Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

вот у нас нашел

http://www.torg.com/ru/offer/2270015

любая Амбарелла 5или 7 снимает не хуже, при этом обойдется в районе 100 уе, +/-

ссылочка есть
0

Не актуальную даете информацию: http://www.amazon.co...ds=blackvue 500

ну ладно не конская цена, а как крупный пони. с доставкой выйдет еще дороже

ссылочка есть

для тебя не жалко Агзамыч http://www.aliexpress.com/item/Mini-0801-Ambarella-A2S60-Chip-Full-HD-Car-DVR-Black-box-With-1080P-OV2710-Full-HD/975122287.html Смотри модель mini 803 = Амбарела 7 + GPS + G-sensor + HDMI port + карта 32 ГБ. Качество видео 2304x1296 30 FPS и всего за 115 уе с бесплатной доставкой и дизайн спрятать можно легко под зеркало заднего вида

но я себе другой брать буду, такой http://www.aliexpress.com/item/Newest-Car-Camera-6000B-Android-4-0-system-Car-Rearview-Mirror-1080P-30fps-Touch-screen-4/1380340172.html там две камеры, андроид и как парковочную камеру можно использовать

0

они же все с монитором а я хочу без моника чтоб по вайфаю или блютузу смотреть

0

Без монитора из нормальных я пока накопал только blackvue и finevu. Finevu правда без WIFI через кабель к телефону можно цеплять. Но цена у них кусачая. За 270 нашел из Кореи доставка.

Edited by leon47
0

да не парься ты насчет моника, у того за 115 считай его нет. Если за зеркало уберешь то и не найти его если сам только не спалишь

0

для тебя не жалко Агзамыч http://www.aliexpres.../975122287.html Смотри модель mini 803 = Амбарела 7 + GPS + G-sensor + HDMI port + карта 32 ГБ. Качество видео 2304x1296 30 FPS и всего за 115 уе с бесплатной доставкой

Что-то у меня 172$ получается. Или я не туда смотрю?

0

Что-то у меня 172$ получается. Или я не туда смотрю?

точно не туда, там макс цена выходит 114,90. :biggrin: Там просто 2 модели -801 и 803. НУ и далее выбирать по иконкам. Слева будет большое фото этой иконки и соответственно на картинке будет написано номер модели, есть GPS или нет, есть внутрення память или нет, ну не сложно в целом

с шестой иконки начинается модель 0803 с Амбарелла 07 - ну и далее навороты кому что надо, доставка там только СингаПостом так что явно что то не так :)

девятая иконка с самой дорогой ценой

0

А ВОТ ТУТ ВАЩЕ ЗА 48 БАКОВ

короче надо 10 чел собрать и выйдет по 67 уе

0

девятая иконка с самой дорогой ценой

post-54958-0-11392500-1404209242_thumb.jpg

Это только для меня спец цена такая чтоли? :biggrin:

0

BlackVue Wi-Fi DR500GW car dvr black box with wireless wifi

кто за этот регистратор

кто может оплатить доставку и заказать такой давайте соберемся и закажем 10 шт

0

кто за этот регистратор

Качество съемки, интересно, какое? :icon_eek: Особенно интересно как снимает ночью.
0

Это только для меня спец цена такая чтоли?

честно не знаю :D вот самая дорогая цена

53b28d29b1d62.jpg

может это Али стал прибавлять если сайт на русском? Попробуй перевести на английский и как вариант почистить кэш браузера, у меня такое бывало на Али. А если у тебя офисная сеть и ещё кто то использует Али то аккаунты путаются

0

вот этот как вам

да не фантан отзывы

post-81184-0-29511500-1404210671_thumb.jpg

0

BlackVue Wi-Fi DR500GW car dvr black box with wireless wifi

кто за этот регистратор

я с вами. только чет дешевый совсем. в России он под 300 стоит

Edited by leon47
0

да не чето отзывы не устроили пишут что звук стремпно пишет номера 5 метро и потом не видно

0

вот этот как вам

залипуха это

качество съемки, интересно, какое? Особенно интересно как снимает ночью.

