kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

Опять стали разговоры обрываться после нескольких секунд ,замонало уже,из 5 соединений 3 обрывается,районы где были Дархан,Ц-5,Ц-6,Урда.С уважением,к Ноганно.

Прошу в личку номер / дата

пользователям билайна:

бывает ли у вас тишина при входящем звонке? это выглядит так: входящий звонок, беру трубку - тишина. мало ли, может динамик сгорел? включаю громкоговоритель, но звука как не было, так и нет. подключаю наушники - нет. помогает только повторный звонок. не всегда. кто нибудь сталкивался с таким?

аналогично номер / дата /~ время звонка в личку (проверим)

0

Опять стали разговоры обрываться после нескольких секунд ,замонало уже,из 5 соединений 3 обрывается,районы где были Дархан,Ц-5,Ц-6,Урда.С уважением,к Ноганно.

Сейчас и у МТС, это довольно частое явление, так, что особо не переживайте. Всё таки Билайн - оператор № 3 в Узбекистане. А если и №1 страдаёт той же болезнью, то что уж говорить об остальных.

0

Почему на тарифе "Алло" ташкентцы в дискриминации - со второй а не с 1й минуты по 5 сум?

Причем тут дискриминация - таких ходов достаточно много, я знаю компании, где звонки с наименее загруженных и отдаленных БС тарифицируются дешевле, типа "домашняя сота" - при относительной дороговизне связи абоненты предпочитают все обычные "позвониловы" осуществлять из дома, тем самым компания немного снимает нагрузку с центровых баз, особенно это актуально, когда БСки физически уже негде ставить :)

И еще пара-тройка есть примеров - а вы- дискриминация сразу.

Сейчас и у МТС, это довольно частое явление, так, что особо не переживайте. Всё таки Билайн - оператор № 3 в Узбекистане. А если и №1 страдаёт той же болезнью, то что уж говорить об остальных.

Оператор №1 оно всего лишь по числу абонентов, а не по качеству связи.

По качеству связи (голоса) оператор №1 у нас уже вот лет 5 как неизменный ...

0

непонятно причём здесь МТС? причём здесь №1 или №3?

тута тема про Билайн. проблемы МТС обсуждаются в др. месте., вопросы первенства - в третьем.

и раз уж на то пошло - то будьте любезны поподробнее о "глобальных" проблемах операторов.

например я пользуюсь и "№1" и "№3", как вы выразились, - пока никаких проблем с голосом не замечал последнее время.

0

Оператор №1 оно всего лишь по числу абонентов, а не по качеству связи.

По качеству связи (голоса) оператор №1 у нас уже вот лет 5 как неизменный ...

А ведь у нас считают первенство по количеству мётрвых душ, которых и в Билайне полным полно, включаю и мою симку, с которой тратится 1 минута в месяц для сохранения номера до лучших времён. Я всё таки верю и жду, что когда нибудь Билайн будет работать как Юнител.

и раз уж на то пошло - то будьте любезны поподробнее о "глобальных" проблемах операторов.

например я пользуюсь и "№1" и "№3", как вы выразились, - пока никаких проблем с голосом не замечал последнее время.

Ну тогда значит Вы не общаетесь по телефону, если у Вас не срываются звонки при разговоре, причём обычно после 2-3 минут разговора внутри сети:)

0

Пчёл меня отключил... Как всегда внезапно (специально проверил все входящие СМС) и как всегда вечером...

С учетом того что я единоразово закидываю на счет минимум 200$, делаю вывод что пчёлы меня не любят. :rolleyes:

0

Ну тогда значит Вы не общаетесь по телефону, если у Вас не срываются звонки при разговоре, причём обычно после 2-3 минут разговора внутри сети:)

встретимся? - потестим?

0

делаю вывод что пчёлы меня не любят.

Дим, это, видимо, "неправильные пчелы. И они делают неправильный мед" (с).

