kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

в каком районе?

у меня рядом с ЦБ, нет 3G

0

рядом с алайским сигнал, как говорится, "бетон".

0

Когда в билайне будет вэлком как у мтс? А то переходить не хочется...

0

Да уже с 24 ввели почти велком, только на корпоративе. Радость стоит всего 9 баксов в месяц.

0

Ну...это же на корпоративе...а 9 баксов...они загнули. На юсел на корпорайт 4 бакса...

0

Вставил зловещую симку билайна в телефон и преключил его в режим UMTS, показывает полную антенку... интернет как и был гомно, так и остался, только качество связи чуток лучше...

0

а как переключили то в режим UMTS?

0

а как переключили то в режим UMTS?
ну во первых нужно, шоб телефон поддерживал 3G.

А как переключить знаю только в нокиях...

меню-настройки-телефон-тип сети, там ставить на UMTS.

0

Сотовый оператор Unitel и оператор фиксированной сети «Бузтон» («дочки» «Вымпелкома» и Golden Telecom) до конца года начнут предоставлять услуги под единым брендом

0

и что это даст ? Низкие тарифы ?

Фигня да и только. Вон про WIMAX тоже самое говорили 75 МБИТ/С и т .д и т.п Все по старому кароче

0

Сотовый оператор Unitel и оператор фиксированной сети «Бузтон» («дочки» «Вымпелкома» и Golden Telecom) до конца года начнут предоставлять услуги под единым брендом

Вот спасибо , отличная новость.

0

Интересно, теперь слово бузтон будут писать полосатым шрифтом? :) Сомневаюсь я что откажутся от брэнда "Билайн".

0

в Раше Билайн уже предоставляет своим клиентам наземную выделенку 100 Мбит/с

У нас как говорится 1 Мбит/с - уже счастье

0

Автор статьи может считать как угодно, но Билайн 3G сетку начал строить в конце августа, насколько я знаю, сейчас строительство и предварительная настройка завершены и сейчас идет тестовая эксплуатация. МТС только-только начал строительство и дай бог, если к концу этого месяца монтаж оборудования закончат.

Когда Билайн запустил 3G базовые станции можно примерно узнать прочитав соответствующие ветки этого форума.

Что-то я не вижу официального заявления от Билайн о запуске 3G! :lol:

Edited by trew
0

Автор статьи может считать как угодно, но Билайн 3G сетку начал строить в конце августа, насколько я знаю, сейчас строительство и предварительная настройка завершены и сейчас идет тестовая эксплуатация. МТС только-только начал строительство и дай бог, если к концу этого месяца монтаж оборудования закончат.

Когда Билайн запустил 3G базовые станции можно примерно узнать прочитав соответствующие ветки этого форума.

Что-то я не вижу официального заявления от Билайн о запуске 3G! :lol:

Всё в принципе так и есть как Вы говорите, но когда я разговаривал с официальным представителем Биллайна на национальной выставке по телекоммуникациям 2008, (насколько я помню это был начальник отдела маркетинга), он говорил что коммерческая эксплуатация будет не раньше ноября, средний прогноз - январь 2009 года. Цены на мегабайт будут как цены на 1 мегабайт по GPRS, а там в зависимости от того куда рынок пойдёт.

По моему мнению, есть некоторые сдерживающие факторы, и мне кажется что они просто ведут игру "ну кто первый?", во вторых возможно сотовики не могут решиться на выбор стратегии развития (WiMAX или чистый 3G). Я ещё был на саммите ИКТ, который недавно проходил недавно в международном бизнес центре, там был показан интересный прогноз аналитиков Nokia Siemens Networks, так вот согласно их прогнозам, развитие 3G сетей приведет к вытеснению WiMAX, которая хоть и останеться на рынке, но будет занимать незначительную часть, прогноз был сделан по моему на 2010-2015 года. Так что вот такие вот пироги, рисковать никто не хочет.

0

Trew, мы говорим о коммерческой эксплуатации? МТС ее тоже не запустил.

Я вам написал реальную ситуацию на данный момент - у Билайна и Юселла 3G сети есть, а у МТС - только строится.

0

С 10 декабря 2008 года прекращается обслуживание на следующих тарифных планах: «Универсал Старт», «Универсал Лайт», «Универсал Флай», «Актив», «Стандарт», «Миллениум», «Оптима», «Живи Легко», «Хочу сказать». Абоненты этих тарифных планов могут сменить свой тарифный план на любой из существующих планов обслуживания. Абоненты, не сменившие тарифный план, будут автоматически бесплатно переведены на тарифный план «Просто посекундный».

Будут недоступны для пользования следующие тарифные планы: «Друзья - Живи наоборот», «Все свои - Живи наоборот», «Город - Живи наоборот». Абоненты этих тарифных планов могут сменить свой тарифный план на любой из существующих планов обслуживания. Абоненты, не сменившие тарифный план, будут автоматически бесплатно переведены на тарифный план «Простые вещи - Живи наоборот».

http://beeline.uz/news/article.wbp?id=bfe2...8c-21cbb8d279a5

0

НОВЫЙ МЕГА ТАРИФ ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ , И МЕЛКИМ ТАКИМ ШРИФТОМ 40 СУМ ЗА СОЕДИНЕНИЕ :rolleyes:

0

А что вы ожидали от самого еврейского оператора :rolleyes:

0

GNIDA Вы бы ещё сказли что мол надо офис гиганский - непропорциональный данной компании сожержать на что-то , вот мол совершают одну из частых ошибок бизнеса :rolleyes:

0

А что, все их тарифы лахотрон напоминают ... :rolleyes:

0

У Меня очень боьшой вопрос , на который я немогу найти ответ : почему абоненты пользуются их услугами :rolleyes:

0

Кода они появились тарифы были еще нечего, а щас просто номер красивый :rolleyes:

0