Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 407 posts in this topic

3й год идет- регик Неолайн S30 -

Так у меня тоже g1w есть убитый в хлам корпус, весь паяннный, но работает 4 года уже. Паял разъем карты, разъем USB, дроссель отваливался от падения (крепление разболталось), а брату такой же купил в подарок - так он 3 месяца не прожил - отвал чипа в летнюю жару.

такие камеры висят валом на улице и круглый год - есть куполки уличного исполнения и весьма компактные, а те что для офисных нужд тоже справляются с нашей жарой

ставили их в пластиковые акфовские конурки которые стояли на жаре - не одного глюка, что хик вижен что дахуа

цена вопроса 2МП не более 75-80 уе за навороченную без варифокала

Ок, они в условиях постоянной вибрации работают? У меня пара региков есть - пришлось их юзать на работе как камеры наблюдения - в статике нормально себя ведут. При езде минут через 10 виснут с артефакатми на экране, характерными для отвала чипа.

0

они в условиях постоянной вибрации работают?

О! вот это я не знаю- не пробовал

но есть камеры для для специфических целей типа на заводах

а кстати - ставили и хик вижен и польский Новус на паре заводов где постоянно идет не хилая вибрация в некоторых цехах - работают уже 3-4 года- тьфу тьфу - нормально все

1

Новус  на паре заводов где постоянно идет не хилая вибрация в некоторых цехах - работают уже 3-4 года- тьфу тьфу - нормально все

А сколько они стоят?

Регики от 100 баксов тоже отлично пашут.

0

А сколько они стоят?

Регики от 100 баксов тоже отлично пашут.

ну я ж написал - что ставили камеры в пределах 100 уе

согласен что ставить камеру видеонаблюдения в авто - это кохоз- но как вариант при желании попробовать можно

а так да- качественный регик в пределах 80-150 уе самое оптимальное , особенно если с реальной гарантией

ну а если брать китайщину с разных сайтов или на базарах за 30-50 уе то и требовать от такого регика не стоит ничего особеного

0

согласен что ставить камеру видеонаблюдения в авто - это кохоз- но как вариант при желании попробовать можно

Или такое: "Xiaomi Mi 360° Panoramic Camera - 360-градусная камера за $245" (http://4pda.ru/2017/04/05/339498/)

0

нет смысла тратить больше сотни на видерег

2

Есть очень большая вероятность что и IP камера на потолке тоже не выдержит температуру нашу.

Выдержит. Если приличного качества. Те же панасы и хики - годами работают на объектах, в жару и холод.

но есть камеры для для специфических целей типа на заводах

Эти - дорогие. :facepalme:

0

нет смысла тратить больше сотни на видерег

Только если регистратор не совмещен с антирадаром (типа КОМБО)

Вчера купил себе новую карточку 32Гб за 120тыс - стало все снова работать...

все глюки были от карточки. Работала без перерыва полгода и подохла....

я не выключаю рег, если только на оставляю машину в надежном месте дольше чем на сутки.

Как-то в порту оставил на 5 дней...прилетел ночью обратно, а АКБ у машинки помер из ВР+АР... :о)

Вызвал ночью таксиста с прикуривателем, завел и поехал домой... :о)

0

Только если регистратор не совмещен с антирадаром (типа КОМБО)

Вчера купил себе новую карточку 32Гб за 120тыс - стало все снова работать...

все глюки были от карточки. Работала без перерыва полгода и подохла....

я не выключаю рег, если только на оставляю машину в надежном месте дольше чем на сутки.

Как-то в порту оставил на 5 дней...прилетел ночью обратно, а АКБ у машинки помер из ВР+АР... :о)

Вызвал ночью таксиста с прикуривателем, завел и поехал домой... :о)

а какие глюки у вас от карты были? и какая карта стояла?
0

Вообще я не понимаю, почему бы не сделать отдельно глазок камеры и на проводе блочок с мозгами, спрятать его под торпедку, подальше от солнечных лучей, и пусть он там себе пишет.

Так и сделали, все в бардачке, но 350 у.е. :)))

0

Так и сделали, все в бардачке, но 350 у.е. ))

Думаю, особого труда не составит сковырнуть камеру с того же неолайна (стоимостью сотку) и добавить проводок до бардачка.

