Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Можно тогда, вообще обычным сотовым телефоном снимать, качество не хуже(уже сам пробовал).

Режим обычного видео или спец. программа на телефоне?

Кста, действительно, можно же и мобилу использовать в качестве ВР, во время езды. А что, прикрепил на лобовое и поехал...

0

у многих китайских видеорегистраторов идет в комплекте дэрмовый переходник на прикуриватель

тут другой случай, фонит сам регистратор в сеть :( но есть решение оказывается, нужно ферритовое кольцо и SMD конденсатор, нужно сделать LC фильтр на входе регистратора.

Кста, действительно, можно же и мобилу использовать в качестве ВР, во время езды.

только угол обзора будет 70-80 градусов, против 120-140 градусов на нормальных регистаторах :)

0

Режим обычного видео или спец. программа на телефоне?

действительно, можно же и мобилу использовать в качестве ВР

Режим обычная видео-съемка. Обычный сотовый сенсорный мобила, вроде сейчас у всех есть HD формат съемки.

Но правда, крайне удобно пользоватся телефоном в качестве ВР

0

только угол обзора будет 70-80 градусов, против 120-140 градусов на нормальных регистаторах

ShPioN, а меньший угол обзора - это единственный недостаток использования телефона в качестве ВР?

З.Ы. А кто-нить знает, есть ли спец. программки для телефонов, чтобы использовать их в качестве ВР? Ну, чтобы там было видно время, скорость и т.д. и т.п.

0

а меньший угол обзора - это единственный недостаток использования телефона в качестве ВР?

меньший угол обзора, при поступлении звонка/смс запись прекратится, невозможно пользоваться телефоном по прямому назначению, пока он работает как ВР :) качество съемки в ночное время сильно хуже, ибо линзы в телефоне и ВР несравнимо разных размеров :)

есть ли спец. программки для телефонов, чтобы использовать их в качестве ВР?

их ОЧЕНЬ много, в маркете посмотрите, на любой вкус. есть даже программы, которые следят за дистанцией и выходом за полосу :)

0

А кто-нить знает, есть ли спец. программки для телефонов, чтобы использовать их в качестве ВР?

на 4пда.ру есть отличные программы ,например SymDVR. Она для Нокии, но есть и под Андроид. Использовал на своей N8 - результат отличный.Ни один регистратор не сравнится. Даже мой Акенори проигрывает в качестве.

меньший угол обзора, при поступлении звонка/смс запись прекратится, невозможно пользоваться телефоном по прямому назначению, пока он работает как ВР качество съемки в ночное время сильно хуже, ибо линзы в телефоне и ВР несравнимо разных размеров

Тут всё зависит от модели телефона. Угол обзора - да, меньше. Но это совсем не критично. Указанная выше программа работает в фоновом режиме и совершенно не влияет на разговоры-смс. Плюс - запись трека, если есть GPS.

Качество съёмки опять же зависит от оптики в аппарате и процессора. У меня на N8 цейсовская оптика в 12 Мп - качество видео великолепное. Причём ночью снимает на 5 баллов.

0

крепление где купить для телефона? видел в лосе поставили самс с3 как ВР. причем хозяин ушел, оставив телефон в машине. не боиться что украдут наврное

0

крепление где купить для телефона?

Вот с этим в Таше большие проблемы. Я для своей N8 долго искал что-нибудь приличное и удобное - так и не нашёл. Потом заказал на DX - там выбор большой.
0

SymDVR. Она для Нокии, но есть и под Андроид. Использовал на своей N8 - результат отличный.

Подтверждаю, тоже юзал эту прогу и тоже на N8, пока ВР не взял.

0

нафига тогда вообще FullHD регистраторы брать

Действительно, нафига? Вот и я о том же)) Хотя, тут уж каждый сам себе хозяин.

На выходных буду тестить телефон в качестве ВР

0

померил я диаметр объектива на своем GS9000. внешний диаметр(корпуса) получается 37мм, диаметр с корпусом линзы 27мм. исходя из этих данных, считаю что 37мм CPL фильтра должно быть достаточно(думаю будет легче закрепить по внешнему диаметру). тем более оказывается это один из стандартных размеров для фото-фильтров. заказал вот такой.

sku_16719_1.jpg

Edited by ShPioN
0

Как крепить будешь фильтр к объективу?

