kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

что-то сегодня с утра с модема не открывался интернет, хотя подключение и сигнал присутствовали. Потом позвонил на горячую линию, они у меня спросили модель модема и номер телефона, и потом через некоторое время заработал. А еще у меня часть при попытке подключения пишет что устройство недоступно....

0

блин ГПРС Интернет у Билайна ваще ужас... то "тайм-аут запроса" пишет, то "внутренняя ошибка сервера"...

0

Да билайн не думал что такие перегрузы будут сети.Не подготовился совсем...

0

Да билайн не думал что такие перегрузы будут сети. Не подготовился совсем...

Народ, не надоело, а, по 150-му кругу одно и то же?

1

Народ, не надоело, а, по 150-му кругу одно и то же?

Наверняка надоело, но просто писать уже нечего наверное. Всё сейчас просто стоит, чего то ждёт.

Явного улучшения видимо не будет, вот и пишут про одно и тоже.

0

Явного улучшения видимо не будет,

А с чего им быть то?Никто палец о палец бить не хочет.Самое главное,ажиотаж прошел,а там будь что будет.

0

Явного улучшения видимо не будет, вот и пишут про одно и тоже.

Есть улучшение....!!! Теперь вход в головной офис - свободный и нет очереди на крыльце!!! :D :D :D

0

Есть улучшение....!!! Теперь вход в головной офис - свободный и нет очереди на крыльце!!! :D :D :D

А чем Я и говорю.Во во единственное улучшение

0

эммм....внесу и свою ложку дегтя...

вчера у мамы вышел из строя модем...я на Бузтоне имею 2 логина, одним из которых не пользуюсь с марта месяца...как деньги закончились-так и перешла на флешку...комп демонтировали и благополучно забыли...ну и сегодня утром я решила отнести мамин модем(ее выделенка оформлена на меня) и отказать от своего аккаунта, а на мамином поменять модем...но не тут то было...молодой человек в окошке сообщил мне о долге в 47 уе...я слегка офигела и придя в себя попросила предоставить мне распечатку о потраченных на эту сумму Мб...в ответ была длительная переписка с кем то и в итоге мне радостно сообщили, что к сожалению у них не сохранилась эта информация...я в шоке, у меня просто нет слов...я пишу заявление и все еще в недоумении удаляюсь...вопрос, а как они собираются подтверждать документально мою задолжность???

0

на мамином поменять модем...но не тут то было...молодой человек в окошке сообщил мне о долге в 47 уе...я слегка офигела и придя в себя попросила предоставить мне распечатку о потраченных на эту сумму Мб......я пишу заявление и все еще в недоумении удаляюсь...вопрос, а как они собираются подтверждать документально мою задолжность???

у меня точно также было с ТПСом, с оператором поругался, вышел "манагер" и решил вопрос за 2минуты. т.е. нет смысла обсуждать такие вопросы с оператором, зовите начальника и попросите чтоб юридически обосновали эти 47$ если конечно действительно не пользовались услугами компании.

Edited by Expect
0

Ранее писал об ужасной работе Билайна. Могу заметить, что связь стала лучше, имею ввиду дозвон на домашний. Правда и я приспособился, если на домашний нет соединения(гудка дозвона) в течении 2-3 секунд скидываю и набираю заново. Раньше ждал где то в течении 10-12секунд ответа что то там о вне зоны обслуживания абонента(домашний!), теперь вот приспособился. Как говорится не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь (грубовато конечно).

0

Мдя... зря я запалил точку на Чиланзаре... где Би работал отвратно...

Сейчас там связь почти совсем пропала...:(

0

Мдя... зря я запалил точку на Чиланзаре... где Би работал отвратно...

Сейчас там связь почти совсем пропала... :(

Ни разу не замечали,что,по городу во многих местах просто валяются симки и все билаин,не зря же их выкидывают.

0

Я заметил что когда совершаешь звонок, внутри сети, (исходящий) то если не дозваниваешься например на том конце провода абонент поднимает трубку и сразу скидывется то по любому деньги снимают так как 00-01 секунда округляется на полную минуту И таких моментов у меня очень много И Билайн на этом большие деньги делает на обрвые связи Это вообще безпредел У кого нибудь бывает такое не дозвонился оборвался сразу а деньги сняли или никто не замечает

2

да один гудок уже достал.с 3 раза порой дозваниваются только.когда уже 3 компания заработает.уже даже не важно название ....

0

Я заметил что когда совершаешь звонок, внутри сети, (исходящий) то если не дозваниваешься например на том конце провода абонент поднимает трубку и сразу скидывется то по любому деньги снимают так как 00-01 секунда округляется на полную минуту И таких моментов у меня очень много И Билайн на этом большие деньги делает на обрвые связи Это вообще безпредел У кого нибудь бывает такое не дозвонился оборвался сразу а деньги сняли или никто не замечает

+100500 постоянно такая фигня

3

Постояно такая тема имеет место быть!!! Даже более чем постоянно!!!

3

вот поэтому и расходы на связь увеличились у всех,два три раза сбрасывается это по моему в порядке вещей уже...зла не хватает уже((

1

вот поэтому и расходы на связь увеличились у всех,два три раза

А что, минута так дорого стоит? :blink:

0

А что, минута так дорого стоит? :blink:

А ни чего, если вы в дверь будете постоянно с второго раза заходить? Несколько напрягает, стабильно перезванивать второй раз.

1

Может минута и не дорого, но их набирается оочень много. Мне муж из Москвы звонит по несколько раз на день. Всегда такая история. Он одно время злился, выброси свой телефон, говорил. Оказалось не телефон! Да и когда звонки важные, неудобно перед человеком. Хорошо, если человек понимающий!!!

0

А ни чего, если вы в дверь будете постоянно с второго раза заходить?

Ничего, если других вариантов нет.

Несколько напрягает, стабильно перезванивать второй раз.

Гораздо больше напрягает, когда связи нет вообще. А если нужно, то и второй раз можно перезвонить, не проблема.

Хорошо, если человек понимающий!!!

А если нет - это его проблемы. ИМХО

2

А что, минута так дорого стоит?

в день это происходит раз 20 и что я плачу за гудок один?получается минута разговора мне обходится в 6-8 центов.Это нормально?

0

получается минута разговора мне обходится в 6-8 центов

20 раз х 8 центов = 1,60 по гос.курсу = 3 200 сум

Непорядок. А другие варианты есть? Нет. А потому придется как-то жить с этим.

Проще забить на это, чем портить себе нервы по этому поводу.

и что я плачу за гудок один?

Получается, что так.

А с чего Вы взяли, что за это соединение деньги снимаются со счета? Проверяли баланс до и после?

0

да я все понимаю что другого выхода сейчас нет.но лишние 10$ как минимум тратятся из за этого.все таки может мтс договорится уже и все проблемы сразу исчезнут

0