Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Вообщем у сестры один сосед не нормальный снимает с окна на фото/видео как она заезжает и выезжает домой,так же снимает других соседей, иногда ставит свою машину так чтоб его регистратор снимал все заежающие машины во двор.

А чем это вас напрягает, если не секрет?

0

А чем это вас напрягает, если не секрет?

Да меня не напрягает, сестру больше напригает, ну сами знаете как женщины к этому относятся настороженно. Да и вообще не нормально же если вас снимают там где то из под занавесок и высматривают что вы делаете, зачем делаете. Его же никто не снимает если он против этого. Просто вымогучая обстановка создается заежаешь домой тебя снимают,выезжаешь снимают, моешь машину снимают. Думаю рано или поздно любого вымогнет такая обстановка.
0

регистраторы GS9000, LS650W и GT680W тоже работают прекрасно.

Blackvue dr500wi работает без перебоев

Здравствуйте! А может кто просветить? Сколько в данный момент цена, таких? И где лучше купить?
0

Да меня не напрягает, сестру больше напригает, ну сами знаете как женщины к этому относятся настороженно. Да и вообще не нормально же если вас снимают там где то из под занавесок и высматривают что вы делаете, зачем делаете. Его же никто не снимает если он против этого. Просто вымогучая обстановка создается заежаешь домой тебя снимают,выезжаешь снимают, моешь машину снимают. Думаю рано или поздно любого вымогнет такая обстановка.

Мой совет - не парьтесь. Ничего вы ему не сделаете. И как правильно выше заметили когда-нибудь может случится такая ситуация, что вы ему еще спасибо скажете за его съемку.

0

А может кто просветить? Сколько в данный момент цена, таких? И где лучше купить?

Не ленитесь, кажись на 87 странице есть описание и цены. Если коротка 126$ с GPS, 100$ без GPS

Покупать лучше не здесь!

0

Это значит подключается вторая видеокамера которую можно прикрепить куда угодно. У меня она висит на заднем ветровом стекле.

Т.е., можно будет вести съёмку в салоне со спины. Прикольно...

Edited by BushidO
0

Прикольно...

Можно еще и переднюю камеру в салон повернуть, вообще будет прикольно.
0

Можно еще и переднюю камеру в салон повернуть, вообще будет прикольно.

И что прикололо?

0

Предложение направить вторую камеру, внутрь салона, причем не с фронта а с тыла. Как правило, вторая выносная камера используется для получения информации с заднего стекла обзора.

0

для получения информации с заднего стекла обзора.

Ну днём-то можно записывать задний обзор, а ночью? Будет виден только свет фар от сзади едущих машин

Edited by BushidO
0

Ну вы молодцы устроили тут чат.

0

Ну вы молодцы устроили тут чат.

Ну дык просветите:)

0

Ну дык просветите:)

Минус не хотел ставить. Случайно вышло. Жаль нет функции исправления. :(

0

Жаль нет функции исправления.

Я исправил:) Больше так не делай.....
1

Panama вот тебе как раз ответ, помню как то давно интересовался ....

http://www.uz24.uz/s...elaty-pravilyno

2. Не противоречит ли закону установка видеорегистраторов на автомобиле?

Мировая практика показывает, что, благодаря этим устройствам, можно более объективно прояснять сложные ситуации при возникновении ДТП. Пока инспекторы ГСБДД МВД ссылаются на абзацы 9 и 10 акта 3.6 ПДД РУз, которые запрещают водителю устанавливать и пользоваться телевидеомониторами в передней части салона транспортного средства.

Установка видеорегистраторов в автомобиле не противоречит закону. При возникновении спорных ситуаций данные устройства могут способствовать прояснению обстоятельств дела. В соответствии со статьей 276 кодекca Республики Узбекистан об административной ответственности (КоАО), доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые технические данные, на основе которых устанавливают наличие или отсутствие административного правонарушения. И данные устанавливаются следующими средствам

Edited by Vlad
0

И последним аргументом у гаишника, может быть претензия на наличие экрана у видеорегистратора в передней части салона, и это факт, который подтверждался не раз. И по барабану для чего он используется.

0

может быть претензия на наличие экрана у видеорегистратора в передней части салона

получается можно отключить экран и вытащить его физически :) регистратор будет работать как обычно, проверено. а видео смотреть придется на внешнем устройстве.

0

я хз у меня страйпом рег перетянут. от жары экран стал отваливаться :) пришлось стяжкой его прикрепить к корпусу. теперь кто спрашивает - говорю не показывает от жары сломался ))

0

У меня дисплей уходит в спящий режим, когда сам ВР продолжает снимать.

0

хочу купит какой будет бюжетный видеорегистртор. какой рекомендуюте? примерно сколко стоит?

0

Ну вот опять... вот раза 3 ил 4 с гаишниками - хотели развести, то светофор, то полоса. Я грю - садись ко мне в машину, покажу запись... есть ВР с экраном. смотрели съёмку и усё .... и шли они полем.... электромагнитным..... никаких претензий..

Тут ещё - как себя поведёшь с ними....

В основном ведь они на лоха ловят..

Кароче... я в том смысле, что ВР обязательная вещь в наше время..

Edited by BushidO
1

@sher1000, не меньше 60дол+флешка

0

@sher1000, не меньше 60дол+флешка

Есть же поисковик и усё такое... если Вам лень, могу под заказ, и не только ВР

Edited by BushidO
0

Ну вот опять... вот раза 3 ил 4 с гаишниками - хотели развести, то светофор, то полоса. Я грю - садись ко мне в машину, покажу запись... есть ВР с экраном. смотрели съёмку и усё .... и шли они полем.... электромагнитным..... никаких претензий..

Тут ещё - как себя поведёшь с ними....

В основном ведь они на лоха ловят..

Кароче... я в том смысле, что ВР обязательная вещь в наше время..

Не понимаю, зачем им показывать записи, а тем более в машину к себе приглашать.

Edited by guilt
0

Не понимаю, зачем им вообще что-то показывать, а тем более в машину к себе приглашать.

Ну вот была ситуёвина недавно - спускаюсь под мост с лакокраски, останавливает гаишник - вы нарушили, наехали на сплошную, я - где видеофиксация? он - я видел Я - мало что ты видел,где видеофиксация? Он - камера сегодня на другом объете. Я - у меня есть ВР. Он сел и странный вопрос с его стороны - а ты его не сейчас установил? ... у меня был смех ему в лицо. Кароче он потетяв цвет естественного лица человеческого пробормотал "ну раз не нарушали доброго пути вам"

Edited by BushidO
0