kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

Энта Нюша походу мобильный интернет от узбекской пчёлки не юзала...

0

1.Зато она бабла рубанула влегкую. :rolleyes:

2.Сочувствую. :)

Edited by bronemaster
0

Ты чо читать не умеешь?

ПЕВИЦЦА!

Да я понял, что не лошадь! Я не понял, почему это СОБЫТИЕ.

0

А хде мои подарки? Они же всем их обещали....али в пути

0

А хде мои подарки? Они же всем их обещали....али в пути

Тоже ждал, а потом сын просветил, что вроде по 500 СМС дают, но на неделю. Я СМС не пишу почти, мне это нафиг не надо. Интересно есть ли у нас писаки, которые за неделю по 500 СМС могут отправить? Их наверно в цирке надо показывать.

0

А вот в этом я совсем не сомневаюсь! Может потом и статься что Билайн просто окажется самым честным по принципу, раньше сядешь, раньше выйдешь.

Нет, не по такому ... по другому - "Больше сдадим - меньше дадут" (с), не помню, кажись ДУ :D

А про Нюшу .. че стебетесь-то - на фоне остальных поющих трусов вполне себе ПЕВИЦА :D

И с трусами тож кста все в порядке вроде :rolleyes:

0

А про Нюшу .. че стебетесь-то - на фоне остальных поющих трусов вполне себе ПЕВИЦА :D

И с трусами тож кста все в порядке вроде :rolleyes:

А чё еще за трусы, Шторм? :D

Да кто стебется? Я и правда не знаю ее.

0

Тоже ждал, а потом сын просветил, что вроде по 500 СМС дают, но на неделю. Я СМС не пишу почти, мне это нафиг не надо. Интересно есть ли у нас писаки, которые за неделю по 500 СМС могут отправить? Их наверно в цирке надо показывать.

Поправлю не на неделю а на ОДИН день - воскресенье! одно не понял подарили бы все 55555 смс (в честь пятилетия ) все рано отписаться на 500 смс в день не реально?
0

Интересно есть ли у нас писаки, которые за неделю по 500 СМС могут отправить? Их наверно в цирке надо показывать.

Я так понял, что в этом же цирке надо и маркетолога Билайновского показать, который придумал 500 СМС дать на один день! Молодец парень! Только видимо когда красят или полы лакируют, надо всё же на улицу выходить, что бы химией всякой не дышать! А так вообще то всегда поражался отделу маркетинга этой компании, то придумают что то такое, прямо молодцы, душа радуется, а то вот как это, с СМС-ками! Ну да ладно, хоть какое то разнообразие в нашей жизни, может кто то соточку СМС всё же бухнул и то хорошо!

0

При покупке USB-модема (модели 3,6 или 7,2) абоненту автоматически предоставляется 5 Гб Интернет трафика в подарок:

- бонус действителен в течение 30 дней с момента приобретения модема;

- При покупке GPRS-пакета предоставленный бонус не суммируется и срок действия не продлевается.

- акция действует с 28 ноября по 31 декабря 2011 года

При активации GPRS-пакета любого номинала предоставляется бонус в размере +50% трафика от его объёма

- пакеты доступны для всех препейд и постпейд тарифных планов;

- срок жизни 1 GPRS-пакета - 30 дней с момента подключения;

- акция действует до 31 января 2012 года

diesel - так нормально ? :)

0

А с какого числа акция?

0

А с какого числа акция?

судя по посту с 28 го:)

но судя по сайту аналогичный вопрос ?

0

да с 28 го вопрос к Ноганно а корп клиенты участвуют? и когда будет новость по пакетам?

0

да с 28 го вопрос к Ноганно а корп клиенты участвуют?

и когда будет новость по пакетам?

• да, конечно
  • новости будут в течении дня на сайте, по модему уже висит

А с какого числа акция?

ровно с сегодняшнего , 28/11/2011

0

А чё еще за трусы, Шторм? :D

Да кто стебется? Я и правда не знаю ее.

Да я тоже, в общем-то. не знаком, Немой :) - видел пару клипов, понравилОсь :)

А про трусы - ну эт общее обозначение всех современных бабских групп-однохитовок -поющие трусы.

