kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

Несколько вопросов к Ноганно: скажите пожалуйста,каково время зачисления средств при использовании услуги "доверительный платеж"? В 19.00 отправил запрос,до сих пор ни ответа,ни привета.Уже успел денег через Пайнет закинуть,на кой х..н такая "оперативная" услуга? :huh:

Счет пополняется почти сразу... а вот смс о пополнении приходит лишь через сутки...

А еще через день приходит смс о том - что 2 бакса доверительного платежа отминусуют завтра... итого 3 дня...

Прям целая эпопея...:)

0

Вопрос к представителю Билайна.

На каком основании при подключении к Билайну, без моего согласия меня подключили к поставщику Контента? Вчера подключил номер, утром приходит СМС с погодой в Андижане и снимается 10 центов. Позвонил в службу поддержки, там объяснять отказались и дали код на отключение этой услуги... Теперь я понятия не имею, что у меня вообще подключено :wacko: И за что снимают деньги...

Позор в общем, позор...

http://0611.beeline.uz/ - обратитесь, в случае некорректного списания - баланс будет скорректирован

Счет пополняется почти сразу... а вот смс о пополнении приходит лишь через сутки...

А еще через день приходит смс о том - что 2 бакса доверительного платежа отминусуют завтра... итого 3 дня...

Прям целая эпопея... :)

Возможны задержки в sms - нотификациях

0

Что за трабл с пайнетом? Не берут оплату на Билайн.

0

Уже всё работает

0

меня уже трясет от качества связи билайн.им вообще все равно по моему на клиентов.перешел бы на перфектум ,да аппараты меняю часто.

Там сейчас связь не намного лучше. Я забросил свой тел. от Перфектума с этого месяца, хотя пользовался ВИП тарифом с 2001 года. Качеством связи сейчас может похвастаться только Узмобайл.

Edited by Lioness
удален повтор
0

Качеством связи сейчас может похвастаться только Узмобайл.

Только подключиться невозможно :) Заходил к ним, сначала небыло более-менее приличных аппаратов, потом небыло РУИМ-карт :wacko: Вот за счет этого и связь хорошая :D

0

мне очень часто приходят сообщения типа " Добро пожаловать в Казахстан, оставайтесь на линии ... для того что бы набрать городские номра РУз ноберайте через ****** код" - даже боюсь в роуминге оказатся в самом городе Ташкента и звонить соседу через роуминг.

0

мне очень часто приходят сообщения типа " Добро пожаловать в Казахстан, оставайтесь на линии ... для того что бы набрать городские номра РУз ноберайте через ****** код" - даже боюсь в роуминге оказатся в самом городе Ташкента и звонить соседу через роуминг.

В настройках телефона - выберете ручной поиск сети

0

В настройках телефона - выберете ручной поиск сети

этим Вы хотите сказать что в центре города пробивают антенны Казахского Билайна??? :lol:

недавно мой друг получил такую смс-ку когда мы сидели в кафешке около Гидрометцентра.

0

этим Вы хотите сказать что в центре города пробивают антенны Казахского Билайна??? :lol:

эх... вот нам бы такие антены...

1

эх... вот нам бы такие антены...

Но за 40-45 км от Черняевки по дороге с Шымкента, наш Билайн бьет. Проверено не раз.

0

Не в ту сторону бьет однако...

1

Не в ту сторону бьет однако...

Как с машинами, всё на экспорт. Ну а нам остатки.

0

У меня деньги взяли,но на счет не попали. паинетчик говорит что деньги ушли,а почему нет смс хз.

0

ага, как то очень быстро летает...у моей мамы за три дня сожрал 30 000 сум...мама пенсионерка, максимум что делает, зайдет на скайп поговорить с дочерью....

фигасе, я как то поболтал по скайпику минут 40 с видео -- 400 мегабайт как не бывало. ;)

1

У меня деньги взяли,но на счет не попали. паинетчик говорит что деньги ушли,а почему нет смс хз.

чек дали? проверь номер и префикс. если все верно то в билайн дорога.

0

На сайте Билайна изменения в публ.оферте. Интересно как это с юридической стороны утвердить документ 20.11.2012? По моему правильно будет утверждать реальной датой, но со сноской, что это вступает в силу тогда-то. Может чего не понял?

0

Но за 40-45 км от Черняевки по дороге с Шымкента, наш Билайн бьет. Проверено не раз.

там от других антенн бьёт. например с майского.

0

Так кто там по Билайну старший? Мужики опять на 5-м квартале ЮА, уже с месяц как по вечерам 3Г-шный модем еле ползет, с постоянными обрывами и оооооочень низкой скоростью. Антенну показывает полную, но при этом его постоянно колбасит между HSDPA и WSDMA. Подкрутите там по возможности винтики-болтики свои, ато Жупитер на орбиту выйти не могет. Давно бы подключил себе наземный тырнет, но у меня то и в хорошие времена на АТС все пулы забиты были, а сейчас и подавно...

0

Мужики опять на 5-м квартале ЮА.....

......Давно бы подключил себе наземный тырнет, но у меня то и в хорошие времена на АТС все пулы забиты были, а сейчас и подавно...

На 224/221 АТС есть порты как минимум у 3х провайдеров (или были до недавнего времени) :)

Сам на 224, был на Билайне, потом свалил на Крон. Третьим будет всеми любимый Узонлайн. Про остальных сказать не могу, не знаю :)

Edited by Morpheus
0

Казахского Билайна

Вы хоть название кафешки скажите. Люди может с казахстана захотят домой позвонить. Экономить будут.

И да. Российский Билайн нигде по городу, никто не ловил? Желательно московский регион. Было бы здорово!)

3

Читал на оф. сайте beeline об изменении условий в договоре с 20 ноября 2012г, кто в курсе какие имненно пункты изменили/добавили?

0

Пункт 6.9

1

Понравился билайновский прикол. Приходит смс, вещающая , что у меня меньше 100 метров трафика осталось и предлагают мне прикупить какой-нить пакет. Во, блин, думаю, заботливые люди, напомнили, пощекотились, спасибо им. Отправляю запрос на новый пакет, получаю ответ, что заявка , типа, принята и всё такое. Потом СМС от них же приходит, что услуга недоступна для включения. Это как так, интересно? Сначала сами же предлагают , а потом, когда я, радостно согласившись ,спешу отдать 7 баков, говорят, что ни-ни. Оригинальненько так.

0

Моя эпопея с ММС продолжается. Ходил в контору, возле дома. Там отправили заявку в техподдержку. Те перевонили, сказали что делать, но ничего не заработало.

На выходные был в Самарканде, потратил время, зашел в головной офис. После двух попыток ММС так и не заработали.

Пичем это на двух телефонах. На первом ММС работали точно и здесь у МТС и в Российском МТС.

0