Sign in to follow this  
Followers 0
kuznec

Анонимный E-mail

9 posts in this topic

Допустим вы хотите зарегистрироваться в каком-то форуме или скачать какую-либо программу, при этом сайт запрашивает ваш е-майл. Давать свой основной е-мейл вам не очень-то хочется либо потому что боитесь спама, либо просто неохота.

10minutemail.com позволяет вам создать временный е-мейл адрес на 10 или более минут - на который вы можете получать любые письма. Получили письмо с линком на активацию аккаунта и закрыли ящик. Легко быстро и удобно.

В первый раз попробовал очень понравилось. Сейчас очень часто пользуюсь.

0

Одним из требований при регистрации на нашем форуме является предоставление настоящего действующего адреса электронной почты. Адреса типа mail1283563@lawrabbit.com, которые дает вышеназванный ресурс, просто не пройдут проверку и их "владельцы", к сожалению, не будут авторизованы.

ИМХО именно по такому принципу "одноразовых" почтовых ящиков работают 99% всех спам-рассылок. Не думаю, что администраторы других интернет-ресурсов очень рады таким регистрациям и приветствуют такой "сервис".

0

ИМХО именно по такому принципу "одноразовых" почтовых ящиков работают 99% всех спам-рассылок. Не думаю, что администраторы других интернет-ресурсов очень рады таким регистрациям и приветствуют такой "сервис".

Особенность этого сервиса в том что на нем нельзя отправлять е-mail, то есть спаммером вы не можете стать по определению. А нацелен он именно на простых пользователей - чтобы они не получали спам.

Справедливости ради стоит заметить что не все интернет-ресурсы и их администраторы "одинаково полезны" и сами не являются спаммерами ^_^

0

Еще раз повторю: Одним из требований при регистрации не только на нашем форуме является предоставление настоящего действующего адреса электронной почты. Использование вышеназванного сервиса - прямое нарушение правил большинства ресурсов.

0

Очевидно serge сервис не понравился, ну и ладно.

А есть кому эта услуга показалась полезной?

Edited by kuznec
0

Я прикинул и так и сяк... Думаю что временный ящик людям себя уважающим и честным не нужен.

Это всего лишь мое мнение.

0

да зашел в яндекс вбил херню вот он ящик готов, не нужен забыли про него... :D

Зачем так сложно то :)

0

Действительно, нуежели так сложно создать за 2 минуты ящик в мэйл.ру специально для разного рода регистраций?

0

Действительно, нуежели так сложно создать за 2 минуты ящик в мэйл.ру специально для разного рода регистраций?

Дело в том что регистрация занимает время, и загрузка множества страниц интерфейса mail.ru тоже занимает время.

А здесь всё проще нажал на ссылку, и готов ящик - и интерфейс очень простой и легкий по трафику.

Edited by kuznec
0