Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

В топку такие темы.

Так такое и в Таше происходило. Лично видел пару лет назад, как придурок бросался под колёса на перекрёстке Мукими-Пионерская. И вот это как раз тот самый случай, когда видеорегистратор поможет восстановить доброе имя правильного водителя.
1

Доброго времени суток.Нужен совет! Расчитываю по цене от 100-150 у.е. конечно хочется не залипуху китайскую. Что посоветуете,какие характеристики на что обращать внимание?я просто в этих регистраторах "не очень". Спасибо!

0

Расчитываю по цене от 100-150 у.е.

в этом диапазоне самые лучшие это видеорегистраторы серии GSX000. X может быть 1,2,5,6,8,9 :) по сути это одни и те же модели, только разная комплектация и линзы. они основаны на процессоре Ambarella A2, нативно кодируют в разрешении 1920х1080, не интерполяция. ни в коем случае не берите с двумя камерами, на них качество заметно ниже, это касается вашего диапазона цен. кстати у нас выбор регов пока скромен, а цены непомерно завышены. придется заказывать из Китая.

Edited by ShPioN
0

кстати у нас выбор регов пока скромен, а цены непомерно завышены. придется заказывать из Китая.

А с Москвы как считаете стоит заказать?Цены на технику у нас вроде одинаковые,только вот выбора думаю больше за те же 100-150 у.е А вот эти GSX000 это что фирма такая так и называются GSX?

Edited by ShPioN
0

А с Москвы как считаете стоит заказать?Цены на технику у нас вроде одинаковые,только вот выбора думаю больше за те же 100-150 у.е А вот эти GSX000 это что фирма такая так и называются GSX?

в Москве тоже дорого, те что я видел по крайне мере. а GSx000 может быть любой фирмы или вообще без фирмы, различаются только ценой.

0

в Москве тоже дорого, те что я видел по крайне мере. а GSx000 может быть любой фирмы или вообще без фирмы, различаются только ценой.

А какие параметры посоветуете ну там мегапиксели,флешка(просто незнаю сколько весит видео к примеру за час езды)и как вообще с различимостью номеров машин днем/ночью,слышал что бывают еще с определениrм скорости машины место нахождения. Извините за распросы такие,просто как то мимолетом на ярмарке узнавал что почем так там кроме цены они ничего толком не знают. Edited by Timur001
0

А какие параметры посоветуете ну там мегапиксели,флешка(просто незнаю сколько весит видео к примеру за час езды)и как вообще с различимостью номеров машин днем/ночью

у тех, что я сказал, есть версия с GPS и без него. GPS нужен для определения скорости и местоположения. потом на компьютере можно будет смотреть на карте ваши передвижения. флешку советую минимум 8ГБ, это примерно на 5-6 часов видео в лучшем качестве. мегапиксели у всех одинаковые, 5М, да и это не важно, потому что видео снимается с разрешением 2М.

0

у тех, что я сказал, есть версия с GPS и без него. GPS нужен для определения скорости и местоположения. потом на компьютере можно будет смотреть на карте ваши передвижения. флешку советую минимум 8ГБ, это примерно на 5-6 часов видео в лучшем качестве. мегапиксели у всех одинаковые, 5М, да и это не важно, потому что видео снимается с разрешением 2М.

Благодарю за информацию! Еще один вопрос в темное время суток как картинка и различимы ли номера машин(имею ввиду в городе,а не где то в пустыне в полной темноте :) )
0

Еще один вопрос в темное время суток как картинка и различимы ли номера машин

ночью номера отсвечивает, а днем видно хорошо.

0

у тех, что я сказал, есть версия с GPS и без него...

Как работает ГПС на ВР? ВР должен быть подключен к И-нету (через телефон?)?

0

Как работает ГПС на ВР?

GPS принимает сигналы времени со спутников, сравнивает показания и высчитывает местоположение.

ВР должен быть подключен к И-нету (через телефон?)?

для работы GPS интернет совсем не нужен, ибо GPS только принимает сигнал. интернет нужен будет только дома, при просмотре маршрута(для подгрузки изображений карты).

0

интернет нужен будет только дома, при просмотре маршрута(для подгрузки изображений карты).

Понял, спасибо.

0

Как работает ГПС на ВР? ВР должен быть подключен к И-нету (через телефон?)?

Нет. Там стоит датчик GPS, который самостоятельно вылавливает спутники и выдаёт координаты. Обычно уходит 2-3 минуты на разогрев и поиск спутников, но зависит от качества блока GPS.
0

датчик GPS

Приемник сигналов :)

0

Нет. Там стоит датчик GPS, который самостоятельно вылавливает спутники и выдаёт координаты...

Ясно. Спасибо.

0

Приемник сигналов

Они по разному называются. Не буду спорить.Просто в описаниях некоторых ВР пишут именно "датчик GPS", наверное это торговое или маркетинговое название. Хотя конечно же правильнее будет "приёмник сигналов GPS".
0

У меня зарядка похоже глючит, не заряжает, где можно посмотреть, да так чтобы выбор большой был? ВР "Спаркам-2"

Edited by Муха
0

Никто не знает да где можно преобрести зарядку к видеорегистратору?

0

Никто не знает да где можно преобрести зарядку к видеорегистратору?

подойдёт любая с юсб портом, их полно в магазинах.

0

не чайна привозят под заказ

ага

будет только тот же самый чайна, только с надписью германия или что то типа того

0

подойдёт любая с юсб портом, их полно в магазинах.

Вряд ли, например я хотел от старого регистратора попробовать поставить, а новую оставить в коробке, но не тут то было. Со старой не включается. Хотя со старым ВР она работает. Edited by Vlad
0

Вряд ли, например я хотел от старого регистратора попробовать

нужно просто перепаять кабель с родной зарядки на новую. у многих регистраторов нестандартная распиновка, из-за чего стандартные кабели не работают. чаще всего на регистраторах сейчас 4й контакт это плюс, а 5й контакт - 0(масса). по стандарту же 1й контакт плюс.

0

нужно просто перепаять кабель с родной зарядки на новую

Логично )) будем знать, спасибо.
0

хочу купить GS9000 2.7" TFT FHD 1080p 5.0 MP CMOS 178' Wide Angle Car DVR w/ GPS / G-sensor / HDMI / TF - Black, цена вроде нормальная($109), есть GPS, ночная съемка вроде хорошая(есть ролики на ютубе). может у кого был опыт эксплуатации подобных моделей?(GS1000, GS2000, GS5000, GS8000)

Приобрел себе ВР? Я тоже задумался приобрести.Нужна помощь в выборе.

0

Приобрел себе ВР? Я тоже задумался приобрести.

жду доставки, сейчас моя посылка в Украине :) вот трекинг: RQ191343875SG.

0