kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

а от того, что Вы тут постите для Вас что то меняется ?

Раз Вы работник Би-Лайн, то объясните, почему я получаю рекламные смс-ки, когда дважды писал в главном офисе письменный отказ от такой услуги (хотя она и бесплатная) - мне глубоко наплевать какой очередной "молодой артист" выступает в др.народов, мне не интересны новинки тарифных планов, мне не интересны "Горячие предложения по путевкам" и пр. хрень, которую мне регулярно шлют и засоряют почтовый ящик... что мне со всем этим делать?

После моего заявления 30-40 дней тишины - и ОПЯТЬ-25ть!

Аргументированно ответьте мне здесь,

2

Аргументированно ответьте мне здесь,

Подайте письменный запрос. Получите аргументированный ответ в письменной форме.

0

А что означает данная услуга 3G3_6NET - Internet по 3G_3_6Mbм и является ли она платной

0

незнаю золотой не золотой но вот номер 3184039 всеравно в модеме установлен

Написано голд номер в падарок значит надо дарить или убрать эту надпись. За ваш номер спасибо, но мой лучше 9009*30

сверхцитирование

Зинур, будь добры и прочитайте правила касательно сверхцитирования, в следующий раз подниму уровень предупреждений.

Edited by maxxxi
0

номера скинул Вам в личку.

0

а номер ***3999 считается золотыи? за скока такой продать можно?

и еще, у меня подключена временно бесплатная услуга скрытый номер. как его отклюить или по истечении срока он сам вырубится?

0

А что означает данная услуга 3G3_6NET - Internet по 3G_3_6Mbм и является ли она платной

Услуга интернета - бесплатна

0

Ноганно, ответь пожалуйста, тока честно:

Вы СЕЙЧАС повесили ВСЕМ абонентам услугу типа "переадресация по недоступности" на голосовую почту, да ? :):)

Объясняю свое тупое возмущение : Я звоню вашему абоненту и вместо "вне зоны", т.к. вашей сети настал полный и безоговорочный абзац, слышу, что я набрал такой-то номер - я и без вас это знаю, а обходится мне этот несостоявшийся разговор в 2 цента.

Ноганно, я могу подать на вас в суд в том случае, если ВАШ абонент эту услугу не запрашивал ?

Edited by Storm
0

Мне вот интересно, когда человек определенного уровня дает комментарии, он что действительно не в курсе, или как всегда главное слово "первый": http://www.mirit.uz/internet/3325.html

0

Вы СЕЙЧАС повесили ВСЕМ абонентам услугу типа "переадресация по недоступности" на голосовую почту, да ? :):)

Объясняю свое тупое возмущение : Я звоню вашему абоненту и вместо "вне зоны", т.к. вашей сети настал полный и безоговорочный абзац, слышу, что я набрал такой-то номер - я и без вас это знаю, а обходится мне этот несостоявшийся разговор в 2 цента.

Ноганно, я могу подать на вас в суд в том случае, если ВАШ абонент эту услугу не запрашивал ?

Отвечаю честно http://mobile.beeline.uz/ru/status.wbp?part=2#c

Наверное кому Вы звоните , они подключались на STATUS , там услуга активирована по умолчанию.

Мне вот интересно, когда человек определенного уровня дает комментарии, он что действительно не в курсе, или как всегда главное слово "первый": http://www.mirit.uz/internet/3325.html

могу предположить, что в открытых источниках обратного не сказано

0

Наверное кому Вы звоните , они подключались на STATUS , там услуга активирована по умолчанию.

Ндяяя .. Ноганно, вы можете ПРИМЕРНО (!!!) представить себе доходы Юселла от ТАКИХ звонков СЕЙЧАС и ваши - от мепопкераторских расчетов ???

Золотое дно нарыли вы себе, ребята ... молодцы :)))

Абонентам Билайна, кто не хочет, чтобы звонящие им по 5-10раз попадали каждый раз по 2 цента и в итоге вообще перестали им звонить - рекомендация - отключить голосовую почту либо перевести ее на другой режим переадресации ...

0

В общем, Билайновцам теперь надо звонить с особой опаской ... Ноганно, ждите ВАЛА звонков в КЦ и письменных претензий - готовьте форму-шаблон ответа, мой вам совет :)))

Но я - искренне рад за вас - не было бы счастья, да несчасьте помогло, как говориться - хорошо бы, если бы вам, сотрудникам, че-нить перепало с этой вакханалии ...

