.uz

Спасибо. еще бы найти где это применить.

0

Где можно посмотреть расход баланса, а именно объем входящего трафика при выходе в инет. Скачала несколько игрушек с андроид. Списали 26 дол. Может, так оно и есть. Но можно ли где-нибудь просмотреть?

Edited by Tonya
0

Где можно посмотреть расход баланса, а именно объем входящего трафика при выходе в инет. Скачала несколько игрушек с андроид. Списали 26 дол. Может, так оно и есть. Но можно ли где-нибудь просмотреть?

с андроидами вообще нужно быть осторожным у них есть такая привычка самим без спроса в инет лазать!))))

0

Билайн. Набираем *102# для проверки баланса естественно, приходит ответ-данная услуга не предоставляется-странно, только вчера закинул через пайнет 20 кило. Может кто знает что может быть в этом случае?

0

В маркете есть проги : трафик монитор к примеру , показывает учёт трафика

0

В маркете есть проги : трафик монитор к примеру , показывает учёт трафика

Ноганно, она наверно имела в виду сервис *103#

0

На Горького между Никитина и Дагестанской мобильный интернет мертвый - днем еле ползает,

выкидывает каждые 2-3 минуты, ночью вообще только 2G... :wacko:

Это локальное счастье или по всему городу так?

0

Noganno,скажите пожалуйста,когда ваш (выглаженный)выглаженный и недоделанный интернет станет нормально работать?Сколько можно издеваться над клиентами?От вашей тех.поддержки толку никакого:"заявка принята",а все как было в попке,так и осталось!До каких пор будет постоянный дисконнект,а при подключении ваша долбанутая система будет по 5-10 раз запрашивать сим-карту Билайн и ее положительный баланс?Или вам абоненты вообще не нужны,а?Чтобы не быть голословным,мой номер 9721063,находится в Хамзинском районе г.Ташкента.Качество услуг 3G от Билайн,(говно)оставляет желать лучшего,и никому в данном районе не советую пользоваться интернет услугами от Билайн.

На Горького между Никитина и Дагестанской мобильный интернет мертвый - днем еле ползает,

выкидывает каждые 2-3 минуты, ночью вообще только 2G... :wacko:

Это локальное счастье или по всему городу так?

Что то складывается впечатление,что так во многих районах. :(

Edited by NIK81
0

В тему дня. Сейчас все ругают Билла, внесу и я свою лепту. К стати, в вопросе качества инета от пчел, нареканий нет, МТС в этом случае отстой. Во всяком случае в районе Юнусабада. преобрел модемы от обоих компаний, билайн пошустрее будет, МТС едва едва ползет , и это от заявленных до 7,2- 3G типа в помине нет.Вопрос в другом. Преобретая модем, естественно необходимо оплатить некоторое количество денежных знаков, что и сделал через пайнет на Юнусабаде возле базарчика в доме намбе 2 по Ахмед Даниш.Деньги благополучно исчезли,пайнетчик показывает мне в компе, что отправил, а на счету они так и не появились. При этом на запрос *102# приходит уведомление, что услуга не оказывается. Ладно, поехал 4 числа днем в центральный офис, оплатил там в кассе № 026 кассиру Абдирахимовой З А очередные 20000 тс что составило требуемые для пакета $11.Через пару дней подключил модем проверяю баланс, на счету $2 с небольшим.Нормально, не знаю что и думать по этому поводу. Саркор под рукой,им и пользовался, а то до 8 го трафика много осталось. МТС, как уже говорил, еще та черепаха, думаю продать, мож кому приглянится этот Турбо.

0

Доброе время суток.Вот и до Меня дошли глюки Билайна.Инет действительно глюканутый.Вышел на 3G антене.Достал этими сбросами.Как будто специально какую то вредоносную программу запускают по разьединении интернета.Вышел из 3G,переключился на Eантену.Сделал привязку.Такая же хрень.Скорость на порядок ниже но никогда небыло разьединении,можно было врубить инет и вырубить когда батарея жрать просила и всё в одну сесию.А сейчас.Даже привязки отрубает.Заметил такую вещь как списание инт.трафика по непонятным ценам.До 9 утра идёт по центу.Пока ехал на работу просматрел эл. И пару сайтов ну в общем на 760kb.Вышел в 8.50.Вечером когда ехать домой проверяю балланс 5цент сняли.Спустя пару дней за 3сесии общем на 13центов сняли 22.Это не деньги но бесит что разводят на ровном месте.Давать заявку на эти копейки смешно.Но эти копейки умножить на тысячи или миллионы неплохая цифра выходит.А если чесно достало всё это.Билайну видимо при хаосе лутше живётся.А страдают абоненты.

