kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

В Билайн даже при нынешних тарифах можно экономить.Надо только перейти на тариф Зур-Зур .

И есть еще тарифная опция 70 минут внутри сети .Платишь 10 центов за активацию и 10 центов абонентская плата.

Можно ее включать на один день , а можно и не выключать вовсе .Если не выключать ,то в месяц будет 2100 минут внутри сети за 3.7 доллара( сучетом платы за активацию и аб .платы 60 центов).Получается 1 минута внутрисетевого разговора будет стоить где-то 3.4 сума .Получается даже дешевле ,чем звонить с городского телефона на номер Билайн.Думаю ,что обычному человеку хватит 2100 минут в месяц.Я столько (35 часов) даже с городского телефона не разговаривают .

0

я чета не понял или упустил?

"новый О" предлогает 200 минут бесплатного разговора если пополнить счет на 2 доллара, т.е. платишь 4000 сум и вуаля 200 минут внутри сетевых имеется (у меня почти все на билайне)... т.е. 12000 сум и 600 минут бесплатных, остальные 12000 сум на услуги и прочие звонки... 600 минут вполне хватит поболтать вдоволь... или 200 минут бесплатно только раз в месяц?

0

я чета не понял или упустил?

"новый О" предлогает 200 минут бесплатного разговора если пополнить счет на 2 доллара, т.е. платишь 4000 сум и вуаля 200 минут внутри сетевых имеется (у меня почти все на билайне)... т.е. 12000 сум и 600 минут бесплатных, остальные 12000 сум на услуги и прочие звонки... 600 минут вполне хватит поболтать вдоволь... или 200 минут бесплатно только раз в месяц?

Пополняете счет на 2 доллара в неделю и получаете 200 минут в неделю внутри сети.

Вот что на сайте написано .

blank.gif

*бесплатные исходящие звонки внутри сети предоставляются на 7 дней при каждом пополнении счёта единоразовым платежом от $2 и более. Эти средства, как обычно, можно расходовать на все услуги связи. Убедитесь, что при пополнении на ваш счёт попала требуемая по условиям тарифа сумма!

Количество бесплатных исходящих внутрисетевых минут на данном тарифе составляет 200 в неделю.

При каждом пополнении счета получаете 200 минут в неделюЕсли закинете 2 раза по 2 доллара ,то будет 400 минут в неделю и т.д..Я не сотрудник Билайн ,а только пользуюсь их связью.И просто внимательно читаю описание к тарифам.

0

Немного невнимательно прочитали описание данного тарифа: получаете 200 минут на следующие 7 дней. Если пополнили по 2 доллара в течение дня, у вас будут те же 200 минут, а не 400 минут на 7 дней.

При каждом пополнении счета получаете 200 минут в неделюЕсли закинете 2 раза по 2 доллара ,то будет 400 минут в неделю и т.д..Я не сотрудник Билайн ,а только пользуюсь их связью.И просто внимательно читаю описание к тарифам.

0

Муха, вот честное слово без обид, если ты мужик - то веди себя как мужик, ну а если ты баба - то тогда я понимаю тебя.

Да тебе какая разница, мужик я или баба? Это к делу не относится. А тебе, если я правильно понял, правда глаза колет, если ты тему перевёл в это русло? К тебе лично, я ничего против не имею, наоборот, ты здесь многим помог, спасибо! И понять тебя можно, типа впрягаешься за компанию, в которой работаешь - честь мундира. Но не стоит так рьяно её защищать.... не стоит она того.

СМС об изменении тарифа я не получал. И дело здесь не в деньгах, для меня это вообщем не тема!!! Здесь дело в принципе! Выло время, когда сотовая связь только начинала свои первые шаги по нашей стране, а мы носили увесистые сотовые телефоны по форме и весу очень напоминающие кирпич с плевательницей, так вот в то время, чтобы привлечь клиентов на свою сторону сот. компании доходили до абсурда и изобретали такие тарифы, что при определённых обстоятельствах (переадресация и пр.) связь как входящая так и исходящая получалась вообще бесплатной. Случай знаю один (компанию не указываю, дабы не рекламировать, но не Билайн), но говорю во множественном числе, потому что уверен были и другие прецеденты. Но и тогда, когда компания поняла, что дала маху, она не изменила этот тариф, а просто убрала его. Но при этом те кто успели подключиться (я в том числе) ещё очень долгое время пользовались им, пока телефон не сдох. Кстати, тогда в договорах тоже указывался пункт, что компания вправе изменять тарифы по своему усмотрению, однако не сделала это, чтобы не потерять своё лицо! И денежков у компаний тогда наверняка не так уж много было как сейчас. Вот это я понимаю, вот это честь мундира, которую надо защищить!

