Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

я так понял, козырек уже не опускается?

Опускается. Но не полностью, где-то на1\3. Это минус - согласен. Но по другому мой регистратор не присобачиш. Хотел прям под потолком - там между стеклом и потолком место есть. Но верхняя солнцезащитная полоса мешать будет - сильные искажения цветов и ночью плохо видно.
0

Блин, Панама ты приготовился как некоторые к 21.12.2012!!!

0

Опускается. Но не полностью, где-то на1\3. Это минус - согласен. ..

может, стоило его справа от зеркала присобачить? В районе пассажирского козырька?

Edited by kazap
0

А ты прикинь как он будет волосы на жголове рвать, заклеивая жвачкой дырки от саморезов через которые в салон конденсат потечет, когда выясниться, что вся эта бодяга, такая-же как и с аптечками и знаками аварийной остановки!:)

ИХМХО. Надо было немного подождать или хотя-бы спросить пару тройку вменяемых ГАЙцев на эту тему. Когда с аптечками началось грузилово, я нескольких ментов спрашивал за эту тему, так все как один ответили, мол презервативы положи туда и все будет в порядке:) А так-то да, респект Панаме, за ярое блюдение законов.

1

заклеивая жвачкой дырки от саморезов через которые в салон конденсат потечет, когда выясниться, что вся эта бодяга, такая-же как и с аптечками и знаками аварийной остановки!

Дырки у меня там были изначально. Я на новой машине поехал в киргизию, и радар-детектор приходилось как-то прятать в салоне, от "драконовских" глаз, что бы не упёрли.

За три года эксплуатации ничего оттуда не текло. :)

Насчёт апречки не знаю, а вот знак аварийной остановки и огнетушитель у меня пару раз проверяли. Крайний раз летом этого года недалеко от Кариши.

может, стоило его справа от зеркала присобачить? В районе пассажирского козырька?

Там нет места - будет мешать радар-детектору.А на само зеркало он конструктивно не встанет.

С нашими законодателями по другому нельзя - вечно у них бюджет дырявый, а мне его наполнять как то в лом. Edited by Panama
0

Опускается. Но не полностью, где-то на1\3. Это минус - согласен. Но по другому мой регистратор не присобачиш.

Панама, так у тебя вообще не "законопослушный" регистратор! Настоящий телевизор, а это ж запрещено! :lol:

0

Дырки у меня там были изначально. Я на новой машине поехал в киргизию, и радар-детектор приходилось как-то прятать в салоне, от "драконовских" глаз, что бы не упёрли.

А ну тады звиняйте любезный, моя ж думаль то новые дырки, а в старые ты турель пулеметную сподобил супротив "драконов" что на сей девайс позарятся :rolleyes:

ЗЫ вот ведь народу занятся нечем, крутят чего-то, сверлють, изобретают... Я конечно уважаю таких людей потому как у самого руки из ж,,пы растут, но курочить салон новенькой машинки ради таких цацок, жалко как-то... По мне так чем меньше всякой хрени новомодной тем проще и меньше отвлекает.

ЗЫЫ Товарищ Панама, помнится ты как-то недалече после покупки регистратора, в теме "Ситуация на дороге" грозился историю какую-то жуткую рассказать, в которой этот регистратор тебя кругом спас, причем едва-ли не от нежелательной беременности защитил.

Edited by Jupiter
0

оварищ Панама, помнится ты как-то недалече после покупки регистратора, в теме "Ситуация на дороге" грозился историю какую-то жуткую рассказать, в которой этот регистратор тебя кругом спас,

Там же и рассказал...ищи смешные рассказы в теме.
0

через которые в салон конденсат потечет, когда выясниться, что вся эта бодяга, такая-же как и с аптечками и знаками аварийной остановки! :)

Так этож лучше, конденсат не буит скапливаться и крыша не буит гнить :rolleyes: .

Панама респект. Сам тоже задумал так намутить :0402:

0

Панама респект. Сам тоже задумал так намутить :0402:

А сегодня в нашем кружке "Умелые ручки" мы будем собирать газотурбинный генератор. Для этого нам понадобится две бутылки водки и разобранный газотурбинный генератор! :rolleyes:

0

Гап ё, давай встретимся и попонтуемся знаниями об тачах, а то усе могут писать об 2-хлетней тачке и ниразу не задумываться что гниёт метал,не?? :rolleyes: Я те покажу прородителя твоей( да чо там таить, и моей, Нехии) Вот тода у тя измениться, твои зазорные знания, обо всём :D

1

Как и обещал - выкладываю свой колхоз-тюнинг по креплению видеорегистратора и заодно радар-детектора в свете последнего постановления.

Мда Панама! у Вас его могут как за монитор 6 сек предъявить.. Мой конечно поменьше будет.

3751911m.jpg

Вот как я имел ввиду у зеркала, ну разве загораживает обзор? Но что в этом ВР хорошо, линза вверх вниз опускается, вот она тут как бы на максимуме )) поэтому он так встал...

Edited by Vlad
0

ЗЫЫ Товарищ Панама, помнится ты как-то недалече после покупки регистратора, в теме "Ситуация на дороге" грозился историю какую-то жуткую рассказать, в которой этот регистратор тебя кругом спас, причем едва-ли не от нежелательной беременности защитил.

Лень рыться, в Ютубе, чтобы ссылку дать, но там есть ролик как водитель Газели, сидя на своём шоферском месте, при открытой двери выяснял отношения с человеком, которого затем толкнул под колёса едущего навстречу авто. В итоге ... гололёд, смерть. Естественно, Газелист от всего отказался и выступил в роли "свидетеля". Так вот только регистратор и спас водилу. Не дай бог, как говорится попасть в такую ситуацию.

