Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

У меня вопрос. Какие карты используете в ваших регистраторах?

Я на первом тестируемом регистраторе сначала поставил 8 гиг карту, но глючило жестоко, 2-3 файла всегда были битые, потом поставил 16 гиг, 10-й класс (карта точно оригинал с зеркалки Canon), опять 2-3 файла битые, потом поставил старую карту нокии, 2 г и о чудо все ок. Сделал вывод, тот регистратор не тянет карты большого объема). Регистратор сдал.. Тот что сейчас, там карта 8 гиг - 4-й класс, полет нормальный, проблем нет. 10 у.е. обошлась (Kingston-с Амаазон).
1

Тот что сейчас, там карта 8 гиг - 4-й класс, полет нормальный, проблем нет. 10 у.е. обошлась (Kingston-с Амаазон).

я месяц назад за 13 $ покупал на малике 16Гб 4 класс

0

Я на первом тестируемом регистраторе сначала поставил 8 гиг карту, но глючило жестоко

Действительно - карты нередко глючат и отказываются работать с регистраторами. Тоже столконулся с такой ерундой. Причём на компе карта ведёт себя прилично, всё пучком, а в регистраторах - глючит. У меня стоИт 32Гб, хотя в принципе такая большая нафиг не нужна. Но с ней ВР ведёт себя нормально. А до этого были 16Гб от разных производителей и случались траблы. Я не знаю физики процесса, поэтому пользовался методом тыка.

Поэтому совет всем, кто купил новый видеорегистратор, а он вдруг отказался работать : сначало проверьте карту памяти. Поменяйте на другую , а лучше испытайте на 3-4х карточках разных производителей и разных ёмкостей.

1

Поэтому совет всем, кто купил новый видеорегистратор, а он вдруг отказался работать : сначало проверьте карту памяти. Поменяйте на другую , а лучше испытайте на 3-4х карточках разных производителей и разных ёмкостей.

Согласен, дельный совет. Думаю на Малике дадут тестануть перед покупкой. Продавец регистратора предлагал купить у него, но мне Transcend доверия не внушил, хотя класса он был 10-го.

0

не прочел тему полностью ( нужен регистратор до 100 баксов какие модели рекомендуете?

Edited by dr_neo
0

не прочел тему полностью ( нужен регистратор до 100 баксов какие модели рекомендуете?

Все, кроме made in china

0

Наконец то определился я с выбором регистратора, остановился на этой модели. Carcam ModelK2000 ,

Если можно подскажите как приобрести этот ВР

0

Все, кроме made in china

ну а где это не чайно есть ? :) по моему скора и воздух тоже будет мейд ин чайна

1

не чайна привозят под заказ

0

не чайна привозят под заказ

А в чём разница, если китайские по цене больше 200 уе? Я понимаю, когда жалуются на качество у дешёвых регистраторов в 40-100 уе, где слабый проц и мутная оптика из пластика с програмной интерполяцией. А те ,которые за 200 и выше - вполне даже достойные , с хорошей картинкой.
1

На росс.форумах читал что многие используют портативные HD-камеры (Camcorders типа http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_scat_172421_ln?rh=n%3A172421%2Ck%3Aveho+muvi&keywords=veho+muvi&ie=UTF8&qid=1360364651&scn=172421&h=c87565d7f713a6a592c82a7d79c51d74be42e7d3)

для получения далеко и широко читаемого изображения например 170градусов у этой модели (странно что в декабре она стоила 139$ - а сейчас все 209$ - в комплекте крепления всех видов и радио пульт старт-стоп-фото, и заряд от прикуривателя (вроде может записывать при зарядке)

http://www.amazon.com/Veho-VCC-005-MUVI-NPNG-Handsfree-ActionCam-Waterproof/dp/B008KFMVZY/ref=pd_cp_p_3

на ютубе есть качественное видео с этого девайса.

