Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Что то цена упала на G1W или это подделка?

http://www.aliexpres...1094936714.html

Edited by Vlad
0

Что то цена упала на G1W или это подделка?

всего лишь на 4 дол:) такое бывает)

0

всего лишь на 4 дол:) такое бывает)

Не я с этим сравниваю http://www.aliexpress.com/item/CarCam-HD-Car-DVR-Camera-Freeshipping-Portable-HD-Vehicle-DVR-with-140-High-Resolution-A-Wide/471032390.html

хотя тут и проц иной...

0

Не я с этим сравниваю http://www.aliexpres.../471032390.html

хотя тут и проц иной...

Цены на G1W действительно упали. Я даже видел 51 USD.

Оба эти предложение одно и тоже. Даже проц тот-же. Сейчас вместо G1W активно продвигают G2W. Честно говоря, так и не понял разницы между ними.

Теперь о самым последним творчестве наших китайских "товарищей" - видеорегистратор GT680W. Сегодня получил из завода тестовые видеозаписи с этого ВР, замечу тестовые файлы были не из Интернета(а именно с завода). Производитель Shadow Seezeus модель GT680W. Обрадовала bit rate 15(14.7) Mbps, хотя понимаю оно чуть лучше стандартного 12Mbps. Наличие GPS радует. Короче производитель предлагает 95$ FOB Shenzhen. Так как продукт очень новый, отзывы не так уж много.

Вот описание с фокса там цена с GPS 113$ но уже с доставкой в Ташкент:

http://www.foxoffer....20#.UkhUEZzIbfI

Вот образцы видео, день и ночь оцените:

http://fff.uz/31LA

http://fff.uz/31LC

Кстати, видео с этого ВР очень хорошего качество.

Edited by kongo
0

Не я с этим сравниваю

хотя тут и проц иной...

Это одинаковые. На вопрос почему разница 20 дол, продавец ответил "One link is in promotion by Ali activity."

0

собрал схемку по питанию регистра только вот по размеру как сам рег получилась, за то все работает

post-48759-0-44878300-1381422208_thumb.jpg

0

только вот по размеру как сам рег получилась,

это же схема на линейных стабилизаторах(дайте угадаю, КРЕН?), они ведь жутко греются и дают не больше 1А в итоге. намного целесообразнее собирать схему питания хотя бы на DC-DC Step Down преобразователях, таких как LM2596 или KIS3R33S. у последнего КПД до 95% и отдаваемый ток до 3А.

0

это и есть lm

0

Кстати мой Carcam K2000 так и работает с полурабочим экраном. Но вот что интересно каждое утро завожусь и все в порядке экран работает, но второй запуск он уже будет белым. Получается он после отдыха или охлаждения включается. Напомню что экран отрубился когда регистратор остался на солнцепеке в пик жары. Шлейфы снимал одевал толку нет. Вот думаю может феном проц прогреть у тех кто мобилами занимается и поможет?

0

@ShPioN, если вкурсе, посоветуйте микруху или модуль для получения ровно 12В (или от 9 до 12) от источника от 12 до 14,5В.

0

модуль для получения ровно 12В (или от 9 до 12) от источника от 12 до 14,5В.

тот же LM2596 это сможет сделать, только напряжение на входе должно быть минимум на 2В выше, чем на выходе.

0

тот же LM2596 это сможет сделать, только напряжение на входе должно быть минимум на 2В выше, чем на выходе.

есть так же Lm с возможностью регулировки по току от 4 до 40В.

0

есть так же Lm с возможностью регулировки по току от 4 до 40В

это он и есть, только для видеорегистратора нужно регулировать по напряжению, а не по току. по току это для светодиодов обычно.

0

Эх с утра сегодня смотрю что то регистратор болтается, ну думаю присоску прижать, ах нет.... Пластик вырвало с концами...

525b8d6be1ff2-s.jpg

525b8d6f82488-s.jpg

Попробую на супер клей посадить может поможет...

Интересно продают такие крепления у нас или только заказывать. Временно примотал ВР к зеркалу изолентой, потом приехал посмотрел запись, а она верх ногами)) .

0

Интересно продают такие крепления у нас или только заказывать.

ИМХО лучше придумать крепление к зеркалу заднего вида, через какой-нибудь кронштейн.

0

ИМХО лучше придумать крепление к зеркалу заднего вида, через какой-нибудь кронштейн.

Колхоз будет. Попробую клей и сверху саморез.
0

Интересно продают такие крепления у нас или только заказывать. Временно примотал ВР к зеркалу изолентой, потом приехал посмотрел запись, а она верх ногами)) .

я за это лето поменял три присоски. вот сейчас третья стоит. пока живая, думаю на зиму хватит потом снова покупать. плавятся они как из пластилина. зря ты свой рег на солнце оставил -- мрут как мухи к сожалению. сколько попользовался? я обычно когда уходил всегда старался поставить на лобовое золотинку (ну поняли да?), так чтоб рег тоже закрыло. но часто и забывал - теперь у меня экран болтается и вплотную не прижимается )) пришлось страйпом затянуть. так что теперь у меня тоже экрана по-сути нет )) надо страйпу снимать чтоб экран открыть. но в принципе, это особо и не надо. ))

а присоски -- иди на базар купи для айфона айпада (она сверху как прищепка ) и этим прихватом прихватишь свой рег. будет нормально. рассыпится - новую купишь. делов то.

0

На солнце сам рег снимал (кроме одного раза и этот раз мне убил экран) , а присоска да висела. Больше года продержалась присоска. А что на базаре, у меня же крепление другое, она тут не заменяется же.

0

ну и что а инженерный склад ума, позволяющий засунуть квадрат в круглое отверстие на что? ))

0

жарю на солнце и никаких проблем, ничего не снимаю, приклеен на скоче, проблема была по питанию с момента покупки.

0

Эх с утра сегодня смотрю что то регистратор болтается, ну думаю присоску прижать, ах нет.... Пластик вырвало с концами...

Попробую на супер клей посадить может поможет...

Именно так сломался и у меня регик пару месяцев назад. Клей не возьмет. Самое милое дело - выкинуть силиконовую часть, на сам черный круг по контуру приклеить двусторонний (пухлый) скотч (им антенны от сигналок лепят на лобовое). Сам так сделал и забыл. :)

0

Именно так сломался и у меня регик пару месяцев назад. Клей не возьмет. Самое милое дело - выкинуть силиконовую часть, на сам черный круг по контуру приклеить двусторонний (пухлый) скотч (им антенны от сигналок лепят на лобовое). Сам так сделал и забыл. :)

Там по кругу маловато будет для двойного скотча места, особо держаться вряд ли будет, ладно бы на всю ширину. вот если туда что нибудь вклеить и потом скотч. Пока приклеил на супер клей, дома попробую саморез вкрутить. Edited by Vlad
0

ну и что а инженерный склад ума, позволяющий засунуть квадрат в круглое отверстие на что? ))

сначала надо попробовать разобраться с тем что есть.
0

по кругу маловато будет для двойного скотча места

В автомагазинах есть "узкий" скотч, очень качественный, держит уже год на 12ти авто.нарезали на кусочки - разместили по кругу на пластик корпус держака!

0

В автомагазинах есть "узкий" скотч, очень качественный, держит уже год на 12ти авто.нарезали на кусочки - разместили по кругу на пластик корпус держака!

красный или зеленый. Ну я пока так сделал. Суперклей+саморез. Если отвалится тогда на скотч.

525c3e6dd4657-s.jpg

0