Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Берите Blackvue DR400, DR550 самые лучшие модели. Не прогадаете %100. Они без дисплеев.

А качество съёмки лучше вместе взятых всех ВР мира.

0

переписываюсь с продавцом регистраторов на али

интересно а Starline у него не залипушный? хорошая там цена :)

сорри за офф :blush:

Edited by Tankist
0

благодаря jpm сегодня получил видеорегистратор. название нет только написана advdnced car camcorder. чёрный коробка

модел вроде g1wh. у него коробка такой? цена вопроса 70 у.е

0

благодаря jpm сегодня получил видеорегистратор. название нет только написана advdnced car camcorder. чёрный коробка

модел вроде g1wh. у него коробка такой? цена вопроса 70 у.е

ФОТО давай

0

jpm красиво написал.

а самое главное нельзя им пользовать ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ.

и я им не пользуюсь, я на дисплей не смотрю, дисплей закрыт и вообще он сам вкл и выкл при повороте ключа.

0

и я им не пользуюсь, я на дисплей не смотрю, дисплей закрыт и вообще он сам вкл и выкл при повороте ключа.

Неважно смотришь или нет,он есть и за это штраф.Щас спрос на безмониторные ВР

Edited by dokk
0

Неважно смотришь или нет,он есть и за это штраф.Щас спрос на безмониторные ВР

Неправда. Зачем обманываешь народ?

Edited by JPM
1

да. посмотрел фото у другого ползавателя ( где то 7-10 страниц назад). у него такой же коробка как у меня. ещё не установил ( флешка нету). хочу купит класс 10. ( 16 гига)

0

если нужна качественная флешка, обращайтесь. есть на 32гига 10 класс, оригинальная, не местного рынка.

16 гб нет смысла ставить

0

denverdrummer, есть на 64 гб оригинальная?

0

есть на 64 гб оригинальная?

Видеорегистраторы обычно максимально поддерживают флешки до 32Гб.

0

ну-ну катайся тогда...

0

ну-ну катайся тогда...

Прикинь, я и и без твоего разрешения катаюсь.

Бойся страшных гаишников и дальше. Только народ больше не кошмарь байками от бабки на скамейке. Пожалуйста.

Edited by JPM
2

Бойся страшных гаишников и дальше. Только народ больше не кошмарь байками от бабки на скамейке. Пожалуйста.

у бабки на скамейке авто с ВР?нУ ТОГДА УДАЧИ...

0

у бабки на скамейке авто с ВР?

Лично оплачу тебе штраф, выписанный гаишниками за видеорегистратор. Если предоставишь квитанцию с протоколом. С датой до сегодняшнего дня.

0

В наличии только 32гб. 64гб могу привезти под заказ

0

В наличии только 32гб. 64гб могу привезти под заказ

Какая цена и производитель 32гб

0

Я сегодня со своего G1W снял монитор + спрятал подальше за зеркало. В принципе, за все время ни разу моником не пользовался. Контроль записи виден по мигающей красной лампочке. Если что-то не так она горит постоянно.

0

При всем уважении, что в ПДД:

3.6. Водителю запрещается:

устанавливать теле-, видеомониторы в передней части салона транспортного средства, в том числе на панели приборов, солнцезащитном козырьке и зеркале заднего вида.

Что в АК:

Статья 128-2.

Самовольное установление монитора (дисплея) в передней части салона транспортного средства -

влечет наложение штрафа в сумме двух минимальных размеров заработной платы.

прописан прямой запрет на только на просмотр, но и на установку монитора (дисплея) в передней части автомобиля. Так что де-юре однозначно сам факт наличия монитора в передней части салона есть нарушение. А следовательно видеорегистраторы с мониторам вне закона.

Я понимаю, конечно, что запрет этот нелогичен, но это отдельная тема для разговора.

Видеорегистраторы с монитором в соответствии с действующим законодательством запрещены. Это факт.

1

Видеорегистраторы с монитором в соответствии с действующим законодательством запрещены. Это факт.

Ты прав по букве закона.

Но за регистраторы с монитором не штрафуют. Как не штрафуют за панорамное зеркало или за зимнюю резину "непроизводительского" размера. И то, и это запрещено по ПДД. Но именно за это не составят протокол.

Те гаишники, кто пытается пугать запретом видеорегистраторов - вымогатели, имхо.

0

Те гаишники, кто пытается пугать запретом видеорегистраторов - вымогатели, имхо.

Согласен.

На днях остановил меня гаишник, проверка документов. Пока проверял, глянул в салон, увидел регистратор. Сказал - будешь проходить ТО - сними, а то вопросы будут.

0

Но за регистраторы с монитором не штрафуют. Как не штрафуют за панорамное зеркало или за зимнюю резину "непроизводительского" размера. И то, и это запрещено по ПДД. Но именно за это не составят протокол.

JPM, а помоему еще рано говорить штрафуют за ВР или нет, много времени прошлл. За монитор ведь штрафуют, разъяснение дали что к чему, теперь как дадут команду так и начнут всех подряд. Что касается шин так это на тех. осмотре могут штрафовать, а вот что касается ксеона нет, могут прям с дороги и на штрафку.
0

а вот что касается ксеона нет, могут прям с дороги и на штрафку.

Туда им и дорога...

3