kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

Читаю тут и вот такой у меня вывод.

Ребята, то что Билайн на ручнике, это ясно, но поймите одно, Ноганно ту ни при чём. Человек реально помогает. Ругайте Билайн, устройте возле офиса пикеты, да ради Бога,

да все понимают что Ногано тут ни причем. чем может помогает. т.к. он тут единственный, то все к вопросы к нему. лично к ногано ни каких претензий нет, НО к самому билайну есть.

0

НО к самому билайну есть.

Ребятки, но для этого есть сайт Билайна и там, если я не ошибаюсь, можно оставлять свои вопросы и предложения.

0

Ребятки, но для этого есть сайт Билайна и там, если я не ошибаюсь, можно оставлять свои вопросы и предложения.

Есть даже форум, на котором модераторы не любят такие вопросы. Банят навечно.

1

Есть даже форум, на котором модераторы не любят такие вопросы. Банят навечно.

Наверное, потому, что модераторы тоже не отвечают за действия руководства и за политику компании.

У них есть указание - не допускать подобных вопросов, потому что на них ответы не очень красивые получаются, вот и все :)

0

Наверное, потому, что модераторы тоже не отвечают за действия руководства и за политику компании.

У них есть указание - не допускать подобных вопросов, потому что на них ответы не очень красивые получаются, вот и все :)

Значит, не модераторы, а руководство неадекватно. Потому что, как подсказывает мне опыт, плохой фидбэк - это самая полезная штука.

Edited by Немой
0

Давайте говорить на языке фактов: номера/ время/ дата - проверим

если будет такое, напишу. вроде со вчерашнего вечера таких звонков нет, но есть такая проблема что периодически получаю ответ "аппарат выключен" хотя аппарат включен и звонок проходит обычно со 2й попытки. для этого тоже номера нужны?

0

решил проверить у меня также или нет. позвонил с домашнего на мобильник. оба телефона в руках. оказывается я вне зоне обслуживания.

ногано, как думаете, когда билайн с этой проблемой разберется?

советовать сидеть целый день на 2g меня не устраивает, т.к. смартфон нужен и для звонков и для инета.

и еще, Ногано, если Вас не затруднит скиньте сюда пожалуйста образец договора между физ лицом и билайном. я подключался давно. договор не могу найти. хотелось бы почитать, билайн со своей стороны все ли условия выполняет.

Когда нужен интернет - переключайтесь в 3G

оферта

0

меня уже трясет от качества связи билайн.им вообще все равно по моему на клиентов.перешел бы на перфектум ,да аппараты меняю часто.

0

перешел бы на перфектум ,да аппараты меняю часто.

Ну тогда переставайте трястись и получайте удовольствие от того, что имеем :)

0

Лионесс. Связь Билайн ОТСТОЙ полный. Вынужденно трясёт предыдущего товарища,меня тоже *подтрясывает * от этого качества связи,при наборе номера *милая девушка *отвечает,что такой номер не существует,я опять повтор набираю, *девушка* молвит ...что абонент вне зоны и ответит не может,не хай перезвоните позже,я не сдаюсь и снова набираю повтор..и...о Волька :rolleyes: ,меня соединяют,но качество...обалденное,я слышу,он не слышит,что то там хрипит и шепелявит, слышу только окончания *...ать,...еть,...ять*, а потом вовсе всё это разъединяется ни с того ,ни с сего,

и вся эпопея с дозвоном начинается заново...в том же порядке. ^_^

1

.перешел бы на перфектум ,да аппараты меняю часто.

Это наше всё(с)

и вся эпопея с дозвоном начинается заново...в том же порядке. ^_^

Это наверняка проблемы на стороне ДойчеТелекома(так тебе ответят в Билайне при обращении туда с жалобами на невозможность дозвона и плохое качество связи)

0

Лионесс. Связь Билайн ОТСТОЙ полный

Cорри, но это не ко мне. Я за связь Билайна не отвечаю.