0

При покупке USB-модема (модели 3,6 или 7,2)

А цены на модемы можно озвучить? А то я на сайте не нашёл. И есть ли связь 3 ЖИ на Алгоритме?

Edited by Lawyer
0

А цены на модемы можно озвучить? А то я на сайте не нашёл. И есть ли связь 3 ЖИ на Алгоритме?

Цены на модемы тут http://modem.beeline.uz/ru/main/index.wbp

0

Цены на модемы тут http://modem.beeline.uz/ru/main/index.wbp

Благодарю за инфо. А как насчёт связи на Алгоритме? Никто там не пользовался?

0

Nogano вопрос в тему билайн. У меня за пять лет правопреемственности скопилось некоторое количество незадействованных номеров(симок). Парочку, помнится украли вместе с телефонами, еще как минимум два уж годика четыре как покоятся на дне Дарьи.Ну и четыре задеиствованы в настоящее время.Это понятно. Как по вашему следует поступить с пропавшими и канувшими девайсами( номерами) Какая существует процедура закрытия номера. Знак вопроса.

0

Nogano вопрос в тему билайн. У меня за пять лет правопреемственности скопилось некоторое количество незадействованных номеров(симок). Парочку, помнится украли вместе с телефонами, еще как минимум два уж годика четыре как покоятся на дне Дарьи.Ну и четыре задеиствованы в настоящее время.Это понятно. Как по вашему следует поступить с пропавшими и канувшими девайсами( номерами) Какая существует процедура закрытия номера. Знак вопроса.

если Ваши канувшие номера(симки) после этого не использовались и они были припейдными то, если я не ошибаюсь в припейде если номер не используется в течении 9 месяцев, они автоматически терменируется, соответственно они уже давно не Ваши.

Edited by zuzer
0

diesel - так нормально ? :)

Вот это как раз то, от чего душа радуется! Конечно нормально, молодцы! Очень креативно, а самое главное не повторяете за другими!

Edited by diesel
0

если Ваши канувшие номера(симки) после этого не использовались и они были припейдными то, если я не ошибаюсь в припейде если номер не используется в течении 9 месяцев, они автоматически терменируется, соответственно они уже давно не Ваши.

Надею что все именно так и есть. Жаль только самую первую, Юнителовскую,номер красивый был, да помнится и абонентская под $20 и никто жалобно не плакал.Где то в поезде между Москвой и Нижним утеряна, поменял в аппарате на местную, а свою потерял.

0

А как насчёт связи на Алгоритме? Никто там не пользовался?

У МТС есть... ;)

Жаль только самую первую, Юнителовскую,номер красивый был, да помнится и абонентская под $20 и никто жалобно не плакал.Где то в поезде между Москвой и Нижним утеряна, поменял в аппарате на местную, а свою потерял.

Если утеряли первую Юнителовскую... то по правилам компании вы должны подать в розыск по месту утери... и результаты предоставить компании...

Иначе компания вправе подать на вас в суд... и выставить огромный штраф... B) :P

Edited by spy_cam
0

У МТС есть... ;)

Если утеряли первую Юнителовскую... то по правилам компании вы должны подать в розыск по месту утери... и результаты предоставить компании...

Иначе компания вправе подать на вас в суд... и выставить огромный штраф... B) :P

Так они мне дали (задаром, то есть совершенно бесплатно)другую симку,первая стоила денег немалых.А к ней еще и МОТОРОЛЛУ,чемодан с антенкой за 80 тс.Хотя нет, это было после кражи фона на работе,и до ее безвозвратной потери.Далекий 98 год.

0

3,6 M - 45 К

7,2 M - 63 K

На Алгоритме есть 3G

Надею что все именно так и есть. Жаль только самую первую, Юнителовскую,номер красивый был, да помнится и абонентская под $20 и никто жалобно не плакал.Где то в поезде между Москвой и Нижним утеряна, поменял в аппарате на местную, а свою потерял.

при не использовании - 180 дней , номер автоматически расторгается

0