"Пятачок, у тебя есть ружжо ?" (с) :rolleyes:))

0

....делаю вывод что пчёлы меня не любят. :blink:

Может, ты кого из отдельно взятых пчёл обидел? С Ларантой не пикировался в последнее время? :rolleyes:

0

Я тоже в шоке вообще :). 200 долларов закинуть - да вас на руках носить у нас должны, и предложить карточку участника билайн клуба Platinum :). Вы уверены, что прямо-таки отключили? :)

0

Я тоже в шоке вообще :). 200 долларов закинуть - да вас на руках носить у нас должны, и предложить карточку участника билайн клуба Platinum :). Вы уверены, что прямо-таки отключили? :)

Laranta, ну вот сама разберись, а то такого ценного клиента потеряете :)

0

Я номера телефона не знаю :)

0

Я номера телефона не знаю :rolleyes:

Ну надо уточнить, все таки жалко отпустить такого клиента, а то кто нибудь читает посты да и прихватить :(

0

Я тоже в шоке вообще :(. 200 долларов закинуть - да вас на руках носить у нас должны, и предложить карточку участника билайн клуба Platinum :). Вы уверены, что прямо-таки отключили? :)

Конечно уверен, прожужжал я эти 200 бачей по межгороду,

просто раньше СМС слали - типа предупреждаем бабло кончается,

глянул историю - только МЧС за меня беспокоится чтоб я под сель не попал... :rolleyes:

0

Я всё таки верю и жду, что когда нибудь Билайн будет работать как Юнител.

А еще лучше, если будет работать как Daewoo Unitel. Но, наверное, уже никогда.

Unitel еще терпимо было. А как Unitel в Билайн превратился, мы всей конторой к другому ОПСОСу ушли.

0

Unitel еще терпимо было. А как Unitel в Билайн превратился, мы всей конторой к другому ОПСОСу ушли.

Я о том и писал. Мы тоже ушли, но ностальгия замучала:)

0

Пчёл меня отключил... Как всегда внезапно (специально проверил все входящие СМС) и как всегда вечером...

С учетом того что я единоразово закидываю на счет минимум 200$, делаю вывод что пчёлы меня не любят. :rolleyes:

в каком смысле отключил ? у вас корпоративный номер ? можно в личку - проверю

ну тех времён уже не вернуть и такого не у одного опсоса не будет

раньше абонентов по десяткам тысяч считали , а сейчас миллионами

Я о том и писал. Мы тоже ушли, но ностальгия замучала:)

есть люди которые ушли , есть наоборот которые ушли от других и пришли к нам

пример Carlsberg Uzbekistan , Lukoil , КызылкумЦемент

право выбора оператора - всегда остаётся за самим абонентом :lol:

Edited by Noganno
0

есть люди которые ушли , есть наоборот которые ушли от других и пришли к нам

пример Carlsberg Uzbekistan , Lukoil , КызылкумЦемент

право выбора оператора - всегда остаётся за самим абонентом :rolleyes:

В билайне есть одна хорошая черта для корпоративных клиентов, чего нет у других операторов. У них не нужно вносить предоплату. Таким образом можно не беспокоиться, что тебя отключат в самый не подходящий момент. Вот это хороший маркетинговый ход. Им бы ещё над тарифными планами немного поработать и может многие корпоративнщики и подтянулись бы.

А пока самые лучшие тарифные планы у Ю-Селл.

0

А пока самые лучшие тарифные планы у Ю-Селл.

я всегда так отвечаю : качество=цена :rolleyes:

дальше говорить нет смысла :lol:

0

У меня мтс, но связь у билайна лучше

У меня билайн, но согласен. :rolleyes:

0

Билайн - отличная связь. Пользуюсь им с 2004 года и почти никогда (за редким исключением не было глюков). Связь лучше чем мтс и тем более юцелл. Несколько раз порывался перейти но всегда возвращался из за качества.

На мтс исчезают деньги по неизвестным причинам. Юцелл - дешевый (ну из за этого все проблемы).

Перфектум - самая лучшая связь, но так как я любитель смартфонов от Нокии ограничивает в выборе аппаратов.

0

Билайн - отличная связь. Пользуюсь им с 2004 года и почти никогда (за редким исключением не было глюков). Связь лучше чем мтс и тем более юцелл. Несколько раз порывался перейти но всегда возвращался из за качества.

На мтс исчезают деньги по неизвестным причинам. Юцелл - дешевый (ну из за этого все проблемы).

Перфектум - самая лучшая связь, но так как я любитель смартфонов от Нокии ограничивает в выборе аппаратов.

у меня таже самая ситуация. даже на халяву золотой номер в перфекутме был связь вообще шик. перешел на билайн т.к. аппарат хотелось смарт нокия.

0

кто бы что не говорил - всё это пустые слова - ещё никто не предоставил конкретных фактов.

есть ПК - где все начисления можно проверить. Если они (МТС) до сих пор не созрели до онлайн биллинга - это ещё не повод обвинять в воровстве.

0

кто бы что не говорил - всё это пустые слова - ещё никто не предоставил конкретных фактов.

есть ПК - где все начисления можно проверить.

Правильно, не пойман не вор:)

0