... *милая девушка *отвечает

Ты же вроде любишь милых девушек. Что плохо-то? Лишний раз пообщаешься с милашкой :)

а потом вовсе всё это разъединяется ни с того ,ни с сего,

и вся эпопея с дозвоном начинается заново...в том же порядке

У нас на своих абонентов связи не хватает, а тут еще и ты с Германии

Edited by Lioness
0

Это наверняка проблемы на стороне ДойчеТелекома(так тебе ответят в Билайне при обращении туда с жалобами на невозможность дозвона и плохое качество связи)

Ага. Бедный ДойчеТелеком,не договорился...с Билайном,как и Люфтганза в своё время... ;) Везде проблемы,но не *наши*...известное изречение..

Ты же вроде любишь милых девушек. Что плохо-то? Лишний раз пообщаешься с милашкой :)

У нас на своих абонентов связи не хватает, а тут еще и ты с Германии

АБАжаю милашек :rolleyes:

Ты хочешь этим самым сказать, *кесарево кесарю, а всё остальное другим*. ;)

Edited by Stalker
0

Ноганно, а префикс 500 - не ваш внутренний? Если да, то какой код набора?

0

Ноганно, а префикс 500 - не ваш внутренний? Если да, то какой код набора?

а код какой ?

500 есть у всей тройки

0

а код какой ?

500 есть у всей тройки

Блин. Вот как раз код я и хотел узнать.

0

Блин. Вот как раз код я и хотел узнать.

Если в Ташкенте "прямой" - то это Coscom - 8 93

1

это мазохизм просто какой то))

1

Когда нужен интернет - переключайтесь в 3G

знать бы еще когда письмо на почту придет или сообщение в агент. а еще бывает значок агента зеленный, а инет сам по себе пропал

Edited by xnote
0

Паразитская связь. Меня аж моментами трясти начинает от злобы, но что имеем, то имеем...

Интернет не работал всю субботу...

Кста, Аполон, зря ты думаешь что Перфектум намного лучше. Они уже тоже потихоньку начинают "несправляться"...

3

Кста, Аполон, зря ты думаешь что Перфектум намного лучше. Они уже тоже потихоньку начинают "несправляться"...

И не он один так думает ^_^ С чем сравниваете?с Билайном?Даже близко не стоит,на сегодня эти два оператора лучшие(узмобаил Да перфектум)

0

И не он один так думает ^_^ С чем сравниваете?с Билайном?Даже близко не стоит,на сегодня эти два оператора лучшие(узмобаил Да перфектум)

Неправда. Лучший на сегодня оператор - ГТС.

2

Неправда. Лучший на сегодня оператор - ГТС.

Ничего подобного,после вчерашнего дождя,городской телефон сдох! :(

Несколько вопросов к Ноганно: скажите пожалуйста,каково время зачисления средств при использовании услуги "доверительный платеж"? В 19.00 отправил запрос,до сих пор ни ответа,ни привета.Уже успел денег через Пайнет закинуть,на кой х..н такая "оперативная" услуга? :huh:

Есть в наличии сим-карта с ТП "Клик модем",решил переключиться на ТП "Соседи+",так вот,оказывается,я не имею права использовать данную сим-карту в других ТП,так как она предназначена только для интернета(так мне ответили операторы тех.поддержки),это что за маразм? :wacko:

0

Несколько вопросов к Ноганно: скажите пожалуйста,каково время зачисления средств при использовании услуги "доверительный платеж"? В 19.00 отправил запрос,до сих пор ни ответа,ни привета.Уже успел денег через Пайнет закинуть,на кой х..н такая "оперативная" услуга? :huh:

Есть в наличии сим-карта с ТП "Клик модем",решил переключиться на ТП "Соседи+",так вот,оказывается,я не имею права использовать данную сим-карту в других ТП,так как она предназначена только для интернета(так мне ответили операторы тех.поддержки),это что за маразм? :wacko:

В течении нескольких минут, если все условия подходят.

Это не маразм , а условия ТП. Можете подключить отдельную сим-карту с ТП "Соседи +"

0

Вопрос к представителю Билайна.

На каком основании при подключении к Билайну, без моего согласия меня подключили к поставщику Контента? Вчера подключил номер, утром приходит СМС с погодой в Андижане и снимается 10 центов. Позвонил в службу поддержки, там объяснять отказались и дали код на отключение этой услуги... Теперь я понятия не имею, что у меня вообще подключено :wacko: И за что снимают деньги...

Позор в общем, позор...

1