Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Сегодня приехал один знакомый, который купил ВР на сергилях. а купил он X3000. зарядили ему цену в 300 000 сум + дополнительно сунули флешку 4гб 4 класса за 20 000сум. Успел

Ещё одно доказательство не стоит покупать ВР в Ташкенте!

По ходу продали самый отстойный ВР, кодек MJPG, разрешение 640x480. Таких полно сейчас по всему городу

2

Ещё одно доказательство не стоит покупать ВР в Ташкенте!

По ходу продали самый отстойный ВР, кодек MJPG, разрешение 640x480. Таких полно сейчас по всему городу

именно. они их сами когда то напокупали за 50 баксов и пытались спихнуть за 100, вот жадность и сгубила. сейчас сидят с этим откровенным хламом все. ну почти все. некоторые вон умудряются впарить. самым наглым образом, цена этого рега как у же сказали - 9 баксов с доставкой.

0

X3000 на торге за 140 дол, при реальной цене в 50 дол!

цена этого рега как у же сказали - 9 баксов с доставкой.

9дол это не цена ВР, а CPL фильтра

1

Я недавно смотрел ВР на сергелях, в основном цена 100 уе, но на вид мне не понравился ни один, не очень разбираюсь, но дисплей маленький и легкие все какие то

К слову, также хотел купить пылесос для авто, на торге нашёл за 99 тыс, такой на алиекспресс 7 уе, позвонил говорю мож у вас опечатка каков реальная цена, нет говорит на базаре 130 тыс стоит

0

100дол, вместе с 16гб флешкои и доставкой сингапурской почтой

Что-то на сайте aliexpress не предлагается использование сингапурской почты. Только бесплатная china и дорогой DHL. Как вы вышли на нее?

0

@medik, с продавцом надо разговаривать. + по поводу флешки тоже.

0

Сломалась присоска.Кто знает,если прикрепить на двустороннюю липучку.Будет держать при нашем солнышке?

0

Будет держать при нашем солнышке?

недолго держать будет, до первой стоянки на солнце. лучше регистратор жестко прикрепить ко креплению зеркала заднего вида, так надежнее.

0

@medik, с продавцом надо разговаривать. + по поводу флешки тоже.

эти флешки кстати на этом сайте 32 гигов за 15 уе а торговец предлогает 16 гигов за 20 уе, со скидкой 16 уе даёт, все флешки 10 класса, хитрец

0

недолго держать будет, до первой стоянки на солнце

Не факт, у меня уже 4-и месяца висит на родной липучке, пока не отвалилась. Наверно здесь, еще имеет важное значение, сам вес регистратора.

Edited by msa69
0

Сломалась присоска.Кто знает,если прикрепить на двустороннюю липучку.Будет держать при нашем солнышке?

Если хорошая липучка - будет. У самого на днях сломалась присоска. Посадил на лиручка - держится.

0

Доставили из Поднебесной видеорегистратор Givoe LS650W(процессор Novatek 96650 + CMOS Aptina AR0330). Вот описание: http://www.egos.cc/p...VR-Full-HD.html . С доставкой до Пекина обошлось 65$. Оттуда сюда уже бесплатно. Сегодня, кстати уже установил. Начинаем тестировать. Проц конечно не Амбрелла, но FullHD обрабатывает нормально. Пока дневная съемка радует, а вот ночная... оценка пока удовлетворительно. Не знаю, возможно, надо с экспозиций там настраивать. Сейчас, экспозиция стоит как +- 0. После того как уже закачивал видео заметил, что сам вроде ВР дребежить(стабик изображение не работает чётко). Осмотрел крепление, там всё таки небольшой люфт был, подправил. Надеюсь из-за этого был дребежание. Так вот, качество видео конечно не отличное, но это же всё так не DOD LS300W за 120$ :rolleyes:

Но за такую цену, думаю качество как минимум хорошее.

Пока GPS нету, но обещали, как только завод начнет выпускать, сразу отправят этот модуль.

