kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

Блин, может, хоть теперь связь чуть улучшится, когда за трёп платить придётся, станет меньше халявщиков, что трещат ни о чём часами, ибо - бесплатно почти. Надо было ещё в августе это делать всё, сразу поднимать цены. Те, кому надо, всё-равно бы говорили. А все эти деятели, что по 500-1000 сум за связь платят и кладут её потом на лопатки своей болтовнёй - давно бы соскочили. И подключение надо было сразу делать платным - баксов по 10 бы. Это тоже отрезало бы кучу халявщиков.

0

Блин, может, хоть теперь связь чуть улучшится, когда за трёп платить придётся, станет меньше халявщиков, что трещат ни о чём часами, ибо - бесплатно почти. Надо было ещё в августе это делать всё, сразу поднимать цены. Те, кому надо, всё-равно бы говорили. А все эти деятели, что по 500-1000 сум за связь платят и кладут её потом на лопатки своей болтовнёй - давно бы соскочили. И подключение надо было сразу делать платным - баксов по 10 бы. Это тоже отрезало бы кучу халявщиков.

с этим я согласен.разгрузить сеть пытаются....

только вот что зачем это писать"На недавней пресс-конференции в Ташкенте Дмитрий Григорьев, коммерческий директор Unitel, сообщил, что в июле-сентябре оператор увеличил выручку на 88% в годовом исчислении до 137 млн долларов. При этом компанией за эти три месяца были сделаны дополнительные инвестиции в размере 20 млн долларов на закупку нового оборудования в связи с огромными нагрузками на сеть."

и так ясно что бабла заработали))

0

Ну Вы прям даете.Билаин и так всегда плелся(почти) последним в списке сот.операторов,Просто так сложилось,с МТС :( вот он и попер на верх,а так связь как была мусор так и осталась.Модернизации(расширения)улучшения просто не БУДЕТ.Это все надежды.А вы еще предлагаете сделать подключение по 10$ так его вообще стороной обходить будут.Зато связь будет ИДЕАЛЬНОЙ. Единственное что сейчас делают наши сотовые операторы,это молятся,чтоб не включали как можно дольше МТС.
0

Уважаемый Noganno, у меня Билайн Сеть ловит очень плохо, вот уже полтора года, живу около метро чиланзар, на 16том квартале, в зале вообще не ловит, около балкона ели как, кому обратиться что бы исправили, Я обращался через Билайн сайт почти 10 раз постоянно перезванивают, одно и то же спрашивают, говорят что вот ваша заявка принята и ведутся работы, Но ничего до сих пор не поменялось, уже прошло полтора месяца как я начал интенсивно обращаться Что можно ещё сделать, просто номером уже давно пользуюсь Такое ощушение что сотрудники тех служба ничего не делают а просто тянут время но это проблемма не решиться даже если МТС возобновит свою деятельность так как это продолжается уже полтора года Может мне в письменом виде обратиться в головной офис или то что отправил по интернету достаточно ?

Edited by umidline
0

Уважаемый Noganno, у меня Билайн Сеть ловит очень плохо, вот уже полтора года, живу около метро чиланзар, на 16том квартале, в зале вообще не ловит, около балкона ели как, кому обратиться что бы исправили, Я обращался через Билайн сайт почти 10 раз постоянно перезванивают, одно и то же спрашивают, говорят что вот ваша заявка принята и ведутся работы, Но ничего до сих пор не поменялось, уже прошло полтора месяца как я начал интенсивно обращаться Что можно ещё сделать, просто номером уже давно пользуюсь

дааа... В таком случае, прощще поменять место жительства! Щуткя!

У самого дома такая же байда, не во всех комнатах нармально ловит, билайном пользуюсь тоже давно(еще юнител был), но результат не изменился, как не ловил, так и не ловит! Ситуация напрягает, но не критично, посколько основное время провожу на работе!

Edited by -=monya=-
1

Единственное что сейчас делают наши сотовые операторы,это молятся,чтоб не включали как можно дольше МТС.