Edited by Муха
0

В свое время по новостям (1канал) показывали ролик. В Казахстане студент прыгает на капот джипа, который только только трогался, тут и гаишники на ниве сразу подъезжают. А у того чувака регистратор, в общем и гаишники и студент быстренько ретировались.

0

Гап ё, давай встретимся и попонтуемся знаниями об тачах, а то усе могут писать об 2-хлетней тачке и ниразу не задумываться что гниёт метал,не?? :rolleyes:

В свете вышенаписанного могу предположить что ты суровый пОсан и как Панама на саморезы заморачиваться не будешь, сразу сварка?:)

Честно говоря не совсем понял к чему ты это написал, 20-ти летнего и более старого хлама я на своем веку повидал достаточно, да и чего греха таить, у отца Запорше, мой ровестник.

0

Сам взял недавно регистратор и был неприятно удивлен углом обзора, покопавшись в Инете нашел следующую информацию. Надеюсь для тех кто будет приобретать видеорегистратор будет полезна. http://kb-sb.ru/pub/11/64/ Модель моего регистратора тоже есть в списке и, к сожалению, вместо заявленных 120гр. реально дает порядка 70 в режиме Full HD. В менее качественных режимах дает чуть больше угла. Инфра красная подсветка (IR) все тоже туфта, на нее не ведитесь, толка от нее нет. Ну как то так.

Edited by Unlegal
0

Инфра красная подсветка (IR) туфта

Позволяет использовать прибор как прибор ночного видения, не заменим ночными грабителями на дачных участках.

Его свет должен и справляется с этим = отражать световой поток от Гос. Номера впереди авто. Режим можно вкл. или выключить.

0

Сам взял недавно регистратор и был неприятно удивлен углом обзора, покопавшись в Инете нашел следующую информацию. Надеюсь для тех кто будет приобретать видеорегистратор будет полезна. http://kb-sb.ru/pub/11/64/ Модель моего регистратора тоже есть в списке и, к сожалению, вместо заявленных 120гр. реально дает порядка 70 в режиме Full HD. В менее качественных режимах дает чуть больше угла. Инфра красная подсветка (IR) все тоже туфта, на нее не ведитесь, толка от нее нет. Ну как то так.

подсветка очень хорошо освещает пролетающих мимо мух )) для остального в общем то бесполезна. далее, насчет ФХД - так это у всех так, 70-90 град в режиме фхд. по крайней мере у всех что я видел с реальным 1080. те которые интерполируют от этого глюка избавлены но и суть 1080 тоже теряется. так что не парься. ставь 720 и катайся. тут главнее чтоб паузы между треками не было чем 1080.

0

Наконец то определился я с выбором регистратора, остановился на этой модели. Carcam ModelK2000 , (по всем признакам это оригинал) пока ни одного глюка, качество видео меня устраивает. 720 есть однозначно никаких VGA :). Ролики пишутся по 3 минуты и идут в нахлест так что пауз между ними нет. Есть датчик удара, датчик движения, т.есть в случае ДТП регистратор автоматом защитит файл от самоудаления или перезаписи. Еще радует что саму линзу можно двигать вверх вниз на 180 гр. Из минусов что нельзя повернуть в салон.

Ну и скриншоты напоследок.

94014070021_02_21_31__tn.jpg

82914070022_02_04_54__tn.jpg

12819180028_02_10_29__tn.jpg

Edited by Vlad
1

Наконец то определился я с выбором регистратора, остановился на этой модели. Carcam ModelK2000 , (по всем признакам это оригинал) пока ни одного глюка, качество видео меня устраивает. 720 есть однозначно никаких VGA . Ролики пишутся по 3 минуты и идут в нахлест так что пауз между ними нет. Есть датчик удара, датчик движения, т.есть в случае ДТП регистратор автоматом защитит файл от самоудаления или перезаписи. Еще радует что саму линзу можно двигать вверх вниз на 180 гр. Из минусов что нельзя повернуть в салон.

Вы будете заказывать с сайта или уже тут есть? Возьмите и для меня - оплачу сразу!

0

Вы будете заказывать с сайта или уже тут есть? Возьмите и для меня - оплачу сразу!

Сории )) но я уже с ним езжу, мне его привезли вот пару дней назад.

Причем сначала другой взял, HD DVR. я его потестил и вернул цена была ниже Каркама на 20 у.е. но глюков было слишком много ну и качество видео только VGA.

Edited by Vlad
0

Сории )) но я уже с ним езжу, мне его привезли вот пару дней назад.

Причем сначала другой взял, HD DVR. я его потестил и вернул цена была ниже Каркама на 20 у.е. но глюков было слишком много ну и качество видео только VGA.

Во сколько он вам обошелся в итоге и можно ли мне тоже привезти тем же путем?

0

Во сколько он вам обошелся в итоге и можно ли мне тоже привезти тем же путем?

написал в личку.
0

написал в личку.

тоже заинтересовало, сможете тоже в личку подробности скинуть...?

0

У меня вопрос. Какие карты используете в ваших регистраторах? Интересует бренд, класс и место покупки. Мне с ебэя привезли SanDisk 16GB 6 класса, пишет с искажениями. Перед покупкой прочел пару статей, в коих писалось, что карта должна быть классом не ниже 4-го. Хотел поначалу взять 10-го класса, но смутила цена, она была дешевле. Как фраер повелся на то, что подороже. Вчера поставил ноунэйм с нокии, все замечательно, но там всего 2 гига.

0