День: http://www.dir.uz/ru...75/den_mov.html

Ночь: http://www.dir.uz/ru...6/noch_mov.html

0

В златоглавой купил сей девайс Procam cx4 доволен как волк выкладываю фотки кому интересно

Не смотрел что за проц как все выбирают просто понравился !!!!!!!!!!!!!! Даже Жопеэс есть,,,,,,,,

Доставили из Поднебесной видеорегистратор Givoe LS650W(процессор Novatek 96650 + CMOS Aptina AR0330). Вот описание: http://www.egos.cc/p...VR-Full-HD.html . С доставкой до Пекина обошлось 65$. Оттуда сюда уже бесплатно. Сегодня, кстати уже установил. Начинаем тестировать. Проц конечно не Амбрелла, но FullHD обрабатывает нормально. Пока дневная съемка радует, а вот ночная... оценка пока удовлетворительно. Не знаю, возможно, надо с экспозиций там настраивать. Сейчас, экспозиция стоит как +- 0. После того как уже закачивал видео заметил, что сам вроде ВР дребежить(стабик изображение не работает чётко). Осмотрел крепление, там всё таки небольшой люфт был, подправил. Надеюсь из-за этого был дребежание. Так вот, качество видео конечно не отличное, но это же всё так не DOD LS300W за 120$ :rolleyes:

Но за такую цену, думаю качество как минимум хорошее.

Пока GPS нету, но обещали, как только завод начнет выпускать, сразу отправят этот модуль.

День: http://www.dir.uz/ru...75/den_mov.html

Ночь: http://www.dir.uz/ru...6/noch_mov.html

Моглибы подобрать по лучше мое мнение это уже история а не видеорегис.....

post-46393-0-89462100-1374866288_thumb.jpg

post-46393-0-95465700-1374866305_thumb.jpg

Edited by bek202
0

@bek202, цену и видео в студию!

0

Моглибы подобрать по лучше мое мнение это уже история а не видеорегис.....

Конечно мог бы...Но цены в самом Китае более 130$-150$ ...

В этом году, а точнее в апреле 2013г в Гонконге на Выставки Электроники(Hong Kong Electronics Fair Spring Edition) первые была продемонстрирована видео-регистраторы на базе процессора Novatek 96650 и оптики Aptina AR0330. Могу однозначно сказать, что такие ВР по цене-качество, определённо найдут своих клиентов. Если вы считаете что это история, но получается на выставки продемонстрирована старая модель. А в это верится с трудом…

А покупатели на ProCam CX4 ценой более 200$, моё мнение, не будут так много. К тому же, крепления здесь маленькая коробочка с двусторонним скотчем(то есть клеится на стекло). А наша жара, только предполагаю, со временем, что сделает с этим скотчем.

Кстати, здесь процессор A2S60 + оптика OV2710. Я сам не против этого ВР, отзывы не плохие в России.

bek202, цену и видео в студию!

Да, хотелось бы видео посмотреть

Edited by kongo
0

Конечно мог бы...Но цены в самом Китае более 130$-150$ ...

Да, хотелось бы видео посмотреть

цена в районе 5000-6000 ру-блях смотря где найдете, я взял за 4800 р.

видео будет позже когда вернусь в ташмент

Edited by ShPioN
0

Даже Жопеэс есть

ИМХО,но считаю, что покупка рега без жэпээс - неоправданная трата денег. Время такое, суровое,приходится защищатся от гаишников всеми дозволеными способами, в том числе и от "чужой скорости".

Только вчера на трассе около Чирчика опять пытались продать мне чужую скорость в 130 км\ч, хотя я ехал всего 98. Удалось доказать при помощи рега.

0

Нет.

Купи холдер прищепку.

0

Что это такое?

Где её можно купить,в канцтоварах?

0

Что это такое?

Где её можно купить,в канцтоварах?

Прищепка вероятно также к лобовому через присоску крепится?.. Много разных присосок к лобовому пробовал - ничего на нашем солнце держаться не хочет.

0

Саморезами нужно, саморезами (как один местный форумчанин)!!! :P

0

Ночная съемка после жесткой фиксации ВР:

fff.uz/V9e

0

ИМХО,но считаю, что покупка рега без жэпээс - неоправданная трата денег. Время такое, суровое,приходится защищатся от гаишников всеми дозволеными способами, в том числе и от "чужой скорости".

В таком случае вы всегда можете потребовать показать фото с зафиксированой скоростью

0

Цены на видеорегистратор 9000 руб (280$) меню на руском

post-46393-0-04676000-1375173766.jpg

0

у меня бяда! от жари присоска рега расплавилась в положении "затянуто" и теперь я ее оторвать от стекла больше не могу!

0