kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

Видать моей жене экстрима захотелось, что она сменила МТС на БИ. Экономический аспект не рассматривать, выбиралось на уровне нравится - не нравится. По субъективным ощущениям, качество связи одинаковое, у кого то где то лучше, где то хуже, по большому счету одинаково, затраты на связь сравнимые. При переходе на новый номер, старый не отключался пару месяцев, за это время все нужные и рабочие (а их было большинство) контакты, были переведены на новый номер. Плюсом смены номера можно рассматривать и то, что "ненужные" контакты обрубились :)

у меня так просто не выйдет - потеряются клиенты потеряется доход

0

у меня так просто не выйдет - потеряются клиенты потеряется доход

выход есть всегда!!! только не всегда он нравится :)

а то получается - ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус :)

Edited by Morpheus
0

Видать моей жене экстрима захотелось, что она сменила МТС на БИ. Экономический аспект не рассматривать, выбиралось на уровне нравится - не нравится. По субъективным ощущениям, качество связи одинаковое, у кого то где то лучше, где то хуже, по большому счету одинаково, затраты на связь сравнимые. При переходе на новый номер, старый не отключался пару месяцев, за это время все нужные и рабочие (а их было большинство) контакты, были переведены на новый номер. Плюсом смены номера можно рассматривать и то, что "ненужные" контакты обрубились :)

Морфей, я и не думал сравнивать Би с МТСом. Я подключался в 2002 году. Выбор был определенный. Юнител - качество связи и отсутвие роуминга, Уздунробита - более широкое покрытие и привлекательная цена, Коском - уже и не помню, но цена была достаточно высокой при худшем, чем у Юнитела качеством и с меньшим покрытием. Я выбрал Юнител по вышеозначенным критериям, а твоя жена подключалась к Би по своим критериям, которые от моих отличаются. И я скорее имел в виду клиентов, которые, в свое время, подключились к Юнителу по аналогичным соображениям.

0

Морфей, я и не думал сравнивать Би с МТСом. Я подключался в 2002 году. Выбор был определенный. Юнител - качество связи и отсутвие роуминга, Уздунробита - более широкое покрытие и привлекательная цена, Коском - уже и не помню, но цена была достаточно высокой при худшем, чем у Юнитела качеством и с меньшим покрытием. Я выбрал Юнител по вышеозначенным критериям, а твоя жена подключалась к Би по своим критериям, которые от моих отличаются. И я скорее имел в виду клиентов, которые, в свое время, подключились к Юнителу по аналогичным соображениям.

но сейчас то идет сравнение, вот БИ такие-сякие, у них есть такая плохая штука, а у других нету..... А вот у других звонок в службу поддержки платный, а в БИ бесплатный, это почему не принимается во внимание, ни это ли забота об абонентах?

Edited by Morpheus
0

выход есть всегда!!! только не всегда он нравится :)

а то получается - ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус :)

я выход нашел за счет Б2Б

-все устраивает - а вот родственники и знакомые переходят - их выбор

0

но сейчас то идет сравнение, вот БИ такие-сякие, у них есть такая плохая штука, а у других нету..... А вот у других звонок в службу поддержки платный, а в БИ бесплатный, это почему не принимается во внимание, ни это ли забота об абонентах?

Морфей, ты мне отвечал или кому? Про МТС я понятия не имею, что у них там есть.

0

Немой, вот твоя ключевая фраза:

И все-таки не могу понять - нафига вам сдался этот вшивый цент с роуминга? Вроде бы цент, а бесит как миллион баксов. Вы правы в том, что другие ОПСОСы недалеко ушли от вас, приводите цифры и т.п. и т.д.
Все объясняет.

К чему все эти рассуждения о том, что денег не хватает.

Чисто субъективно бесит и все. Вполне понимаю. Мне тоже некоторые вещи нравятся/не нравятся без объективной причины.

0

К чему все эти рассуждения о том, что денег не хватает.

