kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

кстати +MIMO это уже до 84 мбит/с

да, перепутал. вот таблица:

54b4a52b78f99.png

0

Елесей, не пробовали USB-удлинитель или ближе к окну менять дислокацию компьютера.

Многое зависит именно от уровня сигнала.

У меня ноутбук ,так что осталось только крылья найти и взлететь..может там сигнал лучше.

Я неоднократно подавал заявку о внезапном ухудшении (кстати говоря и на телефоне) качества связи. Сигнал и на модеме и на телефоне упал до минимума. Мне сказали: " Уважаемый абонент..ваша заявка принята,ждите ответ.." вот уже 9 месяц пошёл.

Оно и понятно с нас сдерают деньги за абонентскую плату и хватит..зачем ставить усилители итд тратить деньги.. ведь забираешь чужие а отдаёшь-то свои..)) Вот теперь думаю на какого провайдера перейти.

0

Суть истории вкратце такова. знакомая тётка абонент юсела отправила одно смс моей тётке, ей пришло 2 смс, первую прочитала, потом обратила на вторую смску там была реклама подключиться к услуге, моя тётя так как доверяла тёте ,а адрессатом была высвечивалась именна та знакомая тётя, прошла по рекламе, и теперь платить за платные улсуги.

потом они переругались мед собой, пришлось мне обяснять что это билайн отправил смс якобы от тёти.

П.с. уважаемые узбекистанцы почему вы позволяете компании обдуривать Вас? вы же не бараны давайте все вместе напишем письмо -жалобу по адресу

1. элекронные сми

2. Президентский аппарат

Вдогонку, если уж билайну невтерпежь рекламировать платный услуг то уж пусть от себя пишет смс

0

билайн отправил смс якобы от тёти.

:facepalme: Что за бред?

0

:facepalme: Что за бред?

У вас есть номер билайн?, отправьте смс с проивольным текстом на другого номера не билайна. и потом поделитесь на форуме, будет ли второй смс

Edited by zx spectrum
0

и потом поделитесь на форуме, будет ли второй смс

проверил. никакого дополнительного сообщения или чего-то паранормального нет. факты предоставлять будете?

0

проверил. никакого дополнительного сообщения или чего-то паранормального нет. факты предоставлять будете?

А как будет выглядить эти факты?

0

скриншот хотя бы, фотку с экрана телефона. хоть что-то. без этого получается голословное обвинение.

0

скриншот с телефона или фото

0

Что за бред?

Это не бред, я тоже получил такой СМС. Первый: Абонент такой-то просит Вас перезвонить ему. Второй: бла-бла-бла, подключитесь, участвуйте и тд. и тп. Обе СМСки от одного и того же абонента.

0

У вас есть номер билайн?, отправьте смс с проивольным текстом на другого номера не билайна. и потом поделитесь на форуме, будет ли второй смс

У меня только билайновские номера. И никогда не приходили смс с рекламой, якобы отправленные не билайном, а собеседником. Максимум - могло совпасть по времени, когда приходит смс от собеседника и тут же - смс от Билайна на все телефоны

0

скриншот хотя бы, фотку с экрана телефона. хоть что-то. без этого получается голословное обвинение.

Шпион, не поверишь, это правда. Если у тебя билайн, я тебе в ЛС отправлю свой номер, ты мне отправишь СМС "перезвони мне", я получу две СМСки, содержание здесь напишу. Скриншот не могу сделать, телефон простой.

0

Первый: Абонент такой-то просит Вас перезвонить ему. Второй: бла-бла-бла, подключитесь, участвуйте и тд. и тп. Обе СМСки от одного и того же абонента.

Автор смс с просьбой перезвонить - Билайн. То есть обе смс от одного адресата. А Билайн даже в баланс по *102# засунул рекламу (по *108# - рекламы нет)

0

СМС "перезвони мне"

это отдельная услуга, @zx spectrum пишет что отправил обычное смс и билайн от имени А абонента отправил еще одно сообщение Б абоненту с какой-то рекламой. Реклама с услугой "Перезвони мне" это давно известная фича.

2

Шпион, не поверишь, это правда. Если у тебя билайн, я тебе в ЛС отправлю свой номер, ты мне отправишь СМС "перезвони мне", я получу две СМСки, содержание здесь напишу

Если телефон "раскладывает" смс в виде чатов по собеседникам - смска с просьбой перезвонить не попадёт в чат живого собеседника, а попадёт в чат Билайна, как и последующая реклама от Билайна :facepalme: :facepalme:

0

досточно пожилого возраста Тётя думаете будет понимать от кого смс, там реклама. а смс приходит как будто от знакомой тёти

Edited by zx spectrum
0

Билайн даже в баланс по *102# засунул рекламу

Реклама с услугой "Перезвони мне" это давно известная фича.

Вот и я об этом, они достали своей рекламой. Что за рекламщики у них, не пойму.

Я был бы безумно рад, если Билайн обанкротился. :D

P.S. Абоненты Билайн, простите меня, но это моя мечта.

2

только что проверил услугу "перезвони мне" с юселла на билайн, благо запросы бесплатные.

54b4e93b48fef.png

приходит реклама юселла, которую в билайне подключить ну никак невозможно. там даже кодов подключения никаких нет, даже явно указан сайт ucell.uz

0

Что за рекламщики у них, не пойму.

Обычная практика

0

приходит реклама юселла

И Юселл заразился походу. Но у юселла хот одна реклама, у билайна три рекламы сразу.

Я имел в виду, когда абонент билайна отправляет такую просьбу абоненту любой компании, то второй абонент получает дополнительно ещё рекламу билайна.

Edited by Lamer
0

а смс приходит как будто от знакомой тёти

не может оно приходить "как будто"

0

не может оно приходить "как будто"

Тут такая ситуация. Вот у меня в контактах есть некий Эшмат Иванов (абонент билайна) Если он отправляет мне СМС "перезвони мне" то я получу СМСку от Эшмата Иванова (не от билайна) вот таким содержанием: "Абонент +99890 ХХХХХХХ просит Вас перезвонить ему" Следом вторую СМСку опять от Эшмата Иванова, примерно вот таким содержанием:"Янги ХОНАДОН" тарифи. С Билайном легче. Участвуйте в акции "Инновация". Инфо 06064

0

Тут такая ситуация

тем не менее, zx spectrum утверждал совсем другое:

1. Женщина с номером А отправила смс абоненту с номером Б

2. Абонент Б получил смс от абонента А, дополнительно получил еще одну смс с какой-то рекламой, опять же от номера А.

3. Абонент Б подключил себе услуги, своими пальцами осознанно набрав необходимые коды для активации услуги.

Подтверждения тому, что билайн при обычных смсках добавляет еще и рекламные, я не увидел. Только реклама при пользовании бесплатной услугой "Перезвони мне", в тоже время

досточно пожилого возраста Тётя думаете будет понимать

вряд ли знает о существовании такой услуги.

Edited by ShPioN
0

то я получу СМСку от Эшмата Иванова (не от билайна)

Хм, да? Пардон. Тогда остаётся надеяться, что человек, получивший смс - прочитает её полностью и подумает

2. Абонент Б получил смс от абонента А, дополнительно получил еще одну смс с какой-то рекламой, опять же от номера А.

3. Абонент Б подключил себе услуги, своими пальцами осознанно набрав необходимые коды для активации услуги.

Даже если так - не вижу никакого злого умысла со стороны ОпСоСа. Человек прочитал информацию и сам своим пешком подключил что-то, что счёл нужным подключить

0