kuznec

Билайн

7 288 posts in this topic

Получателю платежа также будет сообщено о пополнении его счета в SMS.

Стоимость одного перевода - 0,04$ / 50 сум.

Помнится у МТС тоже была подобная услуга, но они за перевод оплату не взимали.

Как то не логично получается - абоненты самостоятельно увеличивают количество плательщиков за услуги ОПСОСа, а он снимает дополнительную оплату и за это тоже :blink: .

0

Блин...капец..

Отправил USSD запрос на актмвацию 2000 мб ного интернет пакета...сейчас приходит смс вы активировали пакет 300 мб...шозахерь

0

Стенаешь да...?:)

Уже нет..

Спасибо товарищам з Билайну...проблему решили...респект

0

несколько дней назад друг чуть не поругался с женой. говорит спасибо билайну.

ситуация такая: вечером уехал по делам, жена звонит на сотку, друг не может ответить. звонки срываются. она звонит на работу его там нет. друг задерживается. жена волнуется, в голову лезут плохие мысли, от несчастного случая до любовницы.

друг возвращается домой, жена уже на взводе, ругань, ссоры и т.д.

кстати он тоже несколько раз перезванивал, звонки также срываются. по его словам жена думала что он звонит и сразу сбрасывет.

вот такие пироги из-за 00-01 сек.

1

Как то не логично получается - абоненты самостоятельно увеличивают количество плательщиков за услуги ОПСОСа, а он снимает дополнительную оплату и за это тоже :blink: .

Итоговая выручка от перевода денег не растёт, но сама система стоит определённых затрат, в связи с этим и взимается подобная плата.

несколько дней назад друг чуть не поругался с женой. говорит спасибо билайну.

ситуация такая: вечером уехал по делам, жена звонит на сотку, друг не может ответить. звонки срываются. она звонит на работу его там нет. друг задерживается. жена волнуется, в голову лезут плохие мысли, от несчастного случая до любовницы.

друг возвращается домой, жена уже на взводе, ругань, ссоры и т.д.

кстати он тоже несколько раз перезванивал, звонки также срываются. по его словам жена думала что он звонит и сразу сбрасывет.

вот такие пироги из-за 00-01 сек.

Я уже писал, что проблема срыва звонка после 00-01 мин. решенаЕсли у Вас сейчас подобное наблюдается, прошу скинуть номера А и В в личку.

0

Итоговая выручка от перевода денег не растёт

Я не пытаюсь считать рост выручки ОПСОСа, я всего-лишь обращаю внимание на "раздражитель". Уверен, если бы Ваши маркетологи подошли более серьезно к вопросу предпочтений и раздражителей у клиентов, рассортировали и сгруппировали бы их, то вместе с этим пришло-бы и понимание, где стоит взимать оплату, а где нет (разумеется с компенсацией за счет других услуг). Все прекрасно понимают, что Бонусы которые они получают, это есть незначительная часть расходов которые они несут, но Потребитель любит бонусы (такова природа потребителя). Так дайте ему этот БОНУС. Ведь в итоге ОПСОС сам регулирует порядок формирования денежного потока за свои услуги, путем регулирования тарифов.

0

Именно поэтому у нас есть "Билайн - Клуб", пользуйтесь бонусами.

0

Именно поэтому у нас есть "Билайн - Клуб", пользуйтесь бонусами.

Если я правильно понял, фокус-группой получателей бонусов (в виде скидок от 5 до 10%) являются постоянные посетители модных магазинов, клубов, ресторанов и т.д (в связи с временным закрытием возможности обмена баллов). Подумайте какой процент от всего количества абонентов Би они составляют. И не получается ли, что эта программа «Beeline Club» и её призрачные привилегии, не что иное как "стрельба из пушки по воробьям"?

P.S. Без претензий на "истину в последней инстанции", я всего-лишь пытаюсь сформулировать "усредненное мнение" "среднего потребителя".

0

Если я правильно понял, фокус-группой получателей бонусов (в виде скидок от 5 до 10%) являются постоянные посетители модных магазинов, клубов, ресторанов и т.д (в связи с временным закрытием возможности обмена баллов). Подумайте какой процент от всего количества абонентов Би они составляют. И не получается ли, что эта программа «Beeline Club» и её призрачные привилегии, не что иное как "стрельба из пушки по воробьям"?

P.S. Без претензий на "истину в последней инстанции", я всего-лишь пытаюсь сформулировать "усредненное мнение" "среднего потребителя".

Вы хотя бы читайте внимательнее:

http://tashkent.beelineclub.uz/about/silver.wbp

Edited by Noganno
0

Noganno, такой вопрос, если я подключу скажем в этом месяце Статус Сильвер, я смогу со следующего месяца перейти на тариф "Всё просто" ?