Шпион, а не проще ли просто наклеить прозрачную поляризационную плёнку? Правда я не знаю где такие есть.

0

Как крепить будешь фильтр к объективу?

пока не знаю, думаю. может резьбу нарежу :D

не проще ли просто наклеить прозрачную поляризационную плёнку?

где вы такие видели? тем более поляризационный фильтр нужно покрутить до определенного положения(а то толку не будет), а на ночь лучше снимать, т.к. он снижает световой поток в два раза.

0

где вы такие видели?

Не видел. Ищу.
0

Сегодня получил свой DVR-027. Пришлось ехать на вокзал за посылкой, потому что технику до районных отделений не возят. Забрал, все проверил, вроде в порядке. Отправляли Сингапурской почтой. Доплатил 5 дол, приехала за 10 дней. Рекорд!

Пока ехал домой ковырял меню, все открывал и закрывал. Все понравилось. Качество видео хорошее, сборка в порядке. В комплекте флешка кингстон 10 класса 16 гб, за отдельную плату (скорее всего не оригинал, но все работает).

Видео можно скачать здесь (снимал из окна маршрутки, пешеходу ужасно наглые, ведь там подземный переход есть)).

51bae1045d5b5-s.jpg

Покупал у этого продавца. Рекомендую.

1

для тех, кто только решает что купить из видеорегистраторов без GPS, советую присмотреться к этой модели:

G1W Novatek 96650 WDR F1.6 H.264 MOV 15Mbps GPS Dash Cam DVR

g1w-full-hd-1080p-car-dvr-2-7inch-120-degree.jpg

можно заказать например тут. стоит около 70-80 баксов, снимает честные FullHD с битрейтом 15 Мбит/с(поверьте это очень хорошее качество), сенсор WDR(это значит что днем небо не засвечивает, а ночью видно лучше). размеры очень маленькие, а присоску можно менять. ИМХО оптимальный вариант из регистраторов без GPS. если бы он вышел раньше, купил бы его вместо GS9000.

Edited by ShPioN
0

оптимальный вариант из регистраторов без GPS

А у него датчик движения имеется? Он может заснять то, что происходило во время отсутствия водителя в машине?
0

А у него датчик движения имеется?

в предварительных спецификациях я этой функции не нашел. если честно, эта функция бесполезна, т.к. ёмкость аккумулятора позволяет работать без питания всего 20-30 минут. если же его постоянно держать с подключенным питанием, он и так будет записывать.

0

Сегодня получил свой DVR-027. Пришлось ехать на вокзал за посылкой, потому что технику до районных отделений не возят. Забрал, все проверил, вроде в порядке. Отправляли Сингапурской

А почему выбрали именно его, был у меня такой, глючил ужасно, может и под оригинал был, но качество видео явно уступает carcam K2000. Смотрел примеры видео и типа оригинала 027 и 127, все равно хуже чем у меня. Edited by Vlad
0

Сегодня получил свой DVR-027. Видео можно скачать здесь (снимал из окна маршрутки)...

Покупал у этого продавца. Рекомендую.

Всё таки взяли старый ВР, качество нормальное(скорее среднее не FullHD).

Но за такую цену 60$, можно было купить более достойный вариант уже с GPS.

Вообщем, ShPioN прав, лучше покупать бюджетный ВР с новым процессором. Например, тот же, что рекомендовал в май месяце - http://www.tforum.uz...00#entry1151185

Который по характеристкам лучше, чем указал выше ShPioN. Да и по цене дешевле 75$ :)

http://www.aliexpres.../848058487.html

А у него датчик движения имеется?

у этого есть

Edited by kongo
0

для тех, кто только решает что купить из видеорегистраторов советую присмотреться к этой модели...
Вообщем, ShPioN прав, лучше покупать бюджетный ВР с новым процессором...

Вы оба такие интересные, я не отказался бы купить, и что, кто смелый и сделает доброе дело ? оплату гарантирую...

З.Ы. Жаль Бенджа нет на форуме :( он обещал помочь :rolleyes:

0

aliexpress принимает webmoney?

зависит от продавца. dx.com точно принимает webmoney.

0

Качество видео хорошее, сборка в порядке.

Качество видео хорошее.
0

Качество видео хорошее.

это поправка, на то что качество сборки гмно?

0