Если умеете отвечать за свои слова - факты в студию

Уважаемый Noganno, у меня Билайн Сеть ловит очень плохо, вот уже полтора года, живу около метро чиланзар, на 16том квартале, в зале вообще не ловит, около балкона ели как, кому обратиться что бы исправили, Я обращался через Билайн сайт почти 10 раз постоянно перезванивают, одно и то же спрашивают, говорят что вот ваша заявка принята и ведутся работы, Но ничего до сих пор не поменялось, уже прошло полтора месяца как я начал интенсивно обращаться Что можно ещё сделать, просто номером уже давно пользуюсь Такое ощушение что сотрудники тех служба ничего не делают а просто тянут время но это проблемма не решиться даже если МТС возобновит свою деятельность так как это продолжается уже полтора года Может мне в письменом виде обратиться в головной офис или то что отправил по интернету достаточно ?

Я сам недавно переехал в другой район, и у меня тоже в зале плохо ловит, результат того, что 9этажки вокруг - гасят радиосигнал от базовых станций. В данном случае нужно конкретнее смотреть Ваш случай.

Мой совет обратитесь письменно в офис. На 16м квартале есть наш офис, можете там оставить заявление - с подробным описанием проблемы.

Edited by Noganno
0

99,9% уверен что ради меня Антену перенастраивать а тем более ставить новую станцию не будут Думаю пора выбирать другого оператора Замучался с этим боротся

Спасибо за ответ Noganno

1

Мой совет обратитесь письменно в офис. На 16м квартале есть наш офис, можете там оставить заявление - с подробным описанием проблемы.

Ноганно, я сильно извиняюсь, но у меня вопрос. Когда Билайн думает перейти с бумажной на электронные формы? Так вроде сильно удобнее, не?

Edited by Немой
1

... Думаю пора выбирать другого оператора Замучался с этим боротся ...

А разве у нас сейчас богатый выбор? Проще купить симки оставшихся других операторов - что-нибудь да заработает.

Ноганно, я сильно извиняюсь, но у меня вопрос. Когда Билайн думает перейти с бумажной на электронные формы? Так вроде сильно удобнее, не?

Во-во, сейчас со всех требуют интерактивные услуги на своих сайтах. Даже с тех, кому нечего придумать нечто подобной исходя из деятельности предприятия. А здесь сам Бог велел.

0

help @ beeline uz

0611.beeline.uz

welcome

99,9% уверен что ради меня Антену перенастраивать а тем более ставить новую станцию не будут Думаю пора выбирать другого оператора Замучался с этим боротся

Спасибо за ответ Noganno

Не за что, вы просили совет - я Вам дал ответ

0

help @ beeline uz

0611.beeline.uz

То есть я могу, например, поменять тариф на ГС, блокировать аккаунт или телефон или написать заявление. Так получается?

0

Стоимость ухода с тарифа «Новый О!» снижается в 10 раз!

http://mobile.beelin...1a-2bdcd956a91b

Ура, барин крепостных отпускает.

2

Единственное что сейчас делают наши сотовые операторы,это молятся,чтоб не включали как можно дольше МТС.

Конечно молятся!!! Столько бабла свалилось практически нахаляву!!! Центральный офис отремонтировали, более менее в порядок внешний вид его привели! На большее сообразительности не хватило. Как был бардак при обслуживании клиентов, так и продолжается. Три дня назад в кассе на оплату очередь 21 человек, круто так с номерками :D , передовые технологии :D , из двух касс работает одна(обед) и то занимается параллельно с клиентом на подключение :o и это при такой очереди!!! На время обеда посадить на кассу другого человека сообразительности не хватило!!! А может и хватило, но экономят денежки, а вдруг халява скоро закончится ..... надо экономить.