0

Noganno, такой вопрос, если я подключу скажем в этом месяце Статус Сильвер, я смогу со следующего месяца перейти на тариф "Всё просто" ?

Нет , можете перейти на Gold или Platinum

0

Я уже писал, что проблема срыва звонка после 00-01 мин. решена

нет не решена...

вчера из за этих долбанных срывов до меня не смогли дозвониться и сообщить важную информацию...из за чего сегодня у меня на работе произошли проблемы...про интернет так вообще говорить не хочу...

Edited by Ivory
0

@Lawyer, просьба писать обычным шрифтом (не жирным, не заглавными и пр.)

Ноганно прекрасно воспринимает нормальный шрифт и на сообщения, написанные обычным шрифтом, тоже отвечает :)

Это касается всех. Впредь подобные сообщения будут удаляться без предупреждений и объяснений.

1

нет не решена...

вчера из за этих долбанных срывов до меня не смогли дозвониться и сообщить важную информацию...из за чего сегодня у меня на работе произошли проблемы...про интернет так вообще говорить не хочу...

Уважаемый(ая) Ivory, я ни где не писал - что решена проблема недозвона.

Я написал, что решена проблема срыва звонков после 00-01 мин разговора.

0

Нет , можете перейти на Gold или Platinum

А как тогда понимать это: Уйти с тарифов «STATUS» на любой другой (не серии «STATUS») возможно, обратившись в открытые офисы.?

И дополнительный вопрос, если я у дилера подключаюсь на т/п. Статус Сильвер и получаю у него "золотой" номер, то при смене тарифа на обычный, заберут ли у меня этот номер, или нет?

@Lawyer, просьба писать обычным шрифтом (не жирным, не заглавными и пр.)

Сорри, это случайно так вышло, не преднамерено.

0

А как тогда понимать это: Уйти с тарифов «STATUS» на любой другой (не серии «STATUS») возможно, обратившись в открытые офисы.?

И дополнительный вопрос, если я у дилера подключаюсь на т/п. Статус Сильвер и получаю у него "золотой" номер, то при смене тарифа на обычный, заберут ли у меня этот номер, или нет?

Да заберут. Можно еще заплатить стоимость номера и пользоватся с ним на другом тарифе.

0

вчера из за этих долбанных срывов

Уважаемый(ая) Ivory, я ни где не писал - что решена проблема недозвона.

Я написал, что решена проблема срыва звонков после 00-01 мин разговора.

читайте внимательно, Уважаемый Ноганно

Edited by Ivory
0

читайте внимательно, Уважаемый Нагано

Прошу скинуть в личку номера, на которых, со вторника были срывы звонков после 00-01 мин. разговора

0

Прошу скинуть в личку номера, на которых, со вторника были срывы звонков после 00-01 мин. разговора

сейчас спрошу разрешения у владелицы номера...но скину вам свой номер, где эти звонки должны быть обозначены

0

Ещё как взимали, по 4 цента. Я раза 3-4 в месяц переводил деньги, только там проблем не возникало с данной услугой, работала как часики.

0

Ещё как взимали, по 4 цента. Я раза 3-4 в месяц переводил деньги, только там проблем не возникало с данной услугой, работала как часики.

Это намёк на то, что в Билайн она не работает ? :)

0

проблемы со срывом были 20 числа, в результате чего до пассажира-клиента не дозвонился. было пару мест на рейс до ххх на самолет. дозвонился минут через 10-15. за это время места кто-то выкупил.

итог. я не продал билет, это минус; пассу пришлось брать билет с накруткой в другом месте.

и это не стенания и причитания. это моменты жизни. у кого то финансовые проблемы, у кого то семейные. а виноват билайн.

а если ДТП и в этот момент фиг дозвонишься?!.....

ногано, сегодня был момент когда внезапно прекратился разговор. знаю что у атс есть такой прикол после 20 мин разговор прекращается. у билайна тоже так или это "проблема" которая устраняется?

0

Кстати, только у меня два дня сайт Билайна не работает, или у всех?

0

Кстати, только у меня два дня сайт Билайна не работает, или у всех?

Сегодня заходил днем. Нормально работал. Включая ПК.

UPD

Сейчас с юселовского модема загрузил. Работает.

а если ДТП и в этот момент фиг дозвонишься?!.....

Имейте в запасе симку альтернативного оператора.

Edited by Boss
0

ногано, сегодня был момент когда внезапно прекратился разговор. знаю что у атс есть такой прикол после 20 мин разговор прекращается. у билайна тоже так или это "проблема" которая устраняется?

20 минут - это максимальная длительность разговора

0