Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Товарищи, провод питания у вас скрыт от взора посторонних и не очень или болтается прямо перед глазами? В общем, кто как подсоединяет видеорегистратор к питанию?

0

В общем, кто как подсоединяет видеорегистратор к питанию?

Болтался, было скучно. Попросил электриков закинуть его подальше и подключить, куда нужно. Теперь провод проходит где-то под обшивкой. Цена вопроса - не более 25 тыщ, не помню. Время работы - менее получаса.

1

Подскажите,где в Таше большой выбор ВР, с Али не хочется заморачиваться...ждать долго, уж лучше чуть дороже,но чтоб пощупать и проверить как работает.

0

Товарищи, провод питания у вас скрыт от взора посторонних и не очень или болтается прямо перед глазами? В общем, кто как подсоединяет видеорегистратор к питанию?

Всё скрыто под обшивкой и подключено напрямую через предохранительный блок , для этих целей был приобретено качественное гнездо прикуривателя, которое также спрятано по обшивкой.

Наши умельцы электрики никаких гнезд не используют, тупо оголяют провода и цепляют их на штекер прикуриватель, потом обматывают изолентой :). ну и потом уже куданибудь цепляют, ну его такие способы. А некоторые мало опытные могут обрезать провода штекера и спалить вам регистратор )) но таких уже надеюсь нет, хотя мало ли везде бывают ученики. Включается кстати ВР автоматом как поворачиванию ключ зажигания.

Подскажите,где в Таше большой выбор ВР, с Али не хочется заморачиваться...ждать долго, уж лучше чуть дороже,но чтоб пощупать и проверить как работает.

Нормального выбора у нас нет, в основном дешевые низко качественные китайцы и продают их всё там же, Сергели, Фархадский и иногда Малика, бывает еще в ТЦ Next. Edited by Vlad
2

Влад, а ты сам все это сделал?

0

Влад, а ты сам все это сделал?

Да, первый раз мне делал электрик когда первый регистратор ставил, второй уже ставил сам. Посмотрел что куда и как. Единственное что нормального гнезда прикуривателя в продаже тут не нашел, но у форумчанина как раз было он заказывал в России, его и поставил.
0

Подключал рег с помощью таких деталей напрямую к блоку предохранителей, кабель питания спрятал под обшивку передней стойки и крыши. Все заказывал с aliexpress.com. Цена вопроса 15$, но можно найти дешевле, правда идти будет дольше.Ставил сам.

post-4176-0-39529500-1422686857_thumb.jpg

1

Да можно и так, на картинке обычный DC DC преобразователь. С gt680w идет наподобие такого. Я вообще рег подключил к самодельному usb порту и проводку спрятал.

0

По поводу заказов с иностранных магазинов. Печально всё ЭТО , с узбекских сайтов взято. Тоже хотел регистратор заказать, теперь навряд ли.

Edited by vikarij
0

По поводу заказов с иностранных магазинов. Печально всё ЭТО , с узбекских сайтов взято. Тоже хотел регистратор заказать, теперь навряд ли.

Вот я тоже думаю но увас статья мягко написана, до этого ссылка была Где Указывалось, что стоимость растаможки посылки 100% от ее стоимости

0

господа, тема про видеорегистраторы, заказы из за рубежа обсуждаются в другой теме.

0

Болтался, было скучно. Попросил электриков закинуть его подальше и подключить, куда нужно. Теперь провод проходит где-то под обшивкой. Цена вопроса - не более 25 тыщ, не помню. Время работы - менее получаса.

Аналогично, просто, чинно и красиво, Edited by BOSS007
0

увас статья мягко написана

А хорошая статья исчезла по воле злых духов однако :D
0

Здраствуйте друзья, хотел заказать с Алиэкс норм регистратор но незнаю какую брать, посоветуйте плиз хороший ВР в районе 50-60 у.е

0

Здраствуйте друзья, хотел заказать с Алиэкс норм регистратор но незнаю какую брать, посоветуйте плиз хороший ВР в районе 50-60 у.е

http://ru.aliexpress.com/item/Mini-0801-Ambarella-A2S60-Chip-Full-HD-Car-DVR-Black-box-With-1080P-OV2710-Full-HD/975122287.html

0

Смотрите здесь http://www.aliexpres..._211077121.html . Продавец очень понравился, прислал рег за 2 недели через HK Post. Себе заказывал такой http://www.aliexpres...2008489364.html работает отлично.

Edited by alish13
0

@alish13, ночью как снимает? гаи претензии не предъявлял на экран? всем заранее спасибо

0

Езжу с ноября, до сих пор ни один гаишник, останавлия, за рег слова не сказал, ночью с освещением снимает нормально.

0

@alish13, видео секунд 15 можете залить? +998937858866 если есть ватсап пишите плиз

нет :) потому что его товар через проводников или дальнобойщиков передается, на таможню даже не попадает. Правда вчера он писал что привет как загружен

щас прорабатываю новый канал, скиньте ссылку на ВР, только чтоб Москва была

дайте пожалуйста контакты Добровоза оч надо

0

alish13, видео секунд 15 можете залить?

Алиш, возьми Амбареллу если нужно качество съемки

дайте пожалуйста контакты Добровоза оч надо

www.dobrovoz.uz но если честно не уверен что ответит - у него щас там завал, попробуй в любом случае. А так я бы на твоем месте заказал с Али с доставкой кингконг почты и не парился бы.

0

@Tankist, ночная съемка тоже важна. а так мне понравился маленький ВР который на кот. вы давали ссылку. А у вас какой рег?

и каждый раз автоматически должна включаться и записывать, есть такие?

0

@Tankist, ночная съемка тоже важна. а так мне понравился маленький ВР который на кот. вы давали ссылку. А у вас какой рег?

и каждый раз автоматически должна включаться и записывать, есть такие?

у меня ВР с двумя камерами пред + зад, + GPS в зеркале заднего вида и это дело все на встроенном сенсорном экране, брал на Али за 140, щас наверное дешевле

такой вот нашел http://www.aliexpres...1651988854.html

да и у Искандера - Добровоза сайт что то не работает

Edited by Tankist
0

у меня ВР с двумя камерами пред + зад, + GPS в зеркале заднего вида и это дело все на встроенном сенсорном экране, брал на Али

А вообще все эти зеркала 8 в 1, или просто с камерой зад вида, или 2 камерные с ugc/ Они сами зеркала широкообзорные, как по типу Бродвей, или обычные? И когда экранчик гаснет эта область становится зеркальной и экран вообще не видно? Просто мне не хватает обзора в родное центральное зеркало, хотел поставить простой бродвей, но подумал лучше сразу куплю с парковочной камерой, или + регистратор.

0

Широкое, с антибликовым покрытием что не слепили сзади. Экран не видно если выключить, сам экран тач скрин

Вот неплохой http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2pcs-85M-Powerline-Ethernet-Adapter-Network-Connection/906231_627776630.html кто то хотел чтоб гаишников снимать тоже - подходящий вариант

0

Широкое, с антибликовым покрытием что не слепили сзади

Это все они такие (широкие) китайские которые там продаются? даже те что просто с парковачной камерой?

А как понять на анндроиде? Я могу установить туда 7 дорог как на смартфон? А могу ли передать трансляцию видео черерез вайфай на смартфон чтобы показать гаишнику?

0