0

Перешел с мтса на билайн и странную вещь обнаружил, батарея разряжается меньше чем на мтс! По началу думал, что меньше звонков приходит и не предавал этому значения, но сейчас уже все знают мой номер и звонков не меньше чем раньше, а батарея дольше держит. Я один такой бывший мтсовец?

0

я просто пад сталом)) при чем тут сим-карта и батарея телефона:) у меня тоже был МТС перешел на биллайн, чето никакой азницы в плане батареи

это прям как на Баше. "Мало того что деньги воруете,так еще и заряд с батареи" :):):))

1

Перешел с мтса на билайн и странную вещь обнаружил, батарея разряжается меньше чем на мтс! По началу думал, что меньше звонков приходит и не предавал этому значения, но сейчас уже все знают мой номер и звонков не меньше чем раньше, а батарея дольше держит. Я один такой бывший мтсовец?

Если вы постоянно дома общаетесь то как вариант вышка ближе или более удачнее расположена отсюда и чуток меньшие расходы.

В целом по городу разницу не заметите...

2

Интересная ситуация.

В нетбуке установлен официальный гаджет Билайна - юсб модем. Не может определиться по базе. Рядом Нокия 5800 . Пишу с него. Это билайновский модемчик барахлит, или такой смарт сильный?

Оговорюсь, это за городом, 15 км от ТТЗ по дороге в сторону Чирчика.

0

ставим , во всяком случае вокруг главного офиса расклеены и развешаны правила набора на эти номера

А будут прямые номера? Если будут, то когда?

0

Шторм, а что - сразу на счетчик ставят? По-хорошему - автоответчик должен идти без начала тарификации. А считать должны только с момента как запись пошла. Хотя не спорю, бабки немалые, тут совесть может и промолчать.

Но я - искренне рад за вас - не было бы счастья, да несчасьте помогло, как говориться - хорошо бы, если бы вам, сотрудникам, че-нить перепало с этой вакханалии ...
Да ладно... Когда это сотрудникам с прибылей чего-то перепадало? Ну премию может и выпишут, за ударный труд.

А вообще - как ты будешь в суд подавать? У тебя с билайном никаких договоров не было. А тому, кому ты звонил - пофигу. Не он же платит. Так что исков особо не будет. ХИТРЫЙ ПЛАН.

0

Интересная ситуация.

В нетбуке установлен официальный гаджет Билайна - юсб модем. Не может определиться по базе. Рядом Нокия 5800 . Пишу с него. Это билайновский модемчик барахлит, или такой смарт сильный?

Оговорюсь, это за городом, 15 км от ТТЗ по дороге в сторону Чирчика.

Попробуйте выбор сети сделать , потом поиграть с режимами сети - должен найти сеть

А будут прямые номера? Если будут, то когда?

на счёт этого пока информации нету

0

Шторм, а что - сразу на счетчик ставят?

Сходу прям - на основании этого могу и я подать - а так - преполагается, что подаст тот, кому перестали звонить :)))

Ну премию может и выпишут, за ударный труд.

Ну о ней и речь, ЗП у них, сам знаешь .. не фонтан и даже не брызгает, а народ-то думает, жируют сотрудники на его, народа, бабло ...

ХИТРЫЙ ПЛАН.

Самое ржачное, что такое и спланировать они даже не могли - остается Юселю перенять передовой опыт и абзец - воровство денег у абонентов как есть налицо :)))

Хотя не спорю, бабки немалые, тут совесть может и промолчать.

Представь себе дозвон с 6-8 попытки ... и подсчитай 2 цента за каждую - итого разговор, как на лучших курортах мира - 15 центов ...

а номер ***3999 считается золотыи? за скока такой продать можно?

Еще пару недель и номер вообще ничего стоить не будет - зачем он нужен, если связи тупо нет ...

1

Storm , я повторюсь и скажу, что услуга по умолчанию включена только абонентам Status

0

Сходу прям - на основании этого могу и я подать - а так - преполагается, что подаст тот, кому перестали звонить :)))
Ну ты-то можешь на Юселл подать. Ты же с Юселла звонил, если я правильно понимаю.
0

Ну ты-то можешь на Юселл подать. Ты же с Юселла звонил, если я правильно понимаю.

А причём здесь Юсел?

0

Вот и я о том же. Шторм хочет подавать в суд, но на Билайн подавать низзя, т.к. с Билайном никаких договоров у него нет. И на Юселл нельзя, т.к. со стороны Юселла все честно - Билайн соединение установил и выставил счет.

Дилемма.

0

Мне интересно у всех нет через 3G модем глючит, или только у меня одного?

0