kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

не ожидал что связь так будет проподать при разговоре

Правда? Ну так не надо было подключаться. Нет связи - нет пропаданий оной.

Еще раз всем: хватит жаловаться на качество связи. Наберитесь терпения и запаситесь пониманием ситуации.

2

Mrtesla - будьте любезны назвать имя оператора подключавшего Вас, дату и время визита в офис , и номер который вы подключили - мы проверим обязательно.

Я ответил в личку.

0

подключились всей семьей в билайн, не ожидал что связь так будет проподать при разговоре, это всегда так?

Ну почему всегда, почти также как на новый год )). Нагрузка возросла так что нормальный процесс.
0

да он троль, че с ним дискуссию разводить, просто игнорьте
Человек, о котором вы так высказались - давний участник данного форума, в отличии от вас. Я был бы осторожнее в выражениях.

на белайне отключили времено функцию доверительный платеж(каким боком он мешал массовому подключению?),которым я очень часто пользуюсь ,как всегда зачем им лишние проблемы с долгами лучше новых клиентов будем набирать,а старые типа уже не клиенты , очень жаль!!!!!
Друг, который постоянно стреляет деньги до получки - это очень хороший друг.
0

первые дни, после дня Х, Билайн работал уж очень туго... сейчас уже намного лучше... Интернет хоть пошустрел заметно...

0

первые дни, после дня Х, Билайн работал уж очень туго... сейчас уже намного лучше... Интернет хоть пошустрел заметно...

Да уже становится стабильнее, пайнеты принимают любую сумму и на счет поступает нормально, антенна хоть иногда гонит, но не постоянно

0

На счёт чека - его необходимо брать в любом случае.

я брал себе один номер на Кушбеги. Это было неделю назад. Номера были по 40 тыс. (какие-то золотые номера, а простые были по 15 тыс.), чеков не было, а я уезжал срочно, поэтому взял. Грабеж!

0

я брал себе один номер на Кушбеги. Это было неделю назад. Номера были по 40 тыс. (какие-то золотые номера, а простые были по 15 тыс.), чеков не было, а я уезжал срочно, поэтому взял. Грабеж!

вы поймите , чтобы доказать факт грабежа нужны доки, посты на форуме не несут в себе какого либо доказательства

поэтому я ещё раз прошу всех брать чеки за оказанные услуги

а если дилеры отказываются давать чек, обращайтесь в наш центр поддержки клиентов 0611 или 1850055

0

чеков не было, а я уезжал срочно, поэтому взял.

У Вас был выбор не брать. Вас никто не заставлял это делать насильно.

0

Второе, запросил пароль в кабинет. Зашел туда.Там такая жуть, что только человек с Эйнштейновским умом разберется где что.После МТС это темный лес.Нет нужной информации.Нет удобного меню.

И это ладно из кабинета меня выбило.Повторно не смог зайти и снова обратился к консультанту.Он говорит через час попробуй снова.Уже полдня прошло.Ничего не работает.В общем лучше бы я дождался включения МТС.Дай Бог ему хорошего воскрешения.

У меня такая же байда с персональным кабинетом, еле-еле вошел. некорректно работает, да разобраться тяжело (нету дружелюбного интерфейса), тем более после интернет-помощника МТС. кстати консультант от билайна посоветовал зайти в кабинет через IE6 и выше.

0

Подскажите в чем может быть проблема, исходящии на БИ не работают. В службе поддержки пообещали в течении 24 часов решить вопрос...)). Может какой USSD ввести можно? 24 часа ждать как то совсем не хочется...

Edited by Vlad
0

если номер зарегистрирован наберите *110*55# Тариф О или *110*600# Тариф Всё Просто

0

Подскажите в чем может быть проблема, исходящии на БИ не работают. В службе поддержки пообещали в течении 24 часов решить вопрос...)). Может какой USSD ввести можно? 24 часа ждать как то совсем не хочется...

Попробуйте переставить симку на другой тел или же в настройках вызовов. У меня такая проблема была переставил и исходящие заработали

0

Попробуйте переставить симку на другой тел или же в настройках вызовов. У меня такая проблема была переставил и исходящие заработали

Ещё можно посоветовать попрыгать с бубном вокруг симки или офиса Билайн.

4

если номер зарегистрирован наберите *110*55# Тариф О или *110*600# Тариф Всё Просто

Пробовал, перечитал до этого все посты за эти дни и все USSD... На тариф перевел, но толку нет...

Увы не получится, симка обрезана под iphone 4 :) Edited by Vlad
0

а им можно без чеков работать? вот ведь в чем вопрос. Я же не пирожки у бабушки покупаю

Увы не получится, симка обрезана под iphone 4 :)

я для этого случая рамку от симки оставил, пригодится

0

Влад, купи другую симку, если критично.

Либо езжай в офис, если принципиально.

0

а им можно без чеков работать? вот ведь в чем вопрос.

Если Вы согласны сделать покупку без чека, то почему нельзя-то?

Были бы против - не купили бы, вот и все. Просто без чека никогда ничего никому не докажешь. Вот и все.

Люди, вы порой удивляете. САМИ делаете покупку без чека, потом возмущаетесь, почему его вам не дали.

Edited by Lioness
0

Пробовал, перечитал до этого все посты за эти дни и все USSD... На тариф перевел, но толку нет...

Зайдите в настройки вызовов, там есть передача своего номера - вот там необходимо изменить на "задано сетью"

если не поможет, то номер в личку скиньте - проверим

2

В некоторых телефонах стоит запрет на исходящую связь. Причем на старой симке ее нет, а когда вставляешь симку от билайна , то появляется. Это нужно покопаться в настройках телефона и убрать запрет. Для каждой модели телефона разные настройки. Напишите какой у Вас аппарат и я пришлю ответ Вам как настроить его.

0

консультант от билайна посоветовал зайти в кабинет через IE6 и выше.

Мсье знает толк в извращениях :)

0

Лайонесс, человеку нужна связь - он ее берет, зная, что его обманывают - но выхода у него нет.

Грабеж ... ну, это есть нападение сцелью отъема матсредств ... думаю, это не грабеж :), да.

И никто его не заставлял, да - он сам принял решение.

Но менее бизнесменскими действия дилеров от этого не стали, равно как и более :) (не за 100т ж купил).

Ну, в целом, современные социальные научные работы доказывают, что сотовую связь смело можно включать в число предметов первой необходимости и цены на оные в час Х должны быть фиксированы - в общем, это вопрос из разряда - урвать можешь ? Урви !!!, потом ответишь.

Более чем уверен, что подавляющее большинство тех, кто говорит - Грабеж ! - в такой же ситуации все бы сделали точно так же, а то и подороже бы пихнули.

0

Но менее бизнесменскими действия дилеров от этого не стали, равно как и более

Дак и с машинами во времена их вААпще нехватки дилеры особо не церемонились, а накидывали маржу по максимуму. Законом это не ограничено, значит, формально никакого нарушения нет. Извлечение прибыли, как оно есть, что является целью любой коммерческой организации везде.

Edited by des
0

Шторм, да ладно тебе. Это ж не барыга на базаре. Я думаю, что если бы после предложения в дилерском центре человек попробовал бы обратиться в компанию, то вопрос с чеком решился бы очень быстро.

А ему просто заморачиваться не захотелось из-за такой суммы. Ну а теперь на форуме из-за доли этой суммы бучу вполне можно поднять.

0

кто в курсе у нас продают устройста для усиления GSM сигнала? Я както об этом слышал , что в дачных поселках в зоне слабого приема GSM сигнала ставят..

0