А сейчас что? Даже слов нет чтобы описать ситуацию, да и зла не хватает. И это касается не только Билайна, это касается всех без исключения, в том числе и той компании, которую выше приводил в пример. Увф и ах :( :( :( :( :(

Муха, вы несете бред!

Ты забыл добавить ИМХО. Так было бы покультурнее. Одного человека, по крайнер мере, кто согласен со мной я уже вижу.

Edited by Муха
3

Для Вас важнее несколько центов, чем связь?!

Я написал уже выше, что для меня вопрос денег не стоит вообще никак (тьфу, тьфу, тьфу не сглазить бы), хотя, уверен, что не у всех так, здесь дело принципа.

Кстати о центах, вы умножьте не несколько центов, а всего один на количество абонентов Билайна, не считал их абонентов ... но к примеру 8 000 000, 1 цент х 8 000 000 = 80 000 американских долларов. А если два цента умножать?!!! А если три?!!! :D Почувствовал разницу? И это за минуту разговора, а сколько их минут в часе знаешь? А сколько в сутках? Дальше продолжать? :P Может теперь почувствовал? :D

Поэтому ген. директор одной компании, бросив всё здесь, дёрнул за бугор .... потому что там ...как в одном детском стихотворении говорится у него .... за каждым за кустом - есть и хлеб и ДОМ :D :D :D А у тебя много хлеба и домов? :P

Это - наше всё.

Ну типа да :lol:

1

Я написал уже выше, что для меня вопрос денег не стоит вообще никак

Ну так чё тогда:

но к примеру 8 000 000, 1 цент х 8 000 000 = 80 000 американских долларов. А если два цента умножать?!!! А если три?!!!

?

Защитник обиженных и угнетённых? Не нравится-не ешь не пользуйся...

0

Муха, у меня к Вам предложение. Я, например, не хочу, чтоб мне было хуже. Может, Вы к другому оператору подключитесь, ну раз все ТАК плохо?

Вам спасибо за предложение и слово доброе, вы всегда поможете, факт!!!

К другому оператору - не выход из положения, там всё тоже. Эйфория и ... супер доходы! И нет там так же дела до клиента, а зачем.Ничего такого, по большому счёту не делая, особо не напрягаясь - сверх прибыли!

Ну, а если вдруг так гипотетически чисто предположить, что вдруг Билайна не станет, то есть же ещё компании, туда пойдём, качество связи при этом не ухудшится, потому как некуда хуже-то :D :D :D Так что без связи не останемся!!! :D :D :D

Связь есть и это не может не радовать.

Сто процентов с вами согласен!!!

Если нету связи никакой, кроме связи половой ... это однозначно плохо! Как в песне у Высоцкого ..... скажи ещё спасибо, что живой!!!

Поэтому спасибо Билайн, что ты есть :( :( :( :angry: :angry: :angry:

Edited by Муха
0

вдруг Билайна не станет, то есть же ещё компании, туда пойдём, качество связи при этом не ухудшится, потому как некуда хуже-то

Уверены в этом?

Если нету связи никакой, кроме связи половой ... это однозначно плохо!

На мой взгляд, это не самое худшее из возможных вариантов :)

Edited by Lioness
0

Намой взгляд, это не самое худшее из возможных вариантов :)

Львица, на мой взгляд, тут для мужчин как бы вариант не очень. Вернее, совсем плохой.

0

Уверены в этом?

После ваших слов засомневался ... Ну, просто, не могу себе представить, ещё хуже - это как?

