Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Кастрировал экран :)

Получился очень легкий огрызок :)

кстати, как вариант - попробовать сделать разъем, чтобы можно было подключать мониторчик при необходимости. а остальное время возить в бардачке. вроде бы и не установлен, и для просмотра теле-видео передач не используется. возникают вопросы - садимся в непереднюю часть авто и смотрим кино ;)

0

кстати, как вариант - попробовать сделать разъем, чтобы можно было подключать мониторчик при необходимости. а остальное время возить в бардачке. вроде бы и не установлен, и для просмотра теле-видео передач не используется. возникают вопросы - садимся в непереднюю часть авто и смотрим кино

Мы легких путей не ищем... Но все же - не проще карту памяти в мобильник вставить? И экран больше, и гемора меньше.

а у моего регика сегодня акккмулятор вздулся и ножка на присоске полетела. есть те кто занимается ремонтом? надо аккумулятор поменять.

Аккум можете поставить любой подходящего размера от сотовых телефонов.

Ножка - если есть все детали, то можно заклеить двухкомпонентным клеем akfix.

1

сегодня акккмулятор вздулся

В регалисе такие аккумы продаются 14-17 тыс сум. Сам могешь перепаять?

0

кстати, как вариант - попробовать сделать разъем, чтобы можно было подключать мониторчик

а толку:) у меня мониторчик уже как год не работает, включается один раз из 100 :) Прям почуял мой ВР что толку от этих мониторов )).
1

В регалисе такие аккумы продаются 14-17 тыс сум. Сам могешь перепаять?

а хз. надо пробовать. глаза боятся а руки делают.

ригалис тот что на чиланзаре где-то? живу далеко там бываю раз в год. попробую батарейку от сотки воткнуть. только вот как подсоединить? на батарейки 3 точки а проводов 2.

Edited by xnote
0

Здравствуйте! Недавно подарил GT600W для мужа сестры, а он не в какую не хочет использовать его. Типа запретили. Можно ли на нем снять экран? А то неприятно, что нафаршированный регистратор не используется.

0

сколько раз повторять! берите blackvue и горя знать не будете!

Маразм крепчал! :)

0

Вот есть обзор данного девайса http://habrahabr.ru/company/smartgadget/blog/203140/

Качество видео не прям что-то запредельное, но вполне сносное. Для спорных моментов хватит.

0

А "регалис" по-моему за аэропортским мостом сразу по мкаду в южном направлении

0

Цена блеквью - неадекватна.

0

Мой выбор точно остановился на блэквью!!через месяцок надеюсь пришлют мне из кореи!!..там тож надо постараться оказся,чтобы найти экспортный вариант,так сказать,с меню на английском!!правда дорогой,что каждый день борюсь с собой,жалко четыреста денюшек)

0

@kid1980, какую именно модель, если не секрет?

0

DR550GW-2CH

На торге такую за 300 предлагают. Какой смысл брать из Кореи за 400?

0

на торге подделка. инфа 100%.

0

Да и найдется ли чел, который будет утверждать на месте, что все было не так, как снято на видео? Вернее, найдутся..., но после увиденного их уверенность в своей правоте уже совсем не та.

Почитаешь прям складывается мнение что гаишники всех подряд без разбору останавливают и приписывают какие-то страшные вещи которые они не совершали, не знаю за 4 года езды меня ни разу просто так не останавливали и не штрафовали, всегда только по делу. то скорость превышу ( шайтан за ногу дернет)То захочу проскочить на желтый но не успею и поеду на красный, ну за пешеходов еще несколько раз. и все это было по делу, думаю регистратор мне врядли помог бы. Хотя с другой стороны помочь он может, ну проскочил ты например на красный, остановил тебя гаишник и отпустил после того как регистратор увидел, а почему? а потому-что у него в планах небыло светитьcя передкамерой как он взятки берет :)

Edited by br127
0

Вчера остановили на презедентской трасе хотели оформить якобы за пересечение сплошной, (В машине стоит регистратор использую с закрытой крышкой.) Я гойцу сразу сказал что установлен регистратор и могу доказать что не пересекал сплошную линию, он согласился просмотреть запись где хорошо видно что нарушения небыло, после чего извенился и отпустил, что регистратор нельзя использовать ничего не говорил. Читайте законы внимательно и не разводите панику. регистратор нельзя с открытым или включёном монитором. так можно и до телефона лежащего на торпедки докапаться.

0

Видеорегистратор может помочь в решении спорных вопросов,и может спасти чью-то судьбу,когда,как писали,что на пешеходке сбили пешехода и скрылись,а взяли совершенно непричастного водителя,а на записи все видно . ( это как пример). Не себе можешь помочь,так и ближнему тоже

0

Используйте регистраторы они неально выручают в спорных ситуациях меня выручали не раз. Сам использую больше пяти лет.

1

А "регалис" по-моему за аэропортским мостом сразу по мкаду в южном направлении

Нет, регалис, как раз-таки в торговом центре Чиланзар

По-моему, как раз маразм покупать регистратор за 400 у.е.

На эти деньги можно купить 10 шт G1W, и обвесится ими по кругу.

2

Да я тоже думаю,что очень дорого.но!!!!!там две камеры,качество видео безупречное,пишет на телефон по вайфаю,так что просмотр легкодоступен и плюс все мои знакомые,которые имеют регистраторы недорогие мне в один голос говорят,что если есть возможность взять блэквью,то однозначно надо брать именно этот аппарат!

0

Кто-то спрашивал про перепайку аккумулятора. Красный провод - это +. Надо припаять к соответствующим выводам (двум) от аккумулятора от сотового. Но лучше купить прежнего типоразмера - меньше головной боли как его туда засунуть.

0

Кто-то спрашивал про перепайку аккумулятора. Красный провод - это +. Надо припаять к соответствующим выводам (двум) от аккумулятора от сотового. Но лучше купить прежнего типоразмера - меньше головной боли как его туда засунуть.

На G1W он года не проработал, а уже вообще не держит почти - только на выключение хватает. Так что думаю такого типоразмера на долго не хватает. А от мобильника и емкость больше и срок службы.

0

Только надо не забывать, что ток заряда в реге маленький, т.к. аккум малой емкости. Так что от сотки будет гораздо дольше заряжаться. С другой стороны такие маленькие аккумуляторы дохнут часто, т.к. ток разряда большой (2-3С), что для них плохо. Хозяин барин, я сам хотел вместо снятого экрана большой аккум впихнуть.

0