kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

всем добрый день приходят смс в 03.30 с текстом какая такая Ольга с №5757 помогите отключить эту байду

0

всем добрый день приходят смс в 03.30 с текстом какая такая Ольга с №5757 помогите отключить эту байду

Внесите ее в черный список, если у Вашего телефона есть такая функция. Либо отключайте телефон на ночь.

0

Внесите ее в черный список, если у Вашего телефона есть такая функция. Либо отключайте телефон на ночь.

но они все же приходят и вроде бы платные по 5 центов пришли сразу 6 штук
0

но они все же приходят и вроде бы платные по 5 центов пришли сразу 6 штук

Это как??

0

Обратитесь в поддержку:

http://0611.beeline.uz/

Проблему решат

Подключался на Высоковольном. Там об этом умолчали. Мне часто звонят именно с городского,уходит 2-3 часа в день на разговоры(не все захотят платить за межгород). И потом если пул не резиновый,то если теоритечески все проданные симки обменяются на "нормальные" с доплатой, то выходит всё таки есть резерв на них? ) Почему бы сразу не выдать нормальные,пусть даже дороже на 1$? Или 5. Чтоб опять торчать в очереди и создавать ажиотаж?

Если хотите прямой номер - приходите в один из наших офисов и подключайтесь.

У некоторых дилеров закончились номера с прямым набором.

Я думаю что, не все люди придут менять номер, на сейчас в наличии есть прямые номера.

Но могут и закончиться.

Ажиотаж не мы создали, данная претензия не уместна.

Noganno, можете помочь с переадресацией звонков. Не работает, как не пытаюсь набрать **21*<номер тлф>*11# сообщает "не вышло". Служба поддержки через сайт не помогла (перезагрузку телефона пробовал, с другой билайновской симкой тоже не получается).

Только в понедельник, но рекомендую не ждать, а обратиться в поддержку

0

Только в понедельник, но рекомендую не ждать, а обратиться в поддержку

Вот в нее я и обращался. Не помогло. Во всяком случае в течении 10 минут решения не было найдено. Далее мне надо было уходить.

0

А в чём именно проблема ? Куда не устанавливается переадресация ?

0

А в чём именно проблема ? Куда не устанавливается переадресация ?

Пробовал переадресацию на другой билайновский сотовый номер (взял недавно) и на городской телефон. В моем телефоне заканчивалась зарядка и я решил сделать полную переадресацию. Помню около года назад она у меня срабатывала. Может сейчас это как-то связано с перегрузкой сети и ее временно выключили?

0

Может сейчас это как-то связано с перегрузкой сети и ее временно выключили?

Не отключали, попробуйте ##002#, а затем вновь набрать код

0

седня в 6-30 утра пришла следующая смска: "Qozog'istonga xush kelibsiz! Aloqada qoling va Sizga yaqin bo'lgan insonlar bilan yorqin taassurotlarni bo'lishing! Istalgan ma'lumot uchun (mehmonxonalar, taksi va b.) 188 ni tering (xizmat pullik, operatoringizdan narxni aniqlang). Safaringiz xayrli bo'lsin!" и загорелся сигнал "R" (роуминг). что бы это означало?

район где я проживаю казахам откатили штоле?)))

0

район где я проживаю казахам откатили штоле?)))

это означает что вы живете рядом с границей и у вас ловит Казахскую антенну :) советую в настройках телефона жестко задать домашнюю сеть как билайн узбекистан, не то будете попадать даже при входящих вызовах...

0

Не отключали, попробуйте ##002#, а затем вновь набрать код

Уф, сегодня врубился в чем проблема. Оказывается плюсик надо добавлять в телефоне (техника в руках дикаря - кусок железа...). Спасибо за помощь.

0

Noganno, а не подскажите, что за тарифный план такой:

UZB Default B2C (так в персональном кабинете пишет), на сайте не нашёл.

0

Ноганно,

Можете подсобить в след. вопросе?

С АДСЛ гольфстрим нельзя попасть на сайт билайна в принципе (так как он видется как внутренний ресурс для пользвователя, а у меня изза настроек и не только у меня, внутренним ресурсам доступа нет, да и ненадо мне).

Можно сайт билайна для пользователей АДСЛ интернета билайна продублировать в мире?

ПС: они свято обещали и пару недель работало, но потом опять вырубили.

0

...попробуйте анонимайзеры, прокси сервисы...

0

Ноганно,

Можете подсобить в след. вопросе?

С АДСЛ гольфстрим нельзя попасть на сайт билайна в принципе (так как он видется как внутренний ресурс для пользвователя, а у меня изза настроек и не только у меня, внутренним ресурсам доступа нет, да и ненадо мне).

Можно сайт билайна для пользователей АДСЛ интернета билайна продублировать в мире?

ПС: они свято обещали и пару недель работало

, но потом опять вырубили.

C этим , я думаю Вам смогут помочь на bforum.uz

там выкладывали настройки - чтобы всё работало как надо

Noganno, а не подскажите, что за тарифный план такой:

UZB Default B2C (так в персональном кабинете пишет), на сайте не нашёл.

Этот тарифный план Вам не чего не скажет,

с него Вы можете перейти на любой из действующих тарифов через ussd

0

седня в 6-30 утра пришла следующая смска: "Qozog'istonga xush kelibsiz! Aloqada qoling va Sizga yaqin bo'lgan insonlar bilan yorqin taassurotlarni bo'lishing! Istalgan ma'lumot uchun (mehmonxonalar, taksi va b.)..." и загорелся сигнал "R" (роуминг). что бы это означало?

:) У меня в аэропорту Алматы такая СМСка приходила. Сигнал не загорался просто в верхнем левом углу экрана где был Beeline UZ стал Beeline KZ.

0

это означает что вы живете рядом с границей и у вас ловит Казахскую антенну :) советую в настройках телефона жестко задать домашнюю сеть как билайн узбекистан, не то будете попадать даже при входящих вызовах...

от меня до границы с К-м км. 25-30 я думаю... но все равно по вашему совету "жестко задал домашнюю сеть"... :)
0

Cвязь ужасная,не дозвониться,меня не слышат...Бульканье и кряканье...Жесть !!!Интересно на год,два-три???

Интернет хоть радует более-менее тянет,хоть и слетает часто...

1

Cвязь ужасная,не дозвониться,меня не слышат...Бульканье и кряканье...Жесть !!!Интересно на год,два-три???

Для голоса используйте 2G режим - должно быть лучше

0

Кто мне на пальцах объяснит, как настроить ММС? Нашел на сайте настройки, создал точку доступа, но ММС все равно не уходят. Уже есть точкеа доступа для Интернет.

0

Кто мне на пальцах объяснит, как настроить ММС? Нашел на сайте настройки, создал точку доступа, но ММС все равно не уходят. Уже есть точкеа доступа для Интернет.

Алекс, ты про эту страницу с автонастройками?

0

действительно, связь резко ухудшилась. Даже, если в настройках 2g. Постоянно приходит "Вам звонили", хотя тел включен. Сегодня, действительно, кошмар какой-то (районы: Гидромедцентр, ЦУМ).

Edited by Tonya
0

Друзья , будем обьективны.

Сейчас на сети нагрузки колосальные.

Мы делаем всё, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг.

Про интернет: завтра - после завтра должно стать лучше

(надеюсь на ваше понимание)

0

Алекс, ты про эту страницу с автонастройками?

Это тоже не работает. Там еще была настройка с деталями настройки точки для MMS.

Кстати, насчет объекивности - видимо мне повезло, но у меня работает все просто замечательно. Намного лучше МТС, до его заркытия. С районом повезло :)

0