kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

3G и GPRS поднимут сегодня? Благо, их проводной инет летает, но и мобильный нужен..

0

их проводной инет летает

ага, как то очень быстро летает...у моей мамы за три дня сожрал 30 000 сум...мама пенсионерка, максимум что делает, зайдет на скайп поговорить с дочерью....

0

Ногано можеш помочь, интернет модем на Ц-5 вобще не контачит скорость не больше даилапа, а дома на ак-тепе скорось аж один раз достигла 9 мигабит, звонки в службу не помагает номер модема 90 320-22-70

0

Последние 2-3 дня перестали приходить сообщения-уведомления о приходе почты с mail.ru. Зашел в настройки почтового ящика, а там поддерживаемого оператора Билайн в Узб, теперь нет. Услуга прекращена или это просто сбой в работе?

0

Поехали на выходным к маме, а у них во вдоре Билайн акцию развернул. Сцена, экран, колонки, ведущий, музыка, конкурсы, призы... Не ожидала такого во дворе своем увидеть :D . Людям было весело, веселились громко и долго. :D

0

когда физиков АДСЛ переведете на новую платформу биллинга? (ваш сотрудник говорил с 16го октября).

ПС: сотка простая и смарт на билайне работает отлично, включая СМСки. АДСЛ летает. симки куплены после МТС - повезло.

0

Последние 2-3 дня перестали приходить сообщения-уведомления о приходе почты с mail.ru. Зашел в настройки почтового ящика, а там поддерживаемого оператора Билайн в Узб, теперь нет. Услуга прекращена или это просто сбой в работе?

Будет в ближайшее время

1

похоже проблема с 00:01 еще не до конца решена. сегодня в течении дня звонил на номера Билайна с Юсела. в основном все первые звонки завершаются 00:01. второй или третий проходит. звоню с Юсела на Юсел, вроде нет такого.

0

С дозвоном проблем у меня не вышло никогда. Звоню с зарубежа.

Но 2 дня оказывается СМС с сайта не дошли. Все таки проблема с СМС-центром или сайтом все таки существует.

0

Будет в ближайшее время

А мобильный интернет тоже будет? Последние 2 дня он почти не работает.

0

А мобильный интернет тоже будет? Последние 2 дня он почти не работает.

присоединяюсь
0

похоже проблема с 00:01 еще не до конца решена. сегодня в течении дня звонил на номера Билайна с Юсела. в основном все первые звонки завершаются 00:01. второй или третий проходит. звоню с Юсела на Юсел, вроде нет такого.

Проблема на стороне А.

С Билайна на Билайн такой проблемы нет.

Edited by Noganno
0

Оххх... Новая проблема.

Дозваниваются до меня не с первого раза, говорит "учирилган", хотя через некоторое время соединение всё-таки устанавливается.

Сижу в офисе, полная антенна...

Подключил услугу "Вам звонили"

Сообщения о том, что мне кто-то звонил, пришли сегодня скопом за 3 дня одним сообщением.

3

Могу посоветовать режим 2G на телефоне

0

Могу посоветовать режим 2G на телефоне

Может лучше сразу режим "provodnoy telefon"?

Говорят, самый лучший режим (в пчелайне!) :rolleyes:

:)

4

Может лучше сразу режим "provodnoy telefon"?

Говорят, самый лучший режим (в пчелайне!) :rolleyes:

:)

На здоровье - право выбора всегда остаётся за Вами :)

0

Проблема на стороне А.

С Билайна на Билайн такой проблемы нет.

как А? я же и на другие номера звоню? город, префектум. только на билайн такое происходит. до жены не могу по человечески дозвониться :angry:

0

у меня сейчас оператор отображется как Beeline KZ. че за хрень?

роуминг :)
0

иногда бывает так...сидит моя мама у себя дома, возле ЦУМа, а ей приходит смс и сообщает ей, что она находится в международном роуминге...звонит в компанию...а ей отвечают, значит вы были на границе...ни хрена никому ничего не докажешь...

кстати, второй день приходится ловить антенну...это только у меня так?

0

иногда бывает так...сидит моя мама у себя дома, возле ЦУМа, а ей приходит смс и сообщает ей, что она находится в международном роуминге...звонит в компанию..

При всей обсурдности этого факта попробуйте перенастроить у мамы телефон

в нокия->меню->настройка->телефон-> сеть-> выбор оператора->в ручную/авто(по умолчанию) , ждем и выбираем Beeline UZ-->OK

сидит моя мама у себя дома

как высоко сидит ? Какой этаж? Edited by TimH
1

В настройках телефона выберете - ручной выбор сети

как А? я же и на другие номера звоню? город, префектум. только на билайн такое происходит. до жены не могу по человечески дозвониться :angry:

Давайте говорить на языке фактов: номера/ время/ дата - проверим

0

как высоко сидит ? Какой этаж?

а что включение роуминга еще и от высоты зависит??

раньше такого не было...

14 этаж...вот уже 16 лет как там сидит :)

0

14 этаж

Будьте добры будете у мамы- ручной поиск !

С маминым телефоном к окну что в сторону ЦУМа,бывшего парка Пионер,....CарыАгач :)

А вдруг соседи решили так помочь в сей трудный момент......... и установили на своей телебашне.......

Edited by TimH
0

Оххх... Новая проблема.

Дозваниваются до меня не с первого раза, говорит "учирилган", хотя через некоторое время соединение всё-таки устанавливается.

Сижу в офисе, полная антенна...

Подключил услугу "Вам звонили"

Сообщения о том, что мне кто-то звонил, пришли сегодня скопом за 3 дня одним сообщением.

решил проверить у меня также или нет. позвонил с домашнего на мобильник. оба телефона в руках. оказывается я вне зоне обслуживания.

ногано, как думаете, когда билайн с этой проблемой разберется?

советовать сидеть целый день на 2g меня не устраивает, т.к. смартфон нужен и для звонков и для инета.

и еще, Ногано, если Вас не затруднит скиньте сюда пожалуйста образец договора между физ лицом и билайном. я подключался давно. договор не могу найти. хотелось бы почитать, билайн со своей стороны все ли условия выполняет.

Edited by xnote
1