Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Вырезал полоску из оргстекла. Согнул один конец под нужным углом и сделал в нем отверствие для винта держателя. Другой конец крепится двусторонним скотчем у лобовому стеклу.За два года, ниче не отвалилось.

"Дёшево и сердито". Надо попробовать сделать.

0

на dx продаются компактные держалки на многие модели регистраторов, крепящиеся на 3М липучку. Стоят в среднем 2 бакса

0

вообщем поюзал я GS9000 достаточное время, теперь могу сказать открыто: из серии GSxxx лучше покупать оригинальный GS1000, он дешевле и снимает так же хорошо. переключатель день/ночь на GS9000 почти бесполезен, я его держу в режиме день, т.к. без ИК-фильтра искажаются цвета. дребезг в записи звука устранил, перед микрофоном стояла металлическая сетка, она и дребезжала.

0

из серии GSxxx лучше покупать оригинальный GS1000, он дешевле и снимает так же хорошо.

Где купить и сколько стоит?

0

в интернете много мест: dx.com, foxoffer.com, focalprice.com, aliexpress.com...стоит в районе 70 баксов.

0

кто может помочь заказать в инете :) не за просто так конечно :rolleyes:
0

лучше покупать оригинальный GS1000

Мой первый еще в ремонте.

Но пару недель назад был на Сергели и увидел такой же, как заказывал, по той же цене :) И даже дешевле, если учитывать доставку.

Взял и жена с ним ездит. Качество мне понравилось. Стоит 720р, выше не стал ставить.

0

кто может помочь заказать в инете

Я бы тоже себе купил. Тоже присоединяюсь к заказу. А то сегодня один ГАИшник хотел мне повесить нарушение на ровном месте. :angry: А потом, после моих резких слов, не постеснялся попросить меня подвезти его. Коз Нахал! Edited by Chief Engineer
0

переключатель день/ночь на GS9000 почти бесполезен, я его держу в режиме день, т.к. без ИК-фильтра искажаются цвета. дребезг в записи звука устранил, перед микрофоном стояла металлическая сетка, она и дребезжала.

Насчет переключателя я был прав. Кстати как на счет фокуса?

GS1000 вроде нельзя поворачивать на 360 градусов.

0

Кстати как на счет фокуса?

открыл тикет в DX, требую или исправить косяк, или компенсировать недостаток. посмотрим что будет :)

0

пару недель назад был на Сергели и увидел такой же, как заказывал, по той же цене

GS1000? Чего стоит?

0

GS1000? Чего стоит?

280 000

1

карточку какую лучше заказать для регика gs1000? класс и объема... подешевле чтоб

у кого какие стоят?

0

карточку какую лучше заказать для регика gs1000? класс и объема... подешевле чтоб

Для большинство ВР, 6 класс с объемом 16Gb более чем достаточно. Хотя бывает некоторые регики глючили и на 4 и на 6 классе, только после 10 класса проблема отпадала.

Только не берите noname карточки!

1

этот вопрос уже может обсуждался ? но... видеорегистаторы показывают скорость движения или нет заранее спасибо ?

0

видеорегистаторы показывают скорость движения или нет заранее спасибо ?

А прочитать тему лень? Хотя бы 3 страницы назад.....
0

из серии GSxxx лучше покупать оригинальный GS1000
пару недель назад был на Сергели и увидел такой же...Взял и жена с ним ездит. Качество мне понравилось. Стоит 720р
280 000

Товарищи, а полное название можно :rolleyes: заранее благодарю...

P.S. цена что-то дешевая, не ?

0

Товарищи, а полное название можно

GS1000, самое полное название

цена что-то дешевая, не ?

вы обождите чуток, с июня началось производство новой серии регистраторов на чипе Novatek 96650, там GPS правда нет, но цена в Китае с доставкой сюда - 55-60 баксов. честные FullHD, с матрицей WDR(расширенный динамический диапазон, типа HDR на телефонах)

0

на сергели сегодня видел f900 fhd, 100уе просят. на али експрес 28уе , как там доставкой кто пользовался? как оплачивать?

Edited by dilsi
0

где можно купить видеорегистратор gs1000 ?

0

как там доставкой кто пользовался?

в среднем месяц занимает доставка.

где можно купить видеорегистратор gs1000 ?

в интернете: dx.com, foxoffer.com, focalprice.com, aliexpress.com и еще дюжина подобных сайтов

у нас: Сергели базар, но дороже, чем в интернете(зато сразу можно пощупать и договориться о гарантии).

0

по валютной карточке, которой оплачивают за авто, можно оплачивать в интернет-магазинах?

0

по валютной карточке, которой оплачивают за авто, можно оплачивать в интернет-магазинах?

нет, эта валютная карточка вообще какая-то "особенная". нужно открывать обыкновенную Visa Classic, ОБЯЗАТЕЛЬНО в банке ЗАСТАВИТЬ их включить интернет платежи. к сожалению иногда попадаются индивидумы, которые "теряют" заявления или "забиывают" включить эту опцию :) но это уже оффтоп в этой теме.

0

скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу такого регистратора .

0

Sweetlana, вроде ничо девайс, но вопрос в другом: не докопаются ли ГАЙцы за него? так как технически это монитор в передней части авто получается :)

0