kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

@technik22, это было, по моему, то ли в августе или в сентябре, тогда абонентам предоставили 100 бесплатных минут

0

Последняя время очень плохо стало дозвон из Unitel в городские номера. Раньше никогда когда звонишь на городские не было типа вне зоны. Как городской телефон может быть вне зоны? В тоже самое время на все сотовые дозвон с первого раза. Это у всех так или как?

1

Подскажите плиззз, как подключить интернет пакет, если USSD команда не работает, приходит сообщение, что услуга недоступна, онлайн консультант не открывается сегодня, так же как и сайт компании. У меня по крайней мере. Какие еще способы есть, кроме как ехать в офис билайна?

0

блин, что за хрень с отключением от сети прямо во время разговора...

и тут же приходит смс....у вас остался один доллар на счету!!!

вашуж за ногу, ну раз он у меня еще есть на счету, так дайте договорить!!!!! реально вымогает.... :angry:

Edited by Ivory
0

Подскажите плиззз, как подключить интернет пакет, если USSD команда не работает, приходит сообщение, что услуга недоступна, онлайн консультант не открывается сегодня, так же как и сайт компании. У меня по крайней мере. Какие еще способы есть, кроме как ехать в офис билайна?

Есть небольшие трудности с активацией через USSD, онлайн-консультант работает

если что, можете также использовать альтернативу и активировать через sms

5059524276a38.jpg

Последняя время очень плохо стало дозвон из Unitel в городские номера. Раньше никогда когда звонишь на городские не было типа вне зоны. Как городской телефон может быть вне зоны? В тоже самое время на все сотовые дозвон с первого раза. Это у всех так или как?

Проблема с дозвоном на какие АТС ?

0

там теперь при вводе номера пакета перед ним "0" надо ставить, на сайте почему то до сих пор не исправили

0

Проблема с дозвоном на какие АТС ?

ATC 221 и ATC 234

Сегодня опять проблемы, звонил с Алайского рынка на ATC-234, дозвонился только с 3 раза. Уровен антенны на сотке всегда высокое и горит 3G+

0

Последняя время очень плохо стало дозвон из Unitel в городские номера. Раньше никогда когда звонишь на городские не было типа вне зоны. Как городской телефон может быть вне зоны?

Вот и я об этом :). Дозвониться с 3 раза это еще светощки :)

0

уже третий день интернет нормально работает, бывает временами провалы, но уже лучше.

а вот со звонками проблема осталась. бывает разговариваю, а на другом конце тишина, и друг друга не слышим, приходится перезванивать.

0

Невозможно дозвониться с Би на Би...Раз 20-ть набрал и всегда занято,набрал на этот-же номер с Юселла и дозвонился.р-н Паркентского рынка.

0

Ну вообщем перехвалил я 3Гшный билайновский модем, теперь на ЮА 5-й квартал, вечером начиная с 19:30 и до 22:30 инета нет. Модем коннектится, связь почти 100 процентов, но мечется постоянно между HSDPA и вторым форматом, который на W начинается и постоянно связь рвется, хотя когда коннектится пишет стабильно 3,6 Мбит. Вообщем если есть тут представители Билайна, то принимайте камень в свой огород!

PS зараза и все пулы на моей АТС для земных провайдером заняты...

0

Для Nagano.

Двенадцать лет пользуюсь unitel, повышать стоимость за счет снижения объема трафика при отсутствии конкурента, ну совсем не красиво!!!, при том что качество услуги ухудшилось.

0

Ну вообщем перехвалил я 3Гшный билайновский модем, теперь на ЮА 5-й квартал, вечером начиная с 19:30 и до 22:30 инета нет. Модем коннектится, связь почти 100 процентов, но мечется постоянно между HSDPA и вторым форматом, который на W начинается и постоянно связь рвется, хотя когда коннектится пишет стабильно 3,6 Мбит. Вообщем если есть тут представители Билайна, то принимайте камень в свой огород!