Намой взгляд, это не самое худшее из возможных вариантов :)

И здесь я с вами полностью согласен, потому как та связь, о которой сейчас говорим, зачастую гораздо качественнее и приятнее той, которую здесь обсуждаем :)

Edited by Муха
0

Защитник обиженных и угнетённых? Не нравится-не ешь не пользуйся...

maxxxi, а ты рьяный защитник монополистов ? ;)

Товарищи, интересно живём: Не нравится - не пользуйся. Не нравится - не покупай. Не нравится - не живи иди вешайся. Короче, капитализм во всех его проявлениях, кто-то успел урвать акции сотовой компании, кто-то построить магазин, каждый из них думает только о своём кармане, второй квартире, третьем доме, пятой машине. Со всеми вытекающими...

К другому оператору - не выход из положения, там всё тоже. Эйфория и ... супер доходы! И нет там так же дела до клиента

Согласен, переход к другому GSM оператору не выход, нет конкуренции, соот-но возможен сговор между компаниями по ценообразованию (также относится и к интернет провайдерам) а связь, связь так и останется, позорной ;) внимание ! за наши деньги...

P.S. Меня также перевели на "О", хотя я подключался несколько лет назад к другому тарифу, maxxxi так они могут каждый день цены поднимать :lol:

3

...так они могут каждый день цены поднимать

Могут, если захотят. С бензином и со всеми остальными товарами так и делают. И что? Все равно покупаем и платим.

0

И дело здесь не в деньгах, для меня это вообщем не тема!!! Здесь дело в принципе!

А принцип выражается в вываливании своих домыслов на форуме? :)

0

Не нравится - не пользуйся. Не нравится - не покупай. Не нравится - не живи иди вешайся. Короче, капитализм во всех его проявлениях, кто-то успел урвать акции сотовой компании, кто-то построить магазин, каждый из них думает только о своём кармане, второй квартире, третьем доме, пятой машине.

В этом случае неплохо помогает принцип "Если не можешь урвать акции, построить магазин, второй дом изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"

Edited by Lioness
0

Вопрос к знатокам , есть такая фишка на форуме поставить в игнор сообщения от определённых юзеров ?

-1

Фишка есть :) Вы не будете видеть оригинал сообщения, но при цитировании этого сообщения оно будет отражаться

Всем: в этой теме обсуждаются конкретные проблемы. Предлагаю закончить стенания по поводу связи. Этот вопрос - не к Ноганно. Желающие обсудить этот вопрос и плюнуть в лицо за качество связи могут подъехать в головной офис, пройти к менеджменту и выскать свое отношение ко всему этому в лицо причастным к этому лицам.

Прошу обратить внимание на то, что все сообщения подобного рода будут удаляться без предупреждения.

Edited by Lioness
0

Львица , научи меня плиз. Надоело читать бред, ей богу.

-1

Львица , научи меня плиз

К стыду своему я не знаю, где это делается. По долгу службы не могу ставить никого в игнор :rolleyes:

Думаю, люди подскажут, кто пользовался этой функцией.

0

Львица, принимаю в этом вопросе сторону Маклера. Компания должна выслушивать как позитивные так и негативные стороны.

Ноганно, я вас уважаю за помощь которую оказываете форумчанам. А некоторый бред можете не читать.

0

А некоторый бред можете не читать.

Я лишь хочу скрыть с глаз сообщения конкретных юзеров , прошу подсказать как это сделать ?

На uForume знаю как это делать , на Mobile.Uz - все в теме

-1

Я лишь хочу скрыть с глаз сообщения конкретных юзеров , прошу подсказать как это сделать ?

На uForume знаю как это делать , на Mobile.Uz - все в теме

заходите в свой профиль, открываете настройки или редактирование профиля...слева есть функция игнорируемые пользователи...добавляете кто вам надоел и будет вам счастье ))

4

или меняйте название темы на конкретику или обсуждаем всё

Львица, принимаю в этом вопросе сторону Маклера. Компания должна выслушивать как позитивные так и негативные стороны.

Повторять два раза то, что уже сказала, не буду и повторять, для чего эта тема на нашем форуме - тоже.

Для желающих высказаться по качеству связи существует сайт компании, где можно высказать все свои пожелания.

Спасибо за понимание.

Edited by Lioness
0

Для желающих высказаться в отношении связи существует сайт компании, где можно высказать все свои пожелания.

Львица, не дают там высказать свои пожелания. У них там модеры на зарплате, вот и выполняют волю партии.

Да и тема здесь как раз для этого. Но, согласен, нужно куда больше конкретики, меньше обcирания и полное отсутствие истерики.

Edited by Немой
0