Sign in to follow this  
Followers 0
Сафшафан

Трагедия на ж/д

128 posts in this topic

когда в 2005 году, моего мужа убило током (а ведь мой муж был в отличных отношениях с электричеством), и все начали говорить, что что же он так не внимательно и как же он так неудачно, я попросила всех заткнуться, и выкинула насос, который и стал причиной смерти...это я к чему...никто из нас не застрахован от несчастного случая, ни один из нас...а уж если что то произошло, то нужно как можно скорее ликвидировать причину этой трагедии...и естественно по возможности помочь людям...я к сожалению не могу сдавать кровь, очень об этом сожалею...но довести до нужных людей и лишний раз (пусть стопитедестпятый)указать на проблему, думаю это тоже своего рода участие...

и еще, давайте не будем собачится в подобного рода темах...или по крайней мере не обращать внимание на провокации ИМХО

Edited by Ivory
0

Причем аргументировать так: " Нехай горят, у нас и так перенаселение", да?

Жалко же все-таки детей, хоть и балбесы. Если Артему удастся выжить, все равно наказание он понес не адекватное содеянному. Даже если и допустить, что полез он туда с криминальными мыслями, в чем лично я сомневаюсь. Это не Товарка и не Шумилова.

Все ОЧЕНЬ просто и относительно, Сафшафан:

Когда хрен выживешь в стране, тогда да - "сам дурак", у страны есть дела поважнее, в том числе и у населения.

Когда зажралась страна - там даже если собачка ногу сломала в решетке через арык - чуть ли не казнят муниципалов, организуя нечто подобное этому резонансу.

Детей всегда жаль, даже если это Шумиловка или Товарка или Келес, поверь.

Жаль всегда - да только это все - в ТОЙ теме, а здесь же мы пишем про другое.

Что делать - я писал, раз уж нет СССР и население стремительно тупеет и глупеет, надо пересматривать ТБ и все такое, другие картинки рисовать. с фотографиями обугленных трупов, я даже незнаю, в силу моей оторванности от образа мышления и уровня грамотности современных подростков, что их проймет лучше.

Edited by Storm
0

давайте поставим все точки над "И" и закроем эту тему, которая пахнет истерикой. назовём все вещи своими именами.

в городе ездят трамваи. есть провода, есть рельсы. в трамвайное дЭпо никто не лазит "фоткаться". если и лазят, то чтойто своровать.

залез на крышку транспорта, зацепился головой за "нить жизни"-досвидос.

на жел/дорожном транспорте такая же ситуэйшин.

есть вагоны( в данном случае СИСТЭРНЫ, которые стоят в нужном месте), есть рельсы, по которым ездят не только дизЕля тепловозы и Паровозы, но и ЭЛЕКТРИЧКИ. Тяговый элемент питается электричеством, которое идет по проводам, которые натянуты над рельсами на высоте, которая предусмотрена не для того, чтоб ктойто лазил.

кого вы тут пытаетесь наказать?

что вы пытаетесь огородить?

где предупредительные знаки должны быть?

какое напряжение вы хотите отключить?

прежде чем создавать такую ветку проконсультируйтесь у тех. спЭшиала.

предлагаю модерам закрыть эту тему.

3

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.