PS зараза и все пулы на моей АТС для земных провайдером заняты...

Хе...везунчик. Кабы так было на 5-ых Сергилях плясал бы от радости.А так сей обмылок на шкафу закинут лежит в виду полной бесполезности... хорошо оптика имеется,а так бы все...каменный век:)
0

вот мне интересно я хочу продать номер золотой и почему должны платить за переоформление 1000$

0

Вопрос к знатокам..

Я бывший абонент МТС :0350: , с момента перехода на Би меня ощущение, что её связь обходится дороже, чем было в МТС. Количество номеров - то же, разговариваем - субъективно меньше, цены примерно равны, а плачу больше :0533: . Парадокс ни дать ни взять.

Так вот вопрос - я один такой :0402: или есть ещё кто-то :0526: , кто замечает подобные чудеса, а также пытались-ли Вы найти им объяснения и каков результат?

Кстати пользуюсь также и ЮСЕЛЛом (для обеспечения стабильности связи) мое ИМХО при аналогичности качества связи иеё покрытия по городу плачу также как в МТС.

вот мне интересно я хочу продать номер золотой и почему должны платить за переоформление 1000$

а про 1000$ - это официальная инфа, или так ОБС (одна бабка сказала)?

0

@Beck, детализацию брать не пробовали?

Вижу как минимум 1 причину - раньше было больше внутрисетевых звонков, которые обходились дешевле. К примеру.

1

а про 1000$ - это официальная инфа, или так ОБС (одна бабка сказала)?

звонили в билайн сказали сколько стоит золотой номер столько и платить за переоформление.

Кстати пользуюсь также и ЮСЕЛЛом (для обеспечения стабильности связи) мое ИМХО при аналогичности качества связи иеё покрытия по городу плачу также как в МТС.

а с этим можно поспорить,на юселл дозвониться сложнее намного чем на би

0

а с этим можно поспорить,на юселл дозвониться сложнее намного чем на би

в этом случае можно спорить до посинения гландов!!!

0

связь ваще паршивая, с БИ на БИ когда звонишь. Гворят, что те которые начали массово подключаться после смены оператора, у них связь хуже чем которые подключались ранее...

0

Нагло врут. На 100% уверен что у Билайна системы приоритетов не было и так же уверен, что ее не внедряли после закрытия МТС.

1

Нагло врут.

Согласен. Связь гамно что на старых, что на новых.

1

в этом случае можно спорить до посинения гландов!!!

Я бы тоже конечно поспорил. Я лично спокойно дозваниваюсь на Юселл, к дочери например, а вот у сына на Билайн постоянно телефон типа выключен, хотя это не так. И вообще , эти споры полная фигня, каждый будет дуть в свою дуду, главное что бы ерунду неправду не писали. Что у старых абонентов связь лучше, чем у новых. У моего сына например давным давно Билайн, ещё с Юнитела, а связь сейчас не очень.

У всех сейчас напряг!

Edited by Diesel
0

Вопрос к представителям Билайна,в частности к Ув.Ногано.Пришла СМС-ка с Билайна,что мне 08.10.2012г.меняют мой тарифный план на план "О".Я об этом не просил и мне выгоден мой старый тарифный план.Имеют ли билайновцы на это право.Что теперь-идти в центр.офис и выяснять там?

0

@Beck, детализацию брать не пробовали?

Вижу как минимум 1 причину - раньше было больше внутрисетевых звонков, которые обходились дешевле. К примеру.

Возможно, но круг общения не изменился и сейчас многие из них на "пчелке". С детализацией как-то не получается вытащить в "личном кабинете", а ехать ради этого в офис компании как-то "не с руки".

0

вот еще случай был у знакомых,офис у них на мустакиллике находится,так у них роуминг включился казахский прям в офисе и сьело около 15$ за несколько входящих звонков.это как понимать?

0