Единственный на мой взгляд минус этих девайсов - нет функции авто-перезаписи памяти и многие не пишут при зарядке (надо периодически удалять вручную - хотя девай за 200у.е. вряд ли оставишь в машине на долго=)

А тем кто ездит в день менее часа - думаю хороший выход купить камкордер с широким углом за <100 у.е. и просто старт/стопить запись вручную - чем брать барахло видеорегистратор за деньги <200 у.е.

Кстати а можно сразу с амазона заказать девайс домой как с таобао например? или только через атлантик и т.п.?

PS/ менталитет наших шумахеров начинает вымогать - когда еду на своём Матизе грамотно и никому не мешая - каждый день пару раз поджимают внаглую и еще обматерят - еле сдерживаюсь думаю здоровья не хватит на всех, а когда еду на служебной эпике - поджимают редко и ТОЛЬКО по-случайности - это говорит о вшивости 99% наших шумахеров=)

А с гаишниками наоборот: матиз редко тормозят, помню на нексии тормозили раз в неделю минимум и пытались влечить что-нить.

ИМХО хороший видеорегистратор (а желательно и назад) вещь необходимая в суровой терпильной реальности.

Вот кстати камкордер мини 640*480 весьма читаемая картинка можно повесить назад (есть старт-стоп по звуку-шуму)

http://www.amazon.com/Veho-VCC-003-MUVI-BLK-digital-camcorder-Surveillance/dp/B0029631VI/ref=sr_1_1?s=photo&ie=UTF8&qid=1360364862&sr=1-1&keywords=veho+muvi

0

Единственный на мой взгляд минус этих девайсов - нет функции авто-перезаписи памяти и многие не пишут при зарядке (надо периодически удалять вручную - хотя девай за 200у.е. вряд ли оставишь в машине на долго=)

Чет не понял,имеится в виду сам стирает при заполнений флешки,и пишет новое видео?

0

Все, кроме made in china

дык они все майдеинчайна, даже именитых брендов.
0

Стоит BlackVue DR400G-HD II

подключен по временной схеме :) от прикуривателя.

в самом большом качестве 3 минуты - 117 мегов + данные GPS копейки весят

тянет 32 гб карту

0

Крутой ВР, откуда можно заказать по минимальной цене?

Стоит BlackVue DR400G-HD II

подключен по временной схеме :) от прикуривателя.

0

Наконец то определился я с выбором регистратора, остановился на этой модели. Carcam ModelK2000 ,

Если можно подскажите как приобрести этот ВР

Заказывайте по инету или ищите кто закажет, ну или на Сергелях посмотрите, главное чтобы оригинал попался. Лучше с ноутбуком ходить и на месте снимать и проверят видео.

Ну вот выше как раз и покупали каркам К2000. Катаюсь второй месяц с ним.

А в чём разница, если китайские по цене больше 200 уе? Я понимаю, когда жалуются на качество у дешёвых регистраторов в 40-100 уе, где слабый проц и мутная оптика из пластика с програмной интерполяцией.

Panama прикол в том что те что раньше стоили 160-140, тот же каркам к2000, сейчас стоит там 45, пока придет сюда 60-70. Так что уже за 70-100, можно взять вполне нормальный регистратор с нормальной оптикой и качеством не 640x480, а 720p. ! :) Затем после 720 идет интерполяция, но меня 720 устраивает.
1

честно говоря я его давно взял но счас уже новый вышел

http://www.amazon.co...=blackvue dr500

теперь можно по Wi-Fi c устройства на мобилу или на планшет передавать.

Кстати в таше помогает в спорных ситуациях когда милиционер сомневается, наличие регистратора будет в вашу пользу

Edited by Deutschland
0

Здравствуйте, подскажите где лучше купить в Ташкенте в-регистратор и дают ли на него какую-нибудь гарантию? У многих видел BlackVue VR - а сколько он примерно стоит у нас, и достаточны ли его характеристики - 120град по диаг. и 98град по ширине?

