Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Вы действительно верите, что разницы нет?

причем тут моя вера :) вот по факту, в чем существенные различия? за что переплачивать 300 баксов? ведь за 350-370 баксов можно купить GoPro Hero3 Black Edition, вот там разница очевидная - он умеет снимать 2kHD и 4kHD, т.е. качество выше FHD.

0

за что переплачивать 300 баксов? ведь за 350-370 баксов можно купить GoPro Hero3 Black Edition, вот там разница очевидная - он умеет снимать 2kHD и 4kHD, т.е. качество выше FHD.

Полностью согласен с тобой . Хотя Wi-Fi очень полезная функция, но всё таки переплачивать ещё 300$ это как бы деньги на ветер.

К тому же, скоро(пока на стадии бизнес плана) будет доступно ВР с Wi-Fi с более адекватными ценами 120-150$ (инфо от производителя).

0

Ну реально не 300 а 200. Если конкретно по этому девайсу, то у меня было несколько критериев для замены существующего:

1. Габариты

2. Отсутствие экрана

3. Возможность просмотра без выдергивания карточки (на тот момент в поле моего зрения он был один).

0

можно купить GoPro Hero3 Black Edition

Купить можно, но вопрос, зачем мне видеорегистратор, с функциями проффесиональной камеры? И на глубину 60 м. я нырять тоже не собираюсь. При этом предложение: "Благодаря наличию в камере режима циклической записи аппарат можно использовать в качестве автомобильного видеорегистратора." Несколько наводит на мысль о не прямом назначении в автомобиле данного устройства.

http://www.ixbt.com/divideo/gopro-hero-3be.shtml

Edited by msa69
0

Купить можно, но вопрос, зачем мне видеорегистратор, с функциями проффесиональной камеры? И на глубину 60 м. я нырять тоже не собираюсь. При этом предложение: "Благодаря наличию в камере режима циклической записи аппарат можно использовать в качестве автомобильного видеорегистратора." Несколько наводит на мысль о не прямом назначении в автомобиле данного устройства.

http://www.ixbt.com/...-hero-3be.shtml

Спасибо за коментарии всем!

0

Несколько наводит на мысль о не прямом назначении в автомобиле данного устройства.

главное функции свои он будет исполнять исправно, качество картинки будет выше, чем у любого регистратора. 60 кадров в секунду в FullHD, это можно номера авто на встречке легко распознать.

0

качество картинки будет выше, чем у любого регистратора

Ну тогда ценовой диапозон можно расширить до 10 000$ я думаю там будут устройства и получше :rolleyes: .

0

Ну тогда ценовой диапозон можно расширить до 10 000$ я думаю там будут устройства и получше

ну не перегибайте палку :) речь идет о том, в чем существенная разница между регистраторами с разной ценой. WiFi не стоит переплаты даже в $100, $10-20 от силы. крайне высокое качество картинки, ИМХО, стоит переплаты в $300, т.к. это основная функция.

0

в чем существенная разница между регистраторами с разной ценой

В первую очередь качеством исполнения (для меня лично), далее техническими характеристиками. И какой то уверенностью, что через некоторое время, я не буду переживать за то, что у меня что то отваливается, перегревается, не снимается и т.д.

0

далее техническими характеристиками

вот об этом и речь. технические характеристики практически совпадают: разрешение, битрейт, формат...картинка, сравнимая по качеству.

И какой то уверенностью, что через некоторое время, я не буду переживать за то, что у меня что то отваливается, перегревается, не снимается и т.д.

получается вы платите за уверенность, понял.

0

У GoPro питание от батарейки и время его разряда в рабочем режиме прибл 2 часа, а потом опять заряжай.

В самый необходимый момент может сильно подвести. Либо нужно таскать с собой повер банк большой ёмкости, в любом случае гемммор... Лучше всего его использовать именно как экшн-камеру.

0

У GoPro питание от батарейки

у него есть юсб порт, по которому можно подавать питание. плюс GoPro умеет включаться даже без батарейки. он также умеет по вай-фай передавать видео на телефон или любое другое устройство.