Чисто субъективно бесит и все. Вполне понимаю. Мне тоже некоторые вещи нравятся/не нравятся без объективной причины.

Наверно, ты прав. Только не говори, что денег не хватает. А то получится, как в одной истории.

Дело было в советские времена. Переехал как-то мужик в махаллю одну. И там к нему прилепилось что-то вроде прозвища. Например, кто-нибудь ищет его дом, спрашивает его по имени у соседей, а они говорят - Это который лысый, что-ли? Он живет там-то. Мужику надоело, решил зарабатывать себе авторитет. Подходит к аксакалам и происходит следующий диалог:

- Уважаемые, я решил купить себе машину.

- Молодец, очень хорошо. А какую?

- Москвич.

- А почему не Жигули?

- На Жигули денег не хватает - честно признался мужик. С тех пор его стали называть - такой-то, которому денег не хватает.

0

Поздравляю всех с Днем Связиста,вне зависимости к принадлежности к тому или иному Оператору Сотовой Связи,наверно сегодня лучше будет соблюдать мораторий по поводу выяснения у кого яйца круче,и ТП дешевле,ПРАЗДНИК ЖЕ, ГОСПОДА,одно дело делаем.

0

Спасибо за поздравления, и вас тоже :unsure:

0

Моему другу недавно дали платиновую карту от Билайна. Аж завидно стало. Когда у нас в компании такие карты давать станут?

0

Моему другу недавно дали платиновую карту от Билайна. Аж завидно стало. Когда у нас в компании такие карты давать станут?

зачем ждать - вступайте сейчас

http://mobile.beeline.uz/club/club_gold_platinum.wbp

или у вас корпоративная связь?

0

Ноганно, а разговоры в кредит возможны? Скажем, для юзеров с солидным сроком.

0

Ноганно, а разговоры в кредит возможны? Скажем, для юзеров с солидным сроком.

есть такая услуга как Доверительный платёж

0

Уже что-то. Только суммы смешные на фоне условий, которыми облагаются. Хотя не критично, можно позвонить чтобы денег забросили.

0

Уже что-то. Только суммы смешные на фоне условий, которыми облагаются. Хотя не критично, можно позвонить чтобы денег забросили.

не понял ? 5 центов за запрос это чепуха

тем более что услуга больше года была бесплатной , точнее с 28 декабря 2008 года

ps : самая популярная услуга среди абонентов :)

для сравнения , до этого было 12 центов

Edited by Noganno
0

Lawyer ты за себя ответить можешь ?

Я у тебя спросил сможешь мне бесплатно подключить 50$ номер бесплатно ?

3000 за подключение оплачу.

а так я сижу на нормальной связи , имхо ради принципа не жалко 3000 сум

За себя всегда отвечаю :) К сведению я себе подключал в 2007 году 5 номеров бесплатно (они в Билайне стоят по 100 долларов)

А тебе я не смогу подключить, так как не являюсь дилером какой либо компании. Всё можно проверить только методом тыка:)

Lawyer - в чем за тобой истина? В том что по твоим словам напрашивается вывод, что абоны БИ все лохи только по тому что их устраивает ОПСОС, а ты белый и пушистый пользуешься оператором №1? При выборе оператора у нас полная свобода, нравится - платишь бабло, нет - платишь другому.

Наверно ты меня не правильно прочитал:) Истина в том, что на форуме я не отрабатываю зарплату как сотрудники ОПСОСов, которые находятся здесь на форуме.

Я выражаю свою объективную точку зрения, так как уже давно не абонент Билайна. Отсюда вывод, что меня не волнует качество и тарифы Билайна.

Просто зашёл подключиться, а там такая история, а они туту сидят и трубят, что каждый абонент для них очень важен и нужен. Вот так у них и не сходятся слова с делом:)

Edited by Lawyer
0

Ноганно ты лукавишь. Да есть эта услуга. Но она начнет работать только у юзеров с полугодовым стажем. Я пользовался этой вещью с первой билайновской смикой. А на 2й так и не успел до срока дотерпеть. Отдал знакомой симку. До сих пор срок не пришел.

