Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

у меня не помогло- флешка сан диск , покупал у одого из наших форумчан, короче на регике работать отказывается, а вот на ноуте и в мобильной акустике отлично

купил на малике трансдент с годовой гарантий- поставил- все работает

прошлая сандиск ровно полгода отработала, форматирование не помогло.

Дело не в этом. Заполняется быстро. Работает очень хорошо. Просто регик может в качестве пишет, и надо на попроще режим перейти? :)
0

Просто регик может в качестве пишет

да в максимальном

надо на попроще режим перейти?

а смысл?

только из за объема записи? я не просматриваю свои поездки- а тех 32 гигов что на флешке на 2-3 дня мне хватает. для споров с гаи ваще за глаза, например сеня один гаишник хотел впарить что не уступил дорогу но как только разговор зашел на счет глянуть на ВР тут же права отдал

у меня вр маленький и стоит прям за зеркалом - сразу его и не видать

1

у меня не помогло- флешка сан диск , покупал у одого из наших форумчан, короче на регике работать отказывается, а вот на ноуте и в мобильной акустике отлично

купил на малике трансдент с годовой гарантий- поставил- все работает

прошлая сандиск ровно полгода отработала, форматирование не помогло.

Аналогичная ситуация, на регике два слота для карты памяти, в одной сандиск, в другой транссендт обе 10 класса, обе вроде фирменные, так вот сандиск не может долго писать видео с битрейтом более 15 мб, а трансу пофиг 20 мб и даже не подвисает. Пробовал "лечить" сандиск прогами разными не помогает, держит 20 мб., но после первой циклической записи сбрасыват опять на 15 мб

0

А у меня, регистратор по кругу пишет. Как память заполняется, начинает писать по новой. Ничего чистить не надо.

Посмотрите, может и у вас такая функция есть.

2

А у меня, регистратор по кругу пишет. Как память заполняется, начинает писать по новой. Ничего чистить не надо.

Посмотрите, может и у вас такая функция есть.

У меня тоже циклично пишет, просто одна карта не сбрасывает настройки а другая как заполнится и начинает писать/стирать видео, максимальный битрейт не вытягивает.

0

У меня тоже циклично пишет, просто одна карта не сбрасывает настройки а другая как заполнится и начинает писать/стирать видео, максимальный битрейт не вытягивает.

здравствуйте а у меня циклично не пишет всегда приходиться форматировать флешку, модель рега blackvue DR550GW-2ch через менью не получиться настроит как лечит не знаю
0

здравствуйте а у меня циклично не пишет всегда приходиться форматировать флешку, модель рега blackvue DR550GW-2ch через менью не получиться настроит как лечит не знаю

С другими картами пробовали?

0

С другими картами пробовали?

нет у меня своя котороя в комплекте
0

Хотя бы с телефона надо снять и попробовать, ну и в настройках покапаться

0

попробую с другой картой, спасибо

0

На datakam.ru есть программы которые тестируют карты памяти, скачайте и через эти проги можно попробовать "вылечить" карту. Вот ссылка http://datakam.ru/download/

Edited by dalares
0

У меня Blackvue dr550, карта toshiba 32gb, уже почти 2 года все четко работает, карту не вынимал ни разу.

0

Какая версия проши? Возможно старая и следует обновить. Если интересно, я в прошлом году свой dr600 обновлял прошу. Более подробно есть в моем БЖ - https://www.drive2.ru/l/5729129/

0

Через друга хочу заказать видео регистратор из китая. Бюджет до 50 у.е. Какой порекомендуете? Может который вместо зеркало заднего вида?

Смотрел на алиэксперсс но там выбор большой.

0

Какая версия проши? Возможно старая и следует обновить. Если интересно, я в прошлом году свой dr600 обновлял прошу. Более подробно есть в моем БЖ - https://www.drive2.ru/l/5729129/

версия самая последняя обновления не помогло вчера поменял флешку посмотрим может дело в нем
0

Через друга хочу заказать видео регистратор из китая. Бюджет до 50 у.е. Какой порекомендуете? Может который вместо зеркало заднего вида?

Смотрел на алиэксперсс но там выбор большой.

В форм-факторе зеркала заднего вида можно. Главное чтобы хороший сенсор камеры был. + к ней заднюю камеру можно подключать.

Или можно взять малыша Mini0801. Он как раз в районе 50тки стоит. Главное настоящий взять. У меня такой стоит - работает безотказно, пишет хорошо и отлично прячется за зеркало заднего вида.

2

кому интересно у меня щас такой http://www.aliexpres...0.0_32322386409 заказал с али другой и знакомый дядька подарил такой как по ссылке, по качеству и наворотам больше понравился, правда у меня самый просто, без gps

Edited by Tankist
0

кому интересно у меня щас такой

всем амбареплу рекомендовали(например я поэтому взял :) ) ,а сами новатек купили :D
0

всем амбареплу рекомендовали(например я поэтому взял :) ) ,а сами новатек купили :D

Да она просто дешевая была по акции, знакомому отдал за свою цену. Амбарелла рушит реально, этот wide подарили неожиданно

0

Да она просто дешевая была по акции, знакомому отдал за свою цену. Амбарелла рушит реально, этот wide подарили неожиданно

WDR в твоем регике реально имеется?

0

WDR в твоем регике реально имеется?

да реально, сравнивал с 3 разными видеорегами и оставил в конце этот

0

да реально, сравнивал с 3 разными видеорегами и оставил в конце этот

WDR, ен объясните что это?

0

Антиблик, антитень. Где было светло - станет нормально. Где было темно - наоборот. Работает на аппаратном уровне (т.е. не на программном, что круто). Классная приблуда. Картинки.

Edited by JPM
1

HDR для видео.

Регик с этой технологией может снимать в очень солнечный день без пересветов и в сумерках без затемнений.

1

Спасибо друзья! Познавательно.

0