0

Ребята, вобщем по беглому взгляду по форумам, могу сказать что за эти выходные жаловались на всех 3х GSM операторов:

поэтому дабы не было пустого трёпа "какой Билайн плохой" и т.д. и т.п. , прошу скидывать:

номер/время/место/желательно cell id/сеть 2G/3G - будем смотреть локально

0

Кто-нибудь пользовался Билайновский брендованным телефоном "Билайн G2100"?

Как он? Качество связи, время работы, удобство использования?

0

MTMxODkwMDAxMC0zOTA3LjY4My0zMzkuNzk1LTAtMA==.gif

не везде идеально. и везде так. в москве тоже. поэтому не стоит огорчаться. моя скорость дома. рабочий городок. не жалуюсь)

MTMxODkwMDM0MS00OTU4LjgxOS0zNDguMzA2LTAtMA==.gif

скачет правда:)))

правда не врубился я каким чудом. модем вроде 3.6. МФ-180. странно даже. но я не огорчаюсь как вы)

0

Здравствуйте Ноганно!

ХОТЕЛ БЫ УТОЧНИТЬ ЗАЧЕМ НА САЙТЕ РАЗМЕЩАЕТЕ ТО ЧТО ЕЩЕ НЕ ГОТОВО?

сегодня зашел на сайт там в разделе корпоратив стоит инфо про онлайн помошика по корп клиентам но они не компетентны по полному сервису услуг Б2Б в частности по бузтону... да и по билайну еле как вытащил инфу

:19:05 СХЗдравствуйте

:19:10ОПЕРАТОР: Здравствуйте!Чеммогу помочь?

:19:29 СХХотелбы уточнить по поводу договора 21ххх«Н т»

:19:39 СХтам три номера заблокированны были

:19:50 СХ78хххх,78хххх, 78хххх

:19:56 СХони еще в блокеровке

:20:05ОПЕРАТОР: подождите,пожалуйста,минуту, я уточню

:20:07 СХЭтоБузтон иидет через Кэннопи :

20:32 СХда пожалуйста :)

:24:46ОПЕРАТОР:по данномувопросу рекомендуюобратится по номеру +998711207720 или +998711207730

:25:24 СХакакие тут вопросы можно решить?

:25:28 СХмдя :26:01ОПЕРАТОР: именно Вашвопрос помогут решить поуказанным Выше номерам

:26:08 СХа задолженность можно узнать по договору2хххххI ?

:26:20ОПЕРАТОР:по номеру+998711207720 или+998711207730 :

26:24 СХа если не звониьть?

:26:31 СХ... супер ...

:26:43ОПЕРАТОР: подругомупока никак

:26:44 СХгде вас можно оценить ? вашукомпетентность?

:26:55 СХтутмодеры есть? :

27:03 СХмне бан поставят ?

:27:14 СХямогу другой номер вбить

:27:19 СХчерт знает что

:27:36ОПЕРАТОР:на сайте :

27:38 СХкакие вопросы тут можно решать?

:27:42ОПЕРАТОР: можнооценить

:27:51 СХа вас лично?

:28:02ОПЕРАТОР: тамже

:28:39 СХаможно уточнить задолженность по номеру +99890хххххх1

:28:47 СХ«Нт»? :

28:55 СХИНН сказать?

:29:00 СХ3ххххххх

:29:06 СХчто еще нуно? :

29:12 СХГувохнома?

:29:20ОПЕРАТОР: информациюпобалансу не выдается через чат, телефон

:29:26 СХисколько наших денег лежат на депозитах

:29:48 СХпо номерам7хххххх,7хххххх,7ххххххх,7хххххххх,7ххххххх,7ххххххх

:30:07 СХтак у нас корпоратив он тоже не даетинформацию :

30:18 СХ.............. беспредел :

30:38 СХкакие вопросы по корпоративу вы решаете :

30:40 СХ???

:31:02ОПЕРАТОР:Предварительнаясумма расходовза текущий месяц: *110*07#кнопка вызова :31:14ОПЕРАТОР: Списокнеоплаченныхсчетов: *110*03#кнопка вызова :

31:19 СХэто расхо д а мне нужно сколько нашихденег там лежа т

:31:26 СХу нас все оплаченно

:31:27ОПЕРАТОР:Номер лицевогосчета:*110*02#кнопка вызова

:32:21 СХ:вы номер мой поднимите там все 23 долларано у меня Мобильный бюджет а есть еще корпоратив а я не знаю сколько нужноплатить так как не знаю сколько у меня там денег :

32:34 СХлицевой счет мне тоже не нужен

:32:52ОПЕРАТОР: набалансе93,65 USD :

32:57 СХмне нужно узнать сколько моих денег лежатна депозитах и на БАне

:33:11 СХвот уже другое дело ... а то не дают недаю т :

33:20 СХа сколько на депозитах?

