Posted 01.06.2011 10:52 (edited) Вообще интерсная заметка , раскрывающая всю подоплеку возни вокруг этой страны . Если это правда, то на "тявкание" России США и Британия "МХ" положили, а вот на "рычание" Китая придется реагировать. Может быть будут "откатывать" в виде доли от северо-африканских ГСМпроектов или ещё чаго-нить интересное для Китая и не очень нужное для Штатов. Edited 01.06.2011 11:12 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 11:17 Если это правда, то на "тявкание" России США и Британия "МХ" положили, а вот на "рычание" Китая придется реагировать. Может быть будут "откатывать" в виде доли от северо-африканских ГСМпроектов или ещё чаго-нить интересное для Китая и не очень нужное для Штатов. смысл всех этих телодвижений как раз и заключается в том, чтобы вызвать "рычание" Китая. А также другие реакции Китая, вплоть до его предсмертного вопля, ну или хотя бы крика о пощаде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 11:56 Так судя по заметке они Пакистан перекрывают, что бы перерезать коммуникации китайцам. С чего они вдруг "откатывать" теперь начнут?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2011 12:50 Так судя по заметке они Пакистан перекрывают, что бы перерезать коммуникации китайцам. С чего они вдруг "откатывать" теперь начнут?) Чтобы Китай не сопротивлялся, перекрываться от Пакистана А серьезно, Китай дружит с Пакистаном больше "против Индии", нежели ради каких-то "будущих коммуникаций", которые могут быть проложены через Афган и Пакистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2011 14:00 (edited) Ну вот... пиндосы ненасытные что-то мутить начинают... <_< СМИ: ЦРУ использует бывшие базы СССР в Афганистане для удара по Пакистану Доударяются ссцуки... <_< Edited 03.07.2011 14:05 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2011 14:51 Продолжение дестабилизации... Washington Post: Северная Корея покупала у Пакистана технологию создания ядерной бомбыОснователь программы по созданию ядерной бомбы в Пакистане Абдул Кадир Хан утверждает, что правительство Северной Кореи подкупало чиновников в Исламабаде в конце 1990-х годов, чтобы получить доступ к технологиям по созданию ядерной бомбы, пишет Washington Post. Хан опубликовал документы, согласно которым он получил от Северной Кореи $3 млн в 1998 году. Как сообщили источники газеты, спецслужбы США считают опубликованные Ханом документы подлинными, хотя власти Пакистана уже заявили о том, что это фальшивка. Хан сделал это заявление в момент наибольшего обострения отношений Пакистана и США, ухудшившихся после убийства американским десантом лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена без уведомления Исламабада. Пакистанские власти решили закрыть базы американских военных. Недавно из Пакистана также были высланы военные инструкторы из Великобритании. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07/07/n_1914053.shtml Дааа... США без разницы... они не брезгуют нападать на основании фальшивых данных... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2011 19:18 На FTP Гольфстрима фильм лежит про новый мировой порядок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2011 19:21 О том что США должна что-то делать с нарастающим долгом всем кому не лень, прорабатывался один вариант(он давно описан в инете), и 11.09.2001г показался бы простой шалостью Буша младшего, а имено ядерную атаку на США. Из претендентов, или жертвы на это дествие были Ирак, Иран, Пакистан и Ю. Корея. С Ираком уже всё, отпал, Ю. Корея пока технически не созрела, Иран под большим вопросом, остался единственный Пакистан владеющий боеголовками и носителями их. Тем более это осиное гнездо так распотрошили с Беном + талибы, так стали идеальными "мстителями" для "нападеня" на США, взрыва ядерного заряда на территории Америки. Каддафи не чего не перепутал когда сказал что может начать воевать с европейцами на территории Европы, заметьте не США, а Европы, он не дурак, сказав только про США он станет тем козлом отпущения, роль которую готовят для Пакистана. Тем более в фильме "Назад в будущее" уже мелькали ливийские терористы с ядерными компонентами. Вся возня с Пакистаном сведется к тому что сами у себя США, бахнут боеголвку, 1,2,3 или больше обвинят Пакистан, начнется каша, в ответ тоже запустят но чуть больше, и через несколько лет народу станет меньше, разрушатся государства, и долги отдавать будет некому, Будет новый мировой порядок, будут соеденёные штаты земли со столицей НьюВашнгтон. Здесь ролик, речь Буша старшего. мировой порядок.zip 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2011 