0

у него есть юсб порт, по которому можно подавать питание. плюс GoPro умеет включаться даже без батарейки. он также умеет по вай-фай передавать видео на телефон или любое другое устройство.

да, нашёл тут инфо о том как можно приспособить данный гаджет к питанию от прикуривателя авто - http://bikepost.ru/b...Pro-Hero-3.html

Вот если посмотреть - а это надо? - пилить сверлить химичить и это после траты 370 у.е. Я просто имел ввиду - что лучше всего использовать его именно по назначению как экшн-камеру - действительно хорош, пылезащищённый, водонепроницаемый и всё такое. Где в машине ему испачкаться и намочится?)))

На счёт вай-фай... ну нет у меня в регике вай-вайя - могу подключить через ОТГ кабель и скнуть видео в телефон

Edited by BushidO
0

Где в машине ему испачкаться и намочится?)))

можно снаружи закрепить :)

0

можно снаружи закрепить :)

Да Вы экстремал)) - Вы ещё себя на верхний багажник привежите, только с защитным шлёмом и уже на неё камеру:) Шутю

Edited by BushidO
0

он также умеет по вай-фай передавать видео на телефон или любое другое устройство.

Вот типа go pro, тоже пыле-водо защищённый + вай-вай и почти на 200 у.е. дешевле. http://www.pandawill...rol-p77671.html

0

Вот типа go pro, тоже пыле-водо защищённый + вай-вай и почти на 200 у.е. дешевле. http://www.pandawill...rol-p77671.html

Сколько денег за доставку буржуй берут!!!

0

Сколько денег за доставку буржуй берут!!!

С этого сайта доставка любого товара бесплатно

1

Информация для тех, кто заказал или будет заказывать ВР GT680W с GPS модулем. Качество съемки отличное, но проблема с модулем GPS. Производитель решил отозвать все GPS модули, ввиду того они долго ищут спутники(утром около 20 минут). Последующие соединение в течении дня уже от 10 секунд до 5 минут.

Вместо китайских, решили поставить более дорогие тайванские GPS(стоимость около 26$), такие же стоят на DOD

Все кто заказал или уже получил, получать новые модули. Foxoffer уже начал отправлять эти модули, не дожидаясь. отправки старых обратно.

0

а какой ВР посоветуете чтоб был простой и надежный как кирпич, и крайне желательно чтоб работал от батарейки, а то провода не вариант вообще. никакие GPS wifi и другие навороты вообще не требуются

0

а какой ВР посоветуете чтоб был простой и надежный как кирпич, и крайне желательно чтоб работал от батарейки, а то провода не вариант вообще. никакие GPS wifi и другие навороты вообще не требуются

Провод можно аккуратно протянуть под краем потолка и далее под обшивкой стойки. Лично я обшивку не снимал а проложил под уплотнительную резину обшивки, далее под бардачком. Ничё не заметно и аккуратно.

Кас. выбора - тут уже решайте сами. полистайте этот форум, видеорегфорум.ру - в нём перетёрли практически все регистраторы, которые есть на сегодняшний день. Сам пол месяца выбирал))

0

а какой ВР посоветуете чтоб был простой и надежный как кирпич

Если Вам нужен простой и надёжный - предлагаю свой Vico TF2 Premium, покупал в октябре этого года. Себе присматриваю прибор этой же фирмы, только с двойной камерой.

если интересно - пишите в личку.

Edited by BushidO
0

а какой ВР будет долго работать на аккумуляторе? таких нет.

0

Vico TF2 Premium

он вроде вообще без АКБ

а какой ВР будет долго работать на аккумуляторе? таких нет.

ну это понятно, имелось ввиду как можно дольше

0

а какой ВР посоветуете чтоб был простой и надежный как кирпич, и крайне желательно чтоб работал от батарейки

Вообщето, мощный аккумулятор, который обеспечит многочасовую работу без подзарядки, не очень-то и нужен, ведь видеорегистратор работает от сети автомобиля. Аккумулятор нужен, если питание экстренно прекратиться, регистратор сможет корректно завершить работу и сохранить запись. Но конечно, выбор за вами, только у дорогих ВР аккумулятор по мощнее; 1400mA и более.

Edited by kongo
0