:34:04ОПЕРАТОР:текущеесостояние моб бюджетаможно узнать набрав *110*08#-вызов

:34:08 СХакакова задолженность по договору ххххххх? ъ

:34:17 СХда я знаю как управлять МБ

:34:28 СХмненужны сведения по корп аккоунт 5 :

34:30 СХа не 15

:34:32 СХили16

:34:42ОПЕРАТОР: поданномудоговору инфо по номеру +998711207720 или +998711207730

:34:43 СХ... только корпоратив

:34:54 СХа туткаките вопросы решают ?

35:04 СХтолькоккак настроить ЖПРС?

:35:12 СХмненужна информация

.. :35:22ОПЕРАТОР: по поводу

:35:30 СХпо поводу депозита

:35:35 СХпоповоду бузтон

:35:49 СХдепозит по номера м7хххххх,7хххххх,7ххххххх,7хххххххх,7ххххххх,7ххххххх

:36:01 СХсколько там денег?

:36:13ОПЕРАТОР: Мывсегда радыВампомочь, однако решение подобных вопросов не находится в нашейкомпетенции

:36:17 СХи наномере 7хххххх1 был роуминг он отключен?

:36:25ОПЕРАТОР: информациюможноуточнить по +998711207720 или +998711207730

:36:28 СХа что в ходит вашу компетенцию

:36:41 СХпокорпоративу что нибудь входит? :36:58ОПЕРАТОР:да входит

:37:10 СХ:зачепрелестмещатьинформацию (рекламу) в корпоративном ) разделе сайта если вы корпоратив необслуживаете :

37:24 СХну тогда дайте информацию обслужитепожалуйста :

37:52 СХчто входит по корпоративу?

:37:59ОПЕРАТОР: информацияпобалансу по договору Бузтон Вы можете узнать только позвонив +998711207720или+998711207730 :

38:07 СХкак настроит МММС ? или отправитьь СМС?

:38:15 СХа по билайн ?

:38:51 СХ:зачем размещать тогда на сайте инфу дляукорп клиентов если не даете никакой помощи? ъ :

39:43 СХ...спасибо за то что не можете мне помоч

:39:45ОПЕРАТОР: модельи номертелефона скажите для настройки

:39:51ОПЕРАТОР:MMS

:39:55ОПЕРАТОР:и смс

:40:03 СХмне не нужно настраивать ни ммс ни жпрс :

40:08 СХмне нужно информация

:40:21 СХпоповоду депозита но вы в данном не компетентны

:40:28 СХ99890ххххххх Билайн?

:40:38ОПЕРАТОР: 2011-10-2110:36:25ОПЕРАТОР:информацию можно уточнить по +998711207720 или +998711207730

:40:40 СХесли да то скажите сколько там депозита? :

40:51 СХа зачем вы тогда?

:41:11ОПЕРАТОР:2011-10-2110:32:52ОПЕРАТОР:на балансе 93,65 USD

:41:27СветланаХамраева:все это мненадоело пойду ка я от вас и при удобном случае лишитесь и вы клиентов :

41:37 СХда про баланс я слышал :

41:47 СХа мне нужен еще депозит :

41:58 СХвы понимаете о чем я ГОВОРЮ???

:43:24ОПЕРАТОР:подождите,пожалуйста, минуту,я уточню информацию :

43:40 СХвот уже лед по тихньку двигается

:43:50 СХ... ну ?

:45:49 СХну?

:45:50ОПЕРАТОР: надепозите115 USD :

45:59 СХвот спасибо ..

. :46:11 СХто есть у нас более 200 долларов

:46:31 СХ:это только по номеру 7хххххх или на все хномерах данного Бана или Бэна?

:46:57ОПЕРАТОР: надоговоре

:47:05 СХспасибоОПЕРАТОР

:47:10 СХа можно еще уточнить :

47:25 СХкогда можно будет узнавать и по Бузтонучерез ЧАТ?

:48:10ОПЕРАТОР: точныхсроковпока назвать не можем так как данный вопрос находится на решение

48:37 СХну как всегда сейчас скопирую наш разговори буду обсуждать на форуме

:48:46 СХэто для того что бы вы ускорили :

48:51ОПЕРАТОР: ок :

49:01 СХи для того что бы не размещали информациюна корп сегменте

Edited by benom
0

Как заехали эти разьединения в Билайне.Только не надо писать что идут работы.На сайте нихрена об этом не пишеться.Пишется об Онлайн инете.Как будто он раньше был Офлайн.Эти сказки начинают надоедать.Что это с инет связью твориться?На 3G постоянные сбои.

1

Ну и что пытался на сам сайт Билайна отписать в разделе Вопросы и ответы Тёплые слова Пчёлке.4раза разьединила связь на 3G и раз 20возвращяло страницу обратно.Ссылаясь что поле телефон заполненно не коректно.А то что у Них глюки на интернете им по барабану.

0