Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Тоже трабла, купил регистратор на амазоне за 18$ день работает, после нет питания, чтобы включиться и писать видео. Приходиться снимать и дома заряжать и потом обратно ставить.

0

купил регистратор на амазоне за 18$

хорошо он хоть как-то работает...

0

хорошо он хоть как-то работает...

Это там он 18$, а тут 240 тыс сум. смысл платить больше?

Edited by venomousboy
0

смысл платить больше?

в более дорогих моделях лучше качество и надежность. в более дорогих "там", а не "тут".

0

как нибудь разберу посмотрю что за батарейка там. и фото выложу.

0

что за батарейка там. и фото выложу

Очень часто многие считают, что у них в видеорегистратарах стоят аккумуляторы, а фактически на самом деле стоит конденсатор, по емскости расчитанный на 10-15 секунд работы после отключения.

0

нужно купить USB зарядку на 2.1А(таких полно

А где можно купить? Благодарю!

0

А где можно купить?

на Малике(ех_Навои) в каждом магазине.

0

Очень часто многие считают, что у них в видеорегистратарах стоят аккумуляторы, а фактически на самом деле стоит конденсатор, по емскости расчитанный на 10-15 секунд работы после отключения.

Наверное у меня такой. Как то разобрал, а батарейки не нашёл, только какой то кубик припаяный к плаие.
0

на Малике(ех_Навои) в каждом магазине.

Если я правильно понял, это USB зарядка под гнездо пепельницы?

0

Если я правильно понял, это USB зарядка под гнездо пепельницы?

она самая.

0

У меня аккумулятор, можно смотреть без зарядки 10-20 минут

0

Ок, я не говорил, что во всех.

0

Уважаемые господа форумчане, озаботился покупкой регистратора. Какую бюджетную модель и где можете подсказать? С уважением,

0

Последних страниц 20-ть не поленитесь почитать!

0

Ок, я не говорил, что во всех.

Видимо много зависит от цены регистратора

0

У меня регистратор не дешевый, и в нем нет аккумулятора.

0

У меня регистратор не дешевый, и в нем нет аккумулятора.

:) Аккумулятор есть в любом регистраторе, вы просто попутали с другими регистраторами, у которых он сменный :).

Например у дешевых регистраторов он как у нокии, снимается и ставится.

Ваш же аккумулятор как у и меня не сменный, его надо разбирать чтобы снять и отпаять :).

Edited by Vlad
0

Аккумулятор есть в любом регистраторе, вы просто попутали с другими регистраторами, у которых он сменный .

Про свой регистратор, я ни чего не попутал:

http://car-dvr.info/...3.msg127#msg127

post-7523-0-83161600-1379924238_thumb.jpg

Edited by msa69
0

Здравствуйте, Всем Спасибо за обзоры и советы в теме! Помогите пожалуйста оптимально выбрать регист-ры отцу (ездит днем) и мне (езжу ночью), желательно модели до 100$, по советам Shpion'a смотрю на эти:

Для дневной eзды - KVD GS1000 (c GPS и проц. Ambarella A2S60 (за 80$ на Амазоне) на Али цены от 26$ за подделку (другой проц там) до 278$ за такой же как я выбрал за 97$ - www.aliexpress.com/item/KVD-GS1000-5-0-Mega-Pixels-CMOS-Full-HD-1080P-Vehicle-DVR-Car-Camera-Recorder-GPS/918438899.html 97$ - подскажите это оригинал?

Для ночной езды - G1W (без GPS,зато с WDR, проц. Novatek 96650) на Али цены 56~60$ (вроде одни и те же), на Амазоне 80$. Подскажите пожалуйста есть здесь кто честно привозит оригиналы - скажите в личку, услуги оплачу.

И вопрос по карточкам понял что 16GB класса не ниже 6 оптимально для подобных регов, решил взять две 16-ки (решил брать с Амазона 10-class 16 GB SanDisk 14$ или 20GB SanDisk 21$)

PS. на Амазоне китайцы тоже устроили бардак: есть одни и те же модели (не указывают как на Али какой проц. внутри) - только цены разные, и соответсвенно в отзывах - кто взял лот дороже 99% довольны, кто дешевле - ругаются...) Заранее Спасибо Всем!

