kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

На Алгоритме есть 3G

Спасибо, проверим:)

0

что за прикол на торг.узе натыкаюсь на почти каждое 3 объявление в разделе квартир и там написано звонившим с биллайна скидка, причём все номера разные в объявлениях

0

На Алгоритме есть 3G

Купил, проверил, связь есть!!!

Результат теста

Объем скаченной информации 1000 Кбайт

Скорость соединения 1849 Кбит/c

Уважаемый Noganno, хочу выразить свою благодарность оператору Мадине, которая представляет на мой взгляд образец вежливости и внимательности к абонентам, она с радостью обслужила меня и дала полную консультацию по модему и интернет-пакетам.

Большой плюс Билайну, что центральный офис был открыт в 08:45, чего в других компаниях я не наблюдал.

Респект вам ребята!

Edited by Lawyer
2

Результат теста

Скорость соединения 1849 Кбит/c

Правда на МТС модеме у меня показывает скорость:

Результат теста

Скорость соединения 2618 Кбит/c

Но всё равно Билайн здесь ловит лучше чем Юселл.

Юселл модем вообще зависает при тесте и не даёт никакой информации.

Edited by Lawyer
0

что за прикол на торг.узе натыкаюсь на почти каждое 3 объявление в разделе квартир и там написано звонившим с биллайна скидка, причём все номера разные в объявлениях

без понятия :)

0

Вопросы к Noganno:

Сегодня воткнул 3ЖИ модем Билайн к себе в ноутбук, должна была по идее появиться инсталяшка программы для использования модема (не знаю, как вы её там называете), окно установки не появилось, вместо этого появилось окно программы МТС-Коннект, я и зашёл через неё с 3ЖИ модемом от Билайна. Инет работает, вопрос такой, мне так и продолжать входить через МТС, или есть какой нибудь способ настроить программу Билайна?

Операционка ВИН 7. В офисе на стационарном компе, где установлена ХР, программа инсталяции установилась сразу, а на ноутбуке не устанавливается.

И ещё, модем вылетает раз 5-6 в день, это так и должно быть? МТС у меня за 9 месяцев вылетел всего раз 5 или 6, точно не помню, но не больше, а тут за день больше вылетает. Можно как нибудь устранить эту неприятность?

Скорость в принципе нормальная, терпимо, ниже 700 кб/сек. ещё не падала. Пользуюсь в районах ближе к ТКАД.

С уважением.

Edited by Lawyer
0

без понятия :)

еще для сотрудников Билайна есть скидки в некот.заведениях)

Н-р в Браухаузе -20% :ph34r:

0

Сегодня воткнул 3ЖИ модем Билайн к себе в ноутбук, должна была по идее появиться инсталяшка программы для использования модема (не знаю, как вы её там называете), окно установки не появилось, вместо этого появилось окно программы МТС-Коннект, я и зашёл через неё с 3ЖИ модемом от Билайна. Инет работает, вопрос такой, мне так и продолжать входить через МТС, или есть какой нибудь способ настроить программу Билайна?

Уже настроил, с третьей попытки:)

0

И ещё, модем вылетает раз 5-6 в день, это так и должно быть? МТС у меня за 9 месяцев вылетел всего раз 5 или 6, точно не помню, но не больше, а тут за день больше вылетает. Можно как нибудь устранить эту неприятность?

Модем huawei e 153 ?

Период примерно какой между дисконнектами ?

еще для сотрудников Билайна есть скидки в некот.заведениях)

Н-р в Браухаузе -20% :ph34r:

Beelineclub.uz

0

Это уже нормально! Вчера и позавчера инет от Билайн работал отвратительно - дисконнект после открытия каждой страницы. Noganno,что происходит? :angry:

0

Это уже нормально! Вчера и позавчера инет от Билайн работал отвратительно - дисконнект после открытия каждой страницы. Noganno,что происходит? :angry:

номер /дата /время / место / модель модема - скидывайте на мыло ilyaslex @ mail ru

0

номер /дата /время / место / модель модема - скидывайте на мыло ilyaslex @ mail ru

Да я и здесь выложу,чтоб не быть голословным.

9721063/30.11.11г-1.12.11г/с 14.00 до 22.00/г.Ташкент,Хамзинский район массив Асальобод(Слонима)/ ZTE MF-100

И еще вопрос уважаемый Ноганно: почему при загрузке страницы c сайта Gismeteo.ru в 99% происходит дисконнект?