да какое качество может быть у подделки

0

купил карта 16 гб ( траскенд 10 класс) за 55 тыс. Поставил на G1WH и ездил 2-3 часов. Время цикла записа 3 минута. Изза этого получился 20-30 файлов. Самое интересное когда хотел посмотрет на компе на разлычних плееров по разному показивал. Только на Cyberlink power dvd нормально показивал. Осталные видеопроигрватели тормознули ( сначали я думал это флешка зависает). Может быт цикла записа изменит? и качество записи снизит?

Вообще говоря G1WH не очень понравился. На солнце реалные блики. Но самый страшный это меню. Самый что есть китайский. Тем более на руководство ничего нормално не объяснина. Поэтому хочу поменят на что нибуд нормалный.

Кстати как подключит и рд и регистратор на одну прикурител? Если тройник? Говорят электрике будет подключат ( как понял будет отрезат кабел и подключат я так не хочу). Ест варианты?

Edited by sher1000
0

Вообще говоря G1WH не очень понравился. На солнце реалные блики. Но самый страшный это меню. Самый что есть китайский. Тем более на руководство ничего нормално не объяснина. Поэтому хочу поменят на что нибуд нормалный.

Вы что, Iphone что ли ожидали? Нормальный рег за свои деньги. Если не нравится, то платить уже придется 150 у.е. А от бликов ни один регистратор не спасет - тут cpl фильтр в помощь

0

как понял будет отрезат кабел и подключат я так не хочу).

Если грамотный электрик,то ничего отрезать не будет.У меня саму вилку(которая вставляется в прикуриватель)мастер подключил и спрятал под торпедкой,а провод провёл под обшивкой к зеркалу заднего вида.Я тоже думал,что будет резать.Он сказал что в вилке есть что то ,что не даст сгореть видеорегистратору.Поэтому напрямую подключать низзя.
0

Вообще говоря G1WH не очень понравился. На солнце реалные блики.

Ну это ты зря, один из лучших регистраторов по соотношению цена качество. На что ты менять собираешься??? У них все меню одинаковые и те же твои плееры будут также глючить :). То что плееры показывают криво, что удивительного, во первых обнови кодеки, во вторых пользуйся самыми свежими, обновленными плеерами например GOM или KMP плеерами. Чем короче цикл записи тем лучше (имхо). А что же ты хотел касательно меню, продукт из Китая, там все меню такие, причем все одинаковые в большинстве. То что блики на солнце, ну этим все страдают даже обычные фото камеры, поэтому нужны фильтры.

Подключать в прикуриватель не нужно не РД ни ВР, тройниками пользоваться ни в коем случае нельзя, в большинстве они низкого качества и от перегрева может возникнуть пожар. Подключать лучше у хорошего электрика он подключит эти устройства на прямую например через предохранительный блок и включаться будут сами после включения зажигания.

Edited by Vlad
1

Подключать лучше у хорошего электрика он подключит эти устройства на прямую например через предохранительный блок и включаться будут сами после включения зажигания.

Если есть хороший электрик скиньте в личку контакты пожалуйста.

0

Если грамотный электрик,то ничего отрезать не будет.У меня саму вилку(которая вставляется в прикуриватель)мастер подключил и спрятал под торпедкой,а провод провёл под обшивкой к зеркалу заднего вида.Я тоже думал,что будет резать.Он сказал что в вилке есть что то ,что не даст сгореть видеорегистратору.Поэтому напрямую подключать низзя.

В самой "вилке" как вы называете, тоже есть предохранитель как и в самом прикуривателе.

Подключать лучше у хорошего электрика он подключит эти устройства на прямую например через предохранительный блок и включаться будут сами после включения зажигания.

Так прикуриватель через предохранитель и подключен. Если так интересно в моем БЖ подробно написано, никакие провода не резались, рег GT680W + GPS - http://www.drive2.ru/l/3511525/

0

А я просто вмонтировал две usb розетки в нишу позади подстаканников (у меня спарк). И рег работает и телефон подзарядить можно.

0

А от бликов ни один регистратор не спасет - тут cpl фильтр в помощь

Верно. Я как раз установил поляризационный фильтр и блики исчезли. И от солнце отсвечивает меньше

Ну меня ВР GT680W

0