kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

На сайте цена в долларах. А можно написать сколько телефон будет стоить вместе с НДС в сумах, хотя бы по курсу в день написания. Хотя госкурс так не прыгает как чёрный, но всё же. И как можно платить наличные, пластик или перечисление? На сайте нет, но всё же какие то дополнительные условия есть?

Вся фишка как раз в том что можно перечислением, это же для юриков! Получается супервыгодно. Как будто обнаружил будку где продают валюту по гос.курсу:)

1

Вся фишка как раз в том что можно перечислением, это же для юриков! Получается супервыгодно. Как будто обнаружил будку где продают валюту по гос.курсу:)

Думаю что если так то на всех может не хватить. Я так понял что телефонов пока вообщем то нет. А когда будут, после 10-го?

0

Думаю что если так то на всех может не хватить. Я так понял что телефонов пока вообщем то нет. А когда будут, после 10-го?

сообщают что галакси 2 есть. первого не осталось.

0

"уходят как горячие пирожки "

На сайте цена в долларах. А можно написать сколько телефон будет стоить вместе с НДС в сумах, хотя бы по курсу в день написания. Хотя госкурс так не прыгает как чёрный, но всё же. И как можно платить наличные, пластик или перечисление? На сайте нет, но всё же какие то дополнительные условия есть?

Как написано - так и есть , по курсу на день оплаты, цены указаны без НДС.

0

Вот в Билайне есть такая вещь возьми номер в аренду (100 у.е. номер за 1 абонентская всего) мне интересно сделаешь договор пользуешься номером, через пару месяцев не заберут его? и можно эту операцию сделать в офисе на юнус-абаде или придётся в центр.офис ехать ?

Не заберут.

В Центральном.

0

100 раз повторять не хочу - есть перегрузы.

Уже писал об этом, поэтапно решаем.

Решайте уж пожалуйста побыстрей как-нибудь, а то вот это вот

205__tn.jpg (screen от 11ноября)

http://4image.uz/images/205_.jpg

вообще как-то не приемлемо на мой взгляд. Или оно всё-таки нормальным считается?!!

Edited by 1OO94-OK
0

вообще как-то не приемлемо на мой взгляд. Или оно всё-таки нормальным считается?!!

В сети EDGE ? Это где ? контакты можно на мыло : ilyaslex @ mail ru

0

В сети EDGE ? Это где ? контакты можно на мыло : ilyaslex @ mail ru

Да, в EDGE. Это Cell ID 11797.

На мыло я Вам писал третьего дня. И ответ даже получил:

"День добрый !

По поводу дисконнектов : мы добавили статических каналов на ваш сектор, должно стать лучше.

Со скоростью к сожалению - решить быстро не получиться, после расширения улучшиться."

Спасибо конечно что рассмотрели! Но лучше вообще не стало. И дисконнекты продолжаются. И расширения ждать неизвестно сколько.

А ведь совсем недавно всё было очень даже неплохо. Дней 10 назад я вообще не знал что такое дисконнекты. И скорость порой тоже радовала. А сейчас иногда даже страницы вообще не загружаются(Правда я больше 10 минут не жду - терпения не хватает). И уровень сигнала с -69dBm до -83dBm упал. Может у меня с модемом что-то? Не может быть такого? Хотя нет наверное- сегодня ночью скорость в пределах 80кбит/с(входящая) была.

Сейчас вот например скорость такая:

763__tn.jpg

http://4image.uz/images/763_.jpg

А часа два назад макс 7к/бит была и то скачками.Так ни одна страница и не открылась.

Кстати говоря, пока писал сие опять был дисконнект.

Посмотрите пожалуйста ещё раз, может можно всё-таки что-нибудь сделать (в лучшую сторону)?!

Edited by 1OO94-OK
0

Ок. Посмотрим.

0

Ок. Посмотрим.

За 6 часов с 18 до 24 ни одного разрыва! Радует! Спасибо большое!

За этот же промежуток времени непрерывной закачки на максимальной скорости с помощью download менеджера общий обьём данных 55Мбайт. Будем надеяться и ждать расширения.

0

За 6 часов с 18 до 24 ни одного разрыва! Радует! Спасибо большое!

За этот же промежуток времени непрерывной закачки на максимальной скорости с помощью download менеджера общий обьём данных 55Мбайт.

Это что же за скорость, что за 6 часов скачки всего 55 метров. Или у вас что не рвётся уже счастье? А может вы просто цифры перепутали?

Edited by diesel
1

А может вы просто цифры перепутали?

нет, ничего не перепутал, тут сарказм ;)

0

Это не сарказм, работа в 2G сети - на онлайн играх как я понял

0

Это что же за скорость, что за 6 часов скачки всего 55 метров. Или у вас что не рвётся уже счастье? А может вы просто цифры перепутали?

нет, ничего не перепутал, тут сарказм ;)

Ничего я не перепутал. И сарказма никакого нет. Это у меня интернет от Билайна так стал работать. И причём с каждым днём всё хуже и хуже. Вот я и хочу выяснить почему.

