Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

а кто может помощ открывать G1WH?

0

а кто может помощ открывать G1WH?

Езжайте на Гангу, там мастеров много за 10 мин установят.post-87927-0-97088900-1449336424_thumb.png

Edited by Angemessen
0

Спасибо. Кстати регистратор живет своей жизной. Много дней не работал, сегодня после обеда начинал нормално работат. Лентяй, хочеть 6 дней отдыхать, и 1 день работать.

Edited by sher1000
0

Спасибо. Кстати регистратор живет своей жизной. Много дней не работал, сегодня после обеда начинал нормално работат. Лентяй, хочеть 6 дней отдыхать, и 1 день работать.

Это из-за батарейки. У меня хоть дату держит, пока.

Edited by Angemessen
0

Купил камеру SJCAM4000wifi в комплекте устройство для крепления на лобовое и зарядка от прикурителя. Поставил. работает без глюков 32 g флешка. В меню можно выставлять 3-5-10 мин циклической запись. Так же в комплекте подводны бокс и много всего. Сей девайс обошелся 150 долларов.

post-46393-0-32125300-1449562888_thumb.jpg

post-46393-0-18435700-1449563077.jpeg

1

Купил камеру SJCAM4000wifi в

Это что, для съемки под водой?

0

для съемки под водой

На подводных лодках такие :D
0

Купил камеру SJCAM4000wifi

Неплохая покупка, если использовать именно как экшн камеру.

Как регистратор имхо дорого. Учитывая что это клон GoPro аппаратная начинка явно не дотягивает до оригинала не говоря уже о софте.

Нисколько не хочу огорчать - главное что нравится Вам.

0

тоже взял сегодня на малике Transend DrivePro™ 200 (125 у/е.) . обновил прошивку, устанавливать буду завтра наверное...

0

Купил камеру SJCAM4000wifi в комплекте

прикольная однако, взять что ли тоже :icon_eek: тем более в 3 раза дешевле http://www.aliexpress.com/item/Waterproof-WIFI-SJ4000-N9-Sports-Camera-Travel-Kit-Action-DV-1080P-Full-HD-2-inch-Screen/32507474936.html?spm=2114.01010108.3.1.yuKy15&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_82_80_62,searchweb201644_0,searchweb201560_3

0

устанавливать буду завтра наверное...

подскажите пожалуйста нормального мастера , чтобы проводку по уму спрятал.
0

прикольная однако, взять что ли тоже :icon_eek: тем более в 3 раза дешевле http://www.aliexpres...archweb201560_3

Я в начале так и хотел сделать, но в стандартном комплекте нет дополнительной батарейки, зарядки, крепления на лобовой авто, кейса, крепления на шлем, подводного бокса. Только камера, шнур, зарядка вот что на алиэкспрес

0

Я в начале так и хотел сделать, но в стандартном комплекте нет дополнительной батарейки, зарядки, крепления на лобовой авто, кейса, крепления на шлем, подводного бокса. Только камера, шнур, зарядка вот что на алиэкспрес

Что в коробке

1x Wi-Fi камеры (Черный)

1x сумка для переноски

2x батареи

1x Водонепроницаемый чехол

1x прокат стенд

1x клип

1x фиксированного базового

1x переключатель поддержка

1x шлем

1x повязку

1x провод данных

1x зарядное устройство

1x руководство

1x стекла

Даже сумка есть

0

Ребят знаю вопрос банален, но может хоть как то соориентируете ,хочу взять видео регистратор в пределах 100 у.е Требование: ночная съемка,HD чтоб можно было ночью и днём номера различать нормально, широкий угол обзора боков,шок сенсор для записи при задевание машины, ну вроде это основное плюс пару функций если будет тоже не плохо, просто я незнаю какие ещё бывают функиции,знал бы возможно тоже бы приписал, но не меньше того что описал выше.

Зашел на алиэкспресс и др. сайты, регистраторов полно и за эти деньги тоже есть,но фирмы разные,и на вид и приличные и залипущные,вообщем незнаю,путаюсь, можете написать несколько основных ,по качеству съемки,работы устройства,так скажем проверенных.