20:00 О том что США должна что-то делать с нарастающим долгом всем кому не лень, прорабатывался один вариант(он давно описан в инете), и 11.09.2001г показался бы простой шалостью Буша младшего, а имено ядерную атаку на США. ...... Здесь ролик, речь Буша старшего. Бури, что ли, какие магнитные сегодня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2011 18:45 Но для чего Сша мутят воду, так опасно заигрывают со страной владеющей ядерным оружием, даже не заигрывают, а вовлекают в многоходовую партию. США должны миру 13с туевой кучей нулей долларов, денег таких она никогда не отдаст, следовательно их надо списать, устроить планетарный бардак, и потом всё начать с начала, с нуля. Правда в последнее время они обнаглели, за то что вторглись и бомбили Ирак, с Ирака деньги и требуют за издержки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2011 19:54 Но для чего Сша мутят воду, так опасно заигрывают со страной владеющей ядерным оружием, даже не заигрывают, а вовлекают в многоходовую партию. США должны миру 13с туевой кучей нулей долларов, денег таких она никогда не отдаст, следовательно их надо списать, устроить планетарный бардак, и потом всё начать с начала, с нуля. Правда в последнее время они обнаглели, за то что вторглись и бомбили Ирак, с Ирака деньги и требуют за издержки. Техник, вопрос. Можешь сказать, откуда взялись и у кого заняты такие деньжища? И что будет, если они возьмут, да и вернут их в течение нескольких лет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2011 17:59 Откуда? Да печатают сами, без остановки. Деньги никто не вернёт в США, последний раз деньги вернули французы, поменяли на золото, после этого, баксы стали простой зеленоватой бумажкой, ничем не подтверждённые, просто фантиками. Такое положение иметь в обороте фантики пока удобно всем, но пока. Китаю уже натупили на мозоль и он уже действует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2011 18:13 (edited) Более 100 человек получили ранения в результате трех взрывов в МумбаиНЬЮ-ДЕЛИ, 13 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Елена Протопопова/. Более 100 человек получили ранения в результате трех взрывов, прогремевших сегодня одновременно в трех районах индийского мегаполиса Мумбаи. Об этом сообщил телеканал "Таймс нау". Взрывы произошли на севере Мумбаи - в торговых районах Опера хаус и Завери базар. Третий взрыв прогремел в центре города - у железнодорожной станции Дадар. Раненых доставляют в больницы. Сведений о погибших пока нет. http://www.itar-tass.com/c1/185114.html Угадайте с 3-х раз - кого в первую очередь в этом обвинят...? Edited 13.07.2011 18:16 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2011 18:16 Угадайте с 3-х раз - кого в первую очередь в этом обвинят...? У меня тоже есть телевизор..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 10:08 А такое он у тебя показывает...? Пакистанские адвокаты потребовали выдворить посла США за гей-вечеринку «Вечеринка, устроенная посольством США для геев и лесбиянок, явилась американским «ракетным ударом» по культуре и социальным особенностям всего региона. http://vz.ru/news/2011/7/14/507205.html Вот урроды...!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 19:18 А такое он у тебя показывает...? ******** Вот урроды...!!! О, как... Вот, никогда бы не подумал: На сегодняшний день в Пакистане господствует крайне негативное отношение к секс-меньшинствам...Нет, утверждать обратное я, конечно, не стану.Как-то не интересовался этим вопросом специально, но совершенно точно могу сказать, что большее, чем в Пакистане, количество молодых (и не очень) людей, прогуливающихся именно парами, а не компаниями, зачастую держащихся за руки, я лично видел только в Индии. По этому, так сказать, "косвенному признаку" ( ) никак о "негативном отношении" мысль бы не пришла... Подозреваю, что все "массово протестующие", упомянутые в статье, птенцы одного гнезда, активисты той самой партии, а "представители пакистанских общественно-политических и деловых кругов", судя по всему, прийти не побрезговали. Может, эти письмописатели от обиды петушатся возмущаются, что их на крутую тусу не пригласили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 19:30 (edited) Не... ну если для тебя эти тусы в порядке вещей то - все окей... без коментариев... А если бы ты еще пожил бы в их среде(Индия-Пакистан-Арабские страны)... и понял бы их традиции то - не постил бы здесь херню насчет держаться за ручки... и типа это означает их нетрадиционную ориентацию... Edited 14.07.2011 19:38 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 19:47 (edited) Не... ну если для тебя эти тусы в порядке вещей то - все окей... без коментариев...