Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 404 posts in this topic

Зачем с жпс? Я не нашел этой приблуде практического применения. Вот наличие wi-fi радует.

Имхо жпс это не только запись положения и скорости, но и точное время, которое на регистраторе имеет привычку сбиваться.

А вайвай - если только видео кому показывать. Так что вопрос спорный.

1

Зачем с жпс? Я не нашел этой приблуде практического применения. Вот наличие wi-fi радует.

Я вообще думал экш камеру с wifi взять, стоит не особо дорого, дешевле даже чем многие видеореги, а комплектность такой камеры поражает, даже бокс для подводной съёмки есть

0

Я вообще думал экш камеру с wifi взять, стоит не особо дорого, дешевле даже чем многие видеореги, а комплектность такой камеры поражает, даже бокс для подводной съёмки есть

Имхо разного поля ягоды

0

Имхо жпс это не только запись положения и скорости, но и точное время, которое на регистраторе имеет привычку сбиваться.

А вайвай - если только видео кому показывать. Так что вопрос спорный.

Ничего ни разу не сбивалось, даже на реге с конденсатором.

Вопрос действительно спорный. Для тех, кто хочет поспорить. Для меня все предельно ясно :)

1

В ночное время номера впереди стоящего авто нечитаемы, сплошная белая засветка, что может быть, линзованный ближний свет фар, отражение номеров или все-таки неспособность камеры? Разрешение видео 1280 на 720

0

Лучше ссыль на видеорег

0

Лучше ссыль на видеорег

siv h7

просмотрел картинку, все таки засветка не только из-за моих фар,в соседнем ряду если пучок от другого авто попадает на номерной знак, тоже не читается (запускал на разных видеоплейерах)

0

просмотрел картинку, все таки засветка не только из-за моих фар,в соседнем ряду если пучок от другого авто попадает на номерной знак, тоже не читается (запускал на разных видеоплейерах)

WDR-а нет. Или посмотри в настройках - может есть возможность включить (не встречал таких - в опциях есть, но всегда жестко установлен на включен).

0

Короче купил я регистратор G1W-c и сращу сначала стал глюк что после 3 минут записи экран начинает мигать или не показывать, а также не переходит в режим сна (экран выключается, запись идет)?

0

Короче купил я регистратор G1W-c и сращу сначала стал глюк что после 3 минут записи экран начинает мигать или не показывать, а также не переходит в режим сна (экран выключается, запись идет)?

Проверьте, идет ли запись потом. Если идет - то проблема с экраном - не страшно в общем то.

А так я встречал отвал чипа - симптомы те же. Такой только в утиль. Если есть гарантия, то меняйте.

Если заказывали с АЛИ, то вроде бы там гарантию в 1 месяц дают.

0

Имею 3 регистратора рабочих. У всех не держит присоска к лобовому. Пол года как имею 4-й - Combo 1. Он пока держится, но к лету та же история будет как пить дать. Где можно профессионально решить проблему фиксации - раз и навсегда?

0

Имею 3 регистратора рабочих. У всех не держит присоска к лобовому. Пол года как имею 4-й - Combo 1. Он пока держится, но к лету та же история будет как пить дать. Где можно профессионально решить проблему фиксации - раз и навсегда?

Мудреное какое-то крепление на твоем регике. Я решил эту проблему за 1,5 бакса, купив на али крепление на 3M скотче. Или, как вариант, купи этот скотч и наклей прямо на присоску.

0

куча всяких присосок продается, у меня шас какая с защелкой типа вакумника, еще ни разу не падал

типа такого

p16m30jgp315si1cnl18d1ob01kem1.jpg

0

Да уже залепит на 3М скотч и не париться...

Edited by dalares
0

Мудреное какое-то крепление на твоем регике. Я решил эту проблему за 1,5 бакса, купив на али крепление на 3M скотче. Или, как вариант, купи этот скотч и наклей прямо на присоску.

Под палящим солнцем на открытом пространстве летом машину приходится держать. Вот тогда и сыпятся мои регики с лобового, а потом и совсем не держатся. Висящий раскаленный регистратор при этом в руки взять невозможно. Как ни странно они после такого теплового удара еще и работают. У одного даже корпус от этого повелся. Крепления у моих регистраторов очень индивидуальны. Они на присоске и на 3 M крепления на них не нашел. А вариант 3M прямо на присоску есть оказывается на али. Попробую. Спасибо за совет.

0

Они на присоске и на 3 M крепления на них не нашел. А вариант 3M прямо на присоску есть оказывается на али. Попробую. Спасибо за совет.

Я конечно не навязываю, но зачем эти танци с бубнами, заказывать на Али? Тем более что ВР после нашего солнца поведенные, уберите присоски, залепите 3М, делов на 15 мин и 7.000 сум. А с Али можно заказать новый ВР с надежным креплением...

0

Имеется видеорегистратор, уже 2.5 года используется. Выручал много раз на постах ЙПХ и один раз при ДТП.

56f8ad927ca29-s.jpg

56f8adf693d13-s.jpg

После зимы батарейка села (Горит красный индикатор, надо менять батарею), и он сам по себе включается и отключается (глючит). :icon_eek:

Вопросики:

1) Где можно купить/поменять батарейку?

2) И есть ли мастерская/мастер где можно его продиагностировать и возможно запаять отпаявшиеся контакты?

P.S.: Возможно схожие вопросы были, заранее извиняюсь... :rolleyes:

0

На Ганге кто то писал есть магазин электро запчастей и батарейки, вроде там же меняют их за недорого

1

На Ганге кто то писал есть магазин электро запчастей и батарейки, вроде там же меняют их за недорого

Магазин "Радиодетали" на Ганге (там продают эти батарейки , маленькие, серебристые ,похожие на нокиевские).Чуть дальше находится мастерская по чинке магнитофонов (там припаяют новую батарейку)

Edited by aziz1002
1

Магазин "Электродетали" на Ганге (там продают эти батарейки , маленькие, серебристые ,похожие на нокиевские).Чуть дальше находится мастерская по чинке магнитофонов (там припаяют новую батарейку)

Спасибо.

Вскрыл его ВР, кнопка-контакт включения отпаялась.

56f91e1a7e5cc-s.jpg

И вот внешний вид батарейки:

56f91e2f1c679-s.jpg

0

И вот внешний вид батарейки:

Теперь нужно подобрать в том магазе похожую батарейку. Она может не выглядеть именно как на фото, но можно подобрать схожую по размерам и характеристикам.

Edited by ShPioN
0

то пользовался Novatek GT300

При покупке обратил бы внимание на видеокодек, который использует ВР.

Приведенный девайс кодирует в MJPEG - это устаревший формат сжатия видео.

Файлы получаются громоздкие, и надо покупать карту памяти с большим объемом. Иначе карточка будет хватать лишь на небольшое время записи, и, например, посмотреть запись 3-4х дневной давности уже не получится - все будет затерто записями текущего дня.

Выбирайте ВР , который кодирует в H264. Но они стоят немного дороже.

Edited by Марс
1

У меня кодирует в mp4.

5-ти минутный ролик в hd получается 190Мб.

Флешка 16 гигов хватает на 7-8 часов.

0

У меня кодирует в mp4.

5-ти минутный ролик в hd получается 190Мб.

Флешка 16 гигов хватает на 7-8 часов.

Это еще нормально, у меня 32г, на три с половиной часа, если без режима парковки

0