Это не сарказм, работа в 2G сети - на онлайн играх как я понял

Нет-нет! Именно при скачке файлов с помощью прграммы Download Master на максимальной скорости. Действительно 55Мбайт за 6 часов!

Ещё одна деталь: может я раньше просто этого не замечал, но сегодня ночью и утром Cell id прыгал с обычного 11797 на 11896, 11793 и 11297.

Полтора часа назад скорость согласно 2ip была 86кбит/с на сорок с чем то (входящая/исходящая), а сейчас настолько мала, что даже измерить невозможно. При попытке измерить падает на 0.00/0.00

Я уже не знаю, может я зря на Билайн бочку качу, может это у меня какая-нибудь вредоносная программа сидит, которая сужает там канал или ещё чего-нибудь (я в этом плохо разбираюсь)...

0

Ничего я не перепутал. И сарказма никакого нет. Это у меня интернет от Билайна так стал работать. И причём с каждым днём всё хуже и хуже. Вот я и хочу выяснить почему.

Нет-нет! Именно при скачке файлов с помощью прграммы Download Master на максимальной скорости. Действительно 55Мбайт за 6 часов!

Ещё одна деталь: может я раньше просто этого не замечал, но сегодня ночью и утром Cell id прыгал с обычного 11797 на 11896, 11793 и 11297.

Полтора часа назад скорость согласно 2ip была 86кбит/с на сорок с чем то (входящая/исходящая), а сейчас настолько мала, что даже измерить невозможно. При попытке измерить падает на 0.00/0.00

Я уже не знаю, может я зря на Билайн бочку качу, может это у меня какая-нибудь вредоносная программа сидит, которая сужает там канал или ещё чего-нибудь (я в этом плохо разбираюсь)...

уж лучше бы сарказм
0

Могу сказать одно, что если есть проблема с электропитанием обьектов БС, то возможны такие проблемы.

Так как при выключении ЭП - БС работают на аккумуляторах, при этом мощность работы БС как правило уменьшается, во избежании

быстрого расхода заряда энергии.

0

Пришла смска от Билайна! 5 лет вместе! Beeline празднует свой день рождения! Подарки уже в пути...интересно..что за подарки ожидают нас в ближайшем будущем от нашего оператора? :blink:

0

Пришла смска от Билайна! 5 лет вместе! Beeline празднует свой день рождения! Подарки уже в пути...интересно..что за подарки ожидают нас в ближайшем будущем от нашего оператора? :blink:

Будут потрясающие акции !!! Подробности уже скоро :)

0

На соседнем форуме в новостях был целый ворох предложений от Билайн, молодцы! Вот хотел спросить, что там за дополнение к тарифу Просто Полтора? Неужели правда звонки на местные номера по одному центу? На какие местные, только в сети, только на сотовые или только на городские? Если на городские, то как тогда с Городом будет? На сайте подробностей нет, может кто то просветит?

0

На соседнем форуме в новостях был целый ворох предложений от Билайн, молодцы! Вот хотел спросить, что там за дополнение к тарифу Просто Полтора? Неужели правда звонки на местные номера по одному центу? На какие местные, только в сети, только на сотовые или только на городские? Если на городские, то как тогда с Городом будет? На сайте подробностей нет, может кто то просветит?

В Наманганской области проводится промо-акция при подключении на ТП "Просто Полтора", все звонки по Узбекистану до конца января 2012 года будут по 0,01 $

1

Ноганно, посмотрите вот здесь , тут ничего не говорится о том что это только для Наманганской области. Исправьте пожалуйста, а то опять будут говорить о мелких буковках. Народу то губищи раскатало ого-го!

1

Ноганно, посмотрите вот здесь , тут ничего не говорится о том что это только для Наманганской области. Исправьте пожалуйста, а то опять будут говорить о мелких буковках. Народу то губищи раскатало ого-го!

я поговорю с админом Мобайл.уз (видать что-то произошло с RSS-каналом) - это не наш сайт, там я не могу исправить, надеюсь админ поможет

0

Друзья, мы начинаем розыгрыши билетов на праздничный концерт, который состоится 25 ноября. На сцене Дворца «Истиклол» для вас выступят популярные отечественные исполнители, а кроме того – особый гость «Билайн» – звездный сюрприз от яркого бренда.

http://cafe.zorzor.uz/

Розыгрыш будет проводиться в комнате "Конкурс"

0

Будут потрясающие акции !!! Подробности уже скоро :)

И желательно "старым" пользователям, а не новым абонентам при подключении.

Noganno, подскажите по какому номеру можно узнать, когда и где можно забрать деньги за ADSL модем? Сказали, в течении 10 дней на Х.Олимжана. Звоним туда, они ничего не знают, говорят: "Куда возвращали-там и спрашивайте". В головном тоже ничего толком ответить не могут. Лишний раз идти не хочется.

0