Не имея, практически, альтернативы и перейдя на Билайн из МТС я думал, что если качество связи и обслуживания меня устроит, то и останусь на Билайне, теперь я так не уже думаю. Уверен, что в этом плане я неодинок. Эх, Билайн, вот что что, а оттолкнуть клиентов мы умеем!!! :( :( :(

2

То есть я могу, например, поменять тариф на ГС, блокировать аккаунт или телефон или написать заявление. Так получается?

ЕМНИП - процедура ЭЦП ещё не введена у нас.

Поменять тариф на ГС Вы можете отправив заявку на sales @ gs uz

0

Как был бардак при обслуживании клиентов, так и продолжается.

А где не бардак? Хотя, с недостатком обслуживающего персонала - 100% согласен!!!
1

Центральный офис отремонтировали, более менее в порядок внешний вид его привели! На большее сообразительности не хватило. Как был бардак при обслуживании клиентов, так и продолжается. Три дня назад в кассе на оплату очередь 21 человек, круто так с номерками :D , передовые технологии :D , из двух касс работает одна(обед) и то занимается параллельно с клиентом на подключение :o

То, что Вы представили бардаком, напротив, считаю, что это совсем не так. Был там неоднократно. Бардака не заметил. Плюс в пользу Билайна за наведение порядка в офисе.

Что же касается "посадить на кассу другого человека" - во-первых, на кассу не посадишь кого-нибудь. Во-вторых, невозможно нанять сотрудника для работы только в обеденное время.

Поменять тариф на ГС Вы можете отправив заявку на sales @ gs uz

Не знал. Спасибо.

0

Три дня назад в кассе на оплату очередь 21 человек, круто так с номерками, передовые технологии, из двух касс работает одна (обед) и то занимается параллельно с клиентом на подключение и это при такой очереди!!!

Прикольно, я думал это только мне так не повезло :) недавно прилетела знакомая с Москвы, решили подключить ей Билайн, в главном офисе дали номерок, кажись 38-й, сказали ждите - вызовут, через несколько минут от окошка отходит абонент, ждём несколько минут, никто не подходит, ну и решили подойти, девушка отказалась принимать, типа по очереди, полюбому ждите, прикол, а если номер 35-й ушел, что вечно ждать ? :blink: Плюнули на весь этот бардак в главном офисе, подъехали на Буюк Ипак Йули, 2 человека на подключение, 2 оператора, все обслуживают, через минуту получили симку...

1

Ноганно, можно ли в центральном офисе сделать подключение, но к областному номеру. Если нет, есть ли в Коканде микро сим-карты?

0

Долбаный интернет от Билайн! это какие нервы надо иметь! Ищу альтернативу.

Прикольно, я думал это только мне так не повезло :) недавно прилетела знакомая с Москвы, решили подключить ей Билайн, в главном офисе дали номерок, кажись 38-й, сказали ждите - вызовут, через несколько минут от окошка отходит абонент, ждём несколько минут, никто не подходит, ну и решили подойти, девушка отказалась принимать, типа по очереди, полюбому ждите, прикол, а если номер 35-й ушел, что вечно ждать ? :blink: Плюнули на весь этот бардак в главном офисе, подъехали на Буюк Ипак Йули, 2 человека на подключение, 2 оператора, все обслуживают, через минуту получили симку...

Монополисты, однако.
0

Долбаный интернет от Билайн! это какие нервы надо иметь! Ищу альтернативу.

третий день пытаюсь скачать игрушку с маркета, 16 мб. из-за плохого качества постоянно обрывается.

0

через несколько минут от окошка отходит абонент, ждём несколько минут, никто не подходит, ну и решили подойти, девушка отказалась принимать, типа по очереди, полюбому ждите, прикол, а если номер 35-й ушел, что вечно ждать ? :blink: Плюнули на весь этот бардак в главном офисе, подъехали на Буюк Ипак Йули

