kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

Оказывается, тариф "Конструктор" в минимальной конфигурации пока стоит 35 тыс. сум в месяц. 
https://beeline.uz/ru/konstruktor
Не запланировано ли его подорожание?

Нашел эту новость: https://beeline.uz/ru/events/news/k-svedeniyu-klientov-01102024

Информируем вас о том, что с 1 октября 2024 года:

1. Опция 10 GB в тарифном плане «Конструктор» становится недоступной. Будут обновлены условия тарифа для действующих пользователей данной опции, включая объем трафика и стоимость.

2. Произойдут изменения в тарифных линейках «Yana», «Hammasi ZO‘R», а также в тарифах «MULTI 1», «MULTI 2», «MULTI 3», «MULTI 4», «ZO'R 2», «ZO'R 3», «ZO'R 5», «ZO'R 6», «ZO'R 7», «ZO'R 10», «ZO'R 12», «ZO'R 20», «OSON 10», «Yana ikkita со скидкой», «Bravo MIX», «ALLO», «XIT+», «Свободное общение», «Beeline Sport», «Bir Oy», «YANGI XIT», «YANGI SUPER XIT», «YANGI TOP XIT», «Kunlik», «Yangi 5 000», «Yangi 10 000», «Tarif 7 000», «Тариф 1», «Тариф 2». 

Новые условия вышеуказанных тарифов начнут действовать с 1 октября 2024 года и вступят в силу после списания ежемесячной абонентской платы. 

Остальные параметры тарифов остаются без изменений.

Я правильно понял, что с 1 октября тариф "Конструктор" в минимальной конфигурации будет стоить уже 42750 сум в месяц (если выбрать "15 гигабайт", потому что вариант "10 гигабайт" станет недоступен)?

Не, я понимаю, что всё дорожает. Но, когда мало пользуешься мобильной связью, ежедневно платить за нее почти 1500 сум - не дороговато ли?

Судя по той новости, что я привел выше, самый дешевый из планов MULTI KUCH тоже подорожает с 1 октября. То есть уйти на другой тарифный план, наверное, не вариант. Наверное, продолжу грызть этот кактус.

Edited by Lurker
0

1 час назад, ii-hum сказал:

сейчас НЕТ МОБИЛЬНОГО РАБСТВА.

Раньше были какие-то проблемы у людей с получением смс с банков и прочих служб после смены оператора с сохранением номера. У вас все нормально приходит? 

0

1 час назад, Night Ride сказал:

Раньше были какие-то проблемы у людей с получением смс с банков и прочих служб после смены оператора с сохранением номера. У вас все нормально приходит? 

номер я не переносил с Билайна, его симку выкинул.

у меня все службы завязаны на номер в Ucel  с нулевой тарифной платой.https://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/thankfully? и там всё норм.

1

6 часов назад, Night Ride сказал:

Тоже интересно. Билайн подзадолбал с повышениями, ладно бы качество за эти деньги предоставлял лучше.

1

7 часов назад, Night Ride сказал:

Проблема была дня на три, несколько походов на банкомат снять и привязать смс информирование.

0

В 9/6/2024 в 12:23, Malik Yorqinov сказал:

Добрый день. Можете пожалуйста написать в каком доме проживаете. Проверю данные. 

Извините, я пропустил ваше сообщение, ответил в ЛС.

0

19 часов назад, Lurker сказал:

Сегодня получил СМС

Я так понял, 43 тыс. сум - это еще не предел? Дешевых тарифных планов для тех, кто мало пользуется мобильной связью, совсем не осталось.

Какой то сговор наших опсосов. 

18 часов назад, ii-hum сказал:

рекомендую послать Билайн далеко с их постоянным обманом как я сделал в своё время.

переносите свой номер с Билайна  в UZTELECOM на тарифный план V-Biznikilarga https://uztelecom.uz/ru/chastnym-licam/mobilnaya-svyaz/gsm/tarify/vygodnye-tarify/v-biznikilarga

за 30000 сум  Вы получите по акции 2 сим карты, на них безлимит на разговоры, по 1000 смс и 20 Гб на номер в первый месяц, + бонус 20 Гб на номер за 2 и3 месяц , + ночной анлим на интернет с 01.00 до 07.00.

так эти тоже часто повышают тарифы. 

0

Нда, мы накинем вам побольше гб, минут и смс, раз вы ими все равно не пользуетесь, и поднимем плату. :smekh:

3

28 minutes ago, Timofeus said:

Нда, мы накинем вам побольше гб, минут и смс, раз вы ими все равно не пользуетесь, и поднимем плату. :smekh:

Когда дорожают свет, газ и вода, можно хотя бы сократить потребление ("экономить"), чтобы уложиться в какую-то сумму. А в случае с сотовой связью что делать?

Edited by Lurker
0