Воспользоваться услугой могут абоненты – физические лица, использующие тарифные планы предоплатной системы расчетов, и подключившиеся к «Билайн» более шести месяцев назад.
Edited by X-MEN
0

извините все, но все-таки вернусь

//////

Узбектелеком так и не расширил свой внешний канал и не скинул цену на траффик

физически не получается расширить внешний канал - на цену 5 сум даже DSL не пошли , из-за того что потребности абонентов не получится удовлетворить существующим внешним каналом УТа.

буквально только что, выдержка из gtalk

zt442344 (22:18:24 7/05/2010)

AF(22:17:18 7/05/2010)

ентот запрелестнец за 3 часа в ташкент вытянул 7 гигов с тебя

zt442344 (22:17:34 7/05/2010)

ну можно и так сказать

AF(22:17:49 7/05/2010)

Мдяя

AF(22:17:55 7/05/2010)

мне бы такие скорости

zt442344 (22:18:14 7/05/2010)

ну [CENSORED] кто из нас провайдер

что хотел сказать - траффик у УТ доступен, "ентот запрелестнец" - один из GSM провов, zt... - ваш покорный слуга

следовательно, можно сказать, что ограниченные мощности УТ при предоставлении мобильного тырнета были ...."притянуты за уши"

Edited by ZTa
0

ZTa, может я неправильно понял, уточню для себя:

Кто-то из мобильных провайдеров скачал у тебя за 3 часа около 7 гигов, правильно?

При этом и ты, и провайдер находитесь в ташкенте, правильно?

Если ошибок нет, то возникает вопрос - при чем здесь влияние внешнего канала УТ? Если все шло внутри узбекистана. (А возможно - и внутри ТАСИКСа)

0

ZTa, может я неправильно понял, уточню для себя:

Кто-то из мобильных провайдеров скачал у тебя за 3 часа около 7 гигов, правильно?

При этом и ты, и провайдер находитесь в ташкенте, правильно?

Если ошибок нет, то возникает вопрос - при чем здесь влияние внешнего канала УТ? Если все шло внутри узбекистана. (А возможно - и внутри ТАСИКСа)

нет

у меня впска в германии висит, вот оттуда и качали

0

не понял ? 5 центов за запрос это чепуха

тем более что услуга больше года была бесплатной , точнее с 28 декабря 2008 года

ps : самая популярная услуга среди абонентов :wacko:

для сравнения , до этого было 12 центов

если чепуха почему бы не убрать- чепуху?

на пост пейд системе с услугой мобильный бюджет услуги нет (

0

Наверно ты меня не правильно прочитал:) Истина в том, что на форуме я не отрабатываю зарплату как сотрудники ОПСОСов, которые находятся здесь на форуме.

Работники не отрабатывают свою зарплату как ты думаешь, выгораживая компанию, они знают изнутри что и как делается, а когда незнамо кто начинает без основательно поливать грязью их работу, им становится обидно. ИМХО (сам бы так поступал)

Я выражаю свою объективную точку зрения, так как уже давно не абонент Билайна. Отсюда вывод, что меня не волнует качество и тарифы Билайна.

Просто зашёл подключиться, а там такая история, а они туту сидят и трубят, что каждый абонент для них очень важен и нужен. Вот так у них и не сходятся слова с делом:)

Давай уже правильно выражать свои мысли, здесь не объективная а лично твоя субъективная точка зрения, тем более что ты уже ДАВНО не абонент оной компании.

И что же ты не подошел к руководителю службы продаж и не спросил почему так мало операторов работает. Или было слабо у любого оператора спросить, не важно с табличкой "не работает" или без? Интереснее тут байки рассказывать?

0