Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

что скажите о F900LHD FULL HD?

То что здесь продают не стоит покупать даже за 50$

F900LHD производять не менее три десятков заводов в Шенжене(Китай). Но сюда завозять самый дешевый(по качеству) товар, но продают всё строго по одной цене 100$.

Советую, поискать более свежую модель...

0

катрель на рынке:) хочу blackvue но цена кусучая))

0

форумчане, что скажите о вр shome hd175 g?

на торге обьява есть.

0

Сдох мой Carcam K2000, увы остался на солнце, думал что ненадолго выйду, авто как бы в тени стояло, а задержался на 1,5 часа, вышел, а печет прямо по регистратору причем нереально (((

Короче экран не работает, просто горит белым, все остальное в порядке, запись идет и т.д. reset помог на 1 раз, после включения все равно не работает экран, раз 10 делал резет, вытаскивал карту и т.д. после этого теперь даже после резет не работает экран, может заработать после 25-30 раза и то не всегда.

В общем не оставляйте на солнце.

Edited by Vlad
0

заметил что у всех китайцев кнопка reset на самом видном месте. скорей всего проблема в шлейфе.

0

Сдох мой Carcam K2000, увы остался на солнце, думал что ненадолго выйду, авто как бы в тени стояло, а задержался на 1,5 часа, вышел, а печет прямо по регистратору причем нереально (((

Короче экран не работает, просто горит белым, все остальное в порядке, запись идет и т.д. reset помог на 1 раз, после включения все равно не работает экран, раз 10 делал резет, вытаскивал карту и т.д. после этого теперь даже после резет не работает экран, может заработать после 25-30 раза и то не всегда.

В общем не оставляйте на солнце.

Так сдох мой парктроник. Я теперь на лобовом стекле оставляю шторку солнцезащитную, чтобы все остальное сохранить :) Причем оставляю снаружи (по ширине она длинее лобового) края пропуская в салон. Если у кого и возникнет желание украсть, то максимум порвут. Ну и хрен с ней, гаджеты дороже. Оставлял внутри, эффект не тот.

0

заметил что у всех китайцев кнопка reset на самом видном месте. скорей всего проблема в шлейфе.

вряд ли, думаю от перегрева что то накрылось, так как не трогая сам экран (в раскрытом виде) нажимая резет раз 20 можно добится включения экрана.

Так сдох мой парктроник. Я теперь на лобовом стекле оставляю шторку солнцезащитную,

шторка у меня была, она отлепилась и упала, но она всегда прикрывает парктроник, я ёё как раз под него и подставляю.
0

вскрытие покажет.

0

вскрытие покажет.

Вскрывал смотрел, замыканий нет никаких, это именно после перегрева на солнце... кстати прошивал не помогло.
0

Вскрывал смотрел, замыканий нет никаких, это именно после перегрева на солнце... кстати прошивал не помогло.

Сколько микрух, скиньте фото платы. Скорее всего микруха выполняющая роль видюхи отвалилась. По фото теретически определить можно - потом програеть ее надо будет у мастеров.

0

...В общем не оставляйте на солнце.

Скорее всего шлейф экрана отвалился, они бывает на клее на честном слове висит.

Мог кондер высохнуть.

0

Скорее всего шлейф экрана отвалился, они бывает на клее на честном слове висит.

Мог кондер высохнуть.

Скорее всего микруха выполняющая роль видюхи отвалилась.

Ну допустим что, что то из выше перечисленного отвалилось, но почему если сбрасывать reset раз 20... В один прекрасный момент экран все таки включается и прекрасно работает, но до первого включения-выключения.
0

Насчет шлейфа вряд ли, вполне нормально закреплен и не висит.

0

перед прошивкой backup сделали родной? программатор в помощь.))

0

перед прошивкой backup сделали родной? программатор в помощь.))

Нет его не сделаешь никак, так как там в инженерное меню не войти, но я нашел прошивку точно такую как у меня (FW20121113_sd.rar) , залил но ничего не изменилось :) он работает отлично, записывает как надо, но также без экрана (((.

Прошивку вытащили на том сайте программатором.

Создать Бэкап удалось только с помощью программатора MiniPRO TL866CS в прошивке обнаружилось 2 текстовых файла DVPLS.txt и APC3.TXT, но войти в инженерное меню не удалось, тем не менее получилось создать прошивку для карты памяти инструкция ниже.

Короче говоря увы, не помогло...

Edited by Vlad
0

Народ, кто возьмется привезти G1W оригинал? Оплату гарантируем, предоплату внесем.

0

Народ, кто возьмется привезти G1W оригинал? Оплату гарантируем, предоплату внесем.

Обратитесь к denverdrummer. Он поможет Вам.
0

Этот?
0

Вероятно, да. У меня то уже есть K2000. Друг хочет прикупить.

0

Сколько микрух, скиньте фото платы. Скорее всего микруха выполняющая роль видюхи отвалилась. По фото теретически определить можно - потом програеть ее надо будет у мастеров.

Вечером еще раз разберу сделаю, но вроде 2 было.
0

Уважаемые форумчане. Сегодня попал в ДТП. Если кто -либо проезжал в период 14-30:14-45 по улице Хуршида (Муртазаева) от кинотеатра "Казахстан" в сторону проспекта Шарафа Рашидова либо от проспекта Ш. рашидова к перекрестку проспект Амир темура и имел работающий на запись видеорегистратор (нужна запись), прошу написать в личку.

0

Сделал фото вскрытого Carcam K2000, 1 микросхема получается...

Снял шлейф экран, поставил снова, толку нет...

52126a220a310-s.jpg

0

чем китайский совсем китайский, проца нет все на одной микрухе.))

0

чем китайский совсем китайский, проца нет все на одной микрухе.))

Да харэ как он без проца, проц на другой стороне :)..

52127c29aa395-s.jpg

Edited by Vlad
0

Уважаемые форумчане. Сегодня попал в ДТП. Если кто -либо проезжал в период 14-30:14-45 по улице Хуршида (Муртазаева) от кинотеатра "Казахстан" в сторону проспекта Шарафа Рашидова либо от проспекта Ш. рашидова к перекрестку проспект Амир темура и имел работающий на запись видеорегистратор (нужна запись), прошу написать в личку.

У меня нет рега, но проезжая вечером в 5 часов видел как на мини перекрестке (въезд в сторону спорткомплекса бывш "Буревестник") стояли помятые машины: Каптива видимо поворачивала налево в сторону Буревестника со стороны ресторана Диер - у нее помятый перед, у обочины стояли прижавшись щеками Лада Калина и салатовый Спарк.

С рулеткой ходил русский парень в очках и постоянно пасущийся на перекрестке Казахстана круглолицый 45 летний рыжый инспектор.

Кады ехал в 9 вечера та Каптива все еще стояла, но уже у обочины

0