Им походу почти каждый так говорит. У меня та же тема была один в один. А ещё у них прикол .... номерок дали 325, на нём же написано, что по очереди я - пятый, а на стойке горит 295, значит 30-й я!!! Потом выясняется, что номерки очередников озвучиваются голосом .... оператора, т.е. она тупо орёт несколько раз 301, например!!! А стойка походу местами не работает :D :D :D 21 век однако!!! :lol: :lol: :lol: , но в сочетании с 20-м!!! Тогда в прошлом веке в кинофильме "Волга - Волга" 50-х (могу ошибиться) примерно годов прошлого века, актёр Ильинский, выглядывая в окно своего кабинета кричал ....Конюшня!!! Трубку возьми ... я сейчас с тобой по телефону разговаривать буду!!! :D

через несколько минут от окошка отходит абонент, ждём несколько минут, никто не подходит, ну и решили подойти, девушка отказалась принимать, типа по очереди, полюбому ждите, прикол, а если номер 35-й ушел, что вечно ждать ?

Как-то раз, офигев от бардака такого, не совладав с нервишками своими, просто ушёл с номерком. Наверное меня тоже долго ждали , а может и розыскивали? :D :D :D

То, что Вы представили бардаком, напротив, считаю, что это совсем не так. Был там неоднократно. Бардака не заметил. Плюс в пользу Билайна за наведение порядка в офисе.

Что же касается "посадить на кассу другого человека" - во-первых, на кассу не посадишь кого-нибудь. Во-вторых, невозможно нанять сотрудника для работы только в обеденное время.

Возможно я черезчур самоуверен, но сдаётся мне, что большинство читающих эту ветку форума согласятся со мной.

Я не имел ввиду посадить уборщицу. Там первые две кассы - на оплату, причём вторая ещё и занимается обслуживанием клиентов по подключению. Так вот на время обеда её можно было бы и освободить от выполнения этой функции и обязать заниматься только приёмом денег за оплату. При этом нанимать дополнительную единицу персонала на время обеда совсем не обязательно!!! Можно кому-то из персонала доплачивать 0,5 или 0,1 ставки за совмещение и ещё много вариантов. Но для этого нужен мозг!!!

Edited by Муха
0

...Можно кому-то из персонала доплачивать 0,5 или 0,1 ставки за совмещение и ещё много вариантов. Но для этого нужен мозг!!!

Думаю, что это незаконно. Защиту прав трудящихся никто не отменял. Обед должен быть у каждого.

Муха, система там несколько иная. Сквозная нумерация на все кассы. Если ты 325, написано, что 5 человек перед тобой, а на кассе номер 290, то это значит, что остальные 30 человек стоят в другие кассы, а в твою - любые 5 человек из этого диапазона, например, 293, 301, 311, 317, 324. Из-за непонимания этого и возникает ощущение бардака.

Edited by Немой
0

т.е. она тупо орёт несколько раз 301, например!!!

Над каждой стойкой установленно табло с номером оператора и номером, чья очередь сейчас подошла, да и в центре офиса висит табло с подробной информацией об очереди! Абоненты сами порой не следят за своей очередью, несколько раз наблюдал такую картину - загорается номерок "301", тишина, оператор выкрикивает "301", опять тишина, она опять выкрикивает этот номер, опять тишина, уже ктото из очереди кричит "301", ну нет так нет, на табло загорается "302", проходит некоторое время, из другого конца помещения подходит мужичек с номерком "301" и еще начинает качать права, что его очередь! Так что зачастую бардак создается самими абонентами а оператору, приходится орать из-за стойки номер очереди, хотя все это высвечивается на табло!

через несколько минут от окошка отходит абонент, ждём несколько минут, никто не подходит, ну и решили подойти, девушка отказалась принимать, типа по очереди, полюбому ждите, прикол, а если номер 35-й ушел, что вечно ждать ?

Если владелец номерка не объявится в течении некоторого времени а ваш номерок следующий, оператор обслужит вас, а иначе какой смысл от этой "электронной очереди", опять таки бардак получиться!

А стойка походу местами не работает

Вот с этим, я полностью согласен, частенько в загруженные часы половины операторов нет на месте, причем тех, у которых самые большие очереди, я думаю руководству Beeline нужно обратить на это внимание!
1