0

возьмите GT680W + GPS, а карточку лучше покупать у нас, на малике. проверяете на месте на скорость и ёмкость. разница в цене мизерная. из текущих регистраторов еще есть LS300W. на рынке много подделок, поэтому будьте очень осторожны.

0

Большое Спасибо !!! Вот нашел GT680W проц Novatek + GPS (+функция GPS Over Speed Warning - это пикает при превышении заданной скорости?) за 112$~123$

и DOD LS300W проц Ambarella (без GPS) от 151$ до 300 с чем-то... Выходит реги с процом Ambarella дороже аналогов с Novatek..

1) подскажите стоит ли выбирать более дешевый вариант (примерно на 10$) у продавцов с меньшим числом звездочек? или будет больше риск подделки?

2) в теме уже обсуждалось что двухкамерных HD-регистраторов в пределах до 150$ хороших нет (имею ввиду не уступающих в качестве своим 80$ одно-глазым аналогам) - есть ли сейчас какие-нибудь двух-глазые новинки? Хотя бы чтоб снимали терпимое качество?

На работе слышал историю как двух-глазый регистратор помог решить спор при боковом столкновении - т.к. передняя камера не записала догоняющую справа машину, а второй глазок был направлен именно по диагонали вправо-назад и записал удар...

Edited by shingo
0

shingo

GPS Over Speed Warning - да пикает при превышение. Проц Амбрелла конечно дороже чем Novatek. Хотя последнее время по качеству процы Novatek вплотную приблизились к Амбрелле. Возмем тот же DOD LS300W, там тоже проц Novatek. У DOD конечно оптика лучше, но нету там GPS.

Вместо DODа я бы конечно взял бы GT300W или GT550W - "аналог" этого LS300W. Но цена дешевле.

а GT680W новая модель вышло как бы альтернатива к модели GT300W.

Так вот GT680W хороший выбор, на Фоксе цена 99,99 $ + 13$ за GPS.

http://www.foxoffer.com/shadow-gt680w-full-hd-1080p-car-dash-camcorder-p-592.html#.UkcddZzIbfJ

На али версия с GPS пока нету.

Всех этих регистраторов объединяет одно: процессор NT96650 + оптика AR0330 - очень удачное решения

0

Похоже на фоксе цены в основном чуть дешевле чем али, но модель DOD GT300 - почему-то наоборот на али дешевле... Из-за кучи подделок долго разбирался:

Зацените пожалуйста эту модель, вроде тоже обобщает ВСЕ искомые параметры: DOD GT300 с GPS проц.Ambarella (не указано какой) видео-формат TS, кодек H.264 (на фоксе почему-то MPEG-2), функция TS (Transport Stream - пишут "файлы читаются нормально в отсутствие питания"), а также предупреждалки превышения скорости и засыпания водителя, но зато нет 6G sharp lens как в GT680W:

http://www.aliexpress.com/item/New-100-original-DOD-TG300-Ambarella-Car-DVR-Support-Driver-Fatigue-Warning-With-GPS-and-TS/815557912.html

В росс. форумах пишут что глючит, но терпимо - как обычно при запуске. Еще есть у него клон FreeLander GT70 c GPS проц.Ambarella A2S70 формат H.264 за 125$ на фоксе (на али такого нет)

Если кто ищет компактную модель "книжка" (но без GPS) GT450W процессор Tiotech A8, есть WDR, 6G sharp lens, цена 106$

http://www.foxoffer.com/gt450w-full-hd-1080p-car-dash-camcorder-video-recorder-dvr-p-563.html#.UkdT73-w3Wc Всем Спасибо за советы!!!

0

Сорри клавиатура глюканула, зацените плиз еще одну похожую модель, в отзывах пишут что глючит - но терпимо: цена 139~145$ DOD GT300 проц Ambarella (не указан какой) с GPS, предупреждалки скорости и засыпания водителя, TS-file saving technology (типа для норм.чтения при откл.питании) кодек H.264 (в фоксе указан MPEG-2), формат TS, особенности "High Speed Video Recording at 60fps", но зато нет 6G-sharp lens и Super Night Vision как у GT680W с проц.Novatek.

Таким образом стою перед выбором DOD GT300 Ambarella+GPS 139$ или GT680W Novatek+GPS 113$ - стоит ли переплачивать за схожий товар, есть разница? Спасибо Всем за советы!

Edited by shingo
0