Само зеркало завернешь в полотенце и в бардачок. Своеобразный антишок :)

Любой мастер с паяльником замутит эту выемку камеры. А прикрепить на лобовое - уже не проблема думаю.

0

У меня уже третий год Blackvue DR550, жутко дорогая штука, но тоже неидеальная. Ионистр уже надо менять, его емкости не хватает на корректное завершение работы при отключении. Вторая камера отваливается периодически, грешу на плохой контакт (регистратор раньше стоял на спарке и видимо от постоянного открытия/закрытия пятой двери, разболтался разъем). Но критических проблем нет, в жару работает нормально, нигде ничего не сломалось не потрескалось.

1

а какие глюки у вас от карты были? и какая карта стояла?

Стоял Сан диск... просто перестало записывать на карту...

поставил новую = и ок.

0

Так и сделали, все в бардачке, но 350 у.е. ))

ты серьезно за это отвалил 350 бачей???? и зачем
0

Это дорого и провести аккуратно вероятнее всего не получится - углы сгиба сильно ограничены.

Да дело даже и не в углах. Ты про стыковку скажи оптоволокна и матрицы, оптоволокна и обьектива, вот там будет гемморой. :icon_eek:
0

ты серьезно за это отвалил 350 бачей???? и зачем

Ниче я пока не отваливал.

Пока так аргументирую, случай чаго, огнем и мечом, словом и делом :D

Ты про стыковку скажи оптоволокна и матрицы, оптоволокна и обьектива, вот там будет гемморой. :icon_eek:

А потом про надежность всего этого на наших дорогах.

Иначе да, мне сложно представить толщину кабеля для передачи сырой инфы с матрицы :)))

Новый блеквью

https://www.amazon.com/BlackVue-DR650S-2CH-Recorder-Included-support/dp/B01H7WJEDM/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1491472025&sr=8-3&keywords=Blackvue

Попроще блеквью

https://www.amazon.com/BlackVue-DR430-2CH-Recorder-Included-support/dp/B01HFMJ3TO/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1491472025&sr=8-5&keywords=Blackvue

Сразу видно, что тот, что попроще - сильно попроще :)))

0

Где регики ремонтируют? У отца есть нонейм с откидным экраном, года 4 проработал, сейчас на внутреннюю память пишет, а как сд-карту вставляем-на экране пишет "ошибка карты". Пробовал и другие вставить-та же ошибка.

0

Стоял Сан диск... просто перестало записывать на карту...

К слову, и microSD и флешки Sandisk славятся не надежностью после 3-6 месяцев активной экплуатации на ВР.

Вот microSD cамые надежные и трудовые лошадки это Transcend, у меня по статистике так получается. ИМХО

2

тот, что попроще - сильно попроще

Ну да, за вифи две сотни не жалко, а остальное то же самое, да и флешка на дешевом вдвойне. :)
0

Ну да, за вифи две сотни не жалко, а остальное то же самое, да и флешка на дешевом вдвойне. :)

Ну там разрешение другое сильно на дорогом.

Но че думать, все равно столько не стану отваливать :)))

1-канальная версия - 270 у.е.

0

разрешение другое сильно на дорогом.

Maximum Video Resolution: 1280x720p 30 FPS (front), 1280x720p 30 FPS (rear)

Вот этого тебе на все случаи жизни хватит.

На моем регике 720х480 установлено, за глаза даже ночью при слабом освещении. Или тебе фильмы снимать?

https://naobzorah.ru/videoregistrator/intego_vx-250shd

У меня вот такой стоит, пашет без проблем зимой и летом. Корпус рукой держать нельзя а пашет. Да и стоит он в два раза дешевле того "слабенького"

0

Мой Transcende P200, также исправно работает уже 3-год, ни единого глюка в работе за весь период, с креплением также всё в порядке, и что радует аккумулятора в нем нет, так что расходных материалов нет :)

1

за весь период, с креплением также всё в порядке, и что радует аккумулятора в нем нет,

На своем я уже переклеил крепление эпоксидкой, а аккумулятор исправно пашет уже 6 или 7 год. ттт. :)
0

Посоветуйте хорошего электрика для установки магнитолы. Желательно работающего на выходных (или с выездом в будни).

Спасибо!

0