Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

он вроде вообще без АКБ

В TF2 суперконденсаторы

0

и крайне желательно чтоб работал от батарейки

вот с батарейкой на 2400 mA http://www.pandawill.com/ru/cubot-at5000-metal-car-dvr-waterproof-30-mega-wide-angle-1080p-night-vision-p75854.html

Только вот не знаю как ВР с батарейками ведут себя с повышенными или заниженными температурными режимами. Посмотрите российский форум, там кажись была отдельная ветка про ВР с батарейками

0

крайне желательно чтоб работал от батарейки, а то провода не вариант вообще

Нафиг от батарейки....сдохнет в самый неподходящий момент. А провод питания в машине провести - 10 миут делов.
0

Так нужно ВГ подключать на постоянное питание или от зажигания?

0

Я подрубал параллельно прикуривателю. Ключ в замке - есть питание, нет ключа - нет питания.

0

ВР желательно и удобно подключать через зажигания.

0

ВР желательно и удобно подключать через зажигания.

Тут минус есть - если сотрудник ГАИ остановит вы скорее всего выключите зажигание, ВР выключится. Так что ИМХО лучше просто от замка.

0

Тут минус есть - если сотрудник ГАИ остановит вы скорее всего выключите зажигание, ВР выключится. Так что ИМХО лучше просто от замка

Но и минус есть от ключа тоже. Допустим захотелось просто посидеть в машине и послушать мафон. Как только вставляем ключ и(или) поворачиваем пол оборота, сразу включается ВР и мафон. А нам нужно было только музон послушать...без надобности съемки.

Конечно можно подключать мафон напрямую, без ключа. Но это уже на вкус владельца машины.

Вот если сотрудник остановить, да согласен, обычно выключаем зажигание и при необходимости тут же обратно включаем только зажигание.

0

А ему вредно постоянно работать? Например если машина стоит на улице, то доп видеонаблюдение не будет лишним

0

А ему вредно постоянно работать? Например если машина стоит на улице, то доп видеонаблюдение не будет лишним

Не вредно, только будет хоть какой-то расход аккумулятора машины

А вам надо чтобы оно снимало когда стояло?

Допустим у вас стоит флешка 16Gb. Так вот при записи FullHD, примерно через каждый 3 часа, ВР стирает(перезаписывает) старые записи. Утром приехали на работу. Машина постояла на улице 3 часа, и автоматом стёрла утренние записи. Конечно, можно сделать чтобы нужные записи не удалялись...

Есть конечно функции G-Sensor для этого. Но и здесь есть свои подводные камни...

0

У меня майфун и регик с кнопок работают, независимо от ключа. Для каждого девайса отдельная кнопка. Надо лишь не забывать нажимать.

0

У меня майфун и регик с кнопок работают, независимо от ключа. Для каждого девайса отдельная кнопка. Надо лишь не забывать нажимать

Изначально, подключение ВР было задумано так, как только поварачиваешь ключ, сразу идёт питание в ВР и начинается запись. То есть не нужно никакие кнопки в ручную нажимать. Ведь так просто нельзя забыть...

0

Изначально, подключение ВР было задумано так, как только поварачиваешь ключ, сразу идёт питание в ВР и начинается запись. То есть не нужно никакие кнопки в ручную нажимать. Ведь так просто нельзя забыть...

У меня уже рефлекс - сел в машину, жму кнопку. Плюсы есть, как и минусы. Работает всегда когда надо.

0

Всем обладателям TF2!

Есть самая последняя прошивка V5.2, вчера тайванцы прислали. На официальном сайте пока ещё нет и у дистрибутов тоже. Кому нужно - обращайтесь

0

Народ, мне вот интересно, сколько вы готовы потратить на видеорегистратор и какую модель вы бы предпочли, если бы он продавался в Ташкенте? Разумеется помимо тех залипух что тут есть.

0

Не вредно, только будет хоть какой-то расход аккумулятора машины

А вам надо чтобы оно снимало когда стояло?

Расход автомобильного аккума минимален и в расчёт можно не брать. А то, что рег снимает во время стоянки - да и фик с ним. Основная и главная задача - заснять момент ДТП,обстановку и расположение ТС. Всё остальное - неважно. Это прибор из разаряда "поставил и забыл".
1

Расход автомобильного аккума минимален и в расчёт можно не брать. А то, что рег снимает во время стоянки - да и фик с ним. Основная и главная задача - заснять момент ДТП,обстановку и расположение ТС. Всё остальное - неважно. Это прибор из разаряда "поставил и забыл".
еще как важно, у соседа сняли колеса, ВР помог в деле по разоблачению злоумышленников, с тех пор подумываю на перевод своего ВГ в постоянный режим. Кстати там даже датчик на колебание стоит у моего ВГ
0

Народ, мне вот интересно, сколько вы готовы потратить на видеорегистратор и какую модель вы бы предпочли, если бы он продавался в Ташкенте? Разумеется помимо тех залипух что тут есть.

Конкретики, плиз...

0

Конкретики, плиз...

какой именно?

0

какой именно?

хай, отвечу Вам так - пройдитесь с самого начала по всем постам и сможете определить какими ВР пользуются участники, далее прибегаете к помощи доброго дяди гугла - набираете название али модель ВР, он Вам выдаст цены на эти ВР. Таким образом, сможете определить кто сколько потратил на свои ВР.

Каждый исходит из своих потребностей и возможностей

Edited by BushidO
0

в том то и дело что разброс цен большой и за со времени начала темы многое поменялось, в том числе цены на ВР и новые модели появились. вот я и спрашиваю на сегодняшний день.

так же мне интересно, какие у форумчан требования к ВР сейчас, какое соотношение цена/качество устроило бы.

0

так же мне интересно, какие у форумчан требования к ВР сейчас, какое соотношение цена/качество устроило бы.

Как минимум наличие WDR, съемка FullHD 30 fps без интерполяции, кодек H.264, гарантия. Хорошая оптика(стекляная). Ну и наконец качество сборки ВР.

Не плохо было бы ещё иметь GPS. По критерию цена/качество устроило бы цена около 100$

PS. Забыл написать. Обязательно, хороший отзыв от других пользователей.

0

, конструктивно. спасибо.

есть еще желающие поделится информацией? :rolleyes:

0

, конструктивно. спасибо.

есть еще желающие поделится информацией? :rolleyes:

В принципе... kongo перечислил все необходимые параметры для выбора хорошего ВР. Хотелось бы также добавить угол обзора - не менее 120 - 130гр реальных. Некоторые производители могут в характеристиках и 170 указать, а в реале намного меньше.

Если интересуют реальные тесты - видеорегфорум.ру. Кстати... не плохо было бы и у нас открыть тему "Тесты ВР".

И лучше, думаю заказывать из Китая, т.к. если здесь найдёте к примеру за $100, там он может стоить $20-25. Даже есть онлайн-магазины с бесплатной доставкой

Edited by BushidO
0

Да, и ещё - желательно ВР с экранчиком, дабы на месте и быстро разрешить спорную ситуацию с гаишником

0