Edited by NIK81
0

Да я и здесь выложу,чтоб не быть голословным.

9721063/30.11.11г-1.12.11г/с 14.00 до 22.00/г.Ташкент,Хамзинский район массив Асальобод(Слонима)/ ZTE MF-100

И еще вопрос уважаемый Ноганно: почему при загрузке страницы c сайта Gismeteo.ru в 99% происходит дисконнект?

Ок. Проверим.

0

Ок. Проверим.

Спасибо.Надеюсь на улучшения. :)

0

Модем huawei e 153 ?

Период примерно какой между дисконнектами ?

Он самый.

Насколько я могу заметить иногда час, иногда 2-3 часа. Я не засекаю, просто включаю утром на работе модем и когда в течении дня несколько раз нужен инет, смотрю, а он вылетел.

0

8909721063/30.11.11г-1.12.11г/с 14.00 до 22.00/г.Ташкент,Хамзинский район массив Асальобод(Слонима)/ ZTE MF-100

проверяю у себя - модем ZTE MF 180 - с gismeteo всё ок

будем смотреть локально

Он самый.

Насколько я могу заметить иногда час, иногда 2-3 часа. Я не засекаю, просто включаю утром на работе модем и когда в течении дня несколько раз нужен инет, смотрю, а он вылетел.

Возможно в таком случае и дисконнекты, сейчас идёт расширение сети - должно стать лучше

0

Уважаемый Noganno, хочу выразить свою благодарность оператору Мадине, которая представляет на мой взгляд образец вежливости и внимательности к абонентам

Ну дык... бабло принес... B)

А теперь сходите к ней же - но уже с проблемами... посмотрим разницу... :D

0

Один для меня важный вопрос, у Билайна Биллинг по интернету офлаин, как у МТС, или нормальный онлаин?

0

Один для меня важный вопрос, у Билайна Биллинг по интернету офлаин, как у МТС, или нормальный онлаин?

онлайн.

0

с октября полный онлайн

0

Ну дык... бабло принес... B)

Да не все операторы одинаковы, первые три к которым я в то утро подошёл даже разговаривать не хотели, а молча указывали на табличку - ЗАКРЫТО -

Вежливость деньгами не воспитывается, она либо есть, либо её нет.

А теперь сходите к ней же - но уже с проблемами... посмотрим разницу... :D

Да и с проблемами я не люблю ходить к операторам, без толку это. Вот уже год у меня лежит пылиться модем от Ю-Селла с его бесплатными 50 мб. каждый месяц, все сгорают, пользоватся невозможно, каждые 5-10 минут дисконнект, что дома, что на работе. Модем от Билайна хоть держится дольше, не МТС конечно, но зато надеюсь в долг не уйдёт в случае чего. Сколько раз попадал из-за кривого биллинга в МТС.

Edited by Lawyer
0

Доброе время суток.Noganno почему уже вторые сутки подряд в районе 21до 23 участились разрывы в инете.Рвёт не по детски.Иной раз разрыв за разрывом.Когда наладят интернет связь?За какойто час 10глюков.Это уже становится нормой у Билайна?

0

И от меня доброго времени суток! И вопрос тоже, если позволите, от меня. Видимо к Noganno, как к представителю компании: предоставляется ли Вашей компанией услуга mail-to-sms? В абонентской службе сказали, что такой услуги нет. Может Вы чего-нибудь поведаете обнадеживающего, пожалуйста.

0

http://mobile.beeline.uz/ru/main/news/news.wbp?id=e59d5486-78e7-4b82-b1d2-6856287429d3

Не поклонник теорий "подстав", но: "Победители определяются публично путём случайного выбора")) Один из главных победителей имеет "простенький" номер 900-3-900... Я не смотрю эти розыгрыши, там как, шарики вытаскивают? Просветите сотрудники, не сарказма ради, а информации для.

Edited by Dishenzo
0

http://mobile.beeline.uz/ru/main/news/news.wbp?id=e59d5486-78e7-4b82-b1d2-6856287429d3

Не поклонник теорий "подстав", но: "Победители определяются публично путём случайного выбора")) Один из главных победителей имеет "простенький" номер 900-3-900...

Дишензо, не знаю, обратил ли ты внимание, но там тот же номер получил, кроме Айпэд 2, еще и телефон Самсунг впридачу.

Упс, кажись ошибся, но тем не менее логики определения призеров все равно не понял.

Edited by Немой
0