Не, spy_cam, ты не понял. Для меня любые тусы по барабану, а вот, которые скандальничают, те явно от обиды. А если бы ты еще пожил бы в их среде(Индия-Пакистан-Арабские страны)... и понял бы их традиции то - не постил бы здесь херню насчет держаться за ручки... и типа это означает их нетрадиционную ориентацию... Да, ну? Не означает?От ить как... Значит, наврали мне тамА... Жаль... Знал бы, что ты лучше местных граждан понимаешь их традиции и больше них тамА пожил, спросил бы у тебя, а не у них. Ты, кстати, не напрягайся так, не хами. Edited 14.07.2011 19:49 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 20:02 (edited) Да, ну? Не означает? От ить как... Значит, наврали мне тамА... Жаль... Знал бы, что ты лучше местных граждан понимаешь их традиции и больше них тамА пожил, спросил бы у тебя, а не у них. Есть такое понятие "Развели на лоха"... подумай над этим... И если есть доказательство что все держащиеся за руки мужчины в Индии и Пакистане означает что они нетрадиционной ориентации... а не просто друзья... давай выкладывай... будет очень интересно... увидеть как тебе тамА наврали... B) Edited 14.07.2011 20:11 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 20:20 Есть такое понятие "Развели на лоха"... подумай над этим... И если есть доказательство что все держащиеся за руки мужчины в Индии означает что они нетрадиционной ориентации... а не просто друзья... давай выкладывай... будет очень интересно... увидеть как тебе тамА наврали... B) Есть еще другое понятие "Понты колотить", но тебе подумать над ним я не предлагаю. Ты им живешь... Мне ничего доказывать не надо, равно, и тебе я ничего доказывать не собираюсь, потому как я вполне себе представляю, какие отношения закладываются и считаются, кстати, вполне нормальными, в индо-пакистанские (плюс еще много, в общем-то, стран) "просто друзья". Но ты можешь, конечно, считать себя более осведомленным и думать, что это меня, а не тебя "развели на лоха". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 20:27 Мне ничего доказывать не надо, равно, и тебе я ничего доказывать не собираюсь, потому как я вполне себе представляю, какие отношения закладываются и считаются, кстати, вполне нормальными, в индо-пакистанские (плюс еще много, в общем-то, стран) "просто друзья". Но ты можешь, конечно, считать себя более осведомленным и думать, что это меня, а не тебя "развели на лоха". Понятно... значит нет доказательств...? слив засчитан короче... Но ты можешь, конечно, считать себя более осведомленным и думать, что это меня, а не тебя "развели на лоха". Если бы не знал... тут не понтовался бы поверь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2011 20:43 Понятно... значит нет доказательств...? слив засчитан короче... Нет того, кому имеет смысл что-то доказывать. Если бы не знал... тут не понтовался бы поверь... Прости, не поверю. Слишком много примеров обратного. Этот только один из... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 02:34 Нет того, кому имеет смысл что-то доказывать. Значит ляпнуть ляпнул а подтвердить не можешь... дааа... некрасиво однако... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 03:18 Само американское посольство, впрочем, не видит в проведенной вечеринке ничего плохого. Как ранее заявили дипломаты, первый в стране праздник для представителей секс-меньшинств является предметом гордости посольства des! я надеюсь в посольстве США в нашей стране такой шняги не происходит...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 06:53 А заварушка то все нарастает... Карзай обещает Пакистану поддержку в случае конфликта с США КАБУЛ, 23 октября. Президент Афганистана Хамид Карзай пообещал, что в случае военного конфликта между Пакистаном и США Кабул будет оказывать поддержку Исламабаду. и уже... Пакистан пересматривает отношения с США после атаки НАТО Пока не ясно, как именно Исламабад намерен пересматривать отношения с Вашингтоном. Однако, по данным СМИ, первым шагом Пакистана стало решение перекрыть маршруты поставки тылового обеспечения войск международного контингента в Афганистане, идущие через Пакистан. Кроме того, по информации прессы, в 15-дневный срок США должны покинуть секретную авиабазу Шамси на юго-западе Пакистана, на которой, как полагают, базируются американские беспилотные летательные аппараты, которые регулярно наносят воздушные удары по целям в пакистанской Зоне племен Напряжение растет... 0 Share this post Link to post Share on other sites