PS. на днях опять аварийная ситуация: еду 70 в среднем ряду по малой кольцевой, и тут со встречки через двойную сплошную выскакивает без поворотников на равзворот рыже-белая (двух-цветная) Ауди А1-турбо прямо перед носом и уходит в первый ряд - я торможу уходя чуть влево, после чего Ауди еще не разогнавшись подсекает меня опять уже справа вытесняя меня из среднего ряда - притормаживая начинаю сигналить - реакции ноль, присмотрелся - за рулем девушка в черных очках (несмотря на пасмурную погоду) - гламурных самоубийц стало много..

0

quote 'Dronyk82'

Чет не понял,имеится в виду сам стирает при заполнений флешки,и пишет новое видео?

- Видеорегистраторов обычно сами при заполнении флешки пишут новое видео поверх наиболее старого на флешке (т.е. авто-перезапись) - а у Камкордеров (портативных HD-камер) такой функции нету (по крайней мере до 200$) зато есть большой выигрыш в качестве записи и в угле обзора (у спорт-моделей)

Заметил такую тему: Молодые пацаны (2 и более в одной машине) под стадным инстинктом начинают очень дерзко зажимать всех (особенно водителей (одних в машине) в более дешевых авто) и наблюдают с улыбкой за происходящим - т.е. чтобы постебаться (зная что ОДИН не попрёт против КУЧИ)... - это меня весьма достаёт поскольку мне приходится ездить по работе на матизе около 2-3х часов в день, езжу всегда предельно грамотно не мешая потоку - но мне постоянно везёт на таких, конечно ввиду здравого смысла приходиться терпеть и не конфликтовать - но безнаказанность порождает с каждым днём всё больше такого быдла - а ведь одно быдло за рулем может унести жизнь не одного человека (знаю много реальных случаев)...

Вот известные быдло-решения на эту проблему которые не помогут мне и другим людям:

- ехать чаще в крайних рядах (идиотизм)

- быть сильным,идти за честь до конца, зажали и ты зажми, наехали дай сдачи (ЧРЕВАТО!!!)

- возить с собой телескопическую дубинку / электрошок и т.п. (МЕГА-чревато =)

- пересесть на более дорогое авто (для кого-то нереально, для меня чревато)

- и от петросяна: заработать побольше и ездить сзади (не спасёт)

Единственный рациональный выход: ВИДЕОРЕГИСТРАТОР и ЮРИДИЧЕСКАЯ самозащита.

- Терпильный вопрос: "Накажут ли штрафом водителя-нарушителя (таких много) при предоставлении в ГАИ жалобы+видео нарушения ПДД от морально-потерпевшего водителя(прижатого=) при отсутствии ДТП ???)

0

нет. забей. зажимает. отпусти педаль газа пусть вперед уедет и зажимает кого-нить другого.

2

- Терпильный вопрос: "Накажут ли штрафом водителя-нарушителя (таких много) при предоставлении в ГАИ жалобы+видео нарушения ПДД от морально-потерпевшего водителя(прижатого=) при отсутствии ДТП ???)

если номера видно четко и ситуация однозначная, думаю есть шанс, что накажут.

1

Единственный рациональный выход: ВИДЕОРЕГИСТРАТОР и ЮРИДИЧЕСКАЯ самозащита.

Бублик совершенно верно заметил - пропусти и забей.

Не, если вы ловите кайф от судебных разирательств или вообще от всякого рода разборок, и у вас куча свободного времени с железными нервами - то можете смело бросаться в бой и наказывать зло на наших дорогах. Люди скажут спасибо.

0

хочу купить GS9000 2.7" TFT FHD 1080p 5.0 MP CMOS 178' Wide Angle Car DVR w/ GPS / G-sensor / HDMI / TF - Black, цена вроде нормальная($109), есть GPS, ночная съемка вроде хорошая(есть ролики на ютубе). может у кого был опыт эксплуатации подобных моделей?(GS1000, GS2000, GS5000, GS8000)

0