0

может хоть как то соориентируете ,хочу взять видео регистратор в пределах 100 у.е Требование: ночная съемка,HD чтоб можно было ночью и днём номера различать нормально, широкий угол обзора боков,шок сенсор для записи при задевание машины, ну вроде это основное плюс пару функций если будет тоже не плохо, просто я незнаю какие ещё бывают функиции,знал бы возможно тоже бы приписал, но не меньше того что описал выше.

Как проверенный вариант - mini0806 или mini0805. Первый в 100 баксов, наверное, еще не влазит, а вот второй уже ниже 100. На Алиэкспресе в поиске вбейте "mini 0805". Первичный отбор продавцов с совсем уж никаким рейтингом можно произвести вот тут.

1

Какие отзывы по Neoline S30, S50, те что тут в Ташкенте предлагают, цены кажется в районе 100 у.е.

Спасибо.

0

Какие отзывы по Neoline S30, S50, те что тут в Ташкенте предлагают, цены кажется в районе 100 у.е.

Спасибо.

я пользуюсь Neoline S30 стоит на моей авто и у жены

сравнивал с S-50 особой разницы в картинке не заметил а в цене почти 50 уе

если брать то на их сайте радаров уз- реально пацаны и гарантию дают и потестить

отличные ВР- снимает весьма достойно за свои деньги - днем картинка ваще супер- ни чем не отличается от хваленого блеквьюв за 240 уе. ночью тоже все очень достойно, как у всех Вр в диапазоне цен от 100 до 200 уе.

я взял именно там - потому что можно было потестить и главное гарантия год, кроме того у них есть сервис центр- во всяком случае, даже после окончания гарантии не надо бегать по городу в поисках запчастей и того кто починит.

1

Время и солнце покажет.....хваленый не хваленый главное работает 3 года

Edited by bek202
2

у меня есть знакомые у кого стоит блеквьюв и он ктстати летом в жару глючит

тут есть форумчанин веномусбой у него тоже блек и тоже несколько раз глючил

а неолайн все лето отработал на ура в самую жару и ни одного глюка, и сервис есть

а вот где и у кого блек ремонтировать? и ремонт во сколько встанет?

не хочу ни кого переубеждать- просто мой выбор - то что с гарантией и чтобы потом меньше бегать по ремонту

а вай фай считаю не очень обязательной фишкой при том при такой цене.

0

у меня есть знакомые у кого стоит блеквьюв и он ктстати летом в жару глючит

тут есть форумчанин веномусбой у него тоже блек и тоже несколько раз глючил

Серега привет. Ты меня точно ни с кем не путаешь? Норма жару перенес блавью др600 ;) щас на новой машине висит. Также четко работает. Что понравилось время сразу при коннете с телефона синхронизирует

0

у вас BlackVue? по Wi-Fi, за какое время скачивает 3-х минутный ролик Full HD?. на

Transcend DrivePro™ 200, долго- минут 10 качает, это единственное пока, что напрягает...

Edited by zak
0

Серега привет. Ты меня точно ни с кем не путаешь?

привет Влад

ты же сам говорил что у тебя он пару раз зависал летом в жару, еще когда я сам искал себе ВР и ты свой мне на время давал, типа с флешкой или еще то то было- но глюк был

потом еще я с Зафаром тот что на Сергилях - он тоже говорил что иногда бывают глюки в жару.

ну да и если нет глюка- блек считаю слишком дорогой фишкой в наших условиях

0

хочу взять видео регистратор в пределах 100 у.е

http://www.aliexpress.com/item/Sunty-Ambarella-A7-LA70-Car-DVR-Video-Recorder-Full-HD1296P-1800W-GPS-Super-Night-Vision-polarizing/32418215106.html?spm=2114.031010208.3.65.Vp5U85&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_82_80_62_61,searchweb201644_0,searchweb201560_8 пока что самое лучшее предложение в пределах озвученного бюджета

2

пока что самое лучшее предложение в пределах озвученного бюджета

я такой купил, :rolleyes:
0

я такой купил, :rolleyes:

хороший выбор!

0