Posted 28.03.2018 09:20 (edited) 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: мы разыгрываем билеты на единственный концерт легендарной группы "Scorpions", который пройдет 7 апреля во дворце "Истиклол" в рамках мирового тура Crazy World Tour. Чё так мелко то??? Надо сразу фестивальку мелкую такую забабахать типо "Monsters of Rock" в к/з "Туркистон", а ещё лучше на стадионе "Целинник" в г. Янгиер Сырдарьинского вилоята. Ключевые слова: "мы разыгрываем"? Edited 28.03.2018 09:21 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 09:32 Я слушаю музыку с флешки, в период реклам или «нелюбимых» ведущих 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 09:34 1 hour ago, не герой said: Дос ака, тебе пора вешаться. Раздражаешь, старик. А тебе и вовсе не стоило рождаться - бесполезный хлам ты, с бесполезным существованием 19 minutes ago, shurik2004 said: Раздражают люди, у которых в авто одна-одинешенька кнопка радио. А было бы больше, то можно было переключить на другой канал Я исключительно тока Максиму слушал, пока аккум не поменял. Аккум как отключил, чётные станции перестали пахать. Тока нечетные, как в Штатах. Фигли, машина Шевроле же А пойти к электрикам перенастроить лень же Вот и приходится иногда слушать единственную норм станцию на нечетных каналах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 10:05 1 час назад, DOS сказал: Это в пиццот раз лучше, чем утреннее недо-шоу на Ориате с Ганкиным и Лесей, просто Лесей Вот где полная засада. Вместо песен в утренний драйвинг-час идет телефонный опрос на всякие тупые темы. Жесть просто. Эти ведущие-просто ужас, несут полную ахинею, если мужик бормочет еще что то вменяемое, то дама временами просто бредит, меня они бесят, как их слышу, выключаю звук 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 10:08 1 minute ago, err said: Эти ведущие-просто ужас, несут полную ахинею, Постоянно. звИзданутые монологи, дорвавшихся до эфира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 10:14 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: их там 2)) два ведущих)) Не знаю кто там два, я слышу одного, с нудным таким, вымогучим голосом. Может я волну попутал. Как только его голос услышу, сразу переключаю. Лучше вообще без радио, чем его нудятину слушать. Да и особо переключать то не куда. Везде воем воют, такое ощущение, что наночь убаюкивают, а с утра мееееедленно будят. Поэтому в последнее время либо в тишине, либо росрадио. А новости - это шедевр, как заведут одновременно на всех каналах одну и ту же бредятину. Информационно-музыкальные каналы [CENSORED]....... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 10:19 58 минут назад, eugeen13 сказал: Чё так мелко то??? Надо сразу фестивальку мелкую такую забабахать типо "Monsters of Rock" в к/з "Туркистон", а ещё лучше на стадионе "Целинник" в г. Янгиер Сырдарьинского вилоята. Ключевые слова: "мы разыгрываем"? каждый день разыгрывается 1 билет на 2 лица 46 минут назад, shurik2004 сказал: Я слушаю музыку с флешки, в период реклам или «нелюбимых» ведущих ты просто умница!!! 44 минуты назад, DOS сказал: Вот и приходится иногда слушать единственную норм станцию на нечетных каналах и какая это станция на нечетных каналах?))) 6 минут назад, HNKN сказал: Не знаю кто там два, я слышу одного, с нудным таким, вымогучим голосом. Может я волну попутал. вот вот)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 10:22 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: вот вот)) В принципе от "просто Леси" тоже ничего путного не услышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 10:29 8 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: ты просто умница!!! Чересчур И это меня раздражает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 11:09 (edited) 1 час назад, DOS сказал: Я исключительно тока Максиму слушал когда-то давно слушал Ориат, потом они поделились на ФМ и Доно, потом они меня стали раздражать. Практически все наши ФМ станции настроены на магнитоле, но много лет слушаю онли Максиму, на другую станцию переключаюсь, если уж что-то совсем заунывное по Максиме гонят.. переключусь, ухи повянут мал-мал от "музыки" на других станциях и обратно. Пустую болтовню Ар-джеев вообще не переношу. Лучшие часы на радио для меня - когда все там еще спят и тупо гонится плей-лист Edited 28.03.2018 11:10 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 11:11 50 minutes ago, ЕленаСергеевна said: и какая это станция на нечетных каналах? Ориат ФМ, со звИздвнутыми ведущими и тупым форматом 2 minutes ago, Akim358 said: но много лет слушаю онли Максиму, Во-во, аналогично. Нафик, в выхи поеду к йелектрику и перенастрою каналы, чтобы чётные снова ловили Диски-то и флешки все уже переслушал по много раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 11:27 15 минут назад, DOS сказал: Ориат ФМ, со звИздвнутыми ведущими и тупым форматом свидание у нас с тобой на Госпетке по этому поводу - не забыл?????)) Ногами, по лицу)) 16 минут назад, DOS сказал: Ориат ФМ, со звИздвнутыми ведущими и тупым форматом 1 час назад, DOS сказал: Вот и приходится иногда слушать единственную норм станцию на нечетных каналах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 11:35 7 minutes ago, ЕленаСергеевна said: Ногами, по лицу Мне сильно наклоняться не придется, надеюсь, чтобы вы смогли достать ногами до моего лица? Раздражает большая разница во времени с Европой. Футбол номанно фиг пасмаришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 17:08 8 часов назад, HNKN сказал: я слышу одного, с нудным таким, вымогучим голосом. Белоцерковский что-ли его фамилия. Гнусавый как нехороший человек 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 17:12 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Белоцерковский что-ли его фамилия. Гнусавый как нехороший человек Все, теперь точно могу сказать - таких гнусавых на ориате нет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 17:15 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Все, теперь точно могу сказать - таких гнусавых на ориате нет:) А, он вроде на Пойтахте был, сорри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 04:16 19 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: потом Канаев с Ориата ушел сразу на Максиму, сначала был ведущим, потом музредом и ведущим, потом главредом и ведущим, потом в Москову)) Радио Максима стало гамно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 04:30 надо как в европейской украине и прибалтике квота на иностранной музыки. ограничить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 04:51 11 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Белоцерковский что-ли его фамилия. Гнусавый как нехороший человек Евгений Белоцерковский - это кошмар русского языка и умения вести эфир. Жуть. Есть и другие ведущие с ужасной дикцией, с неправильными ударениями и фонетическими оборотами. Фуфло. ганин и леся - люди, которые смеются над своими шутками сильнее, чем слушатели...такой "подсказывающий" американский смех. Грустно. Лучшая подборка музыки (особенно по ночам) - у Максима. ВСЕ РАДИО-НОВОСТИ у нас паршивые.... не в смысле содержания...хотя все они по приципу либо ОФИЦИОЗ (вчерашний обязательно, согласованный) либо ЕРУНДА со всего света - темы про Австралию, США и Уругвай... где какая-то кошечка стала причиной ДТП (например) Поэтому новости на местном радио не слушаю, берегу нервы. Тематические передачи (назвал бы точнее, "огрызки") - типа "Околесица" про авто и пр... - жуть, на самодеятельном уровне. 35 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Радио Максима стало гамно. Дело вкуса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 08:49 Тыкаю на все кнопочки пока не попадётся что-нить нормальное, нет так переключаю на диск )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 09:09 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: ганин и леся - люди, которые смеются над своими шутками сильнее, чем слушатели...такой "подсказывающий" американский смех. совершенно точно, нельзя так убого шутить, тем более в эфире 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 10:06 5 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Радио Максима стало гамно контент или качество вещания ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 11:54 9 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Евгений Белоцерковский - это кошмар русского языка и умения вести эфир. Жуть. Плюсую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 12:29 2 часа назад, TimH сказал: контент или качество вещания ? В основном слушаю утром, перестало нравиться, после обеда вроде ничего, но слушаю мало. Качество норма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 19:43 (edited) В 3/28/2018 в 14:34, DOS сказал: А тебе и вовсе не стоило рождаться - бесполезный хлам ты, с бесполезным существованием Я исключительно тока Максиму слушал, пока аккум не поменял. Аккум как отключил, чётные станции перестали пахать. Тока нечетные, как в Штатах. Фигли, машина Шевроле же А пойти к электрикам перенастроить лень же Вот и приходится иногда слушать единственную норм станцию на нечетных каналах Случайно не kenwood или JVC итд из штатов? Проблема решалась так: нажмите выкл (или source) несколько секунд, чтобы мафун и его дисплей отключился полность, потом одновременно нажмите 1 и 5 (3-5 секунд), держа 1 и 5 нажмите выкл (source). Мафун должен включиться и поменяться на европейский регион радио. Edited 29.03.2018 19:47 by freshman 4 Share this post Link to post Share on other sites